공지가 닫혀있습니다 l 열기
양송ll조회 5068l
이 글은 7년 전 (2016/9/28) 게시물이에요

비프리
3년전 쯤 김봉현의 힙합초대석에서 대놓고 깜

방탄소년단 팬들 사이에서 인지도 높은 힙합가수 | 인스티즈

방탄소년단 팬들 사이에서 인지도 높은 힙합가수 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

파뿌리...
7년 전
ZAYN  블빅방비
파뿌리겠지..하면서 듷어옴 역시나
7년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
우리 아이들 일년에 오십만장 팝니다*^^*
7년 전
저때 얼마나 짜증났는데
7년 전
밥은 먹구 다니지?^^~
7년 전
욕응 아직두 잘 먹고 다니는 것 같아서 보기 조화^^/
7년 전

7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  땡큐 랩몬이 돼줘서
하하하하
7년 전
대상  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅎㅎ
7년 전
쟤는 참 오래 살 듯... 하도 욕을 먹어서...
7년 전
그러게 할 말 안 할 말 가려서 하지 그랬어요~
7년 전
다른 의미로 인지도 높은...ㅎㅎ...
7년 전
파뿌리...하..
7년 전
ㅎ..ㅎ.......시르다
7년 전
지민이와부산의바다  땡큐 랩몬이 돼줘서
저 이거 딱 한번 풀로 보고 다시는 못 봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 컷도 못 보고 사진도 못 봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 날 애들 진짜 예뻐서 더 싫어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
쩌이쩌이해  너희의 영원한관객
부들부들
7년 전
자몽굥기  민빠답
하참 여기서 파뿌리를 볼 줄이야ㅎ? 화내고갑니다
7년 전
잘 나가는 덕에 밥그릇 뺏길 형들의 시기 질투 덕에 생기는 소음~
7년 전
색소포니스트  땡큐 랩몬이 돼줘서
예지력상승 인성좀 챙기세요 비프리씨~ 아니 파뿌리씨~
7년 전
정호석안사람  땡큐 랩몬이 돼줘서
잘 지내시는지 아주 아주 가끔씩 궁금하네요 ㅋㅋ ! 앨범 꾸준히 내시던 것 같던데 ㅋㅋ!
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
그래서 요새는 우리 애들보며 무슨생각 하시련지!
7년 전
..............ㅋ
7년 전
파 뿌리가또..!
7년 전
역시 파뿌리네
7년 전
8월  8월의 민윤기 .
별 신경 안쓰임 이제 ㅇㅅaㅇ
7년 전
민프로듀서  김태형부인
윤기 믹테를 들으러 가야겠다!!
7년 전
전 정꾹  용서해줄게
안녕 파뿌리씨^^ 오래 사시겠어요!
7년 전
누가 내 뒤에서 나를 엿맥이든
니들이 처놀때 우린 세계일주
나이를 허투루 처먹은 행님들
내 기준에서는 너도 애기수준
내가 뭐 wake이든 내가 뭐 fack이든
어쨌든 저쨌든 가요계 새 기준
이랩은 꼰대 귀때기에 쌔리는 폭풍귀싸대기

7년 전
챱챱챱!!!
7년 전
어우
7년 전
방탄 싸이퍼 2 꼭 들으시길
7년 전
아 진짜 파뿌리...
7년 전
영상이에요? 링크 보내주실 팬분...ㅠ
7년 전

진짜 근거없고 논리없고 아이돌이라고 무조건 힙합못한다고 생각하시나봐요 제가 다 화남..

7년 전
저 영상 다시보면 논리도 없고 근거도 없고 걍 비아냥으로 시작해서 열폭으로 끝나요 화날일도아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 그렇고 걍 웃기던데 ㅋㅋㅋ 저기서 슈가가 진짜 논리정연하게 그 가치없는 질문같지도 않은 말에 차근차근 반박 하는데 진심 성숙미 오졌었음
7년 전
BTS_정국(JK)  너희들의영원한관객
밥은먹고다니냐?ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
생각만해도 치가 흔들릴만큼 인기가 많죠... 후...
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
오래살거다 짜식
7년 전
오토니  윤기야!!!!
아직도 못보고있는 영상
7년 전
그 쪽이 무시하던 우리 아이들 이만큼 성장해서 지금 엄청 잘나가네요ㅠㅁㅠ 물론 앞으로는 더 올라갈꺼고~~~~~~ㅎㅎ
7년 전
에요 퐈뿌뤼?!!!!!!!
7년 전
No suga No Life  민빠답
파뿌리ㅡ. ㅡ
7년 전
어휴
7년 전
ΒTS 전정국  땡큐 랩몬이 돼줘서
나중에 친한척 안하길.. 아니 그냥 서로 언급하지 맙시다.
7년 전
영원히행복하게  유애나는 여덟살
이야 방탄 거의 슈스됐는데 지금 무슨 기분일지 인터뷰 해보고싶닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
: SUGA  땡큐 랩몬이 돼줘서
평생 다시는 상종하고 싶지 않네요 그냥 우리 애들이랑 언급이 안 됐으면
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
아 진짜...
7년 전
서로 만나지 말고 말도 꺼내지 맙시다^^
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
ㄹㅇ보기 시룸
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
이거 글로만 보고 영상은 보지않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보려고 몇 번이나 시도했는데 앞부분부타 빡쳐서 꺼버림
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
진짜 저 사람보면 *같았고 다신 보지 말자^^ 이 유행어가 생각남
7년 전
김 이삐  땡큐 랩몬이 돼줘서
파뿌리 ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전

7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
ㅎㅎㅎ...
7년 전
파뿌리 아니면 아이언이게ㅛ지 싶었음
7년 전
GIF
파뿌리(절레

7년 전
그냥 비플만 들어도 너무 화남 비프리 ㅋㅋㅋ 아 절대 잊지 못할 겁니다~
7년 전
입덕초에 보다가 너무 화나고 보기 힘들어서 아직도 끝까지 못 본 영상인데... 저 분 얼마나 쪽팔리실까요. 그러게 입으로 나온다고 다 말인건 아닌데요. 좀 가려하지 그러셨어요^^!
7년 전
Forever,we are young  땡큐 랩몬이 돼줘서
니가 가라 하와이~ 집에 가렴!
7년 전