공지가 닫혀있습니다 l 열기
GFRIENDll조회 122873l 7
이 글은 7년 전 (2016/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지용아  사랑해♥
멀리서 보는 조명은 그렇다 쳐도 가까이 보여주는 화면은 적나라하게 보여주는 거 아닌가요..?
7년 전
텐션은 행사 쭉 안 들어갈거구 할인가 기대하시려면 일단 최소 두 달은 대기하셔야...ㅠㅠㅠ 텐션은 수정용으로만 추천....
7년 전
지금 위x프에서 20프로 쿠폰 받아서 살 수 있어용! 저두 지금 구매하고 기다리는 중!!
7년 전
수정용으로 살까 고민중8ㅅ8
7년 전
키이라 나이틀리  x 제임스 맥어보이
너무 두껍게 발리는듯
7년 전
커버력 진짜 좋아요 진짜 사길 잘 한 것 같아요 !!
7년 전
사쿠사 키요오미  관동의 사쿠사
이거 무너질 때...(절레절레)
7년 전
봄바람처럼  이렇게예뻤나 널 볼때마다 놀라
이거 사려고 했는데..
댓보니 안사야겠네..

7년 전
@lolGorillA  강범현
우와 신기방기!
7년 전
클리오 앰플쿠션좋아요!!!! 쿠션만하고다녀서 두꺼운지 잘못느껴요ㅎㅎ
7년 전
이거 너무 두껍게 발려요 바뀌기 전부터 몇 개월 써봤는데 이걸로 화장하면 그냥 얼굴에 얹은 것 같고 밀착되는 것도 없고 손이라도 닿으면 바로 지워지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 부분 끼임 심하고 더럽게 무너져요...
7년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
이거 새로운거 나오기 전거 쓰고있는데 커버력하나는 끝내줌 .. 무너지는것도 심하진 않고.. 근데 사자마자 단종됨......
7년 전
인텐스샀는데 저는 별로였어요.......
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
미샤 베이스 너무 답답하게?발려서 싫어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
김 지수  배우 지수
우왕 저거 동그라미 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ뭐 붙인줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 사야겠당
7년 전
어진  ♥인피니트태풍대박♥
오오 내일 가야지
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
원래 쿠션 저렇게 많이 발라요,..?_?
전 뭘쓰든 엄지손톱만큼 찍어서 볼 한쪽, 또 그만큼 찍어서 나머지 볼 한 쪽 이렇게 쓰는데....
이래서 커버가 뭘쓰든 안좋았던 것인가...

7년 전
송경일'  Queen
에스쁘아 UHD 파우더 쿠션 좋아염
7년 전
오키타 소코  히지카타 죽어어
믿거회.....
7년 전
하지만.. 회사원a 이창섭 사건 이후로 안본다 ㅋㅋ
7년 전
이거 바를때 너무 두껍게 발려욥.....
7년 전
영상으로볼땐 좋아보였는데 댓글보니 별로라는 댓글이 꽤 많ㄴ네용...고민
7년 전
헐 신기하다...
7년 전
텐시 나카나이데  INFINITE ONLY
헐....
7년 전
쿠션 뽐뿌보다 회사원님 피부가 더 마음 아픔..지금 내 상황이라은히ㅜ오으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사야지
7년 전
조명보정 심해요ㅠㅠ저정도로 드라마틱하진 않아요
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
커버 목적이면 쿠션보다 고체파데 훨씬 낫다 생각함... 퍼프자체가 커버용이 아니라서 쿠션한테 커버력을 바라는것보단 다른걸 쓰는게...
7년 전