공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 86465l 120
이 글은 7년 전 (2016/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

발레슈즈  Giselle
ㅋㅋ보면서 백프로 사줄 줄 알았음ㅋㅋ
7년 전
뀌여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
준면아 ㅠㅠ 스윗하다 ㅠㅠ 내 남자♥♥
7년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  김려욱어린왕자대박
다을이표정봐ㅠㅠㅠ아기가행복해보인다ㅋㅋ
7년 전
최진리설리  이뻐
김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아 중면.. 자상함이...
7년 전
ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
마음이 진짜 예쁘다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐준거에여?
7년 전
중장비랑 인형이여
7년 전
스쳐 지나가듯 한 말이지만 기억하고 약속 지킨 거 너무 감동적이다 애기랑 하는 약속도 꼭꼭 지키는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
중장비라는 단어 뭔가 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중장비
7년 전
매드타운 호  쎄이 호오~
와.. 진쯔 스윗
7년 전
준면씌....♡
7년 전
와 미친다... 설마 중장비...?! 이러면서 들어왔는데ㅠㅠ 진짜 중장비 사다줬어ㅠㅠ 엉엉 너무귀엽다 다들 너무귀엽다 준면이도귀엽고 다을이도귀엽거ㅠㅠ
7년 전
오 멋있다 사줄거같다싶었는데 역시ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 준면ㅇ우ㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쓰윗하시네용
7년 전
2X0
소을이 선물 챙겨준것도 ㅜㅜㅜㅜㅜ스윗한 남자..
7년 전
준면아 너무 완벽해..!
7년 전
지아슈아이  zyxzjs
아씨진짜결혼하고싶다..
7년 전
Brah  브롸
크으ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무슨약속을 했나요?
7년 전
와 지나가면서 하는말인줄 알았는데
7년 전
나도 다을이랑 친해지거싶다
7년 전
ㅠㅠㅠ다을이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
대박
7년 전
주며닝  깅종댕생잉충캉행♡
아 진짜 이럴때마다 준면이 팬인게 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ준먼아 진짜 진짜 사랑해ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅜㅜ
7년 전
수녀  준멘
소을이한테도 사준거 너무 스윗함 ㅠㅠ
7년 전
CHENLE♡  BIGBANG NCT
중장비ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아 수호 넘 스윗맨ㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
토끼며니  세훈+여우=세우
엉엉 김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
히야 넘 좋다
7년 전
CHEN(25)  내 우주는 전부 너야 종대야
진짜 준면이 닮은 사람이 내 남편이였으면 좋겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너같은 사람을 만나고 싶다 준면아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 근데 소을이 진짜 점점 이뻐지넹 ㅠㅠㅠ

7년 전
지니지니해  Jinny
내가 준면이가 최애인건 신의 한 수야...잘했다 4년 전의 나야...
7년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
넘 멋져ㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
면아 쏘 스윗한거ㅠㅠㅠ
7년 전
미남  이제훈엑소인피니트
준면 쏘스윗....♥ 소을누냐 선물까지 챙겨보냄 ㅣㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
약속은 지키는 남자ㅜ 준면이 멋져~
7년 전
준면이 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
크아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쏘 스윗..
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물리하는이과생  이과생의 하루
오마이갓...쏘 스윗...❤️
7년 전
윤시윤♡  내남편
헐 짱 멋있다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘멋져
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
착하다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BORN TO SEXY  RM
크으으 쏘 스윗
7년 전
EXO–K  EX9
준면이는 진짜 자기가 한 말에 대해 꼭 지키는게 보임... 남들은 스치듯이, 예의상으로 하고 지나칠 수 있는 말을 준면이는 꼭 지킨다는ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아진짜 어떻게 널 안 좋아해
7년 전
준면이 쏘 스윗...
7년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수호
7년 전
방탄침침  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 대박 멋지다
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
와 멋지당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크......
7년 전
청춘시대  JTBC 드라마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깅남준  랩몬스터
준면오빠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BIODERMA  인생립밤
준면아 너무 자상하고,,,멋지고,,,참된엉아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 엑소런 저거 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 앨범 안에,,,,
7년 전
진짜대바기야..
7년 전
xl우민  EXO NCT
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 대박 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘 쥬아
7년 전
정말 배울점이 많은 사람ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스라ㅂl  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
헐 그냥 장난으로 한 줄 알았는데ㅇ0ㅇ
7년 전
우왕 나도 큰범수네 셋째하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
싸인은 왜해준거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아뭔가 당연한 것같으면서도 안당연함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쏘솜  :)
크으...역시준멘
7년 전
준면아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오빠ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
멋있다!!
7년 전
박찬열 .  져지남신알찬열매
엉엉 너무 스윗한 내남편ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 역시ㅠㅠㅠ
7년 전
엑소팬은 아니지만 감동 받았어요~
이런건 많이많이 알리고 칭찬해주고 싶어요 멋있습니다♡♡♡

7년 전
준멘 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
와크으으으윽
7년 전
사실 난 방송보면서 준면이가 그냥 한 말인 줄 알았는데 그걸 기억하고 저렇게 다을이는 물론 소을이 선물까지 세심하게 챙겨줄지는 몰랐음..ㅠㅠㅠ 편지까지 길게 써서 보내고.. 진짜 스쳐지나가듯 한 말도 항상 약속이라고 꼭 지키는 내 착하고 멋진사람ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 준면아
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
우오아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
범수님께 앨범도 드렸나보다.. 엑소런 광고지가..ㅎㅎ..
7년 전
와 멋있다
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저걸 기억하고 선물 보내주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨도 착해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔망큥  'ㅅ'
준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다을이조아하는거보니까넘조아
7년 전