공지가 닫혀있습니다 l 열기
김또이ll조회 110624l 63
이 글은 7년 전 (2016/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 머글들 사이에서 예쁘다고 소문난 걸그룹 멤버.JPG | 인스티즈

요즘 머글들 사이에서 예쁘다고 소문난 걸그룹 멤버.JPG | 인스티즈

저번주 뮤직뱅크 서지수 직캠인데 머글들도 예쁘다고 난리인 ㄷㄷ

벌써 이 직캠 조회수가 13,000이 넘어감

무쌍인데도 눈크기가 아주.... (주륵)

https://youtu.be/rnDei9CQv-k

추천  63

이런 글은 어떠세요?

아지랑이  어지러이춤을춰줘요
이름은 많이 들었는데 얼굴 처음 보네
7년 전
진짜 솔직히 너무 예쁨 희귀한 얼굴상이라
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
진짜 예뿌다.... 무쌍 취향 아닌데 지수는 진짜 취향파괴
7년 전
김명수에인생베팅  ㅃㅔ링 온 김명수!!!!!!!
얼굴 예쁘긴 함..고혹적인화장하면 잘어울릴상
7년 전
진짜 이쁨
7년 전
두번째 짤 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실제로 봤는데 이쁘긴 진짜 예쁨
7년 전
김 철 민  밴드팀 기다린다
반응 진짜 대단하다,,,,,본인네 가수들 글에 이런 댓글들 있을 때의 기분을 좀 생각해보시는 게 어떠실지ㅋㅋ
7년 전
소미  ioi 꽃길만 걸어
그 루머 때문에..안좋은 이미지 박힌 거 같기도.. 예쁘네요.지금까지 중 저 스타일링이 제일 예쁨
7년 전
(2016/10/23 0:27:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
김나옹  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
모든 머글들사이에서 소문이 날수는 없죠!
7년 전
진짜 예뿌다.. 짤 다저장해야징
7년 전
청춘시대*  엑소방탄
반응 뭐지...겁나 이쁘다고 내려왔는데, 내가 다 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아스트로 문 빈  방탄아스트로
헐 너무 이쁘다...
7년 전
Lee Sung Yeol  프사 = 쓰니애인❤
무쌍이라 그런가 서구적인 느낌보다 동양미가 강해보임.... 사극 생각나는 비주얼ㅠㅠ 아님 흑발이라...? 예쁘네요 :-)
7년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피닛 세븐틴
지수 진짜 이쁘다... 무쌍인데 눈 짱커
7년 전
#RM
할 말이 많으면 좀 하시고 당한 게 있으시면 신고를 하세요 제발요~
7년 전
러블리즈 막내? 랑 닮은것같다..
7년 전
(2016/10/23 0:27:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
starlight,  나의 별인걸
할 말 하면 쓰차먹으니까 못하는거 아닐까요..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김김  재중 준수 사당행
헐 예쁘네요
7년 전
예뿜
7년 전
해엑 여기 댓글반응이 왜이런거요
7년 전
(2016/10/23 0:27:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
좋은 반응이 안 나와서 이러는게 아니라 글 내용과는 무관한 내용으로 비꼬는 반응들이 많아서 그래요~
7년 전
다른분일줄 알았다는 상관없지만 글의 요점을 벗어나는 댓글때문에 그렇겠죠
7년 전
와 헐 대박.......
7년 전
MC자두  쩌이퍼
와 무쌍이라구요? 헐...
7년 전
헐 무쌍이었어요???
7년 전
개인적인ㄴ취향이지만 화장 연하게 하는게 더 예쁜 것 같다... 물론 다 예쁘지만
7년 전
여돌은 다 예쁘다고 생각함 단지 그 중 대박적으로 내 취향인 사람이 있고 내 취향이 아닌 사람이 이쓰을 뿐
7년 전
(2016/10/23 0:27:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
지나치게 다른쪽으로 벗어나는 댓글이네요 이 댓글이 외모랑 무슨상관이죠?
7년 전
ㄷㄷ 확실하지도 않은 걸 확실하게 여기시네요! 꼭 본진에게 부메랑 맞으시길 바랍니다!
7년 전
그 남자분들이 지수 보고 막 놀라는 짤? 보는데 거기서 예뻐서 같이 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐여... 동글동글 예쁨
7년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 지수
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
짱예ㅠㅠ
7년 전
(2016/10/23 0:27:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
김또이  또이즈  글쓴이
모든 머글이 다 아는 건 힘들죠! 아직 공개 3~4일이 됐는데 이정도 반응이면 정말 크다고 생각해서요! 큰방에서도 전에 저 움짤 예쁘다는 글을 꽤 보았고, 인포에 2번째 움짤과 함께 쓰여진 글 댓글에서 타팬분들이나 머글분들이 예쁘다고 해주셔서 이 글을 썼습니다!!
7년 전
슈가 대디  박보검의 청춘
뭐... 네 ^^
7년 전
인피니트 남우현  끄덕끄덕
무슨짤보고 이뻐서 헉함
7년 전
TY
친구 닮음
7년 전
댄싱머신 첸  센블링
헐 정예인?인줄..
7년 전
(2016/10/23 0:27:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
(2016/10/23 0:27:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
법원 판결 다 나왔어요! 서지수는 무죄 판결 받았고 유포자들은 허위 사실 유포로 벌금형 약식 기소 처분 되었습니다:

인정한 적 없다고 울림에서 반박 입장 냈습니다~ 법원 판결까지 못 믿으시면 뭐라 말씀드릴 점이...

7년 전
예인 ?? 그분도 엄청이쁘시던데 ! 무쌍에 큰눈 진짜 이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
헐 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 제 여자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머글눈에선 그렇게 큰 일이있었는데 소속사가 안내친거보면 실력이 엄청나거나 얼굴이 엄청이쁘겠구나했는데... ㄱ끝까지 안고간 이유가 있어보이네요
7년 전
이뻐요 ㅠㅠㅠ 그리고 타팬인데 반응이 너무 마상이에요 ㅠㅠ 그래도 쓰니 말 정말 예쁘게 잘하네요 ㅠㅠ
7년 전
예뻐요! 댓글 반응 타팬인데도 괜히 마상ㅠㅠ
7년 전
정예인  샤이니엔시티소시Fx레벨LVLZ
서지수 진짜 예쁨 내 인생 여돌들중 하나 ㅠㅠ
7년 전
¡
맞아요 저 저 동영상 기차받고 싶단 생각까지 함... 너무 예뻐여 진짜 넋 놓고 봄
7년 전
진짜이뿜...
7년 전
이 호원 부인  인피니트
솔직히 데뷔초에는 예쁜줄 몰랐는데 요즘 진짜 예쁜듯...
7년 전
원세트  원더걸스 세븐틴 트와이스
진짜 이쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠ 우연히 저 움짤 봤다가 계속 저 움짤 저장하고 다른 짤도 저장하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수님 예뻐요❤️
7년 전
와.. 겁예
7년 전
연지 곤지  잉구기
뭔가 대다수가 공김할만한게아니라 반응이이런듯....머글들은 잘모르던데ㅜㅜ요즘 머글들사이에서 화제된건 성소? 아니몀 라붐?
7년 전
그러게요..공감되지 않는 팬성글이라서 이런 반응이 생기는 것같아요
7년 전
하트라이더  ♥서인국 팬클럽♥
진짜사나이 그분이시네
7년 전
뚀퀸  뚀퀸 이미주
내지수ㅠㅠㅠㅠ넘예쁘지요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
개취지만 진한화장이 더 예쁜듯
7년 전
아따 이쁘다~~~~~~ 사실 머글들 인기까진 모르겠는데 벌써 조회수 저만큼 나오는 고 보니까 또 움짤 보니까 요새 미모 물 오르긴 한 거 같아용 ^ㅅ^ ♡ 예쁜 반응만 보고 들었으면 좋겠다! 더 예뻐져서 진짜 머글퀸 되세요~~
7년 전
룬파벳  엑소에프엑스제시카
아알못인 저희 오빠가 굉장히 좋아합니다...
7년 전
유튜브에 asmr하시는 데이나 그 분이랑 정말 닮았어요.. 언니동생이라 해도 믿을정도로..ㅋㅋ 여튼 서지수 볼때마다 무쌍인데 눈이 커서 신기함.. 너무이쁨..ㅠㅠ
7년 전
헐 저 asmr 데이나님 닮았다고 댓글달려고 했는데..!!!역시 저만 그렇게 생각한게 아니군욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  윤정한생일인상적이네
지수 엄청 이뽀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음색천재 김민경  플레디스걸즈 사랑둥이 김설렘♥
어구 이뿌다 내새끼 ^~^ 내새끼가 우주 체고야 ^~^
7년 전
화장 왜이렇게 진해졌지 ㅠㅠ
7년 전
치넨  치넹유우리
남초하는 사람으로써 머글 반응 정말 좋은데 반응...ㅋㅋㅋ
7년 전
저는 개인적으로 미주님!!진짜 예쁘다고 생각해요
7년 전
쫑잘쫑잘  #쫑쫑아생일축하해♥
하..진짜 넘예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제목보고 보나 일줄...
7년 전
어후 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 제여자스러운 미모입니다 러블리즈안에서 햄복하자
7년 전
그리고 인티에도 저 움짤 최근들어 자주 올라왔고 예쁘단 평 많았고 남초에서도 반응 좋았는데 자신이 싫어한다고 반응없었다고 단정지어버리시는건 팬 입장에서 되게 속상해요
7년 전
꽃세자 이영님  방탄소년단 박보검
아닛 세상에 여신님!!!!♥
7년 전
머글들 합리화시키는건가ㅎ
7년 전
김또이  또이즈  글쓴이
댓글을 지금 봤네요~ 아뇨! 전체적으로 인기 있었고 큰방에서 말도 많이 나왔는데요 ㅎㅎ
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
지수야 정말로 사랑해..ㅠㅠ 나쁜 건 우리가 다 듣고 보고 넌 이쁘고 좋은 말만 들었으면 좋겠다 러블리즈 사랑해❤
7년 전