공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈면씽큥첸열됴카훈ll조회 70604l 60
이 글은 7년 전 (2016/10/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 실시간 V앱 EXO 카이 민낯.jpg | 인스티즈 

현재 실시간 V앱 EXO 카이 민낯.jpg | 인스티즈 

(종인아 필터 빼자,,)
추천  60

이런 글은 어떠세요?

캬ㅠ
7년 전
갈변한바나나  같지 않아요?
와 완존 데뷔초때갘다
7년 전
피어싱 개복치  다라야
현실 감탄
7년 전
피어싱 개복치  다라야
살면서 종인이처럼 완벽한 남자 본 적 없읍니다
7년 전
Asia's first love  견제받지만 건재하다
우리 곰이니...ㅠㅠ
7년 전
종인이가 필터좋아한대요ㅠㅠㅠㅠ물논캔디피치어쩌구지만ㅠㅠㅠ좋은거 해..우리 고미ㅜㅠㅠㅠ나도 그 필터 즐겨써볼게..
7년 전
박찬열 .  EXO
아 세상에 예뻐라 우리니니ㅠㅠ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
어제 새벽에 브이앱 뜬거보고 넘 행복했던..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연애소설  너를 잊지 않으리
와 쩐다...
7년 전
와 진짜 잘생겻다
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
사용  용사
.....와.......
7년 전
내가 많이 사랑해 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핵잘탱구리
7년 전
해 와 달  心に太陽をもて。
사랑해 우리 곰인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이주형(22)  엑소야세훈아사랑해
진짜 데뷔초 애기같다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타팬인데 저장할만큼 잘생김...
7년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
필터때문에 너무 내동생닮아서 놀랬네... 오줌필터 뿌셔주세요...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이름엔 민이 들어가야  뷍퉨쏘니연뒌
우리 매장에는 카이가 2명있지.... 오ㅑ 성격은 안 카이????????
7년 전
순영아난어때  아낀다부터아주나이스
와.....
7년 전
뭔가 초창기 과거사진 느낌 남..
7년 전
와 진짜 잘생겼다
7년 전
눈 예쁘당
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
헐 대박 잘생겪다....
7년 전
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 귀에 캔디  세븐틴
ㄷㄷㄷ
7년 전
크으ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔 초 같다 순둥순둥
7년 전
청춘시대  JTBC 드라마
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
잘생겼다..
7년 전
종인이 진짜ㅠㅠ갭차이봐...
7년 전
종ㅇ인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박 ㄷㄷ
7년 전
꾹 이  전정국
와 핵미남
7년 전
근육돼지  전정국
와 진짜 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠ
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
솔직히 나의 것 같ㄷㅏ...
7년 전
곰도리
7년 전
스물꾸기  saveme
잘생겼다..
7년 전
세젤예 우리고미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...이야...말잇못
7년 전
헐 고딩 때랑 겁똑..
7년 전
oppa... 아 진짜 심각하게 잘생겼다
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
잘생김 ㅠㅜㅜ
7년 전
허언ㄱ....엉 뻔다 쩐다
7년 전
어제 브이앱보고 진짜 너무 설레서 죽을뻔 ㅠㅠ 진짜 종인이 같은 남자 어디에도 없어 ㅠㅠ
7년 전
윤기야 우쥬메리미  잉피엑소세븐틴방탄♡
소년미 뿜뿜이다 진짜..
7년 전
캬......캬...대바기야....
7년 전
'.ㅅ'  엑소 9명 업고갈게
잘생겼다 잘생겼다....
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
캬...우리 종인이 미모 박만불짜리..
7년 전
오 윌리스  베베르 앙무스훈
ㅎ ㅏ... 너무 잘생겼어 진짜 김종인 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
곰도리 뽀송뽀송!
7년 전
김종인과정수정  본진은 인피니트
ㅣ친 사랑해....
7년 전
Goddness  천하일색
미친듯이 예쁘다...
7년 전
°
귀여워 잘생겼다
7년 전
이 해 준  아이돌 박애주의자
와...세상잘생겼넹
7년 전
우와
7년 전
현실비속어나오게잘생겼다사랑해요
7년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
종인아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♥
7년 전
민낯 사기잖아... ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 와 잘생겼다
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
독사  연재 끝
진짜 보면서 너무 귀엽고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침대 광광치면서 봤습니다... 내새끼...
7년 전
곰돌이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
01:16  승관시
헤엑 저게 민낯 와...(박수)
7년 전
필터ㄷㄷ
7년 전
붕어탕탕탕  천년만년큥아빠와함께
아놔ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 예전이랑 넘 똑같아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ애기야 완정유ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
D-toun Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
와.. 진짜 남사친이랑 똑닮음..
7년 전
와 진짜 잘생기셨다....
7년 전
청초해...
7년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왕사랑해

7년 전
울애기 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗하고 멋있고 귀엽다고 청초하고 예쁘고 그냥 다해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 악
7년 전