공지가 닫혀있습니다 l 열기
10qll조회 44183l 13
이 글은 7년 전 (2016/10/08) 게시물이에요

쯔위

음식 먹을때 두얼굴을 가졌다고 올라온적 있음

음식을 굉장히 특이하게 먹는 여자아이돌과 여배우 | 인스티즈

음식을 굉장히 특이하게 먹는 여자아이돌과 여배우 | 인스티즈

음식 먹는게 힘들어 보이는 구혜선 먹방

추천  13

이런 글은 어떠세요?

입안이 작나?...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
턱이 쪼꼬매서 턱힘이 약한가... 주로 앙하고 물 때 온 힘을 다하는 기분...
7년 전
쯔위 떡국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I L♥VE YOU  
입이 작아서 그런가 ㅋㅋㅋ? 귀야우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MC자두  쩌이퍼
두얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 막짤 김현중이 구혜선 보는 눈빛이 넘 웃김 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
Seafret  해외덕후
싸늘하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
누가 구혜선 첫짤보고 자몽 먹냐 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
?!?자몽아니에요?!?!!??
7년 전
참치 회래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ACHAHAKYEON  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐 자몽인줄 알았는데
7년 전
헐....참치회라닠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예전이나 지금이나  앞으로도 사랑해 ❤
쯔위 립때매 저렇게 먹는거아닌감 ????? ㅇㅅㅇ 왜냐면 내가 그런적이 있기때문!
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구혜선 첫짤 뭐먹는거예요...???
7년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피닛 세븐틴
참치회 먹는거래요!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
7년 전
쯔위 맨 아래짤 강아지같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기엽
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
아귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
입술 안닿을라하는건가 쯔위는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구혜선 첫 짤 뭐 먹는거예요? 자몽?
7년 전
참치회예용!
7년 전
ㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 쯔위 마지막짤 짱예
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7년 전
사랑아, 남준해  사랑아, 윤기해♥
쯔위 귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ구혜선응 뭔가 엄청 맛없게보인닼ㅌㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
ㅋㅋㅋ구혜선은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 맛없는 거 먹듯잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔위 막짤 짱예
7년 전
쯔위 입에 안닿을려고 엄청 노력하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우
금잔디 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후선배 눈빛이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타카츠키 센  黒山羊の卵
쯔위처럼 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술에 음식 닿지 않으려고..
7년 전
내남편윤오빼다박아  ʕ•̀ω•́ʔ✧
구혜선 배부른데 억지로 먹는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쯔윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을때랑 안먹을때랑 갭봨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과학수사대원  비스트, VMC국힙
헉 쯔위 떡국 맨마지막짤 겁귀다 헉
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어보여
7년 전
구혜선 꽃남에서 참치회 먹는 거 보고 뭔지도 모르면서 참치회 엄청 먹고 싶어했었는데......
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
기여엌ㅋ
7년 전
한송이  두송이
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴로먹네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔위ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강대성(1989.04.26)  야바이 강
구혜선 첫짤 생고기 먹는거에요...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상 펴고 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울 주희ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
7년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쯔위는 립 지워질까봐 그런것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 구혜선 저거 첫짤 생삼겹살인줄알고 계속 봤는데 참치회였네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽당
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SAN DEUL  산들아그렇게있어줘
쯔위귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우ㅝㅍ푸풒퓨ㅠ퓨퓨퓨퓨퓨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼똨캌짘  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔위야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃남때는 몰랐는데 구혜선 진짜 맛없게먹음..
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현재진행형더쿠  ♡우리를설레게할에핑컴백♡
근데 나도 아이스크림 먹을때 쯔위처럼 먹음... 그냥 그렇게 먹게 된다
7년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜 저때는 꽃남볼때 되게 맛있게 먹는다고생각했지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ지금보니웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ먹기싫은거 먹는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐팅  팅탱탱후라이팬놀이
나도 저렇게 먹는데 입술이랑 그냥 입자체에 묻는게 싫어서 안묻게 하려다보니까 입이 큰편이 아니기에 저표정이 나오는
7년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
나도 쯔위같이 표정저러고먹는데 저거 입술에 안뭍히려고 일부러이빨만 드러내서 먹는거에요!!!!!!! 쯔위는 안물어봐서 모르겠는데 저는그럼
7년 전
고시키  내시키
쯔위짱귀ㅋㅋ
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
구혜선은 연기인거 같기도..! 안봐서모르겠다!
7년 전
아주 NICE (VERY NICE)  복덩어리생일축하해❤
아쯔윜ㅋㅋㅋㅋㄱ떡국먹는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
Gasoline  엑소
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴智旻  박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ김현중눈빛왜무섭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두분 다 얼굴 구겨지시는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쯔위 진짜 털털하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에릭문  ☆신화 11월컴백☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUSTHIS  fan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
99,9999  열일곱의 끝자락
쯔위 캡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 나서 다시 새초롬해지는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ구혜선ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전