공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리찬ll조회 35950l 3
이 글은 7년 전 (2016/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주며닝  장이씽생일 맞습니다

7년 전
주며닝  장이씽생일 맞습니다
엇 필터링 최고잘생
7년 전

7년 전
머글인생  원한다
제 2의 성대얼짱인것인가.... 넘잘생
7년 전
액션빔  위나윈나
둘다 어마어마하게 잘생겼는디
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
투샷을보고싶습니다!!!
7년 전
투샷있어요!그 픽미???아이오아이??방송에서!
7년 전
헐!?!??!!??
7년 전
못찾으시겠으면 이거라두..!
7년 전
우어!!!! 감사합니다!!!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
검색해봐야겠어요!!! 대박스럽군욯ㅎㅎㅎ
7년 전
피아노 치는 영상도 있어요
7년 전
(2017/1/28 17:22:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
22!!!
7년 전
서강준이 한말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은소속사라
7년 전
슙프로스트  나는 너의 겨울이야
앗 그렇군요 글쓰신 분이 지은 제목인 줄 알았어요! 알려주셔서 감사합니다!
7년 전
성대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 멋있다
7년 전
꽃채운  BTS
진짜 굉장한 잘생김이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셩규르르르륵  젤링젤링
서강준님이 언급해서 지은 제목같아요!!!
7년 전
7년 전
OK!준비완료  아스트로
7년 전
태혀이  도경수, 위너
와... 성대...
7년 전
전공  10.17~11.7
둘 다 ㄹㅇ너무 잘생김... 인간 맞나요... 낫닝겐..
7년 전
씨스타  
ㄹㅇ잘생..
7년 전
므ㅓ 사람이 저렇게 생기냐
7년 전
차학연(리더)  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
잘생쁨?
7년 전
진짜 둘 다 너무 잘생김...
7년 전
넙죽이  꿀벌과블락비의이천일
아 성대 다니시는 분이세요?
7년 전
넹 성대 연영과 데뷔전 수시로 입학했습니당~
7년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
헐 첫짤 데뷔 전에 나온 거예요..? 연습생 때?
7년 전
넹 올해 스무살인데 올해데뷔했으니까 데뷔전 연생때네용!_!
7년 전
도연츄  김도연못잃어
데뷔전 골든벨 한림예고편이에요~!
7년 전
차응우 성대다녀요ㅛ?
7년 전
성대 연극영화
7년 전
삐까피까  대학가이냔아.
내기준서강준은세젤잘이지만..은우?분도진심 잘생기심ㅜㅡ
7년 전
이분 넘나 잘생김
7년 전
와 대박잘생김
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋ은우 잘생겼오
7년 전
차 은 우 워 더
7년 전
비현실적
7년 전
잘생겼는데 제가 좋아하는 얼굴은 아닌 걱 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장동건이랑 느낌이 비슷한 것 같은데 장동건도 안 좋아하거든요 ;^;
7년 전
와...아근데 진짜 매번 느꼈지만 진짜 잘생겼다..
7년 전
(2017/1/28 17:22:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
이동혁오빠  누나가 많이 좋아해...
서강준이 한 말이에요~
7년 전
서강준이 자기보다 잘 생긴 후배가 회사에 있다고 하면서 밀어주는 후배 둘이 너무 보기 좋음
7년 전
구준회 연인  잠깐멈춰바비가오잖아
서강준님이 하신 말이에요.
7년 전
지용아!  지용이생일축하할꾸야
너무 잘생겼다
7년 전
도신영  
꽃사슴 같다ㅠㅠㅠ
7년 전
해피투게더 나온거 봤는데 진짜 보고있어도 안믿길정도로 만찢남.......
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
정우성 장동건 같은 느낌
7년 전
진짜 잘생쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
진짜 만찢남이다
7년 전
도연츄  김도연못잃어
내새끼 넘잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아스트로 대박나쟈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘게생겼음..
7년 전
진짜 너무예쁘게 생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 서강준이 한 말이에요 서강준 치기가 아닙니다 오해 마시라
7년 전
보보경심려 강하늘  미유 캐럿 별빛
둘 다 잘생겼어요!
7년 전
대바깅다....
7년 전
신화의 신혜성님 느낌난다!!
7년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
누구인가요? 연예인을 잘 몰라서...ㅠ
7년 전
아스트로 차은우에요~
7년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
감사합니다!
7년 전
현실 유정 아니냐고
7년 전
중기찡을 이을 엄친아구나.....아 예쁘게생겼어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ공부도 잘해ㅠㅠㅠ
7년 전
서강준님이 하신말이에요. 서강준님이하신말이에요. 그래서 제목을 이렇게지은듯
7년 전
쓰니..서강준이한말이라고 사족붙여주시면 안될까요???ㅎㅎ모르는사람들은 오해할듯해요ㅠㅠ
7년 전
222..
7년 전
사족은 쓸모없다는 뜻인....(소근)
7년 전
최1솔  아낀다부터아주나이스
은우야...결혼해주라...
7년 전
예쁘게 잘생겼다...
7년 전
7년 전
또까  ASTRO
제목은 서강준님께서 직접 방송에서 하신 말씀입니당
7년 전
네 알아요.. 위에 댓글 다 봤는걸료
7년 전
ㅠㅜㅜ차은우 진심 역대급 미모...
7년 전
둘다 잘생김 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
방탄맛꾸기  미스티 보이스 전정국
서강준은 눈동자만으로도 사람을 홀리져...8ㅅ8
7년 전
도영국  천만배우 최우식
진심 티비볼때마다 엄마랑 잘생겼다 십초에 한번씩 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하나하나 떼어 봐도 다 잘생겼고 모아놓으니 더 잘생겼고 모난 데가 하나도 없음 정말
7년 전
#1111  20140416
은우... ♡
7년 전
ㅜㅜㅠㅠ서강준은 퇴폐미...S2 이분은 뭐랄까...청순미?또렷미?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌거나 둘 다 좋아여...ㅎㅎ
7년 전
서울대제경  오잉?
에이 비교는 하지 말지
둘이 또 엄청 친하던데..
둘다 짖짜 잜ㅇ김

7년 전
서울대제경  오잉?
아아 제목에 추가해야할듯
7년 전
동민이다ㅜㅜㅜㅜ 얼굴존엄 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내용 추가해주세요~ 서강준님이랑 은우 둘다 판타지오 소속이구요 고향도 같고 연생때부터 같이 지내서 친분있는 사이입니다!!
그래서 제목은 은우 데뷔후에 서강준님이 직접 언급하신 내용입니다!!

7년 전
한세  플에보안효섭서강준
아... 잘생겼는데 비교 좀...ㅎ
7년 전
또까  ASTRO
제목 서강준님이 방송에서 직접 하신 말씀이에요~
7년 전
진짜 요즘에 빠졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 마지막사진 뭔가 유정느낌난다
7년 전
또까  ASTRO
동민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동민이는 왜 이름도 동민이고 예명은 은우고 왜 성대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또까  ASTRO
얼굴천재이동민 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스릴느끼키스  oh블락비oh
왜 서강준 치기ㅜㅜ서강준도 얼굴알파고얼굴천재멜로눈깔 쩌는데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
서강준이 한말이에용! 자기 소속사 남돌이 자기보다 잘생겼다고 그랬어요
7년 전
스릴느끼키스  oh블락비oh
아...그렇담 다행이네여ㅜㅜ 괜히속상ㅜㅜ
7년 전
예지력상승...................
7년 전
변백현 팬  'ㅅ' ♡
소속사 대단쓰
7년 전
밍석부인  덕후
크 차은우....
7년 전
둘다 진짜 잘생김 근데 차은우가 뭔가 예쁜느낌으로 잘생긴듯
7년 전
응 그래  무한대
성대에 가야하는 이유가 생겼습니다
7년 전
이쁘게생김
7년 전
명수야  밍아웃
잘생쁨...
7년 전
권순영 부인  아낀다부터아주나이스
진짜 잘생겼다
7년 전
와..진짜 잘생겼다..
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
이분도 잘생기긴했는데 이쁨이더강하다ㅋㅋ 내 주관으론서강준이더 잘생김
7년 전
예쁘게 잘생겼다 여자보다 예쁜듯ㅜㅜ
7년 전
7년 전
서강준이 한말 그대로 씅거예요!
7년 전
서강준이 직접 한말이에요. 같은소속사후배라 칭찬식으로 말한것같네요.
7년 전
7 in1  인피니트
진짜 예쁘게생기셨다...
7년 전
엄청나다 진짜...
7년 전
와 진짜 잘생겼다.....
7년 전
빈지예스  부기홍행홍
아니 어떻게 저렇게 생길수가있지..... 예쁜데 잘생겼어...
7년 전
맞아요  방!탄!비!스!트!
이쁘다...아니뭔가...눈이이쁘고밑에는잘샹기뮤ㅠㅠ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
진짜 잘생겼다
7년 전
학교에서한번만봐쓰면
7년 전
스토들으러 수선관 가는데........
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
와.....
7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
우주잘생....공부해야할 이유가 생겼다
7년 전
진짜 잘생김
7년 전
진짜 사기캐....
7년 전
와 저소속사는 어디서 서강준이랑 저런얼굴을 데려오는걸까...
진짜 잘생겼다

7년 전
요 며칠 이 분 글 진짜 많이 보는데, 보면 볼수록 진짜 신기해요.
어떻게 저렇게 생겼죠? 와아... 진짜 잘 생겼어요.

7년 전
성대....워 공부도잘하고 잘생기기까지...
7년 전
아니...무슨...사람 맞나요...?
7년 전
와 진짜 엄친아다 엄친아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이성열  ❤나
판타지오는 어떻게 차은우랑 서강준 같은 얼굴을 데려올까...ㄹㅇ 싱기
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
만화 찢고나온 남자
7년 전
두분다 어느 누가 더 잘생겼다기보다 둘다 그냥 잘생겼당....!!
7년 전
투디..인가...
7년 전
차은우 진짜 미모대박이다
7년 전
둘 다 다른 분위기로 잘생긴듯!
7년 전
와 진짜 잘생겼다
7년 전
차은우는 아이돌 느낌대로 잘생기시고 서강준은 배우 느낌대로 잘생기셨어요... 결론은 둘 다 세계 존엄
7년 전
현실 유정이네
7년 전
아보카도  비투비 11월컴백❤
제목에 서강준보다 잘생겼다는 말이 아마 서강준분이 차은우분한테 나보다 잘생긴거같다고 했던 말 때문인듯해요!!
7년 전
夢に  届け!
와 몸이 좋은줄은 몰랐네 아기같이 생겼는데
7년 전
와 최고다
7년 전
13황자 왕욱(백아)  고려 최고 미남
송중기를 이을 성대 남신ㅠㅠ 특히 눈이 대박... 근데 잘생겼다기보다 예쁘게생긴듯 아니 아름다워요...
7년 전
はな  요정
누누슴.. ^.^
7년 전
아 서강준이 한 멘트구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 반듯하고 깔끔하게 생김
그리고 볼 때 마다 생각하는 건... 신혜성 레몬셩 때 닮음..... 웃을 때....

7년 전
같은 그룹 멤버 진진은 눈이 성규 닮음 웃을 때 햄스터 같이 귀여움
7년 전
레몬셩ㅇㅈ합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
이분은 예쁘장예쁨하고 서강준이 좀더 남자답게 생김!
7년 전
근데 성대......ㄷㄷ
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
성균관대 공뷰로 들어간건가요????
7년 전
성윤  인피니트 박보검
데뷔전에 수시로 들어간거라고 알고 있어요!
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
무슨과예요???
7년 전
연영과요!
7년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 성대 가고싶슴다,,,
7년 전
근데 진짜 프듀보다 깜짝 놀람!! 서강준 옆에 더 잘생긴 사람이!!
7년 전
♥류준열♥  어차피 내남편 류준열♡
차은우님 본명이 이동민이예요? 개명하신건가여?
7년 전
차은우.  방탄소년단 박지민
본명 이동민 맞구 개명은 아니고 예명이에요!!
7년 전
♥류준열♥  어차피 내남편 류준열♡
엇 닉넴이ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
7년 전
잘생겼다...ㅁ
7년 전
유머글인줄 알고 들어왔더니 차은우였다...
7년 전
소속사 선배여서 서강준 님이 자기보다 잘생겼다고 해서 붙인 제목같아요:)
7년 전
네네 알아요 ㅎㅎ
7년 전
왜 서강준씨가 갑자기 나오는 거..죠...
7년 전
앞 페이지 넘겨서 댓글 보면 서강준 님이 먼저 그렇게 언급을 하신 거래요!
7년 전
아! 전 갑자기 그냥 얘기한 줄 알았네요! 아무튼 알려주셔서 감사합니다^^오늘 바람도 불고 추운데 건강 조심하세용~
7년 전
님도 옷 따뜻하게 입고 다니세요!!
7년 전
아 숨멎
7년 전
아 잘생겼다...
7년 전
준형이  내 남자♡
은우야ㅓ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jinkyu Noh  늘 보고싶어 이젠 아프지 말자
이 분은 보고 있으면 어떻게 사람이 이렇게 생겼지..... 싶음bbbb
7년 전
흑슈가  ʚ WINGS ɞ
옹 예지력 상승
7년 전
NCT 황인준  무민♥인준
예쁨 너무 예쁨
7년 전
둘 다 잘생김 최고다...
7년 전
비슽틴  비스트세븐틴켄타로
와 진짜 잘생겼다와
7년 전
요정같아..
7년 전
민석(28)  ijusthitthelotto
내심장.............................................................. 은우야... 오빠(양심리th)
7년 전
잘생겼다
7년 전
.전정국  BTS B1A4
와 첫짤 골든벨 쩐다...
7년 전
여름눈  비스트오래보자
진짜 잘생기심....
7년 전
와 차은우 와.......대박.........
7년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
와 여자처럼 생겼다..ㄷ ㄷ
7년 전
주르미  잉여잉여해
청초하다
7년 전
이 친구 진짜 잘생김... 뭔가 그 엔씨티 재현? 그 친구랑 루한이랑 섞은 것 같음
7년 전
이화여대 경영학과  이화여대 19학번
와 첫짤 미침 진짜 잘생겼어요
7년 전
차은우분 성균관대이에요 ????
7년 전
와 차은우 첫짤 심장 멈췄다
7년 전
되게 잘생겼는데 이쁘다..
눈이라던가 머리 기르면 진짜 웬만한 여자보다 이쁠듯 ㅠㅠ 너무 잘생겼네용ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
진짜 둘다 ㄹㅇ 잘생김 ㄷㄷ....
7년 전
뭔가 스엠샹인뎅..저 막짤 느낌이
7년 전
우랴기  
서강준도 첨 나왔을 때 비주얼 쇼크였는데 눈이 진짜.. 은우도 눈이 대박ㅠㅠ 둘 다 진짜 순정만화 남주 상이네 힉 넘나 잘생긴것
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
진짜 잘생겼다,,,,...
7년 전
아스트로 이동민  차은우
네 바로 우리 은우입니다
동민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
둘이 다르게잘생겨서 누가 더 잘생겼다하기는 개인취향
7년 전
아스트로 문 빈  방탄아스트로
아이구 동민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와. . . . ㅣㄴ짜너무와. . . . 걍 조각이시구요
7년 전