공지가 닫혀있습니다 l 열기
혈통좋은 남매ll조회 27895l 4
이 글은 7년 전 (2016/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

태혀이  도경수, 위너
설리 넘 이뿌다...
7년 전
설리가 진짜 이뿌긴하다.ㅁ...ㅁ.ㅠㅠㅠ
7년 전
설리 빨간원피스 입은거 진짜 사람아니고 다른 종족같아요ㅠㅠㅠㅠ넘이뻐
7년 전
설리야 젤이뿌다진짜
7년 전
얼굴깡패네
7년 전
모두가 설리를 앓을 때 전 수지를 앓겠습니다. 수지야, 예뻐...
7년 전
윤아넘예쁨
.

7년 전
배수지ㅠㅠㅠ실물 진짜짱예ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
와...설리....
7년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
융느...숮느....
7년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
헐수지 ㅠ
7년 전
우리 수지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ실물 한번 보게 해주세요ㅜㅜ
7년 전
아 왜이렇게 이쁜거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤아랑 수지 리얼... 예쁘다...
7년 전
설리 실물로 보면 넋놓고 볼듯
7년 전
와 수지....
7년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
윤아 진짜 영원한 여신님 많이 좋아해요...
7년 전
석우  FNC전용 ATM
와 설리...
7년 전
제플  JYP PLEDIS
와 수지 설리...
7년 전
와 수지...
7년 전
쩐다
7년 전
진짜 예쁘다...
7년 전
윤아도 윤아지만 서현도 엄청 예쁨..
7년 전
22 보고 놀랬어요
7년 전
와 사람인가
7년 전
개인적..탑 설리
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
다둘 와....
7년 전
다들하얗고 목도길다ㅜㅜㅠ
7년 전
Marry to me  SM BTS BAP
융숮설은 레전드였눈데... ㄹㅇ
7년 전
DEFSOUL  갓세븐하드캐리들어쥬
설리 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위도우 메이커  원샷 원킬
와 설리 진짜 예쁘다....
7년 전
우와
7년 전
침침지민  ᕕ(ᐛ)ᕗ
와.....
7년 전
융ㅠㅠㅠ윤아ㅠㅠ
7년 전
융프로디테ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
bap0628  사랑과 존경
나도 눈코입이있는데....어쩜저리예쁠가......
7년 전
초록이둥둥이  영원한초록둥둥이
와 진짜 여긴내가살수있는 세상이아닌가봐..ㅠㅠ 혼자빛나시네 ㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘다..
7년 전
와 셋다 장난아니긴한데 설리진짜..
7년 전
윤아 수지 실제로 보면 말 안 나와요 진심... 이 둘은 진짜 실물을 봐야 됩니다..... 미모가 천상계에요!!
7년 전
댓글달려고 쓰차풀고왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래깅 우젤예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우주뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
사람아니양......

7년 전
130613  WINGS
수지설리ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와 윤아 진짜 이쁘다,,,
7년 전
윤아 저 사진보다 더 예뻐요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ얼굴에 형광등 100개 킨 느낌ㅠㅠㅠ
7년 전
승관하세요  윤정한생일인상적이네
와...
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
설리 대박
7년 전
배수지... 나랑... 겨론...
7년 전
윤아님 와아
7년 전
NCT RENJUN  ChewingGum
진짜 예뻐ㅠㅠ♡
7년 전
수지 아...와...
7년 전
ЕXО  첸백시
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤아 진짜 오질나게 예쁘다
7년 전
정준영레스토랑  기다릴게
와 설리..
7년 전
쩌이쩌이해  ʚ WINGS ɞ
설리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
수지..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HOSHI  SEVENTEEN
와 설리 ...ㄷㄷ...
7년 전
와 수지야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀뚜  우주메이저
진리 미모 너무 사랑해...
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
진짜 진짜 진!짜! 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
전 정 국 ( 20 )  ʚ WINGS ɞ
윤아.. 짱예ㅠㅠㅠㅠ여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.......설리....
7년 전
윤아가 진짜 피부도 예쁘고 완전 대박인듯 ㅠㅠㅠㅠ 사람 라닌거 같음 ㅠㅜ
7년 전
수지 진짜 예뿌다ㅜㅜ
7년 전
황묭  ⭐️우주천재탄신일⭐
임윤아 실물 대박입니다... 진짜 여신...
7년 전
YERl  My dear
연예인티가 확남...진짜....
7년 전
와 설리...
7년 전
남그린  스피릿핑거즈
세명중에 한명이라도 실물 영접하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤아랑 수지 실물 봤는데 저 짤들 실물 1/10도 안돼요ㅠㅠ 정말 낫닝겐들....
7년 전
draco malfoy  드레이코 말포이
셋다 하얗고 길쭉길쭉해서 눈에 확 들어옴 보고 헉했음
7년 전
더 예쁘고 아니고를 떠나서 설리 외모가 눈길 끄는 건 있는 듯..
7년 전
으어 수지언니....짱예....
7년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
갓수지.....................
7년 전
수지 설리 쩌는듯
7년 전
와.. 다들 사람같지가.. 요정님
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레드벨벳
다 다르게 예쁘다...
7년 전
수지대박
7년 전
와수지 진짜 하 ㅜㅜ수지야 ㅜㅜㅜ
7년 전
수지는 진짜 인간이 아니다..... 저렇게까지 예쁠수있다고 느낀 사람
7년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광 수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 수지하세요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
뷔오니소스님  과 윤아프로디테님♡
실물짤.. 보고 진짜.. 넋놓고 봤던...
7년 전
임윤아 얼굴 소멸 기세.. 골반 라인도 진짜.. 후광도 장난 아니고.. 작은 얼굴에 눈코입 다 들어간게 신기..
7년 전
그냥 임윤아 내여자!! 내 여신님!!!! 외치고 사라진다.
7년 전
수지 ㄷㄷ...
7년 전
와..수지....
7년 전
설리 진짜예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
설리가 진짜 연예인 아우라가 쩔긴하다...
7년 전
설리진짴ㅋㅋㅋ와 너무예쁘다
7년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
ㅎ ㅏ.........설리............정화된다.............하 ...........진짜 너무이쁘다 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어거억걱
7년 전
윤아 실물은 봐야됨 ㄷㄷ 솔직히 임윤아 사진발 안받음...ㅠㅠ진짜 실제로 봤지만 ㄹㅇ이였음 ㅠㅠㅠ
7년 전
22.. 그 후광의 빛을 담아내지 못하는..
7년 전
수지 너무 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지 젤 예뻐...ㅠㅠㅠ 내 여신님..ㅠㅠㅠ
7년 전
설리 약간 이제훈 같다 하얀 멍뭉이ㅜㅜ
7년 전
수지 ㄹㅇ 예쁘다
7년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
수지...... 핵이쁘다........언니.......사랑해.......
7년 전
윤아 실제로 봤는데 진짜 말이 안나왔었음...........얼글 소멸할거 같은데 눈코입 예쁘게 알차게 들어가있음 평생 그렇게 이쁜여잔 처음.......
7년 전
와 진짜... 감탄...
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
배수지...최고...
7년 전
로즈쿼츠세레니티  비스트 세븐틴 샤이니❤
윤아님 두번째 사진에 권해봄 피디님 본 거 같은데..
7년 전
매니저님인가요..?
7년 전
실물 보고 싶다 세 분..
7년 전
갓융
7년 전
갓융.. ㄹㅇ융프로디테
7년 전
수지야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹ㅠㅠㅠㅠ최고존엄 ㅠ
7년 전
와 설리...............진리야......넘예버.......
7년 전
윤아는 그 공항버스인가 그 짤이 대박이던데 진짜 이쁘다
7년 전
와 같은종족이 아니다 진짜...
7년 전
태 태  ʚ WINGS ɞ
드라마 보는데 윤아가 너무 예뻐서 감탄 하면서 봄ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
헐 넘 이뿌다
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
윤아는 실물 본 적 없고
수지, 설리는 가까이에서 본 적 있는데 사진처럼 예뻐요

7년 전
김성규김진환 내남편  잠깐멈춰바비가오잖아
수지 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 설리...
7년 전
사스가 융숯썰....
7년 전
와 수지는 항상 밝아보여서 보기좋다ㅠㅠ
7년 전
°
수지 진짜 예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
갓숮ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
핫크리스피  버거 세트
와 다들 여신님...
7년 전
수녕이가 제일좋아  수녕이부인
윤아 대박이다 왕이뻐
7년 전
솜맘  솜도댕청
저렇게 안 생김 더 예쁨... 진짜 다 부족해!!!!! 실물을 담아낼 순 앖어!!!!
7년 전
여자단체팀  toujoursbelle
임유나 지짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠ융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 하나같이 이쁘다ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
윤아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
와 설리....
7년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도언제나널사랑해
융프로디테..
7년 전
설리 진짜예쁘다
7년 전
아보카도  비투비 11월컴백❤
헐 수지 첫짤 사람아닌줄.. 진짜예뻐요..
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
아 설리 진짜 예쁘다
7년 전
와 어떻게 저렇게 생겼지
7년 전
김설아  우주소녀
윤아 저것보다 더 죽임 진짜 얼굴이 주먹... 근데 다리는 길고 팔도 길고 목도 길고 주먹만한 얼굴에 이목구비 다 있는 것도 신기한데 그것들이 예쁘기까지 함...
7년 전
윤아야ㅠㅠㅠㅠㅠ 수지야ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 투샷 한번만ㅠㅠㅠㅠ 이쁘니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몽정기  망개가 만개한 날
와 진짜 막 찍어도 예쁘다...
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
와 수지설리 대박
7년 전
수지bb
7년 전
융숮,,
7년 전
설리가 진짜 예쁘다
7년 전
보바  너희의영원한관객
와 진짜 다들 너무 이쁘다