공지가 닫혀있습니다 l 열기
G-1 남우현ll조회 10804l 4
이 글은 7년 전 (2016/9/28) 게시물이에요

유느가 진행하던 진실게임

허각허공 형제

은근히 많은 연예인들이 데뷔전 출연했던 방송 | 인스티즈

고인이 된 가수 하늘

은근히 많은 연예인들이 데뷔전 출연했던 방송 | 인스티즈

아나운서 최희

라붐 솔빈

에프엑스 루나

이종석

보이프렌드 광민 영민 형제

세븐틴 디노

추천  4

이런 글은 어떠세요?

TARS  인터스텔라 타스
와 솔빈 그대로다
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
와 여기 나온 연예인들 다 아카아카♥ 성숙해진가 빼고는 그대로다
7년 전
차나차나♡
7년 전
잠깐승관아  SEVENTEEN❤
찬아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것❤️❤️
7년 전
디노 진짜 아기ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 이찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쉿!크릿이야  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
이종석사진만봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
효명세자  구르미 그린 달빛
이종석앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗고 여리하고... 앳되다...
7년 전
찬아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
17전원우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
찬이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
STNSVT  쿱뜨케이크머꼬띠포요
찬이찬이♥
7년 전
원우오빠  현실은 누나
찬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세젤예 황은비  세젤귀 정예린
여자친구 신비도 나왔어요!! 꼬마 ses로!! 그 아이들 중에 회사원을 찾아라!! 이렇게요ㅋㅋㅋ 이특님이 신비 10살인데 회사원이라고 뽑으셨.....ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 은비 흑역사...ㅋㅋㅋㅋ 서인영님이랑 털기춤도 추고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
차니차니♡♡♡♡♡♡
7년 전
전원우 여친  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내임에도 불구하고 제일 열심히 살았어 진짴ㅋㅋㅋ
7년 전
うきよ  ONLY BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이종석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자두 왕자  자두 복숭아
디노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쪼꼬미해
7년 전
찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ...종석찡....
7년 전
권순영♥  쥬씨쥬뿐♥
마이클 찬슨
7년 전
찬이 ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리드  도경수 짱짱맨
이종석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐.. 찬이 아카아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Baby don`t cry  人魚의 tear
예지력 상승
7년 전
찬이 귀여워ㅠㅠ
7년 전
이종석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
찬앜ㄲㅋㅋㅋㅋㄲ짱귀ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 저런곳 나오는 사람들 잘 눈여겨 봐야할듯 ㅎㅎ
7년 전
#VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
와 신기하다
7년 전
찬찬❤️
7년 전
와 정준하 저분은 아직도 생각난다 ㅋㅋ
7년 전
에이핑크손나은  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
여기서 캐스팅된덕에 지금의 루나를 볼수있죠♥♥
7년 전
쟈기  쟈기야 뭐해 쟈니?
이종석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
ㅎㅎㅎ어렸을때 재미있게 봤었는데
7년 전
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아카ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이종석ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ춤 추는 영상 또 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 차니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㄱ여우ㅜ
7년 전
김동현  보이프렌드컴백좀해줘
울애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 찬이.......
7년 전
Carhartt-WIP  BLIИK
오오오오오오오
7년 전
프로즌(겨울왕국)  Doctor Who
광민현민 본방 본건 아직도 기억나옄ㅋㅋㅋ그래서 데뷔햇을때 컬쳐쇼크 ..그 애들이 저만큼 크다니
7년 전
토마토농장 외동아들  딸내미같은 아들내미
디노.....
7년 전
99,9999  슈아생일인게안보이니
찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전