공지가 닫혀있습니다 l 열기
블핑에 대한 제목+내용 검색 결과
000321ll조회 20095l 5
이 글은 7년 전 (2016/10/05) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 같음 ㅋㅋ
누굴까여 블핑 빅뱅 젝키 위너

느낌에 블핑일듯ㅋㅋ

yg 후이즈넥스트 뜸ㅋㅋ | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

위너...고1때보고 언제봤더라
7년 전
아 뭔가 사각형인 것이 square2이려나.....
7년 전
헐 뭐여 금요일
7년 전
제발 빅뱅... 군대가기전에 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인간적으로 위너...
7년 전
10월에블핑 나온다했으니까..
7년 전
위너 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
바비의 푸  잠깐멈춰바비가오잖아
위너 x 언제 나와...
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
오옹!!!!!
7년 전
오오오....
7년 전
전 JK  
오빠오피셜 믿어요 근데 이거 그만 좀 해 ! 오이지야 !
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  잠깐멈춰바비가오잖아
젝키일거 같은데 맞을까
7년 전
블핑이나 젝키삘...
7년 전
sprite  꽐랄라라라라라
왠지 위너일거 같은데 저거 비상구 아닌가..?EXIT....
7년 전
이승훈:)  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
허허허허헐 설마ㅜㅜ
7년 전
laskey  윤정한생일인상적이네
이젠 떠도 기대도 안된다 진ㅁ자..
7년 전
910926 김진우  WINNER=WINNER
아무나 빨리 나와줘요...
7년 전
하늘만큼 진환만큼  ♡아이콘블랙핑크♡
블핑..?
7년 전
정말 성의없어지는게 눈에 보인당
와지도 슬슬 질려가는데 누군가가 절대 포기를 못하나

7년 전
콜라보일거같은 촉이
7년 전
송민호.  ♡위너 워더♡
우리는 아닐거같고 걸그룹일거같네요 10월에 나온다는 얘기 들었으니까
7년 전
송민호.  ♡위너 워더♡
위너 나오면 좋겠지만 가능성1%
7년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
이하이?
7년 전
아이콘은 왜 안넣어주세오...
7년 전
니가 몬 알아들었짜나  니가못알아들었겠지!
악뮤는ㅜㅜ
7년 전
말금씨  말똥한 눈깔
양현석은 동네구멍가게 장사하는 것도 아니고 아주 지멋대로 회사를 운영하는 듯...그날그날 컨디션에 따라 컴백시켜주고 싶은 그룹을 뽑나...?
7년 전
위너였음좋겠다
7년 전
위너였으면 좋겠다 우래들은 왜 맨날 공백기가 이렇게도 길까
7년 전
iK0N  김지원
우리애들...
7년 전
iK0N  김지원
은 아니겠지...ㅎ
7년 전
빅뱅...
7년 전
bap0628  사랑과 존경
블핑젛아요/~~♡
7년 전
정택운 손가락  레레옥수
블핑일거같은데...
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
블핑아니면 위너같음 왠지검은색에 모던한 느낌이 왠지 위너 나올것같기도..
7년 전
abril  위너아이콘세븐틴
위너 X 왜 안나와오... 콘서트때 들려준 노래 기다리고있는데...
7년 전
빅뱅이었으면
7년 전
내하루는아루  WINNER싸라매♥
위너는아닐거야..ㅠㅠ누가나오든 응원해여
7년 전
19871104  최승현생년월일
울 할배들은 아니고 블랙핑크 나올것 같다..
7년 전
오오....
7년 전
민윤71  BTSVT
개인적으로 위너나왔으면.. .ㅠㅡ
7년 전
Fm.  지욘태용제훈홍식재범
블핑인듯
7년 전
김지원(1995.12.21)  잠깐멈춰바비가오잖아
아이콘도............ 작년말이후로 안내왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광고홍보학과  우린영원할수밖에
젝키나 블핑 둘중하날것같다 데뷔 10주년날에 역대급 똥한번 먹고 체념함
7년 전
Huge boy  W
위너 아니겠지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
오 되게 빨리나오네
7년 전
와 나도만들겠다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권 수장햄찌  돌반지는세븐틴캐럿♥
후하후하
7년 전
후넥 좀 그만 하라고 오이지야...
7년 전
종석 이  김태연민윤기0309
슴덕인데 위너노래가 듣고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
후넥뜨던말던이제 관심도 0 어차피빅뱅아닐텐데
7년 전
나의 사슴  동방 루한 정한
아무나 나와라...진짜..
7년 전
김한빈오빠  잠깐멈춰바비가오잖아
블핑일듯..! 왜 와이지는 자꾸 앨범을 쪼개서 내는거야...(엉엉)
7년 전
아이콘 아닌거 알지만 일말의 희망...
7년 전
저네모는 블핑같아요...
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
위너 언제나오죠..?
7년 전
위너가 아닐거라는 걸 알기에 설레지 않는다 주륵
7년 전
910329 배추  영원한 초록둥둥이
젝키 아닐까....? 위너 좀 나왔으면 위너 노래 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현석아 잘하자
7년 전
Team A  억울한눈썹/,\
우리애들은 언제쯤.... 앨범완성은 언제쯤..껄껄...
7년 전
젝키 신곡???
7년 전
......
7년 전
와 누굴까
7년 전
나와야될게한둘이아니다제발빨리빨리내보내라다
7년 전
우리천천히오래가자  우리천천히오래가자
오 그렇군
7년 전
우리천천히오래가자  우리천천히오래가자
아무나 나와라
7년 전
블핑일듯 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후즈넥 그만하고 그냥 빨리 컴백시켜ㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅.....할배들좀......주세요좀.....
7년 전
은ㅈI원  지금, 여기, 우리
젝키도 아닐것같다.. 막내피셜로 뮤비도 다 안찍었다고 하니 8ㅅ8..
7년 전
아 뭔가 우리는 아니겠네~~~^^
7년 전
광견  마음대로 짖습니다
위너였으면 좋겠지만 젝키일 것 같다..!
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
빅뱅... 기대 안 합니다...
7년 전
너를만나참좋은날들  4년째통장주인
젝키아닐까여
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
안 본지 꽤 오래된 yg 소속 가수들..
너무 많아서 진짜 다 보고싶다 ㅠㅠ

7년 전
타팬이지만 후넥정말...
7년 전
구냥알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 한번보면 궁금해서 ㅁ치게다
7년 전
아 진짜 위너 X 언제나와요.....
진짜 ㅂㄷㅂㄷ

7년 전
BLΛCKPINK  휘파라바라바라밤
그냥 누구든 제발 내보내기라도 해줬으면...
7년 전
Brah  브롸
블핑일거같다 ㅋㅋㅋ
7년 전
소해길만걷자  달의연인보보경심:려
아니 빅뱅 정규 안내줌??? 올해안에 낸다며 빨리 내놔 ㅠ
7년 전
최고미녀  미스코리아
31일이 블핑ㅇ...
7년 전
박셰즈  세즈의 겨린이
빅뱅......정규내줘요....
7년 전
유니쌤  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
애들 좀 내보내주라...
7년 전
VⅠXX  컨셉돌이 선사하는 판타지
누가 나와도 이상 하지 않을 정도로 밀렸음...
7년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
악뮤 사춘기 하 안나오나 ..
7년 전
위노 느낌
7년 전
빅뱅...언제...
7년 전
젝키삘 두근두근
7년 전
효명세자(孝明世子)  이영(李旲)
위너 노래 듣고싶다
7년 전
сjamm  랩이나잘하라고
빅뱅 녹음 끝냈다는 소리가있던데!
7년 전
블핑 각...
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
빅뱅이제그만 내놔
7년 전
빅뱅 젤 시급하지 않슴까..후..
7년 전
세븐틴순영  아낀다부터아주나이스
제발 아무나 나와라
7년 전
위너 좀 내보내라 좀 진짜
7년 전
누가 다음인지 안 궁금하니까 위너 뱉어내 인마
7년 전
블랙핑크 같은데... 10월에 컴백한담서여...!
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
아니 위너 앨범은 언제 완성되나요..? 한 삼년 걸리려나... 와이지 일 안해요??
7년 전
진짜 솔직히 위너나와야한다고...
7년 전
송강  송민호 강승윤
위너 아닐것같아서 더슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
치리사  일사팔
인간적으로 이번엔 정말 빅뱅 나와야죠...
7년 전
원우정은  아낀다부터아주나이스
위너 나와줘요 ㅠㅠ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
위너 좀 밀어줍시다
7년 전
천천히  오래가자
누구든지 제발 내보내만 주세요 8ㅅ8..
7년 전
씨엘아닌가염..? 티저도 나온거같던데..?
7년 전
유니쌤나도자전거못타  위너 날자!
윈너..ㅡ
7년 전
제발 블핑...
7년 전
BIGBANG 최승현  빅뱅 빅스 세븐틴
그래서 메이드는 언제...
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
젝키면 좋겠지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으...
7년 전
블핑 티비 하고 위너 컴백해라 쫌..
7년 전
4분기에 다 쏟겠다고 하지 않았나요? 일주일에 한 그룹씩 나와도 모자랄 판에...
7년 전
누가 나올지 일도 모르겠다...
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
빅뱅입니다 우리애들 계속 언급한다구요 제발 제발 정규제발 어휴제발 정규 진짜 이번엔 통수치지말고제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
진짜 승리도언급하고 지용이도언급하고 진짜 기다리고있어요 제발 군대가기전에 정규 메이드 완성해야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
생일선물감사합턍
7년 전
제발 위너... 올해 안에 x,i,t 다 나올 수 있다고 믿어여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오이지 제발 1,2분기에 일 좀 해요....맨날 4분기에 급급해서 몰빵하지말고
7년 전
전원우동  아낀다부터아주나이스
10월에 젝키나온다고 하지 않았나욤...? 뭐지; 기억조작인가;
7년 전
그러고보니까 위너 2016년에 계속 볼수 있다고 그러지 않았나...? 아닌가..
7년 전
한승준  강민이 잘다녀와
우리애들 아니라는 건 딱 느껴지네요 ㅡ후즈넥좀 그만했으면,,, 외삻아,,, 심지어 성의도 없잖아,,,
7년 전
한승준  강민이 잘다녀와
빅뱅 12월 31일에라도 내 주ㅏ라 사실 기대 안 해 응
7년 전
빅뱅..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한성호대표  FNC ENT
젝키 아닐거예요 오늘 녹음 갔다그랬거든요....뮤비도 안찍었다 했고 ㅠ (폭풍오열)
7년 전
한성호대표  FNC ENT
꽃놀이패에서 위너도 준비 하고 있다던데... 누가 컴백할까요...
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
위너 엑시트 이번년도 안에 낸다면서요 양사장님....
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
새삼 대박이다ㅡ.. 와이지 그 보석같은 아티스트들 데리고ㅠ뭐해요 ㄹㅇ.ㅡ.진짜ㅡ..
7년 전
씨엘 티져떳던데... 우리애들 정규언제 내주십니까 광광 우럭
7년 전
위너아이콘.  김진우 너무 잘생김
블핑일듯..
7년 전
위너 보고싶능...
7년 전
빅뱅이나 위너였으면...
7년 전
위너였음 좋겠지만 기대 안함....근데 와이지팬들 대체적으로 우리였음 좋겠지만 아니겠지 방심하자,..이런 분위기라 웃긴데 마음아프다...
7년 전
양사장님 이젠 일좀 잘할때 아닌가요...
7년 전
딱딱한 복숭아  블락비세븐틴맘무징짱
악뮤 나와라...
7년 전
위너는?  A팀입니다!!
젝키나 블핑예상.......언제 내입으로 위너예상한다고 말할 수 있을까...
7년 전
벚꽃진기  내맘을 비추오
와이지가수 팬하다 탈덕한지 꽤 됐는데도 저 후이즈 넥스트는 보면 ㅂㄷㅂㄷ함 그놈의 후즈넥.........
7년 전
아이콘일리는 없으러나...
7년 전
컴!백!컴!!백!!
7년 전
위너분들?...EXIT 빨리 완성되는 거 보고싶어요ㅠㅡㅠ
7년 전
근데 와이지는 왜이렇게 컴백 안시켜줘요?? 솔직히 와이지 소속그룹 다 자기들이 알아서 다 프로듀싱 알아서 할 것 같은데.. 일년동안 한번씩 다 컴백시켜주면 와이지 자기들도 이득 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자
진짜 솔직히 누가 나와도 안이상할듯... 하도 입을 가만히 안놔두셔서....ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜...!!!!!!
7년 전
지용아!  지용이생일축하할꾸야
백퍼 빅뱅 아니다....후^^
7년 전
후즈넥 그만해 와이지...팬들 맘만 쪼들리게...
7년 전
그렇죠, 우리애들이 제일 안 바쁘죠 ㅎㅎ
우리애만 쏙 빼고 얘기하니까 마음이 참...ㅎ

7년 전
빅뱅 정규 언제 나오냐고...
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
위너제발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블핑..ㅠㅠ
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
제발 빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠ 플리스 소취ㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐멈춰Bobby가오잖아  바람불자나
솔직히 이번엔 빅뱅 나와야할듯
7년 전