외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
B00ll조회 108636l 71

는 세븐틴 민규

네이버 V LIVE 에서 멤버 준과 함께한 야식방송 중

민규 : 나 지금 너무 많이먹나?

준 : 아니야 더 먹어 많이 먹어 키 더 커야지

민규 : 안돼 나 키 더크면 대표님이 세븐틴 못한대요..

그 이후로도 키가 더 클까봐 걱정한 민규 ㅋㅋㅋㅋ (20살.성장중)

민규의 키는 186 + @

키 더크면 그룹 탈퇴해야한다는 아이돌 멤버 (feat.대표님) | 인스티즈

키 더크면 그룹 탈퇴해야한다는 아이돌 멤버 (feat.대표님) | 인스티즈

↑ 민규의 키 실감짤들

히엑 짱 커 미래 남편? 모바일
1년 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
헐 짱좋아 나에게로오렴 모바일
1년 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
애깅이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 모바일
1년 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
와 남편각이다
1년 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑결혼하면되겠다^□^ 모바일
1년 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
나머지 멤버들이 되게 작은가 보당
1년 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
Hey~ 모두들 안녕!  내가 누군지 아늬?
13명중에 10명이 177이상이에요! 180넘는 멤버들도 있습니당 작지 않아욬ㅋㅋㅋ 민규가 너무 클뿐..
1년 전  17:49 l 스크랩  신고   답답글
요정국  어린이날 선물받음
180 넘는 멤버도 서너명 있어요! 작은 편은 아니에요! 모바일
1년 전  18:13 l 스크랩  신고   답답글
와 저 5cm만 주세요... 모바일
1년 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
와...진짜 크다 모바일
1년 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제 세븐틴 못한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주변에 186있는데 너무 설레는 키...
1년 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 모바일
1년 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귕ᆢ워ㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 모델같음
1년 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 못 한대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 밍구ㅠㅠㅠ
1년 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
우월하다..ㄷㄷ 모바일
1년 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
비림  Agust D
진짜 밍구 너무 커서 멤버들 쪼꼬미로 만드는 재능ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
BTS태형  둘셋 방탄
헐ㅠㅠㅠㅠ키큰 남자좋아요♡ 모바일
1년 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
아 밍구너무귀엽다 ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
권순영(1996.06.15)  비스트권순영
키는 산 만하지만 내 눈엔 애기여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리밍구 안농밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
밍구야 날가져 모바일
1년 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
딱딱한 복숭아  블락비 세븐틴 맘무
밍구ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
저러고 준휘가 너는 200넘어도 세븐틴이야 하는데ㅠㅠㅠㅠ휘라리ㅠㅠ
1년 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
장 미쉘 바스키아  검은 피카소
오빠라고 부르고 싶다8ㅅ8 모바일
1년 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
니노미야  아라시
와 진짜크다 모바일
1년 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
NCT Dream 제노  제노야 사랑해♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍랑둥이.. 모바일
1년 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
진짜 혼자서 눈에 띄게 크네 우왕
1년 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
순두부연두부  늘 그 자리에
다들 애기 같아 ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
대형멍뭉이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 크네요..... 모바일
1년 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
매일원우꿈꾸지  땡큐 랩몬이 되줘서
밍규♥ 모바일
1년 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
밍규ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ키 설렌다 모바일
1년 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
시절  땡큐 랩몬이 돼줘서
세븐틴 못한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 모바일
웨일리언62  620=윤기형
와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 민규야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
와....민규오빠8ㅅ8라고 불러도 되죠...?ㅠㅠ 모바일
1년 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
어봄네  어느샌가 봄이 왔네
키크면 모해 성격이 소녀아카인데ㅠㅠ 모바일
1년 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
와ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
대..박.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
  Quasimodo
와 혼자 뭔가 우뚝 서있는 느낌 짱크당 모바일
1년 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
댕댕이 민굥이  맛있는 사과주스 사주고파♡
준휘가 넌 200돼도 세븐틴이야 하는데 감동ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
Adonis  영원한 행복
우와.. 모바일
1년 전  21:03 l 스크랩  신고   답답글
워.. 진짜 크다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
흥 잘 먹여주고 이야기하세여. 한성수씨.
1년 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
애기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
우와 진짜 크다 모바일
1년 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
대표님도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
MC자두  쩌이퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼자 우뚝 서있네
1년 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
세상은 불공평해요.. 키큰데 잘생겼으면.. 어후.. 모바일
1년 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
핑슉탁  비쮸사웅해
와 진짜 크다 모바일
1년 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
한여울의  R=VD 163cm
엇 주농이보단 작으시넴... 울 막내 얼마나 큰거야
1년 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
아 마지막짤 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
호석이예뻐홉  땡큐 랩몬이 돼줘서
대박 키가.. 와우 모바일
1년 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
기럭지봐... 모바일
1년 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
진짜 크다 모바일
1년 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
BIGBANG 최승현  빅뱅 빅스 세븐틴
세븐틴 못 하면 내 남편 하면 되겠네♡ 지금은 남자친구 하고 ㅎㅎ
1년 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
헐..민규랑 우지랑 머리하나 차.ㅇ..흠흠
1년 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
설렌다..
1년 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
밍구리ㅠㅠ설렌다 설레 모바일
1년 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
과니과니 당근당근  세븐틴사랑해예쁘다❤
저랑 결혼하면 되겠네요!!!!!!! 모바일
1년 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
헐 186+@ 라니 너무 거대해...아..이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
이석민마망  사실은 셉틴맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡... 모바일
1년 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
민규야 더 커서 나한테 장가와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
Love, Letter  오래보자 비스트
밍구ㅠㅠㅠㅠ대형견같아 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰데 너무 귀여움 ㄹㅇ 대형견 모바일
1년 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
키큰남자 ♡♡♡♡ 모바일
1년 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
민규일줄 알았다~~!! 쑥쑥크길ㅎㅎㅎㅎ 모바일
1년 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
민규야,,,넘멋져,,,라뷰,,더커도돼!!!!!!
1년 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
댓글이 망했네여,,, 모바일
1년 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
안창림♥  유도 귀염둥이~
부럽다....나도 키크고싶엉 180 모바일
1년 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
두웅두웅  이찬 부인
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
막짤 ㄷㄷㄷ 모바일
1년 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
쿠야  찬찬찬 ❤️
왜 모태!!!!!!! 성수 네가 뭔데ㅔ!!!!!!! 모바일
1년 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
울 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
나랑 거의 40cm 차이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운명이네
1년 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
아 민규님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎꿇어야지
1년 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
김밍구 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
밍규가 너무커서 다른큰 멤버도 쪼꼬미 만드는 능력 모바일
1년 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 크다 ...ㅎ 모바일
1년 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
SEVENTEE.N  我的
아유 귀여워
1년 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
와...크다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 좋다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4905806화제였던 크리스탈 의상 캐리와 장난감1:0010
4905805평화를 위해 범죄자와 싸우는 게임속의 경찰들 더보이즈 주1:0010
4905804'스트레이키즈' 9인조 데뷔할까...민호X필릭스 재도전行 [종합] e)(o lucky on0:59140
4905803우리가 과거를 좋게 기억하려는 심리학적 이유 옹성우박우진0:58540
4905802현재 미국에서 흥행 몰이 시작한 한류 Tony Stark0:58440
4905801야 너네 임신 거부증이라구 아냐 나도 모르게 임신하는 거야 218023_return0:571950
4905800세상에서 가장 비싼 케이크 멍ㅇ멍이 소리0:571070
4905799치워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어니부깅0:57560
4905798현재 트와이스가 과거 걸그룹중 어느정도일까?? 뉴'이스트 W0:56410
4905797청와대에 청원 올린 유시민 (가독성최고) 알케이0:56640
4905796바닥에 끌고 화장실에 가두고... CCTV 속 '잔인한 10대' ('남'학생).. '''0:56380
4905795맞벌이부부 친정 도움 훨씬 더 받는데…용돈은 시부모에 next0:55100
4905794기능재부.jpg 송희진0:541170
4905793다시마 만지고 우는 아이돌ㅋㅋㅋㅋ.jpgif 1조이야 이쁘0:543850
4905792아육대 초아 Different0:54890
4905791데프콘 근황.jpg 까까까0:54970
4905790오마이걸 비니 WANNA ONE 하0:53630
4905789목숨을 건 창문 청소 ㅎㄷㄷ .jpg 더보이즈 주0:531210
4905788어서와 돌돌말린 쇼콘!230:53530
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 0:58 ~ 12/13 1:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 0:58 ~ 12/13 1:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 12
인스티즈 트렌드 l강식당태연서가대재현ㅂㅇㄱ머스터더보이즈ㅋㅋㅋㅋㅋ리리엔딩
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
단독주택 vs 아파트 l 2088표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록