공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김태형과 연애중ll조회 117584l 87
이 글은 7년 전 (2016/10/15) 게시물이에요

방금 재계약에 대해 스포한듯한 윤두준 인스타그램 | 인스티즈 

방금 올라온 윤두준 인스타그램 글 

방금 재계약에 대해 스포한듯한 윤두준 인스타그램 | 인스티즈 

이 글의 포인트는 ' 많은 것들이 바뀔테지만'.....??????????? 

비스트의 탈큡을 응원합니다.

추천  87

이런 글은 어떠세요?

BUTTERFIY  비스트 오래보자
드디어 탈큡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자 비스트
7년 전
과즙소년단  전복숭아 김자두
탈큡 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인은 너무 힘드니까 어디가 있을까여ㅠㅠㅠㅠ 울림도 좋을 듯
7년 전
나오는게 더 좋을듯
7년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  ♡뷰티엑셀아미♡
제발ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!❤️
7년 전
타팬이지만 비스트를 담기에 큐브가 작은 그릇이란거ㄹㅇ...최근 바뀌면서 더더욱
7년 전
StarIight  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
근데 탈퇴하면 저작권인가 특허인가 그 문제는 어떻게 되는거에오
7년 전
비스트라는 이름을 쓸 순 있지만, 다른 회사에서 비스트 라는 이름을 쓰고 활동할 경우 큐브에게 어느 정도의 수익성을 줘야 합니다..ㅠㅠ
7년 전
호비븅븅카  정우데뷔외않헤?
이제 비스트 제2막 시작이네요 오래보자 비스트 따라갈게
7년 전
탈큡ㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자 얘들아ㅠㅠㅠ
7년 전
YYS  양요섭
기사기사기사기사기사기사기사기사기사기사기사기사기사기사기사기사 제발 큐브야야ㅑㅏㅏㅏㅇ지금 시간이 몇시인데 아직도 기사를 안내니....
7년 전
너희들의 선택을 믿어 믿고 따라갈게♡
7년 전
윤도존  비스트 오래보자
어디든 너희가 선택한 길을 믿고 따라갈께 항상 행복하고 좋은일들만 가득했음 좋겠다 비스트의 새로운 시작을 항상 응원해♡
7년 전
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
드더어 탈큡ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
제발 내 사랑아...
7년 전
신기진기  근의공식
진짜루 큐브 나간거에요!?추측이 아니라!!?
7년 전
탈큡!
7년 전
순영이여친  이 되고싶다
그럴일 없지만 플디는 오지마세요 큐브보다 그릇이 더 좁으니까 부디 좋은데 가세요ㅠㅠㅠ
7년 전
오래버자비스트  비스트방탄소년단
❤️오래보자 비스트❤️
7년 전
순영아난어때  아낀다부터아주나이스
드디어 제 2막의 시작이네요 비스트만 믿고 따라갈께
7년 전
꼭 좋은데 가셔서 행복하게 활동하셨음 좋겠어요 비스트 짱!
7년 전
허어어어
7년 전
울림오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가든 다좋을거에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트를 받아 줄 큰 그릇을 갖고 있는 회사로! 탈큡! 언제나 응원해요!
7년 전
젝키 이재진  탱탱볼형
오래보자 비스트 따라갈게
7년 전
이 해찬  넌지시 마주치는 시선이 어색해
탈큡제발... 큡은 비스트를 받을만큼 그릇이 큰 회사거 아닌거같음..
7년 전
울림 답답하고 일못하는 착한 바보지만... 울림이나 빅히트... 이만한데가 없음...
7년 전
변백현, 오세훈.  _(:3ノ∠)_ 뀨
비스트 하띵
7년 전
큐브보다 큰 곳 가야 큐브 갑질 못할텐데 아니여도 애들이 워낙 착하니까 방송계에서 잘 대해주려나..ㅠㅠ
7년 전
늘 응원해요♥
7년 전
봉쓰  비스트
어떤 선택이든 응원합니다♡ 고마워 비스트
7년 전
01141024  EXOF(x)
탈큡하세요 비스트~ 어딜가서도 더 승승장구 하시길!
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
제발 탈큡ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아장아장 인피니트  같이가자 인피니트
무엇보다도 비스트의 음악적 재능을 살려줄 수 있는 곳으로 가면 좋겠다..자작곡으로 앨범 내는 아이돌 흔치 않으니까...
7년 전
제발 탈큡
7년 전
재계약 기간이 언제죠? 제가 다 두근두근하네요ㅠㅠ
7년 전
비스트는 큐브에 있으면서 너무 대우를 못받은것같음ㅠㅠㅠ 큰 회사로 다 같이 옮겨갔으면 좋겠다...
7년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!☆
비스트 사랑한다..ㅠㅜㅠ
7년 전
탈큡♡♡♡사랑해♡♡♡♡
7년 전
독립!!!!!!!!!!!!!
7년 전
넌나의꽃  난너의벌
축하해요!!!!
7년 전
두주나 사랑해 앞으로 잘 이겨내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이히!
7년 전
탈!!!!!큡!!!!
7년 전
제발이제정말로좋은소속사로가길ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
탈큡ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핀란드  가고싶다
크...축하드려요 우리도 탈소속사....소취...
7년 전
너무 수고 많았습니다 항상 응원할게요 멋진 음악 펼칠 수 있길!
7년 전
정예인  샤이니엔시티소시Fx레벨LVLZ
!!!!!! 대박
7년 전
잘됐으면 좋겠어요. 타팬이지만 진심으로 진심으로 응원합니다.
7년 전
자체적우로 세운다고 하지안ㄹ았나여???
7년 전
비스트럽럽
7년 전
탈큡 응원... 진짜...ㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠ탈큡 축하해여ㅠㅠㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
탈큡 소취...
7년 전