공지가 닫혀있습니다 l 열기
000321ll조회 43486l 3
이 글은 7년 전 (2016/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 이양 겁나 예쁨..00
7년 전
영포레버  땡큐 랩몬이 돼줘서
짱예브다..
7년 전
미녀깅  좋아해
밑에분 쯔위느낌난다
7년 전
미녀깅  좋아해
윗분은김소혜
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
마직막 예쁘다
7년 전
닝닝ㄷㄷ..
7년 전
ㄱ예쁘다 다들..
7년 전
에셈 루키즈프로필사진진짜 못찍는다..☆ 더예쁜데ㅠㅠㅠ
7년 전
위에 수지닮음
7년 전
민프로듀서  김태형부인
와 두번째분 예쁘다.....애기겠지...
7년 전
97년생이에요!
7년 전
켄요정  여러분박효신신곡나옴
세상에...
7년 전
역시 스엠
7년 전
예쁘다 밑에분 아이린 느낌난다
7년 전
2번째 박하선 생각난다
7년 전
예쁘다 역시 스엠 보는눈이..
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
이뻥...
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
밑에 사람 세븐틴 준닮음
7년 전
NCT 이제노  ^_^
이양 진짜 예쁘다
7년 전
도겸인겸손^♡^  윤정한생일인상적이네
윗분 공승연 아랫분 크리스탈 느낌난당
7년 전
와 예뻐
7년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
와 진자 고급스럽게 예브다;
7년 전
EXO–K  EX9
아랫분 준면이닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무뎌짐을느끼고만있다면  윤정한생일인상적이네
ㄷㄷ
7년 전
박지민날부인하지마너부인할래  남편이나보다이뻐
세상에 데뷔하면 여덕예약이여...8ㅅ8
7년 전
둘 다 아무도 안 닮음.. 하지만 스엠느낌이네요
7년 전
첫번째는 주니엘 두번째는 크리스탈+아이린 느낌이다
7년 전
김힘찬.  힘찬아 힘찬해
첫번째분 약간 소혜 닮은듯
7년 전
와 진짜 예쁘시다
7년 전
두두번째분.. 겁예
7년 전
우와
7년 전
역시 스엠...
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱예ㅠㅠ
7년 전
밑에 약간 크리스탈상이다
7년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
역시 스엠이구나..
7년 전
밑에분 그 싸인에 여자 범인역 배우 닮았당...
7년 전
밑에 예쁘다
7년 전
엑 b1a4 진영님 닮음
7년 전
어 위에분 뭔가 허영지같은 느낌....
7년 전
백현a  백현아
와 예프다 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 다섯 번째 계절은 너희들이야  너희의 영원한 관객
워 진짜 예쁘다
7년 전
별넷  FANTASY
첫번째 천상지희 다나랑 되게 닮았다
7년 전
스엠덕후  깅종댕생잉충캉행♥
아...엔씨티로 나의 취향은 끝일줄 알았는데.....
7년 전
이양..닝닝..
7년 전
위에 분은 찬열님 닮으셨고 밑에 분은 수호님 닮으셨다..
7년 전
두 분 모두 예쁘다
7년 전
이양 진짜....
7년 전
그린비  그리운 사람
진짜 예쁘다...
7년 전
짱예
7년 전
예뻐.....
7년 전
오 밑에분 눈매 좋으다
7년 전
와...이쁘다
7년 전
망고애비  2년묵은킒♥밥들승쇼
와 미모..대박적
7년 전
타워버거  맛있졍
진짜 예쁘다...와..
7년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
와오 너무예쁜데
7년 전
헐 사랑해..
7년 전
첫번째 루한여자버전같다..이양은 그냥 음 약간 남상같네..
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
진짜 이쁘다....
7년 전
김민규  SEVENTEEN
예브다
7년 전
근데 스엠 루키즈 사진 진짜 못찍는데 아이린 재현만 봐도
7년 전
밑에 분 여자 수호 같음
7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
밑에 준 닮음
7년 전
밑에 사람 나랑 닮았다..
7년 전
닝닝 이양 둘 다 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홀 밑에분 진짜 예쁘신듯
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘댜
7년 전
닝닝핵예...언니가예뻐해주께얼른데뷔햄
7년 전
치넨  치넹유우리
엄청 이쁘네
7년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
윗분은 예리같이 귀여운느낌이고 밑분은 크리스탈같은 냉미녀 분위기가 있는 듯!
7년 전
이쁘심ㅠㅠ
7년 전
와 진짜이쁘다...
7년 전
예뻐....
7년 전
와 두번째분.... 와
7년 전
백쿠즈  마망!
헉 역시 꽃밭
7년 전
와 밑에 진짜 이쁘다 클쓰랑 아이링 섞인 듯
7년 전
워우....
7년 전
위에 예쁘다..
7년 전
두번째분이름뭐에용?
7년 전
밑에 분 준 닮았다..
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
두 번째 분 준휘 닮았다..
7년 전
와 진짜이쁘네요
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
저게 겁니 못나온 사진이겠지...에스엠은 루키즈 사진 잘 못찍으니까..넘나예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
부흐  윤정한생일인상적이네
밑에 분 준휘 닮았어...
7년 전
Donut  룰루
밑에 진짜 이쁘다...
7년 전
헐 위에분 약간 아이유같다
7년 전
와....
7년 전
PLEDlS GIRLZ  세븐틴플디걸즈
밑에분 주니닮았다'ㅂ'
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예쁘다...
7년 전
예쁘다....
7년 전
2번째 여자 타오느낌...
7년 전
귀엽게 예쁘고 고급지게 예쁘다....
7년 전
당신을 저격하겠다! ♡  아직 좋아하고 있어
와 진짜 예쁘다
7년 전
스엠상이네
7년 전
와 밑에 분 대박,,
7년 전
위에분 한국인 느낌난다 밑에분으눙..$ㅘ... 통장은 준비 돼있어요
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
이쁘다
7년 전
겁예...
7년 전
여덕예약..
7년 전
N.C.T  달콤한 츄잉껌~
이양 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윗분 지금도 엄청녜쁘지만 앞머리 없애면 미모 엄청날듯... 얼른 데뷔했으면 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔시El  nct/exo
두번째진짜예쁘다 몽환적인 화보찍고싶다
7년 전
진져  영원히 소녀시대
밑에분 쯔위같다 ㄷㄷ
7년 전
딱 중국 부자의 딸 같은 느낌...
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
완전이쁘다...
7년 전
헐....두번째사진 진짜 대박.....워..
7년 전
밑에 분 취저; 저 치였어요.. 저 분 성함 좀...
7년 전
갓스엠..ㄷㄷㄷㄷ 슴의 굴레에서 벗어나질xx..
7년 전
중국 쓰촨 출신 97년생 이양입니다~
7년 전
감사합니다!
7년 전
부산 망개떡  ♡박지민♡
두번째분 크리스탈 느낌난당
7년 전
밑에 분 크리스탈이랑 정채연 섞어놓은 느낌...
7년 전
H0SH1  순영아 사랑해❤️
밑에분 주니 닮으신듯...!
7년 전
밑에 세븐틴 준 닮음
위에는 김소혜

7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
주니엘닮았다!!!!위에분!
7년 전
헐 진짜 이쁘다..
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
대박
7년 전
와두번ㅁ재분 왼존임븜
7년 전
위 온미녀랑 아래 냉미녀같음
7년 전
눈뉴난냐냐  경수해 애정아
이쁘댜...
7년 전
두번째 크리스탈 중ㅜ국버전같다
7년 전
예쁘다
7년 전
와...!
7년 전
리에야쿠  사겨라(짝) 사겨라(짝)
이 비주얼 가지고 뭐 요즘 스엠이 감 떨어졌다 다른 사업에 주력하느라 연습생 기획이 부실해졌다 하는 거 웃기다 못해 그냥 할 말이 없음... ㅋㅋ
7년 전
와....
7년 전
확실히 스엠 스타일 바뀐 듯 옛날이랑은 다른 느낌의 예쁨!
7년 전
ㄱ와 겁예
7년 전
두번째 예쁘다
7년 전
NCT해찬  샤이니엑소NCT
루키즈 프로필 사진은 믿을게 못돼서.. ex) 정재현... 분명 저것보다 예쁘겟지 아 미키친구들이 끝이 아니라니 몇명이 더 늘어나는거야 대체ㅜㅜ
7년 전
주한  입술에독을바르고내방에온거겠죠?
와... 죠쟝하고 갑니다..
7년 전
와우..
7년 전
지금사진으로도 충분히이쁘지만 지금껏 뤀들사진올려준거생각하면 직찍이 더 이쁠듯..ㅠㅠ얼른보고싶다ㅠㅠ
7년 전
밑에분 수호...생각난다
7년 전
뭔가 눈빛이 포스있는데요. 우와.. 무대뒤가 기대되네요.
7년 전
두번째 수정이랑 느낌 엄청 비슷...
7년 전
뀨꾸우  윤정한생일인상적이네
헐 밑에분 준휘 닮아써
7년 전
두번째분 많이 본 얼굴이다
7년 전
와두번째분짱이쁌
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
오옵...두번째 취저 동갑이라니..!
7년 전
예뿌다... 나두... 저러케... 생겨쓰면... 승스장구하거라 아가덜...
7년 전
역시 에스엠... 어떻게 비쥬얼 짱짱한 분들만 뽑아서 데리고 오는지...
7년 전
짱예쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
나도 저렇게 생겼으면 좋겠다........
7년 전
워후..완성형미모..
7년 전