공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐티펫ll조회 55692l 22
이 글은 7년 전 (2016/10/13) 게시물이에요
방탄소년단 앨범표지랑 비슷한 표지 | 인스티즈
twenty one pilots - blurryface

방탄소년단 앨범표지랑 비슷한 표지 | 인스티즈

방탄소년단 - wings
추천  22

이런 글은 어떠세요?

(2016/10/18 1:27:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
아 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ너무 단호 ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
줌잉  망개가 만개한 날
7년 전
(2016/10/18 1:27:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/10/18 1:27:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 자라라라라라라라락 효과음입니자
7년 전
(2016/10/18 1:27:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/10/18 1:27:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동그라미 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 보고 생각나긴 했는데
7년 전
(2016/10/18 1:27:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
육이슙  망개가 만개한 날
예쁘게 봐 주셔서 감사합니다❤️
7년 전
나만 비슷해보이나...디알못이라서 그런가..
7년 전
(2016/10/18 1:27:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/10/18 1:27:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/10/18 1:27:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/10/18 1:27:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/10/18 1:27:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
삭제된 댓글에게
네! 즐티하세요!!ㅎㅎㅎ

7년 전
7년 전
비슷하다고 말할 순 있죠! 근데 이미 다른 곳에서는 이걸 악의적으로 편집하고 퍼트려 또다시 논란거리로 만들고 있어요 이미 팬들이 해명글도 만들어놓은 상태구요ㅜㅜ 이런 상황이라 팬들은 이런 이야기 나오는 거 자체가 싫을 수 밖에 없죠. 하지만 뭐, 순수하게 생각하는 건 자기 자유이니까요 존중합니다! 다만 팬으로써의 마음은 지금 이 글로 인해 또다시 오해하시는 분만 없었으면 하는 바램입니다ㅜㅜ
7년 전
방탄소년단 - 피 땀 눈물  망개가 만개한 날
원글 출처가 표절이라는 글이었어요 ㅠㅠ
7년 전
Osshun Gum  망개가 만개한 날
원글에는 표절이란 단어 직접 사용됐습니다ㅠㅠ
7년 전
(2016/10/18 1:27:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
(2016/10/18 1:27:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
오리콩  BTS♥
아 충분히 그런 생각은 들을 수 있겠어요ㅜㅜ 그치만 무조건적으로 는 사람들이 ㅇㄱㄹ라는 거지, 비슷하다고 보는 건 결코 아니죠. 근데 팬들은 하도 데인게 많다보니 그런 거 같습니다. 이해해줘서 감사드리고 너무 마음 상하진 말아 주셨으면 합니다! 그런 의도는 아니니까요..!
7년 전
Lucky Girl  ♥레드벨벳미니3집♥
네, 네. 보고 있는 사람이 멀리 있으면 주변이 더 크게 느껴지는 법이니까요. 당연히 이해합니다.
7년 전
7 비슷함...문제는 없지만
7년 전
7년 전
햇님달림  youonlyliveonce
별로...
7년 전
(2016/10/18 1:27:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
그건 뭐에요???
7년 전
완전 다름..솔직히 원은 디자인에서 너무 흔한 클리셰임. 기본 조형 가지고 비슷하다 그러면..
7년 전
(2016/10/18 1:27:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/10/18 1:27:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
아하 제가 생각을 짧게 해서 외국까지 퍼졌다는 줄 알았네요 죄송해요 번거롭게 해서
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
아니에요:)!
7년 전
7년 전
(2016/10/18 1:27:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
함께하는화양연화  망개가 만개한 날
아뇨아뇨 나쁜 뜻이 아니여서 다행이애요ㅠㅠ 좋은 밤 되세영
7년 전
(2016/10/18 1:27:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
민윤기슙기  느집엔슴살고딩없지?
GIF
앗 감사합니다♡

7년 전
シュガ  ユンギ
비슷하다 생각까지만 해주시면 되어요.
7년 전
애초에 브러쉬툴 컬렉션에 많이 쓰이는 디자인임
7년 전
엥 아닌듯
7년 전
호접  너희의 영원한 관객
비슷해 보일 순 있어도 원에 무늬 정도는 너무 자주 사용되는 기법 같은데요. 의도가 너무 적나라 하네요
7년 전
동전은 어떻게 보시는지
시계는 어떻게 보시는지

7년 전
진짜 안비슷한데..
7년 전
Lee Sung Yeol  프사 = 쓰니애인❤
저 무늬는 오십원짜리 또또또 초콜릿이 원조
맛은 없는데 또또또 뽑으려고 사먹었던...

7년 전
안 비슷
7년 전
엥 첫번째꺼뭔가초콜릿상자같당 길리안인가
7년 전
비림  Agust D
원에 패턴이 있는 디자인들은 많아요 원에 패턴이 있는건 비슷하네 에서 끝났으면 좋겠네요
7년 전
비슷한 것 같긴한데 표절까진 아닌데..
7년 전
황금막내즌증국  ʚ WINGS ɞ
저거 임의적으로 배치해놓은 거잖아요. 그리고 출처가 ㄴㅇㄱ이면 말 다 했지
7년 전
침침한 내눈  망개가 만개한 날
방탄이 극한직업이란건 잘 알겠다
7년 전
_김민규  민슈가짱짱맨뿡뿡
출처 ㅎ
7년 전
  망개가 만개한 날
비슷해 보일 순 있겠지만 동그라미에 무늬 기법은 기존에 많이 사용 되고 있습니다
7년 전
  망개가 만개한 날
비슷하다로 시작해서 얘네 표절이네로 몰리는 거죠.
팬들이 이번 5월부터 시작해 예민할 수 밖에 없는 문제입니다.

7년 전
대상  ❤10.10 WINGS 컴백❤
구글에 circle pattern 만 쳐도 저런거 수두룩해요
진짜 덕질 너무 힘들어요 제발..ㅠㅠ 남연갤에서 억지로 배열 같이해서 루머유포하고 그런거에요
제발..ㅠㅠ 편하게 덕질하게 해주세요

7년 전
부부부부  아부부부^ㅁ^
아아..제발 행복하고 싶다..
7년 전
진짜우리애들좀 그냥 냅뒀으면 좋겠다....
7년 전
(2016/10/18 1:27:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
아래 댓 봐주세요... 이제 또 페북 트윗으로 옮겨지면 와전됩니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꼭 비슷하다에서 표절로 넘어가더라구요
7년 전
함께하는화양연화  망개가 만개한 날
타싸에서 표절아니냐고 벌써 한차례 난리였습니다 예민 할 수 밖에 없어요 ㅜㅜ
7년 전
표절이라는 말은 언급하지 않았지만 표절로 이어질 수 있는 내용이니 이런 글에는 팬들이 많이 예민해요ㅠㅜ
7년 전
슈가부인  망개가 만개한 날
이거 원글은 표절이라는 제목을 달고 ㄴㅇㄱ에서 루머를 만든거여서 그런것같습니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전

요즘엔 표절이라는 말이 흔하게 나와서 비슷하다 = 표절 이렇게 되기 쉽상이라 굉장히 예민합니당 또한 만약에 이 글은 페북이나 틧에 올라갈때 본문만 올라가고 인티에 팬들이 단 댓글은 안올라가기때문에 또 소리 나올수있는거구요
7년 전
무튼 비슷하던 안비슷하던 그건 사람마다 보는게 다르기때문에 뭐라할순없는거지만 표절이라 생각하시는분들 표절 아닙니다~ 실제로 구글에 동그라미 뭐시기 치면 나오는게 이렇게된게 많기때문이져~~
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
표절까지는 모르겠는데
7년 전
원디  가장 행복했으면
개인적으로 비슷하다고 느끼지 못하겠네요
7년 전
그런가..난잘모르겠다..
7년 전
비슷하다는 말로 시작해서 표절로 몰리니 억울하죠ㅠㅠㅠ
7년 전
표절 논란은 꼭 비슷하다는 글에서 시작하는 거 같더라ㅋㅋㅋ 블루일베가 문제인가
7년 전
(2016/10/18 1:27:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
구글에 circle pattern 검색하면 많이 나와요.. 그리고 배열도 다르고 색도 다르고 문제될 것 하나 없고 비슷한 점도 없다고 생각해요.. 똑같아 보이시면 할 말은 없습니다..ㅠㅠ
7년 전
여기욤~♡
7년 전
전막내  아미캐럿
예 그래서 의도가....?
7년 전
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
이러다 또 표절로 몰리는거죠
7년 전
이거 출처가 ㄴㅇㄱ 인거 아시구 가져오신건가요 ..ㅜㅜ
7년 전
오잉 원이 붙어있지도 않고 그렇다고 폰트에 줄이 그어져있는 것도 아닌데 저게 표절이면 제 인생도 표절인가요 그만큼 너무 광범위한데..
7년 전
안아줘요  안아 달라고요
이거 ㄴㅇㄱ이 아니라 외국연예인 파는데서 먼저 봤던 건데.....
7년 전
박지민(22)  져도 괜찮아
ㄴㅇㄱ에서 ㅍㅈ이라고 제목붙이고 퍼뜨렸어요
7년 전
아휴 힘들다 정말
7년 전
비슷하네
7년 전
표절까진 좀.... 너무 흔한거같은데
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
이런 글 볼때마다 참 안타까운... 이런게 바로 좋은 먹잇감이 되죠...8ㅅ8
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
표절이란 단어가 참 가벼운 단어가 아닌데...
7년 전
SHOWNU  많이 들어주세요
표절진짜 여기저기 함부로 요즘 막 가져다붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대아니네요
탄들 힘쇼.... 진짜 표절이라고 함부로 낙인찍지마세요 아닌데 왜자꾸ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
아 진짜 이건 너무 억지다
7년 전
NCT 황인준  무민♥인준
비슷한데 흔한거라서
7년 전
히야 참... ☆걸 다...
7년 전
낄빠앱  ʚ WINGS ɞ
의도가 뻔히 보이는 글이네요 아니니까 관심 안두셔도 될듯ㅎㅎㅎ
7년 전
원이란거 밖에 같은게 없는데요..
7년 전
하나둘셋~!!
7년 전
앨범이 둘 다 정말 다르게 이쁘네요
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
둘셋
7년 전
빨간망토슙슙  흑슙소취
또 시작인거야...? 지친다진짜
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
방탄소년단 이번 앨범 정말 명반,,, 너무 좋아요 ㅠㅅㅠ♡
7년 전
아카시 세이주로  赤司 征十郎
뜬금없지만 두 앨범 다 좋아요........♥...
7년 전
겸랑둥이  시간이 흘러도 약해지지 않아
비슷하긴 한데 이런게 한두개도 아니고 표절은 억지
7년 전
돼진  태형아 사랑 맨날해
팬심빼고봐도 뭐가 비슷한건지조차 이해할수없는 1인...어디가 비슷하다는거죠..??동그라미가 비슷하다는건가
모양 비슷한것도 모르겠는데...

7년 전
억지쓰...
7년 전
붕어탕탕탕  천년만년큥아빠와함께
비슷하다고 생각했다가 ㄴㅇㄱ이라는 소리에 아..했다
7년 전
애기샤  익숙한게무서운거야
출처...ㄴㅇㄱ...
7년 전
하...비슷하다에서 표절이네로 와전될까봐 걱정이 이만저만이 아니에요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비슷하긴 한데...
7년 전
출처가 ㄴㅇㄱ 이라서 아....
7년 전
그게 뭔지 여쭤봐도 될까요? 초성 뭔지 모르겠어요....ㅠㅠ
7년 전
남연갤이요! 기본으로 ㅇㅂ말투 장착에 모든 아이돌들을 까고 아이돌 관련 별별 루머를 다 만드는 ㅠㅠ
7년 전
아아 고마워요
7년 전
비슷하다고 생각되시면 이거 한 번만 봐주세요 ㅜㅜ
7년 전
봤어요! 비슷하다고 한건 원 안에 그림? 패턴? 그려진 거가 비슷하다는 거였어요!
7년 전
김 이삐  망개가 만개한 날
어... 음... 아니네요
7년 전
출처가 ㄴㅇㄱ...
7년 전
마지막 (The Last)  ʚWINGSɞ
내가 방탄 팬인 동시에 트원파 팬이라서 아 연상된다 하기는 했지만 누가봐도 절대 표절은 아님
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  망개가 만개한 날
출처가...ㄴㅇㄱ...
7년 전
안아줘요  안아 달라고요
비슷해보이긴 함
7년 전
위에 긴 사진 한 번만 봐주세요! ㅠㅠ
7년 전
전혀..
7년 전
지용아!  지용이생일축하할꾸야
비슷해보이긴 하는데 표절은 아닌 것 같음 흔한 원모양 패턴인데
7년 전
지용아!  지용이생일축하할꾸야
근데 방탄 이번 노래 진짜 짱 좋아여ㅠㅠ 지금도 유튭에서 뮤비 또 보고 오는 즁 원내많니많니~
7년 전
물고기_자리  ㅇㅅㅇ
감사합니당 ㅠㅠ!!
7년 전
비슷하긴 한데 뭐 흔한 거 아니에요?
7년 전
원래 디자인은 영감에 영감을 이어나간다고 생각해서 뜻이랑 의미가 다르면 다른 디자인이라고 생각하는데 저 패턴들은 애초에 기존에 흔히 변형이 많이 되던 패턴이라고 생각해 별로 비슷하지는 않다고 생각해유..!
7년 전
이런글이 밖으로 나가면 표절이 되는 신기한 마법
7년 전
내가 바로 지개매 후계자  SM 방탄 해연
트원파를 여기서 보네 하하
7년 전
민윤기의마지막사랑  영포레버
에효.........또또
7년 전
박만쥬  망개가 만개한 날
동그라미가 비슷하네여
7년 전
본문만 보면 비슷하다고 느껴지는데 앨범실사보니까 잘 모르겠네요 애초에 흔한 무늬고
7년 전
7년 전
이거 한번만 봐주세욤~♡
7년 전
7년 전
아..네네!
7년 전
꽃봄  봄같은사랑을
네 좋은밤 보내세요^^*
7년 전
비슷하긴 한데 흔한거같당
7년 전
의도가 뻔히 보이네요 설마 저걸로 표절이라고 몰아가진않겠지?
7년 전
>ㅇ<  
근데.정말 이번건 흔한거가틈.....
7년 전
그닥....
7년 전
살구맛  복숭아맛이 되고싶어
와 이제 이런글도 스루가 가능해졌어 열심히 사시네요 이럴 시간 있으면 자아성찰 한번 더 하시고!
7년 전
꽃무늬  흩날리는
비슷한 패턴일 뿐 표절은 아닌 거 같어용!&♡&
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
ㅅㅎ 비슷하다! 표절이다! 전혀 다르다! 입니다! 잘 알아보시고! 글 써주세요! 이렇게 되면! 또 표절 소리 듣는 건! 시간 문제!
7년 전
(
비슷한거찾으려고참열심인 ㄴㅇㄱ
7년 전
EXO–K  EX9
모르겟뚬...
7년 전
윤기부인14  너희들의영원한관객
우와 이걸 인포에 끌고 올줄이야^^ 글 올리신분도 아시죠? 억지라는거. 해명글이 수두룩한데 그저 몰아가려고 올리신 글이니. 원안에 특정문양을 넣어서 만든 디자인은 당장 구글에만 쳐봐도 넘쳐납니다. 이런식으로 여론 형성하는거 참 기분 좋네요^^
7년 전
비슷해보이지 않는데ㅠㅠ
7년 전
우와진짜안비슷함!
7년 전
전혀요...흠
7년 전
비슷하긴한데..? 했다가 출처보고 믿고 거릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ ㅃㅃ
7년 전
힘드네 진짜
7년 전
애초에 흔한 스타일아닌가..
7년 전
영원히행복하게  그래도 좋은 날이 더 많기를
아닙니다 아니에요 절대아닙니다
7년 전
영원히행복하게  그래도 좋은 날이 더 많기를
출처가 ㄴㅇㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
달구  오오가미
극한직업 방탄ㅋㅋ 걍 싫다구 하세요... 뭘 이렇게라도 까고싶어서 거참...
7년 전
심통난모찌  ʚ WINGS ɞ
그럼 내가 먹고 있는 동그랑땡도 동그라미니까 비슷한가 안에 무늬만 안들어가있지 파하고 뭐 많이 들어가있는데 ㅇㅅㅇ??
7년 전
어이구 아주 까구시포소 안달복달이 나숏남ㅠ
7년 전
흑건  백건
비슷하긴 하죠 과민 반응이라고 하시지만 글의 의도가 너무 잘 보여서 말이죠...
7년 전
BTS 싸이퍼 4  망개가 만개한 날
지금 사이퍼4가 나오네요^^
7년 전
꾹화  ʚ WINGS ɞ
아무도 표절이란 말은 안했만 이런 글이 점점 와전되어 표절로 변질되더라구요. 전에도 저희는 비슷한 일을 많이 겪어봤기에 더 예민해질 수밖에 없는거구요. 지금 이 글도 오해소지를 만들어 논란이 일어나게끔 하려는 의도가 충분히 보이네요. 또 표절이라고 말 나올시에는 루머유도로 빅히트에 캡쳐해서 보내겠습니다. 진짜예요~ 거짓말아니고;
7년 전
비슷하긴한데 표절이라는 생각은 안듦 동그라미만 펴절같음
7년 전
마지막은 우리  이삐야
죄송합니다 표절이란 다른 사람의 저작물을 일부 또는 전체를 그대로 가져와 사용하는 것을 말 하는데 동그라미 문양(속 디자인 제외 동그라미 문양만)같은 경우엔 저분들의 고유 저작물이라 생각하기 힘듭니다ㅠㅠ펴절이란 표현을 순화시켜 주실 수 있나요?ㅜㅜㅜ
7년 전
앙 아니 음 제말은 굳이 표절이라 따지면 동그라미밖에 없다는 소리에요!!!!! 제가 말을 잘 못해서ㅜㅜㅜ 오해하셨다면 진짜 정말 죄송합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
앗 제가 너무 예민했습니다ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐티하세용♥
7년 전
글의 출처도 그렇고 의도가 어떤 글일지 감이 와서...ㅠㅠ 비슷한 상황으로 상처를 많이 받아서 예민 할 수 밖에 없어요,,,
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  너희의 영원한 관객
출처가어디에요? 안떠서ㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  너희의 영원한 관객
앗 감사합니다 ㅎㅎ.....ㅎ
7년 전
윗댓을 찾아보니 ㄴㅇㄱ이라고 합니다...타싸에선 이미 ㅍㅈ놀란이 일어났다고 하네요...
7년 전
표절이란 단어가 쉽게 입에 오르고 내릴 수 있다는 걸 작년과 올해 크게 깨달았습니다
7년 전
비슷하다 →표절이다 이 루트를 타고 수많은 루머들이 생성되었더랬죠
7년 전
신혜성  년앤년 1975
괜히 조종사들 머리채만 잡혔네ㅠㅠㅠㅠㅠ아몰랑 내한해!!!!!빼액!!!!!
7년 전
잘모르겠다
7년 전
네비슷하네요 동그라미들이..ㅎ어쩜 저렇게 똑같이 동그랄수가있죠????
7년 전
주한  입술에독을바르고내방에온거겠죠?
모난 곳 하나 없이 동그랗네요... 피드백이 필요한 듯...
7년 전
많이좋아해경수야  역시 엑소
비슷하다 생각하고 내려왔는데 댓글 보니 저런 패턴이 진짜 많네요ᄒᄒ 그나저나 앨범 너무 신박한것같아유!!!! 구멍 뚫어서 패턴 보이게 하는 거!!!!!!!!
7년 전
동그라미가 비슷하네요
7년 전
아이고 방탄소년단 안쓰러워라ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 앨범 대박나세요
7년 전
BTS 정국(20)  망개가 만개한 날
어 비슷하다 - 따라한 거 아니야? - 표절했네! 의 루트를 넘나 많이 타서 5월달에...하 암튼 예민해서 죄송해여...8ㅅ8 근데 진짜 보시면 안닮았어요 8ㅅ8
7년 전
물고기_자리  ㅇㅅㅇ
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
김스며들면사랑  망개가 만개한 날
그래요, 저희가 이렇게나 컸습니다. 이제 하다하다 이런것에도 많은 관심이..(울컼) 많은 관심 감사하구요!! 저희 많이 예뻐해주세요!! 관심이 가다보니 이런저런 오해도 생기는 거겠죠!!
7년 전
방탄소년단 오늘 아니다 이제 어제구나 10월 10일 컴백했습니다!! 더더 많은 관심 부탁드려요~^ㅁ^
7년 전
_긍정적으로 생각하려고 해도 겨우 버텨질까 말까한 이상황이 너무 싫다.
7년 전
웨일리언오이  행복하쟈
아니 또...................????!!!
7년 전
웨일리언오이  행복하쟈
몰아가려구요?
7년 전
타팬이지만 방탄 표절때문에 힘들었던거 안타까웠는데 예민할 수 밖에 없는 문제라고 봄. 아닌걸 아니라고하는데 비슷하다고도 못하냐고 그럼 우쨔자구
7년 전
뭐야 남연갤이면 그냥 기본으로 거르는 곳 ㅇㅅaㅇ
7년 전
또 몰아가려하는구나.... 방탄 극한직업...
7년 전
우리집 이불도 원 모양안에 무늬이넹ㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
왜 방탄 앨범은 저로고만 보이게 하고 저 앨범은 전체로 보여주지?
7년 전
그렇게 치면 이것두 비슷하다
7년 전
내 섀도우 파레트도 저렇게 생김
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
표절 이라는 단어 참 쉽게 사용하시네요
7년 전
둘셋들어야지
7년 전
윤두두두두  내인생의하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 화이팅!!피땀눈물 대박나세요 진짜로
7년 전
아 네...뭐... 동그라미가 똑같네요..ㅇㅅㅇ
7년 전
잇찐  망개가 만개한 날
남연갤...^^...
7년 전
별게 다..
7년 전
3x3 임의로 배열이라니 소름끼쳐... 제발 8ㅅ8
7년 전
남연갤에서 나온거면 무조건 정치질하려고 나온거지
대답할 가치도 못느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
뭐만하면 그냥 빼박 표절로 몰아가는데 정말 잘 찾아보고 잘알아보고 글 좀 올려줬으면 하네요
7년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
상처주는거 진짜 쉽네요
7년 전
.
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
전혀... 우래기들 파이팅이야 많이 사랑해
7년 전
오 비슷하네요! 동그라미가 아주 비슷해요 예..?!
7년 전
일반인.  저는 일반인입니다
방탄소년단 정말 대박나려나 봅니다
7년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
믿고 거르는 남연갤! 방탄 팬분들 거르십쇼! 'ㅅ'
7년 전
감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㄴㄴ안비슷한데??ㅋㅋ동그라미란것만 빼고
7년 전
방탄 대박나자!
7년 전
믿는다면 둘 셋  그래도 좋은 날이 더 많기를
온 세상 동그라미는 다 나오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채우고 채우고 채우오  막둥이컴백
?앨범 둘다 노래좋은거 빼고 모르겠다
7년 전
원우오빠  현실은 누나
출처가 남연갤이라면 믿고거르는남연갤
7년 전
사스가 남연갤
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
동그라미가 비슷하네요 그거 뺴고는 뭐
7년 전
그렇게치면 행성들도표절쩌는듯 다둥글게생겼는데
7년 전
동그라미가 비슷한거지 이게왜...?
7년 전
와 동그라미가 모난 곳 없이 둥근게 그거 하나 닮았네요
7년 전
방탄소련단  BTS 워더
검은색 쓴게 비슷하네요ㅎ
7년 전
믿고 거른다
7년 전
ㅎㅎㅎㅎ 여기다 쓰라고 그 유아인씨 명대사가 있나봐여!
7년 전
윗표지 그룹 노래 많이 듣는데 이번에 나온 방탄소년단 표지 보고 비슷하다는 생각 안 들었어욥 원이라는 것만 유사한 것 같은데 이렇게 끌어오면 어떻게 반응해야돼..? ㄴㅇㄱ출처라니 신경쓸 가치ㄴㄴ
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
오 동그라미가 닮았군요
7년 전
모브  보덴소넨단
출처부터가ㅎ..
7년 전
우와 동그라미가 비슷하군요.....
7년 전
嵐にしやがれ  사쿠라이 쇼 담당
ㄴㅇㄱ 출처라니... 믿고 거른다
7년 전
밍....
7년 전
헉 동그라미가 너무 똑같다 어떻게 저렇게 직선 하나 없이 모두 다 곡선일 수가 있지...?
7년 전
BORN TO SEXY  RM
하하 신나네요
7년 전
치킨나무늘보  그래도 좋은 날이 더 많기를
저 앨범 구성까지해서 정확히 비교하면 되게 다른뎅 댓글에 사진 보면 알겠지만 ... 이 글 원글에서 표절이라는 단어가 쓰였답니당
7년 전
우래들 넘나 슈스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
길고양이  잉피방탄
동그라미를 표절이라고 한다면 표절 아닌게 없을듯
7년 전
하나 둘 셋 하면 다 잊어
7년 전
ΒTS 전정국  BOY MEETS_
하나 둘 셋
7년 전
in_the_mood_for_love  화양연화
하나 둘 셋
7년 전
하나 둘 셋
7년 전
하나 둘 셋
7년 전
저런 너무 동그란거 아닌가요????? 너무 똥글똥글하네요 피드백 바랍니다 어째서 세모나 네모가 없는지
7년 전
차두리  고마워
잘모르겠는데...
7년 전
세상에 어쩜 이러ㅛ게 동그랗죠?? 핃백 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
010-0613-0901  ʚ WINGS ɞ
하나 둘 셋
7년 전
하나 둘 셋
7년 전
하나 둘 셋
7년 전
라이더자켓  망개가 만개한 날
하나 둘 셋
7년 전
라이더자켓  망개가 만개한 날
방탄 사랑한다❤
7년 전
홍 지 수  홍지수 많이 좋아해
빼박이네요 동그라미가 동글동글한게... 각진 곳 하나 없고 동그랗네요
7년 전
저거 스트레스 아웃 노래표진가? 노래 짱좋은데
7년 전
7년 전
같이 갈래?  빈이 부인
이거 봐 주심 감사하겠슺니다 ㅠㅠ
7년 전
같이 갈래?  빈이 부인
실패하셨어요
7년 전
비슷..한..가...?
7년 전
태 형.  망개가 만개한 날
많은관심감사합니다#^♥
7년 전
아.. 무슨 느낌인지는 알겠다ㅋㅋㅋ 약간 비슷하긴 하네.
솔직히 말하면 이쯤되면 방탄 싫어지는게 아니고 좋아질 듯. 너무 까여서.. 내 가수도 아니지만 화가나는 이 현상..

7년 전
이쁘네요 ㅠㅠ
7년 전
스물꾸기  saveme
우와 동그라미가...너무동그랗다 하나 둘 셋❤
7년 전
ㄹㅇ 방탄 별로 안 좋아하던 사람들도 이쯤되면 좋아질 듯 너무 많이 까여서^!^ 동그라미가 정말 똑같네요ㅎㅎ
7년 전
그렇게나 까고 싶을까ㅠㅠ
7년 전
권 순돌  세븐틴 방탄 이제훈
우와 동그라미가 비슷하다
7년 전
페리페라  'ㅅ'
믿고 거르는 출처!
7년 전
헐 세상에 제 얼굴형이랑 똑같잖아요 이게 어케 된 거죠? ㅠㅠ 넘 비슷한데? ㅠㅠ
7년 전
음... 네!
7년 전
김민규  SEVENTEEN
오... 안 닮았다
7년 전
별거가지고ㅋㅋ다...
7년 전
朴 智 旻  ʚ WINGS ɞ
하나 둘 셋
7년 전
극한직업 방탄... 표절도 아닐뿐더러 만든건 방타니들도 아닌데 왜 욕을 먹는지...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트원파 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 명곡들 많습니다 꼭 들어봐주세여
7년 전
사랑아윤기해  Young Forever
비슷해보일순 있어용 표절이 아니라는것만 알아주세용~~~
7년 전
2222...휴 넘 속상합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
하나 둘 셋
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  아낀다부터아주나이스
비슷하긴하다
7년 전
7년 전
위에 사진들 봐주세요...
7년 전
요즘 툭하면 아이돌 뭐 비슷하니 표절이니 보는 내가 진절머리.. 반발심듬
7년 전
원세트  JYP PLEDIS
우와 이쁘다
7년 전
하나 둘 셋
7년 전
할 말이 이뿐이네요
7년 전
0_0nb  좋아해요
괜찮아 자 하나 둘 셋 하면 잊어
7년 전
동글동글한거뺘고잘모르겠어요!
7년 전
소리없는비상  ʚ WINGS ɞ
ㅇㅅ ㅣ 우리애들이 넘나 슈스인것
7년 전
방안존불  방탄 안하는 애들 존존 불쌍해
괜찮아 다 하나 둘 셋 하면 잊어~
7년 전
목화  망개가 만개한 날
하나 둘 셋
7년 전
침 치미니 침 치미니 침침 치루  행복해지는 주문
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나둘셋