공지가 닫혀있습니다 l 열기
두애니완ll조회 35665l 12
이 글은 7년 전 (2016/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조정석 실물로 보면 ㄷㄷ | 인스티즈 

화면보다 훨 잘생김 ㄷㄷ 

그리고 아래는 질투의화신의 이화신 기자 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

故김광석  故김광석 그립습니다
코...ㄷㄷ
7년 전
와 콧대....ㄷㄷ
7년 전
와,.... 와
7년 전
우와..
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
와 헐 ㅋㅋㅋㅋ조각상인줗
7년 전

7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
우와..
7년 전
さいたま  췤췤
진짜 조각임 외모 연기력 다갖춤ㅠㅠ
7년 전
깨끗하고 맑게 생기신듯
7년 전
korush  효섭이는코가크지요~
와... 콧대 대박...
7년 전
와....대박 리얼 ..
7년 전
실물 진짜 놀랐어여 얼굴에서 빛남
7년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
첫짤에서 서강준이 보인다... 진짜 잘생긴듯
7년 전
지후니  93
와 대박 ..
7년 전
다카하기 요지로  FC서울 SF9
조정석 ㅠㅠㅠㅠㅠ콧대 ...ㄷㄷ..
7년 전
진짜 실제로 보고싶다..ㅠ
7년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
와...
7년 전

7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
진짜 딱 조각상.....ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 거미가 너무 부럽구요..
7년 전
와 대박
7년 전
헐 진짜 충격적...
7년 전
와 콧대... 진짜 조각이다ㅜㅜㅠ 연기도 잘해 얼구도 조각이야 목소리도 꿀이야 모자란게 뭔지ㅠㅠ
7년 전
망쩰  세븐틴아주NICE
조정석....진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지이이이이이인짜 잘생겼어요.. 블브하실 때 뵙고 헤드윅 때도 갔었는데 화면이 얼굴을 다 못 잡습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
크흐....정석찡...
7년 전
봄바람처럼  이렇게예뻤나 널 볼때마다 놀라
보자마자 육성으로 허억했다....
흐어어어어어어어억

7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
대박적
7년 전
부럽다..........
7년 전
거미가...
7년 전
크으 멋있다
7년 전
민윤기슙기  느집엔슴살고딩없지?

7년 전
와....
7년 전
진찐..말이 안 나오네
7년 전
너와 나  너의 존재를 응원해
와 대박
7년 전
와 미모가
7년 전
육성재 닮으셨어요 넘 잘생기심
7년 전
최존횬  ㅆㅓ리질러 훠~~~
할.....헐
7년 전
실제로 보면 잘생김에 놀라고 피부에 놀랍니다
7년 전
와 와...진짜 와....와.....와.....
7년 전
태 형.  一期一会
진짜잘생기심 피부도 ㄹㅇ짱좋으시고 근데 키가 조금 읍읍...!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여우세욤
7년 전
헐....??!!
7년 전
Day6  JYP
와...이목구비....
7년 전
명수야  밍아웃
와.......
7년 전
하상욱  너희의 영원한 관객
당연하져ㅠㅠㅠㅠ죽기전에 오빠 실물 한번 보는게 꿈임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BIRDY♬  shelter
조정석 연기도 잘하고 얼굴도 잘생겼고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할.....
7년 전
와..진짜 잘생겼다
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
우와..완전 잘생겼다
7년 전
·박찬열  엑소는 건재합니다.
와... 무슨 석고상 같네...
7년 전
오 현욕나왔어요 너무잘생겨서...
7년 전
조정석 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진진예  산들아그렇게있어줘
댑악.............................
7년 전
누구시죠스?  기쁘다미카엘오셨네
와...
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
실제로 봤는데 진심 잘생겼어요ㅠㅠ
7년 전
와 육성으로 헐 소리 나왔다
7년 전
마쟈 진짜 잘생겼음 남다른 아우라가 느껴져서 지나치려다가 ????하고 돌아봤더니 조정석이었움 ㄷㄷㄷ...
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
와...
7년 전
Kang Jun  송원석 권도균 마크
진짜 조정석.... 왕잘생이라고요...ㅠ
7년 전
윽 심장아 죽기전에 실물보는게 세상소원ㅠㅅㅠ윽
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조정석 연기 너무 잘해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.  글쓴이
호불호 갈리는 스타일인데
http://m.tvcast.naver.com/v/1172116
이 영상보시면 스타일 대충 아실꺼예요!!
웃기고 설렙니다 (이 영상은 에필로그입니다)

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.  글쓴이
4,8,10,12화,14화 설렘 최고조 이고 재밌게 보세여♥
7년 전
짱 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
조정석 너무 좋음 ㅜㅜ
7년 전
와ㅠㅠ
7년 전
다리 몇개만 더 달아서 거미할걸...
7년 전
거미라도 될 걸 그랬어
7년 전
IN_BLOOM  I Love you
와 오빠...
7년 전
아르망 질로  우린 생일이 세개지
실제로 봤는데 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ피부에서 빛이ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뿌꾸?  네,잉피덕후입니다
와ㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
와...콧대...와...조각이다...
7년 전
아보카도  비투비 11월컴백❤
헐 콧대....
7년 전
와 콧대...
7년 전
피부가 완전 애기피부던데 어떻게 저렇게 피부가 곱지??? 부럽다ㅠㅠㅠ 또 콧대랑 선은 완전 남자다워서 짱잘임
7년 전
화신니.....ㅠㅜ
7년 전
우어.....대박
7년 전
볼빨간준면  피티엘
우와...... 멋뎌
7년 전
장동건 코인줄.. 역시 연예인은 연예인이구나
7년 전
와... 진짜 잘생겼네요. ㅎㄷㄷ
7년 전
와 콧대ㅠㅠ
7년 전
Re born  20091016
아 뽀드윅 보고싶네요
7년 전
98틴  아낀다부터아주나이스
와 대박이다.....
7년 전
와..
7년 전
신준호  최고다 조정석
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
English  Hello
와 콧대..
7년 전
빙그래  올래!
헐....
7년 전
헐...코가....
7년 전
윈너  남태현편 진짜많아♡
와..대박이다
7년 전
너오늘하루도수고많았어  아낀다부터아주나이스
ㅇ..ㅇ...아...대박
7년 전
뽀드윅 실물 ㄹㅇ.....
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004

7년 전
와 코..
7년 전
에이핑크 정오빠  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
와 진짜 무슨 뱀파이언줄... 훌륭하다
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
헐 코...코.....코가...헐...
7년 전
포근포근  샤이니 BTS
와... 진짜 잘생김의 정석이네요 조정석씨..
7년 전
연지 곤지  잉구기
와....♡
7년 전
와 코 조각해놓은줄ㄷㄷㄷ
7년 전
아 심장이 터져버려!!!!
7년 전
와콧대봐..
7년 전
와...콧대..
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
제플  JYP PLEDIS
와 콧대 대박
7년 전
워...
7년 전
나 왜 조석으로 보고들어왔지ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
7년 전
와....카메라 부수고싶을 정도
7년 전
태풍(The Eye)  INFINITE_ONLY타이틀
꼬뽝대박이다..오빠...
7년 전
소년24 정연태  승철이도 놀자
조정석님 인성도 정말 좋으시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촬영장오시면 여기저기 도시면서 인사 쭉 해주시는데ㅠㅠㅠㅠ 정말 착한 선배님
7년 전
조정석 실물 봤었는데.........
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
아진짜 조정석ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
봤는데 진짜 하얗고 예쁘게 생기심 ㅋㅋㅋ 연예인은 연예인
7년 전
머글인생  원한다
37세아님요 ㅠ
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
와...티비로 볼땐 몰랐는데 진짜 잘생겼구나
7년 전
아니무슨카메라가... 카메라가 잘못했네
7년 전
ㄷㄷ
7년 전
도건우  박기웅내남자♥
와..ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
아 진짜 너무 조타ㅣ,,ㅣ허ㅣㅏㅓㅁㄴ어ㅏ란유러ㅠㅓㅡㅜㅜㅡ
7년 전
도연츄  김도연못잃어
화시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생기고 연기도 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 코....ㄷㄷㄷ
7년 전
히익 콧대보소 역시 배우님♥
7년 전
쫑잘쫑잘  #쫑쫑아생일축하해♥
와...코....
7년 전
@공지철  가보자 갈때까지
와 미쳤다
7년 전
유연정  I.O.I 우주소녀
와...콧대보소...
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
워후..........
7년 전
민PD  ʚ WINGS ɞ
진짜 잘생겼어요ㅠㅠ 매력도 넘치고ㅠ
7년 전
콧대...와...대박ㄷㄷ
7년 전
샤이니의통장  퍼가요~♡
와.......와.....허...
7년 전
여름눈  夏目
와.....조정석ㅠㅠㅠㅠㅠ콧대대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이홍주  홍빈, 생일 잘 맞으셨어? h
콧댇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
빨대  장이씽생일 맞습니다

7년 전
실제로 봤는데 진짜 짱.:
7년 전
오 진석  ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾