공지가 닫혀있습니다 l 열기
970330ll조회 28554l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

요즘?????? 요즘 나만 추워서 껴입고 다니나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
3.........
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
4..
7년 전
5..........
7년 전
6....(훌쩍)
7년 전
777 우리나라 예쁜 여성분들 엄청나게 많은 듯...
7년 전
7년 전

나도 대학생인데 왜 대학생이 부러운걸까 하,,,
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
그나마 4번째처럼 입고 다님ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
3이나 4 처럼 심플하게 입고 다님...ㅋㅋㅋ
7년 전
우와 2번 여성분 한아름송이 닮았다
7년 전
제시제이(Jessica Ellen Cornish)  제시는단언컨데핫빗
첫짤보자마자 뭔가먹고싶었는데 그게뭐였는지 잊어버림..
7년 전
와 되게 예푸시다
7년 전
gugudan 세정  행복한 세정아!
엇 두번째 친척언니같은데
7년 전
세상에 너무너무 예쁘세여
7년 전
최근에 못봐서 모르겠는데 생긴거랑
몸이 똑같아요 고대생이면 확실히 맞을거예요... 언니 예뻐서 친구들도 연습생하고 데뷔도 많이 하고 그러셨는데 설에 만나면 물어봐야겠어요!

7년 전
맞다면 너무 예쁘다고 전해주세요...!
7년 전
넵!ㅎㅎ
7년 전
gugudan 세정에게
2번째분 서울대생이세요

7년 전
9ooooooo에게
와 진짜 닮았네요
보여주려 저장해놓은거
삭제 해야겠어요ㅋㅋ

7년 전
서울대 이정현씨 입니다
7년 전
종석이는  제 남자입니다
마지막 분 예쁘시다. 근데 위에 세 분은 요즘 아니신 건가...? 요즘 되게 추운데... ㅠ
7년 전
4 취향..
7년 전
좀 공감
7년 전
첫번째 읭?
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
다들 예쁘시다.......
7년 전
저도 날씬하면 저렇게 입을텐데..... 하...
7년 전
245 예쁘다
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
밑에두개는 그냥 다들입지않나
7년 전
어깨라인 예쁘다
7년 전
아 츄어
7년 전
방시헉  땡큐 랩몬이 돼줘서
다 마르고 예쁘시고.....
7년 전
2 3 예쁘당
7년 전
덕질중  성수현석스킨그만ㅠ
패션도 패션인데 다들 다리길이가...부럽ㅠㅠ
7년 전
2번 분 너무 예쁘시다...!
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
두번째분 인터넷쇼핑몰 하이쭈? 거기 피팅모델분 닮았다...
7년 전
개인적으로 대학 다니면서 가끔 아는 사람들이 요즘~흔한~~~하면서 스트릿패션에 뜨는거 보면 다 과에서도 정말 예쁘고 몸매 좋다고 다들 아는 사람..전혀 안 흔합니다..부러워라8ㅅ8
7년 전
이건  매드타운 컴백좀
다들 너무예쁘신데 마지막분 진짜 젤예다...아무도 언급없으시네..ㅜㅡㅜ
7년 전
헥 얼어죽음
7년 전
다들 몸매..
7년 전
위에두분 처럼 나도옷 특이하게입고싶다 8ㅅ8
7년 전
에이핑크 정오빠  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
와마지막 여자 분 진짜 사랑스럽다
7년 전
정은우(98)  플레디스
몸매가 다들 ㅠㅠ 부러워요..
7년 전
추워쥬글거같다...
7년 전
예전에도 한 번 본 것 같네오
7년 전
찻번째 옷 좋다
7년 전
예쁜사람...
7년 전
비율이 다 했잖아요ㅜㅜ
7년 전
말그미  인피니트울보세븐틴
얼어죽어요..
7년 전
MKIT RAIN  나플라오왼 루피블루
얼굴과 몸매가 다해보렸다..
7년 전
김샌드  재현이네 토끼농장
다들 다리 길이가...
7년 전
34번 이쁘당
7년 전
와 하나같이 예쁘시다
7년 전
와...진찌 이쁘다 두번째 분이랑 마지막 완전....여신
7년 전
마지막분 대박...
7년 전
이 준기  세븐틴
이화인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 꿈의 대학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON IS MINE  구준회 김지원 내꺼
부럽다...
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
ㅇㅅㅇ... 추운데...
7년 전
두번째 다섯번째 너무 예뻐요
7년 전
이거 며칠전에 있던글 끌올같은데 다들 이쁘다..
7년 전
이야 다들 기럭지가

짧뚱이는 울고갑니다..

7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
2, 3번 예쁘다...
7년 전
예쁘시다...!
7년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
왜 배경이 자꾸 우리학교같짘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막 분 진짜 예쁘시다..
7년 전
옷 보담도 다들 너무 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1480일의 기적  한글천재 신동근
마지막 넘나예쁘다
7년 전
이동혁오빠  누나가 많이 좋아해...
2 4 5 ㄹㅇ이쁘다
7년 전
다들 이쁘시구.....난 아니구...(울컥)
7년 전
뭔가 다 옷이 뭔가 2프로 부족해...!
7년 전
김성규뀨규  #쫑쫑아생일축하해❤
두번째 분 다리가 어떻게 되어있는 거지...?
7년 전
이승만  한강다리폭파
어 고대다!
7년 전
새끼 그렘린  뀨렘린 ㄱㅇㅇ
요즘이렇게입으면 얼어주거욧..!
7년 전
이히  임자도가낳은우리맏내
와 진짜 다들 예쁘당ㅠㅠ
7년 전
여대생은 다 예쁜가봐요..ㅠㅠ
7년 전
와 얼굴크기 소멸직전이시다
7년 전
준비물:날씬함
7년 전
마지막 분 김태리 닮으셨다 예쁘심ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
요즘 저렇게 입으면 돌아다니질 못해요
7년 전
이박제보훈검  좋아요
4,5이 나은듯
7년 전
첫번째 배경 이대인가..
7년 전
김종인 (94.01.14)  어떡해천사가내려왔어
고려대학교에요!
7년 전
진짜 전부 예쁨보스..
7년 전
제 똥배는 저 옷들을 감당하지 못할텐데 부럽...
7년 전
Label SJ  희님 슴살 14주년
요즘엔 너무 추워요
7년 전
너란 구원이  난 알았지
5번 위에 옷 원래 원피스아닌가 우리집거랑 똑같이 생겼네
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
음 그냥 스키니진 맨투맨 후드집업 입음.... 추어ㅓ요....
7년 전
뒤에서 두번째 내취향
7년 전
근데 왜들 다 이렇게 예쁜 거죠?
근데 두번째 분 허영지 닮은 거 같아요.

7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
패완몸..(부럽)
7년 전
마지막분 진짜 예쁘시다...
7년 전
마오 (고양이)  야옹
? 우리학교같은데
7년 전
아 아니네 다행이다
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
와 다들 예쁘고 다리 길다..
7년 전
내가 왜 여기에..
7년 전
다들 몸매가..
7년 전
이런 분들 정말 과에 한명 꼴로 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4우리과 패션이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전