공지가 닫혀있습니다 l 열기
G-1 남우현ll조회 21617l 25
이 글은 7년 전 (2016/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 귀여워ㅁㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우린 늘 이자리에  기쁘다 태민오셨네
띠로리- 범이 세련이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Blue Neighbourhood  샤이니 트로이시반
읭 기바미 귀엽다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
구급공무원 김동명씨!
7년 전
평가원  깔깔깔깔
어우 드라마지만 저 캐릭터 너무 싫어요..제기준 민폐캐릭터
7년 전
김기범 (26)  사랑해
헤헿 그래도 예뻐해주세여!ㅎㅎ
7년 전
근데 그런 캐릭터를 귀엽게 소화하는 능력이 있는 것 같아여!
7년 전
평가원  깔깔깔깔
키는 좋아합니다 그 캐릭터를 말하는거죠~저는 개인적으로 캐릭터 하는 짓이 귀엽지도않고 도가 지나친 캐릭터라고 생각하는 것뿐이에요!
7년 전
태민딱지  1OF1SHINee
ㅎ 저도 본진이었으니 괜찮지 현실 대입하면.. (절레절레)
그래도 키도 자기 배역이랑 자신이랑 딴판이라고 말했으니까여!
많이 사랑해쥬세용 ㅎㅅㅎ!!

7년 전
평가원  깔깔깔깔
물론 키는 괜찮죠~그 캐릭터를 얘기하는거에요!저는 진짜 별로라ㅜ
7년 전
네 맞아요 솔직히 그 캐릭터는.. 노오ㄷ..(읍읍)
7년 전
전 개인적으로 기범 캐릭보다 동영캐릭이 민폨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살소동땤ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃기긴했지만ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
드라마 태릭터가 어떤가용? 궁금한데 조그만 알려주실수이ㅛ나요?
7년 전
대상  ❤10.10 WINGS 컴백❤
친구들 공무원 시험 준비하는데 자꾸 꼬드겨서 놀고 먹자고 하는..그런..ㅎㅎ 귀여워요 ㅎㅎㅎ
7년 전
평가원  깔깔깔깔
친구들이랑 다 같은 공시생인데 열심히하지도 않고 방해하고 조용히해야하는 독서실같은데서 시끄럽고...기본적으로 질투심이 강한 캐릭터? 좋게말하면 솔직한 캐릭터에요
7년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키는 귀여운데 현실에 저런 친구 있었으면 진짜 한번 크게 싸웠을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 주변에 저런애 있으면 피해다닐것같아요 최대한 안마주치려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

인피니트 30주년  소원 성취
마이범 귀엽네.....
7년 전
드라마 안 보는데 잠깐 봤던 대사는 기억이 남네요 니 정채연 좋아하제!! 그래서 과외하는 거제!! 이 배신자야!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기어  진기야, 진기야
띠로리! 예리한 새끼!
7년 전
핵미모가 아니라 핵비호겠지!
7년 전
지후니  93
연기 잘해요 :) 귀여운데 좀 밉상 캐릭터.. 너무 귀여움 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
울 엄마가 귀엽다고 너무 좋아함
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
기버미 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머리가 도토리 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 효니의 마이범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기보마
7년 전
띠로리~띠로리로리
7년 전
수저'ㅂ'  햄이 죽 사와따~
꺅 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ 본진이..!!! 기뱀ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인피니트의사랑둥이  레드벨벳의사랑둥이
..띠로리~아니거든~?내 공며이랑 멀어질까봐 그러는거거든~?!
7년 전
널 지킬 쌈자를 몰라  사랑해요쌈자신
헤에엑 드라마에서 사투리써요!?!??!
7년 전
네! 원래 표준어 대사였는데 직접 사투리로 번역?해서 연기하고 있어요:)
7년 전
널 지킬 쌈자를 몰라  사랑해요쌈자신
헐 귀여워...꼭 봐야겠네여...
7년 전
네ㅠㅠ 꼭꼭 보세요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요ㅜㅜ
7년 전
띠로리 띠로리로리로~~
7년 전
데빌♡  유후
우리 엄빠도 엄청 좋아하심ㅋㅋㅋ 띠로리 맨날해ㅋㅋ
7년 전
눈쨔람  징기!
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ세상 ㅠㅠㅔ
7년 전
눈썹 스크래치인가염..?
7년 전
다친 흉터에요!
7년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇군요..
7년 전
어렸을때 다친거예요! 원래는 머리랑 화장으로 가리고 활동했는데 이제는 안가려요!
7년 전
어릴때 화분에 다친건데 활동할때 가리다가 어느순간 부터 자신을 표현하는 마스코트라 생각하고 안가린대요~
7년 전
헐.. 너무 멋져요..
7년 전
밉상 캐릭터를 너무 잘 살려냄ㅋㅋㅋㅋ 띠로리~~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 이제 키도 아니고 기범이라 부름
7년 전
띠로리
7년 전
세련이다
7년 전
니는 핵비호야 핵!비!호! 노량진 핵!비!호!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조진웅(조원준)  + 비투비 김동완 정유미
눈썹 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SHINee♪  SHINee
어렸을 때 다쳐서 상처난 자리에 눈썹이 안 자라서 그런거에요!
7년 전
엌...실제로요? 아님 드라마 상에서요?! 전 캐릭터 살리려고 일부러 저렇게 한 건 줄 알았는데. 아이고야 제가 실수를 해버렸네여...
7년 전
기범이 실제로요!
7년 전
실제입니다! 괜찮아여 모르실 수도 있죵~
7년 전
ㅠ_ㅠ 아아 키군...송구합니다 샤월 분들. 하지만 남초에서 인기라니 기분이 좋군요! 캬 승승장구 하세용~♡
7년 전
어렸을때 다쳐서 흉터 남은 거예요!
7년 전
알려주셔서 감사합니다!
7년 전
데뷔때부타 쭉 활동하면서 저부분도 채워서 그렸는데 나중에는 저 흉터도 자신을 표현하는 마스코트라 생각해서 안가리는거에요! 범이드 좋아해요 저거 ㅋㅋㅋ
7년 전
어우 그렇군요! 가끔 음방 볼 땐 눈썹이 잘 있길래 전 방송에서 캐릭터 살리려고 일부러 저렇게 한 건 줄 알았어요! 상처를 마스코트라 생각한다니 역시 키범 답네요!ㅎㅎ 개인적으론 4가지쇼였나? 자기 일에 대해 말하는 거 보고 멋지다고 생각했었는데, 이런 사소한 부분에서도 좋은 마인드가 잘 드러나네요! 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
햄찌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
호 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범 기여워...
7년 전
SM의 노예  슴돌 사랑해♡
ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 왜이제서야한거야... ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋ
7년 전
김기범 (26)  사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하늘빛  여름가고 범이와~♥
띠로리ㅜㅜㅜㅜ김기범ㅜㅜㅜ
7년 전
띠로리 형님으로 불린다는 소문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 김기범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박복엄  박보검을 보면 울거나 앓아요
띠로리~~~~
7년 전
방탄이수능공부면난이미서울대  현석이냐 시혁이냐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅠㅠㅠ진짜 귀여워오...!!!
7년 전
Sweet 한 Emotion  샤이니세븐틴❤
띠로리 기보미ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 나 알바하는데 어떤 남자 손님이 메뉴 선택하셨는데 재료 소진돼서 못 판다니깐 띠로리 하심 ㅋㅋㅋ 띠로리 유행어 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋ손님분 귀여시네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황인준  NCT황인준오빠
띠로리~ 너무 매력잇음욬ㅋㅋㅋ
7년 전
아귀여워 ㅋㅋ
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
띠로리~~띠로리로리로
7년 전
태민냥  그들이돌아왔다샤이니
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민냥  그들이돌아왔다샤이니
기범아 이번에는 꼭 열심히 공부하고 합격해서 할머니앞에서 자랑스럽게 춤춰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
늘그자리에서사랑해  여름가고 범이와~
으에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띠로리~띠로리로리로~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Kim Yeon-koung (29)  페네르바체 소속
기범이~~!! 혼술남녀넘나재밌음
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
띠로리 귀여운데 너무 짜증남
7년 전
NCT 董思成  NCT
혼술남녀 진짜 키덕분에 겁나 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ연기 넘 맛깔나게함ㅋㅋㅋㅌ짱짱
7년 전
왜 내 맘을 흔드는 방!탄!  느집엔슴살고딩없지?
진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구~급 공무원 김동영씨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버벌랑데뷰  여름가고 범이와~♥
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버벌랑데뷰  여름가고 범이와~♥
새삼 앞머리 많이 자랐다
7년 전
고시키  내시키
연기 넘 잘함ㅋㄱ생활연기
7년 전
럽유  석민 럽유
띠로리~ 띠로리로리 로
7년 전
madhatter  in Wonder
힉 범이네요'ㅂ'
7년 전
김기범짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TY
궁금한게 있는데 눈썹은 일부러 자른건가요 ?_?
7년 전
6v6  탬토리
다친 흉터예요 ㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠ 아이구 알려주셔서 감사해요!
7년 전
최민호(26)  샤이니 사랑해
어렸을때 생긴 흉터입니당휴ㅅ휴
7년 전
ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해용
7년 전
acevixx  컨셉돌이 선사하는 판타지
띠로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌음 연기 대박 ㅋㅋㅋ
7년 전
6v6  탬토리
기범아 세련이다~
7년 전
최민호(26)  샤이니 사랑해
우리햄찌♥♥♥♥♥
7년 전
띠로리
7년 전
띠로리
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기범이 귀여워요 얄미운데 미워할 수는 없는 캐릭터 같아요ㅋㅋㅋㅋ 띠로리ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 수고했어  엑방셉
혼술남녀 안 보는데 티비 돌리다가 키 나오면 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
7년 전
성열♥나  아 원츄 픽미열❤️
띠로리
7년 전
연기도 잘하고ㅠㅜㅜㅜㅜ 인정받으니깐 기분좋다ㅠㅠㅜ❤️
7년 전
진짜... 너무 귀여우셔ㅠㅠ
7년 전
기범이 세련이다~
7년 전
달태일  문태일 달태일
핵미모오????? 연기 넘 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저희 엄마도 띠로리 되게 좋아하셨는데 이젠...☆
7년 전
SHINee 1of1  하잖아 샤이니 컴백
띠로리~~
7년 전
헐 남초에서??? 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
띠로리
7년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
헐 세상에 기범이라니 들어오자마자 도토리뚜껑있어서 깜짝 놀랬넹
7년 전
크으으으 키 굉장히 좋죠
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
김기범 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리 찰지고 진짜 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하다
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기여워ㅜ
7년 전
과학수사대원  비스트, VMC국힙
으악 김기버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 혼술남녀 꿀잼 ㅠㅠㅠ 연기도 잘하고
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
기범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
기요우어 기보마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
i K O N 김 진 환  우리천천히오래가자
눈썹에 상처 내친구랑 똑같아..
7년 전
근데 키 한쪽 눈썹에 자국?있는거 원래 있던건가요? 궁금해서ㅜ
7년 전
어렸을때 생긴상처자국이에요!!
7년 전
키스미의 농구  쿄애니 언제쯤...
어렸을 때 다친 흉터에요!
7년 전
넹넹 어릴때 다쳐서 원래 있던거고 활동할 때는 화장으로 가리거나 안 가리기도 했어요! 에블바때 많이 안 가리고 나왔던 걸로 기억해옹
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
아 ㄹㅇ귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네이티브 사투리 완전 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기범이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구인 김기범 넘나 조타
7년 전
대상  ❤10.10 WINGS 컴백❤
짱귀짱귀
7년 전
오구 기범이ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랩진  결혼해
머리 진짜 귀엽다
7년 전
띠로리-
7년 전
진짜 인간밤톨같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠로리~
7년 전
정진영(1991.11.18)  산들아그렇게있어줘
띠로리~ 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 캐릭터 자체만 보면 민폐+비호감 일수도 있는데 띠로리~ 나 사투리로 귀여운 캐릭터화 되었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버미 띠로리 너모 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짝남에게  고백 받자!
울 아빠 연기 잘 한다고 젛아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기쁜  좋아
기뱀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여움 드라마에서 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레드벨벳
띠로리~~ 연기 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키는 연기 진짜 의외로 꾸준히 해서 쪼끔 놀람... 연극이나 뮤지컬도 꾸준히 나오고... 연습많이 해서 더욱 더 발전하는 모습 볼 수 있었으면 좋겠음!!
7년 전
SevenTeen 이찬  세븐틴빅스
~띠로리~
7년 전
김정모  TRAX
앜ㅋㅋㅋㅋ댓글들 진짜 음성지원 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김정모  TRAX
그게 다 미디어가 만들어낸 이미지다!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
핵비호야 ! 니는 이 수세미 만도 못해!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏㅏ 드라마 안보는 저두 이건 재밌게 봐유 기범이 이미지 좋아져서 기분젛네요
7년 전
띠로리~띠로리로리~로
7년 전
그거 다~ 미디어가 만들어낸 이미지다
7년 전
세련이다~!~!~~!
7년 전
댓글전부다 음성지원된닼ㄲㅋㄱㄱㅋㄱ혼술남녀 넘나잼슴ㅠㅜㅜ
7년 전
강냉이부자  샤샤세
나는 자 이쁜지 모르겠드라~ 여기 애들 공부만 딥따 하다가 머리가 우예됐나보다~~~~~
7년 전
띠로리~
7년 전
샤이니랑  백중의백은샤이니스백
범아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무잘해ㅠㅜㅠㅠㅜ예뻐
7년 전
우리 기범이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니는 핵미모가 아니라 핵비호다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠로리가 요즘 저랑 엄마 사이에 유행어인ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
7년 전
정예인  샤이니엔시티소시Fx레벨LVLZ
진짜 혼술 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기뱀캐리~
7년 전
헐 저 눈썹 극 중 캐릭터가 츄리닝도 예쁜걸로 여러벌 사입고 그런 캐릭터라 센스있는 걸 보여주려고 유니크한 눈썹모양만든건줄 알았는데 흉터라니...눈썹 독특하고 예뻐서 잘 깎았다?고 생각했었는데...짱이네요...
7년 전
키랑 동명이? 둘 조합 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
기범아!!!!!!
7년 전
WONHO  샤이니 몬스타엑스
9급 공무원 김동영씨~!~!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워기바미ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
me(you)  우리아이김태연첫돌
연기 짱 잘해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 짱
7년 전
기범이 눈썹 일부러 배역때문에 그런게 아니라
어렸을때 다친 흉터입니다

7년 전
키님은 좋은데 저 캐릭터는 진짜,...아오...귀엽게 봐주기엔...ㅠ...근데 남초싸이트에선 저 캐릭터에 대해서는 뭐라고 해요? 뭔가 제가 볼 땐 뭔가 전형적인 약간 철없는 남고딩st한 캐릭터인데 남초 반응이 궁금하네여
7년 전
김기범 쎄련이다
7년 전
혼술기범아 넌 기범이가 너 살렸다 알지?
7년 전
밤과 별의 노래  정규 5집 신상백
기범이라서 귀엽긴한데 가끔 저 캐릭터 얄미움ㅠㅠㅠ
7년 전
띠로리~ 사투리너무찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일해라 절해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이날너무웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손시림  장갑이필요해
범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
띠로리~ 노량진 핵비호!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠로리 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 진영  산들아그렇게있어줘
연기 잘해요ㅋㅋㅋ귀여움
7년 전
기보미 세련이네~
7년 전
우리아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 샤이니만 나와도 놀리고 싫타그러구 했는데 이젠 음방에서 키만 나와도 좋다고 웃으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 혼술 같이 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
띠로리~~ 혼술남녀에서 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄴ 기뱀이 나올 줄이야 ㅋㅋㅋ
7년 전
갠적으로 10화에서 공명한테 했던 짓들 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
푸른 밤  종현입니다
동기 남자애가!! 기범이의 존재를 먼저 이야기하며!!! 연기잘하던데 라고!!!!!!
7년 전
띠로리~ 세련이다~
7년 전
  Quasimodo
기범이 너무 귀여움 띠로리~~
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
혼술남녀 재밌나요?!
7년 전
KKB MANSE
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리