공지가 닫혀있습니다 l 열기
218 615ll조회 75357l 6
이 글은 7년 전 (2016/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소름끼치는 엑소 사생팬 수준; | 인스티즈

해외 스케줄때문에 머무르는 호텔 헬스장 안에 다각도로 몰래카메라 설치
운동중 카메라를 발견한 멤버 수호가 얼굴을 가리고 카메라를 가리키고있는 모습

지금은 탈퇴한 전 멤버 루한의 호텔 방 안에 몰카를 설치하기도 함

개소름

추천  6

이런 글은 어떠세요?

와 몰카까지... 대단한 범죄자시네요...
7년 전
와...진짜 극한직업이네
7년 전
민 윤 기.  망개가 만개한 날
진짜 이런거보면 결코 쉬운직업이 아님..ㅠㅠ
7년 전
호텔방안????
7년 전
와...대박이다 연예인들이 공황장애 왜 앓는지 간접 체험중
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
호텔 방...은 진짜 와 ...말도 안나온다.ㅡ범죄자들....
7년 전
B.A.P,  ❤쪼꼬케익먹는날❤
헐..
7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
사진상으로도 소름끼침
7년 전
와ㄷㄷㄷ소름
7년 전
진짜 소름끼친다
7년 전
사생팬들 전부 세상에서 사라졌으면...
7년 전
NCT욱희  샤이니 엑소 NCT
저거 루한은 인형에 단 거였나?
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레드벨벳
아 (현욕) 사생들 다 우주밖으로 보내버리고 싶다
7년 전
Sweet 한 Emotion  샤이니세븐틴❤
헐ㄷㄷ 사생은 팬도 아님
7년 전
와...카메라 설치는 범죄 아닌가요 진짜 소름...당사자들은 얼마나 끔찍할까
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민

7년 전
그것도 있지 않나
어떤 멤버 샤워하는 거 도촬

7년 전
진짜 소름이다..
7년 전
우현-하다  그리움에 사무쳐 잊지 아니하다
사생은 팬이 아니에요.
7년 전
Chateau  Lipstick,
사생은 범죄자지 팬이 아닙니다
7년 전
#비투비  기쁘다미카엘오셨네
무섭다....
7년 전
와 진짜 너무 심했다ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
수호 트라우마생길듯....
7년 전
뭐야이게...
이건 진짜 범죄인데.....진짜 극한직업 ㅠㅠㅠ

7년 전
얼마나 시달렸으면 카메라도 척척 발견할까......ㅠㅠㅠ
7년 전
저번에 샤워하는소리 녹음했다는것도 본것같은데...ㄷㄷ
7년 전
타오일 거예요... 아마
7년 전
S.M. ENTERTAINMENT  엑소짜릿해늘새로워 *'ㅅ'*
사생은 사생이지 팬이 아닙니다:(
7년 전
와.... 진짜 어디가서 제대로 씻지도못하겠네....
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤
와.....진짜 소름이다....
7년 전
카메라 발견하고 어떻게 했길래 사진이 돌아다니는 거지.....?
7년 전
아... 다시봐도... 정말 싫다 정말
7년 전
헐........사생이 호텔 직원인가
7년 전
와...진짜 저러고 살고싶을까
7년 전
헐 소름..ㄷㄷ
7년 전
나를 부드럽게 죽여줘  망개가 만개한 날
진짜 사생 뿌리채 뽑아야 하는데
연예인분들 정신건강이 몹시 걱정돼요...

7년 전
스엠덕후  장이씽생일 맞습니다
사생 진짜..................................................다 감옥에 집어 넣어야 하는데..................................
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아니 언제 어떻게 들어가서 설치하지 대체 뭐하는 작자들인지... 으...
7년 전
feeling stronger  9명이랑 평생
속상하다..... 사생활 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당하는 사람 입장 이해 좀
7년 전
이 준기  세븐틴
아니 수호 행동이 마음 아픔 지긋지긋하다는 표정에....ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어휴준면이얼마나놀랐을까..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 소름돋는다
7년 전
헐.......
7년 전
용서해줄게  ʚ WINGS ɞ
와 저정도면..아무것도 받기싫겠다 진짜..
7년 전
범죄....
7년 전
와... 진짜 가수분 트라우마 생기실 것 같아요 ㅠㅁㅠ
7년 전
세븐틴 사랑해 예쁘다  아낀다부터아주나이스
헐진짜 저정도면 은팔찌감 아닌가여...도를 넘은..
7년 전
저걸 발견한 순간 얼마나 무서웠을까...ㅠㅠ
7년 전
장미란  손승완
어우,,,
7년 전
와... 심했다
7년 전
+P  CRUSH ON ×
아 진짜 짜증난다
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
사생 진짜 왜그러고 사는지 1도 모르겠음
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
ㄹㅎ은 엑소도 아닌데 아직 언급ㅎ;
7년 전
헐.. 그러면 저 사진은 어떻게 유출된거에요? 실시간 카메라라서 바로 뗐는데 사생팬이 볼수 있던게에요?
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
아 진짜 소름돋아 왜 저러고 살지
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
아 진짜 어덯게 저러냐......... 팬아니에요 저런것들..
7년 전
무섭다...
7년 전
창서방  BTOB ♥♪
호텔방안에 어떻게 설치한거지?직원인가..
7년 전
진짜 범죄자들
7년 전
와나 소름끼쳐...
7년 전
헐... 저 정도는 신고하면 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 치가 떨리고 싫겠다.......
7년 전
???? 헐 진짜 왜그래.. 근데 팬 ㄴ ㄴ 걍 범죄자
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
헐ㅠㅠ힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아오
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
헐..
7년 전
진짜 사생들 다 고소 당했으면 좋겠다....연예인들 심적 고통 진짜 심할듯
7년 전
타오 호텔방 화장실에 녹음기 달아놓은것도..ㄷㄷ
7년 전
태 형.  망개가 만개한 날
헐아직도엄청심하구나....ㄷㄷㄷ
7년 전
방안에 몰카면... 너무 심각한데?
7년 전
정꾹이와  ♥️BTS♥️
저건 진짜 경찰서 가야된다
7년 전
저런 일 겪고도 팬들 사랑한다고 말하는게 대단함 아무리 일부라고 하더라도 저런 일 겪으면 자기 팬들 만나는게 무섭고 그럴텐데
7년 전
헐... 진짜 무섭다... 진짜 저게 뭐하는 짓...
7년 전
이탁수  슴덕최우식이제훈
아어떡해 맘아파...
7년 전
ㄹㅇ범죄자들이네
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
헐..정신적으로 스트레스 진짜 많이 받을 듯...
7년 전
어떻게 못잡나?? 여돌한테 그랬으면 난리났을듯.... 제발 법적으로 어떻게좀했으면
7년 전
소름.
7년 전
정 연태  소년24
연예인도 극한직업 ㅠㅠ
7년 전
아진짜 왜그러세요 정말ㅠㅠ
7년 전
헐....
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
진짜 힘들겠다....
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
와...
7년 전

7년 전
새삼스레 넌 참 아름답다.  백현이 인생의 오점
와.. 인티라 참는다...
7년 전
김즌면  ❤이X5❤
제발 그만들좀 하지......화난다
7년 전
헐...
7년 전
헐이다...정신적으로도 엄청 힘들듯
7년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
진짜 저건 범죄아닌가요... 진짜로 좋아하는 마음이 맞는지..
7년 전
이건 범죄지.. 아니 대체 왜...
7년 전
정윤호(31)  동방신기
방안 ????.. 헬스장도 소름인데 방안이라니
7년 전
간계밥  백중의 백 샤이니즈백
헐.......해외팬많을수로구이런이르심해지는듯 ㅠㅠㅠㅠ꼭 해외팬이 아닐수도 있지만......
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
진짜 애들이 버텨줘서 정말고맙다..
7년 전
저게 어떻게 가능하지
7년 전
저게 팬인가....
7년 전
그 뭐지 전 멤버 타오군인가 팬한테 공항에서 인형 선물 받았는데 그 갑자기 이름 까먹었는데 공항 게이트에서 전자기기 탐지 그거.. 거기서 인형 걸린 거 생각난다... 이 일화가 진짜였는지 기억 안 나지만
인형에 몰래 카메라 달려있어서 걸렸다고

7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
헐 저도 이거 생각나서 적으려고 했어요... 팬한테 인형 받았는데 알고보니 인형눈에 카메라 달렸던 거... 진짜 소름...
7년 전
May 6th  = 5월 6일
대체 어떻게 하는지 의문이다 저건 팬도 아니지
7년 전
무섭다....
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
와.... 아니 저게 가능해요?? 진짜 정신이 나간거 같음
7년 전
망두밍됴기  성공해서타내겠음
아...
7년 전
저런 사상을 가진 것도 신기하다 우와.......
범죄자들^^ 언제 정신차릴런지..

7년 전
김종인'  위아원엑소4랑하자
저게 어떻게 팬입니까...?
7년 전
Hun  이9조
진짜 너무 소름돋고...
7년 전
아.....
7년 전
진짜 왜그럴까.
7년 전
진짜 너무무섭다....
7년 전
상두  张艺兴
이러니까 연예인이들이 우울증에 공황장애를 앓지...
7년 전
김석진맘  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 사생 다사라졌으면 좋겠다
7년 전
o엠블랙  양승호
야 진 소름이네
7년 전
늑미 때 화장실에 몰카 설치한 중국팬도 있었어요... 정말 제발 좀 가만히 놔두길
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
전부다 사라져버려라 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
뭐가 그리 당당하다고 인터넷에 올리고 로고? 꺼지 박아놓냐..ㅋㅋㅋ
7년 전
와... 미쳤다 진짜... 왜 좋아하는 사람한테 저런일을...
7년 전
보면서 진심으로 소름 돋았어요ㅠㅠㅠ진짜 사생은 팬이라는 이름을 달 자격조차 없습니다
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
저 사람들은 스토커 범죄자인데......불법촬영
7년 전
미 친거ㅜ아니에요?
7년 전
범죄다 범죄
7년 전
와 무섭다
7년 전
사생범한테 왜 팬을 갖다붙임??
걍 범죄자들 팬취급ㄴㄴ함

7년 전
HOSHI  SEVENTEEN
와 진짜 소름끼친다... 너무 심한데
7년 전
무섭다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 짓이야 정말...ㅠㅠㅠㅠ
엄청 스트레스 받겟다ㅜㅠㅠㅠ

7년 전
해 와 달  心に太陽をもて。
사생 뒤에다가 팬이라는 단어도 붙이지 마세요.
사생은 팬이 아니라 범죄자입니다.

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 다음생엔 엑소말고 평범한 일반인으로 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
범죄라니..... 진짜 팬도 아님
7년 전
EXO 백현  에리아빠
아 헐 세상에 저건 범죄아닌가요 도대체 왜그러는건지..
7년 전
아... 준면아 예쁜거만 봤으면 정말 좋겠다 내 소원이야
7년 전
<- 내남자 입니다 ^^  이석민이라고해요!
헐... 무서워.. 완전 범죄수준이네요..ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠ 무섭다..
7년 전
솔직히 우리나라 몰카처벌 수준이 너무 낮아요. 사생팬 포함해서 화장실 몰카라던가 형량을 좀 쎄게 때려줬으면...
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
가슴아프다진짜........
7년 전
小太陽  너는 달 나는 태양
소름 돋는다 진짜... 정신병 걸릴 듯
7년 전
헐,,,,진심 이건아닌듯ㅠㅠㅠㅜㅠ너무해
7년 전
나라면 진짜 못살것같은데 항상 애들한테 미안하고 고마움
다음생엔 엑소하지마 애들아ㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
엉엉ㅠㅠ 준며나ㅠㅠㅠ 내가 지켜주고싶구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 어어엉ㅠㅠㅠㅠ 그러지 맙시다ㅠㅠㅠ
7년 전
맨투맨랍랍  쟈단계 슴여돌
와..저건신고하려면신고할수있지않나..고소해도엑소인기유지할거같은데!! 저런건 강경한태도로나가야되는거같음ㅠㅠ
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
이건 범죄 아닌가요..? ㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
아진짜 에바다
7년 전
으아..소름
7년 전
헐 진짜 무섭겠다 정말...어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와....진심 이건....역대급 소름이다...뭐 이런 사람들이 다있지..????무섭다...진짜 내 일이라고 생각하면 울것같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....진짜 사생은 없어젔으면 좋겠다...
7년 전
아.... 맴찢
7년 전
스트레스 장난 아니겠네요..
7년 전
너무 마음아프다..
7년 전
와 진짜 소름끼치고 너무 불쌍하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저래 진짜
7년 전
와...진짜 진짜 답이 없다....사생활따위 개나 줘버려라 이건가...
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..소름..
7년 전
진짜저건 팬아니고 범죄자임 저거 지문채취해서 다 처벌시켜야댐 진심으로
7년 전
아...소름돋는다 진짜ㅠㅠ
7년 전
저렇게까지하면서 얻는게 뭘까..
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
진짜 적당히 해야함..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
사생은 팬이 아니죠. 범죄입니다.
7년 전
세상에나  마상에나
???헐.. 세상에..
7년 전
김준면........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 소름 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ소름이다 진짜
7년 전
이 해 준  아이돌 박애주의자
와...진짜이건
7년 전
사생팬 팬붙이는것도 짜증난다 최소사생충이나 사생범죄자라고불러야함 저건진짜팬이면할짓이아님
7년 전
후 그냥 넘나 싫고,,
7년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
소름끼친다... 사생은 팬이 아니라 범죄자죠
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
화장실에도 몰카달아서 애들 치욕스럽게하고 진짜..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
나비 효과  너란 바람이 불어
와 심각하다
7년 전
딱딱한 복숭아  블락비세븐틴맘무징짱
진짜 .....범죈데....팬아닌데도 화난다
7년 전
와...극소름
7년 전
오죽하면 애들이 다음생에 안태어날거라고 그런 소리까지합니까. 사생이 하는 짓은 애정을 표현하는 일이 아니라 범죄에요. 애정을 표현하는거라 자기합리화라고 하고있는 사생들 제발 반성좀 하길.
7년 전
성윤  인피니트 박보검
진짜 소름끼친다....사생은 팬이 아니에요...
7년 전
헐 호텔안까지.카메라 설치는 진짜 미쳤다..
7년 전
아 진짜 욕 나옴 사생 아
7년 전
전 JK  
ㄷㄷ.... 나였음 벌써 진작에 정신병왔을듯...
7년 전
슈슈맛슈크림  Gaudium:)
헐.....저걸 어떻게 견디지....?사생 중 누가 그랬는지는 아예 모르는건가요??
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
헐......
7년 전
녕구   갸악 `ヮ´
팬이 아니에요
7년 전
무섭다 진짜... 이건 범죄인데...
7년 전
와......헐...진짜.......저렇게설치할정도면진짜개인종보도다알고있어야하는거아니예요?
7년 전
어휴...너무지나치네요..
7년 전
뭐라 말을 해야 할 지 모르겠다... 애들이 얼마나 힘들지 가늠도 안 되고 도와줄 수도 없어서 그냥 괴롭다
7년 전
진짜 저거 처벌받아야되는데..
7년 전
제목이 잘못된거같네요 사생팬이 아니라 사생입니다^^쟤네들은 팬도 아니에요
7년 전
진짜 ㅋㅋ 어이가 없어서
7년 전
愛し  BIGBANG MADE
와 멤버가 저걸 찾아낼정도면 얼마나 시달렸을까...
7년 전
헐...심했다 진짜
7년 전
준면아 ㅠㅠㅠ 무서웠지 ㅠㅠ
7년 전
치넨  해피니스 앨범나옴❤
사생 수준을 넘었네... 처벌받기를
7년 전
와 카메라를 설치할 생각을 한것도 끔찍하고 친히 실천하신 것도 끔찍하고...
7년 전
뿌꾸?  네,잉피덕후입니다
저건 팬이라고 할 수 없음..
7년 전
치킨나무늘보  그래도 좋은 날이 더 많기를
그냥 사생... 무슨 팬이여 이게 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT_도영(96)  김동영
와...너무심하다..
7년 전
아 진짜 법적으로 처벌못하나? 진짜 크게 벌받았으면 좋겠음
7년 전
B1A4 이산들  그렇게 있어줘
........무섭다진짜
7년 전
와범죄자네그냥
7년 전