공지가 닫혀있습니다 l 열기
나루코ll조회 109959l 11
이 글은 7년 전 (2016/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 본 글중에서 제일 최악.jpg | 인스티즈

정말 대단한 쓰레기..
추천  11

이런 글은 어떠세요?

저런 생각 할 시간에 인생에 도움되는 일이나 하시길;
7년 전
와 ...진쩌 ....와...왜그로냐
7년 전
저 글이 주작이어도 난 저런 생각 품은게 화난다
7년 전
어이구.......내 참..............어휴.....
7년 전
진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을 하고 살지?
7년 전
아 세상에나....
7년 전
왜 저런 짓을 하는거지..
7년 전
월간빅뱅  에브리띵
진짜 쎄게 때려주고싶다
7년 전
No suga No Life  민빠답
Trash네요 아주
7년 전
관심종자도 저런관심종자가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
amy
차라리 구걸을해라 진짜..
7년 전
박지민_#꾸워  BTS결국 시련 끝에 만개하리
자작.. 아닌가요?? ㅎ 어쩜
7년 전
와 진짜........ 왜 저래....
7년 전
저런애가 존재자체만으로도 우리나라공기오염 지가다시키고있는것같다 산소아깝다 저런사람이 같은 공기마시고 같은 대한민국사람이라는게 부끄럽다 진심 아빡치네
7년 전
아 제발 왜그러세요
7년 전
왜그러고 살아...
7년 전
고삼몬  공부합시다
아 진짜 욕나온다
7년 전
유부장  무한상사
저런생각 가지고 산다는게 너무 불쌍하네요...
10원씩 던져줍시다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
경락중독  내가매직중동이라면넌경락중독
아진짜 욕나온다 아짜증나
7년 전
127  NCT
진짜 혐오스럽다
7년 전
저렇게 살고싶을까
7년 전
어떻게 사람 머리에서 나오는 생각이 저러냐 진짜
7년 전
사랑아순영해.  ♥가장빛날호시십분♥
왜 저따구로 사는거지
7년 전
자작이였으면 좋겠네요 하 진짜 화나요
7년 전
서비지미  비스트♡방탄소년단
아 진짜 현욕 ....
7년 전
W 강철  맥락이 없네
더러워
7년 전
와 진짜 눈물난다.. 인생 왜 저렇게 살아
7년 전
히로레오 지지샤키  국쨩아 빨리와♡
하...괜히 읽었다 하..세상 뭐 참 저런인간들도 다있네..읽는동안 너무 화나서 뭐 저런것들이 다있냐???
7년 전
괜히 봤다 이글
7년 전
밤용국  B.A.P
말이 안나오네요
7년 전
too fast to live too young to die  우린영원할수밖에
저 오천원이 폐지를 얼만큼 모아야 받는돈인데... 아 진짜 너무 화나서 눈물난다
7년 전
보검이 그린 달빛  박보검남주혁류준열
주작이어도 저런 글을 썼다는게 너무 화난다 진짜 인티라서 참는다... 제발 그렇게 살지 말았으면
7년 전
내 우주는  전부 너야
아니 진짜.. 아 진짜 화나
7년 전
방탄 곧 컴백  땡큐 랩몬이 돼줘서
어우 산소 아까워
7년 전
laskey  歌い手
진짜...싫다..
7년 전
저게뭐람..... 진짜 뭐야 화난다
7년 전
민윤기 와이프  융기야♥
진짜 인티라서 참는다 저런 사람이 세상에 있다니... 너무 화나네요 아 화나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 짜증나서 눈물까지ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아..이건 아니지..
7년 전
김아미  롸?
차라리 자작이였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이는 그런 깡도 있나요...?
7년 전
떠내려가  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 인티라서 참았다
7년 전
엑소야워더해  엑소리더해줘서고마워
아 진짜 저게 뭐하는 짓이람 인티라 참는다
7년 전
화난다..
7년 전
와......대박 진짜 할말 없게 만든다.
7년 전
킨드레드  영겁의 사냥꾼
부모님이름에 먹칠이 저런건가.. 정말 사람으로서 할 수 있는 행동인가요 더럽고 울분터짐; 저런 사상을 가진 사람이 있다는게 소름끼치네요
7년 전
와..저게 인간..ㅋㅋ...
7년 전
정지석  대한항공 점보스
나중에 다 본인한테 돌아갈 줄 아세요. 개돼지보다도 못한 쓰레기
7년 전
정지석  대한항공 점보스
화가 안풀리넼ㅋㅋㅋ할 수만 있다면 아이피 추적해서 공개처형하고싶다
7년 전
저게 주작이라도 저런 생각을 하고 저렇게 올릴 생각을 했다는 게 참
7년 전
주작이길 빈다 ㅋㅋ
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
꼭 벌받아라 진짜.
7년 전