공지가 닫혀있습니다 l 열기
주역ll조회 33040l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대륙의 주예보스  주결경
와..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뮤직스타 천러  천러 윈윈 런쥔
가족친척분 친구아빠가 뭐죠???? 나만 이해안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래도 부럽네요
7년 전
본인 친척이라기 보단 부모님의 방계 쪽이나 아무튼 가깝다고 하기엔 살짝 먼 친척의 친구 아빠인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어제부터 눈여겨보고 있었는데...(!) 프사 너무 귀여우세요>_<
7년 전
그쳐? 근데 이 프사 제 귀여움의 10분의 1도 안 돼여 뀨>ㅅ< 후 큰일이다 내 귀여움이 또 한 명의 희생양을...
7년 전
어멋 매력 넘치셔요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
진짜 매력 넘치시네욬ㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요 ㅎㅎ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
그냥 부러울뿐 ㅠㅠ
7년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
가족친척분 친구아빠면 거의 모르는 사이일거같은데....브럽네요
7년 전
부럽다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민

7년 전
와... 부럽네요 진짜..
7년 전
헐 부럽ㅠ
7년 전
저도 본진은 아니지만 언니가 여자친구 데뷔 싸인앨범이랑 빅스분 에러? 싸인앨범받아서 집에 모셔둔거 잏어요 에릭남 싸인앨범도요!
다른분들 싸인도 받아주고!

7년 전
빅스여? 빅... 스.... 부러워여 8ㅅ8
7년 전
엔분이 매우 잘생기셨더라구요!
7년 전
그쵸 ㅠㅠㅠ 우리 애들 ㅠㅜㅠ 예뻐요 ㅜㅜ 부러워서 저도 모르게 답글 달았네여 ㅎㅎㅎ
7년 전
빅스 노래도 좋아서 들어요!! 세이유세이미!
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
여친... 여친... 완전 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여친 좋아해요!!! 언니는 일때문에 서울살지만 저는 극지방에 사는데 저희동네 왔을때 보러가고 응원했어요!!!
7년 전
어우.............(부러워서 말 안나옴)
7년 전
근데 가족친척 친구아빠면 걍 남...아닌가..
7년 전
전 저런 거는 아니고 지역 큰 행사 있어서 연예인 오고 그러면 프레스 카드 받아서 앞자리 가서 보긴 해요. 대신 사진 찍어와야 함...
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
전 연옌 인맥 1도 없는 사람..
7년 전
THUNDER BOY  CHEN BAEK XI
우리아빠랑 젤피랑 연이있어서 빅스싸인앨범더 받고 서인국 첫콘가고 방송국통해서 악뮤랑 exid 샤이니 사인앨범있는데... 정작 엑소 사인은...ㅠ
7년 전
빅스... 빅스.... 부러워여...
7년 전
아빠친구분이 드라마쪽에서 일하시는데 하나도 받아본적 없음...
7년 전
저도 아빠친구 아들이 방탄지민이라 콘서트표랑 싸인씨디가 생겨서 매번 잘 모셔두고 있어요!
7년 전
빅히트 박지밍  방탄방탄방방탄
헉 부러워요
7년 전
엇 방탄 노래 넘 좋아요!
7년 전
빅히트 박지밍  방탄방탄방방탄
감사합니다...♡
7년 전
내친구는 아버지가 이사하는 일 하시는데 어느 아이돌 이사할때 버리는 옷들 가져오셔서 일하실 때 입으시고 몇몇은 친구입으라고 주고...그래서 아육대때 입은 트레이닝복 친구가 입고다님ㅋㅋㅋ
7년 전
당신을 저격하겠다! ♡  아직 좋아하고 있어
전 제 남자친구가 백현이라서 매일 엑소 만나고 있어요 ㅎㅎ
7년 전
변베켠  항행현♡
네?
7년 전
그거 아니에요
7년 전
전코튼  Ennik Somi Douma
엉ㅇ엉어 솜꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 아이오아이 사인받았어요 ㅋㅋㅋ 오빠가 하도 난리 쳐서... ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌 오빠한테 항상 찡찡댑니다 그럼 가져다줘요.. ㅋㅋㅋ 원더걸스 사인도 있었는데ㅜ집안에서 분실..
7년 전
기분이한솔해  프론트하면서말낀다
스엠 경호 관련?있어서 슈퍼주니어싸인이랑 몇개...랑 콘서트 티켓받아본 적...고무부 집에는 스엠 가수분들 싸인 엄청 많다는....ㅠㅠㅠ
7년 전
부럽긴한데... 뭔가 입던못 맘대로 주는거 같아서 소름돋음
7년 전
에이핑크 정오빠  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
2222...내가 피부가 닿았던 옷을 건너건너건너 남이 소장하고 있으면 뭔가 소름돋을것같아요 아무리 연예인이라도
7년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피닛 세븐틴
333 소름돋아서 글읽었어요
7년 전
우와 ㅋㅋㅋ
7년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
나도솜템..ㅜㅜㅠ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
할아버지!!!!!!!!
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
부럽..
7년 전
대박ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
http://m.tvcast.naver.com/v/1000624/list/85411 여기 나오시는 분 저희 큰아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... kbs예능국 국장님ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 와지빠수니...^^;
7년 전
ㅎ...화이팅!
7년 전
전화만 하면... ㅇ..욕을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ아직도 좋아하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그러면서도 앨범이나 콘서트 티켓은 다 챙겨주셔요 하하.... ^ㅠ^....
7년 전
와 부럽다
7년 전
부모님이 방송국 국장님이랑도 친하고 요새 잘나가는 남돌 소속사 사장님이랑도 동창이고 sm소속남돌 부모님하고도 친해서 자주식사하고 그러는데 진짜 단한번도 아이돌관련물품이나 싸인 받아본적이없어요...ㅠ...인맥이 있어도 오는게 없는것을....ㅠ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
와 부럽...
7년 전
친구 아버지가 케벡수 감독이신데 윤아 지니갈때 나 떠오르셔서 싸인 받아주셨던거 기억난다ㅠㅠ
7년 전
우와...
7년 전
Mena  망개가 만개한 날
맞아 우리 학교 애 빅스에 어떤 멤버 사촌동생이라던데 ㅇㅅㅇ...
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
헐 예?부럽네요 그 친구분의 친구하고싶어여ㅕㅕㅕㅕㅕ
7년 전
아마도 학연이가 아닐까 궁예해봅니다^^^
7년 전
예??????????사랑해요??????♡♡♡
7년 전
혹시 제 친구?학연이요?
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
내 친구도 엄마 친구가 방탄쪽이라 매 앨범마다 싸인앨범 구해서 나주는데 넘나 좋은것 ㅎㅅㅎㅅㅎㅅ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
이야...
7년 전
저도 원걸 아이러니 싸인 앨범 있음
7년 전
우와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
+P  CRUSH ON ×
제 친구 아빠가 엠비씨에서 일하시는데 이번에 추석특집으로한 요리왕? 거기서 남은 우유들 다 가지고 오셔서 얘 한동안 우유만 엄청 마시고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웬만한 아이돌들 싸인앨범 진짜 창고에 쌓여있어욥.... 신기...
7년 전
제 꿈에서는 석진이가 남친이라 콘서트도 가고 만나서 밥도 먹는데^^... 오늘 남친은 준면이로^^........
7년 전
와 나도 저런 인맥 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
저는 방송국에서 일합니다!!!!!! 힘들어요!!!!!!!! 그래도 가끔 착한 아이돌 분들이 예쁘게 인사 해주실 때마다 힘이난다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동..ㅠㅠㅠ
7년 전
친구들이 정쿠 후배라 싸인받아준다고함 두근두근두근두근
7년 전
부럽ㄷr....
7년 전
끼돌이의봄날  Somoteitbe
저도아는분이 재환씨 어머니라 싸인씨디주신다고했어용..ㅎ
7년 전
와.....
7년 전
근데 저 4등은 뭐에요??
7년 전
좋겟당 ㅠㅠ
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  윤정한생일인상적아네
제 친구도 이모? 인가 아무튼 누가 작가신데 시험 기간 겹쳐서 못 가긴 했지만 막 상속자들 촬영장 갈 뻔하고 그러던데 핵부럽...
7년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
친구가 아오아 스타일리스트...
7년 전
순영이  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
전ㄹ 레벨 싸인앨범..
7년 전
학교 방송부인데 선배중에 젤리피쉬 입사한분 계셔서 젤피 가수들 노래 자주 틀어달라고 싸인앨범 보내십니당
7년 전
아는 분이 소미 사촌오빠라 친필싸인 보유하고있지요.. 소미 넘나 예분 것....
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
나랑 친한 언니도 방송에 자막 다는 일 하심... 주간아...
7년 전
제 경험은 아니지만 ㅋㅋ 주변에 부모님이 sm다니시거나 젤리피쉬 실장님이거나 방송인이신 애들은 연예인 사인이라던가 팬싸에 애들 데리고 다니던데..! 진짜 좋을듯
7년 전
저는 코디고모 덕분에 싸인씨디와 한 아이돌분 형님을 알고있지요 허허
7년 전
와 대박
7년 전
せんぱい  비포 빅스 세븐틴
댓글 찬찬히 보는데 젤피가 인맥 넓은 듯한 (? 벼루비츠는 그저 부러운... 8ㅅ8
7년 전
아스트로 이동민  서강준 외모 후배
제일 친한 친구 아빠의 친구가 본진 멤버 아빠여서 행복합니다
7년 전
아스트로 이동민  서강준 외모 후배
정작 우리아빠랑 친한분은 소나무 멤버 아빠☆
7년 전
세상에나  마상에나
솜템ㅋㅋㅋ
7년 전