공지가 닫혀있습니다 l 열기
정후ll조회 16207l 17
이 글은 7년 전 (2016/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

붕어탕탕탕  천년만년큥아빠와함께
질투의화신...꿀잼이야..흑ㅜㅜㅠㅠㅝ
7년 전
DONGHYUK  둉둉아
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
さいたま  췤췤
굿
7년 전
질투의 화신 인생드라마 등극할 기세ㅠㅠㅠㅠ진짜 캐릭터 하나 하나 전부 좋음ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 ..ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
더콰오빵  The Quiett
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
luce in altis  높은 곳에서 항상 빛나라
와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조정석눈빛이너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더킹  따내었습니다.
후......... 몇 번을 봐도 정말 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스릴느끼키스  oh블락비oh
조정석 여기서 연기 진짜 잘함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진찌 현실캐릭터인줄....화신아ㅜㅜㅜ
7년 전
정 수 정  IU 정수정 이성경
최고,,,
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
아 진심 이화신 으아앙아유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ조정석 진쟈ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ넘 섹시하ㅜ뮤ㅜㅜㅠ
7년 전
와 움짤로 봤는데 온 몸에 털이 곤두선다 와
7년 전
좋습니다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 맞다 이 편 못 봤지 이따 봐야지. 이 드라마는 다들 연기 잘 해서 좋은 ㅎㅎ
7년 전
19871104  최승현생년월일
진짜 저 키스씬 아련하고 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺼이꺼이꺼이ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 내기준 레전드 키스신
7년 전
당신을 저격하겠다! ♡  아직 좋아하고 있어
와 진짜 조정석이랑 결혼하고 싶다
7년 전
와..........와....3회였나4회인가 까지봐ㅛ는데...봐야지...
7년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
진짜 꼭 보세요..매화가...와...
7년 전
8화 10화 14화 쩝니다 찡긋
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
두유워너비?  블락비!
아뇨! 치료 받으러 가서 옷갈아입다 저런.. ㅎㅎ
7년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
크흐 진짜 질투의화신 ㄹㅇ 인생드라마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
와우우ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 방광까지 쿵했다오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두유워너비?  블락비!
쵝오.......수요일 언제 온답니까
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 드라마 안보는데 이 키스신은 봤다는.........하하
7년 전
하이큐!!!!!!!!  오이카와♡
어이구 눕힌줄알고 깜짝놀랐네...
7년 전
와 대박 아 화신찡...
7년 전
눕힌거 쩐닼ㅋ
7년 전
공명(김동현)  서프라이즈 사랑둥이
역시 키스마스터...
7년 전
어머어머
7년 전
진짜 경고할 때 제 심장은 무너져 내렸어여ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
JUN JUNG KOOK  윤정한생일인상적이네
14회 진짜 레전드...... 아아ㅏ...... (침꿀꺽)
7년 전
헐....시험 끝나면 봐야지.....
7년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
진짜로 막 입술을...이케이케...막...한 건가요?
7년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
대박
7년 전
안녕하세요 윤기부인입니다  땡큐 랩몬이 돼줘서
하 키스의 정석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 눕혀놓으신분 누굽니까!!!!!사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ언제 수요일??
7년 전
녀러분!!!! 영상으로 보세요 죽습니다 ㅠㅠ
2분만 투자하세여..
http://m.tvcast.naver.com/v/1158276/list/95089

7년 전
진짜 보는데 현실 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
납득이한테 과외받았나봅니다 키스의 신이네....
7년 전
대스위수ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
질투의 화신 진짜 최고에요 ㅜㅜ 다들 연기 잘하는데 조정석님이 진짜...... 호흡 하나까지 최고..
7년 전
헐 헐허러러어를 셤기간이라 못 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밀린 거 몰아서 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얌얌 자몽  유애나는 여덟살
보러가야지....
7년 전
점점  어여쁜 그대
진짜 질투의 화신보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한 화도 버릴화가 없음
7년 전
꺄아아아아악가강유ㅠㅠ퓨ㅠ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
ㅇ으ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ앙ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나쁘다고 하는데 왜 키스를 하는거죠...?!
7년 전
러셀 크로우  목소리
어머....
7년 전
왈칵왈부  마치 나 처럼
등 부딪힐까봐 벽에 손 대주는거 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 조정석 너무 좋다..ㅠㅜ 거미 부럽다
다음생엔 거미로..

3년 전