전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
혈통좋은 남매 ll조회 25804l 2
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
태혀이  도경수, 위너
설리 넘 이뿌다...
설리가 진짜 이뿌긴하다.ㅁ...ㅁ.ㅠㅠㅠ
4년 전
설리 빨간원피스 입은거 진짜 사람아니고 다른 종족같아요ㅠㅠㅠㅠ넘이뻐
4년 전
과자라고요
설리야 젤이뿌다진짜
얼굴깡패네
•••
4년 전
뿔테열
모두가 설리를 앓을 때 전 수지를 앓겠습니다. 수지야, 예뻐...
4년 전
명불허벌
윤아넘예쁨
.

4년 전
배수지ㅠㅠㅠ실물 진짜짱예ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
와...설리....
4년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
융느...숮느....
4년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
헐수지 ㅠ
4년 전
SUZY BAE
우리 수지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ실물 한번 보게 해주세요ㅜㅜ
4년 전
슈비슙슙디바둡  둘셋
아 왜이렇게 이쁜거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤아랑 수지 리얼... 예쁘다...
4년 전
에임
설리 실물로 보면 넋놓고 볼듯
와 수지....
4년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
윤아 진짜 영원한 여신님 많이 좋아해요...
4년 전
석우  FNC전용 ATM
와 설리...
4년 전
제플  JYP PLEDIS
와 수지 설리...
4년 전
늘늘
와 수지...
4년 전
우에에에엥
진짜 예쁘다...
윤아도 윤아지만 서현도 엄청 예쁨..
22 보고 놀랬어요
•••
4년 전
니니쇼
와 사람인가
4년 전
Bittersweet♡
개인적..탑 설리
진짜 예쁘다
4년 전
피치또치
다둘 와....
4년 전
바라 봄
다들하얗고 목도길다ㅜㅜㅠ
4년 전
Marry to me  SM BTS BAP
융숮설은 레전드였눈데... ㄹㅇ
4년 전
DEFSOUL  갓세븐하드캐리들어쥬
설리 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위도우 메이커  원샷 원킬
와 설리 진짜 예쁘다....
4년 전
침침지민  ᕕ(ᐛ)ᕗ
4년 전
탱스타
융ㅠㅠㅠ윤아ㅠㅠ
4년 전
모옹구우
융프로디테ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
bap0628  사랑과 존경
나도 눈코입이있는데....어쩜저리예쁠가......
4년 전
초록이둥둥이  영원한초록둥둥이
와 진짜 여긴내가살수있는 세상이아닌가봐..ㅠㅠ 혼자빛나시네 ㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘다..
4년 전
패러슡
와 셋다 장난아니긴한데 설리진짜..
4년 전
헤븐
윤아 수지 실제로 보면 말 안 나와요 진심... 이 둘은 진짜 실물을 봐야 됩니다..... 미모가 천상계에요!!
4년 전
진리
댓글달려고 쓰차풀고왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래깅 우젤예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우주뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GIF
사람아니양......

•••
4년 전
130613  WINGS
수지설리ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
EXO (엑소)
와 윤아 진짜 이쁘다,,,
윤아 저 사진보다 더 예뻐요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ얼굴에 형광등 100개 킨 느낌ㅠㅠㅠ
4년 전
승관하세요  윤정한생일인상적이네
4년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
설리 대박
4년 전
알루어
배수지... 나랑... 겨론...
윤아님 와아
4년 전
NCT RENJUN  ChewingGum
진짜 예뻐ㅠㅠ♡
4년 전
큐어크림
수지 아...와...
4년 전
ЕXО  첸백시
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤아 진짜 오질나게 예쁘다
4년 전
정준영레스토랑  기다릴게
와 설리..
4년 전
쩌이쩌이해  ʚ WINGS ɞ
설리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
봄봄봄
수지..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HOSHI  SEVENTEEN
와 설리 ...ㄷㄷ...
4년 전
항상 행복한
와 수지야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀뚜  우주메이저
진리 미모 너무 사랑해...
4년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
진짜 진짜 진!짜! 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
전 정 국 ( 20 )  ʚ WINGS ɞ
윤아.. 짱예ㅠㅠㅠㅠ여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와.......설리....
4년 전
우울증
윤아가 진짜 피부도 예쁘고 완전 대박인듯 ㅠㅠㅠㅠ 사람 라닌거 같음 ㅠㅜ
수지 진짜 예뿌다ㅜㅜ
4년 전
황묭  ⭐️우주천재탄신일⭐
임윤아 실물 대박입니다... 진짜 여신...
4년 전
YERl  My dear
연예인티가 확남...진짜....
와 설리...
4년 전
남그린  스피릿핑거즈
세명중에 한명이라도 실물 영접하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정빵식
윤아랑 수지 실물 봤는데 저 짤들 실물 1/10도 안돼요ㅠㅠ 정말 낫닝겐들....
4년 전
draco malfoy  드레이코 말포이
셋다 하얗고 길쭉길쭉해서 눈에 확 들어옴 보고 헉했음
더 예쁘고 아니고를 떠나서 설리 외모가 눈길 끄는 건 있는 듯..
4년 전
으어 수지언니....짱예....
4년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
갓수지.....................
4년 전
원1one
수지 설리 쩌는듯
4년 전
류준열오빠  =_=
와.. 다들 사람같지가.. 요정님
4년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레드벨벳
다 다르게 예쁘다...
4년 전
닉 네임
수지대박
4년 전
다소니아수
와수지 진짜 하 ㅜㅜ수지야 ㅜㅜㅜ
4년 전
관절
수지는 진짜 인간이 아니다..... 저렇게까지 예쁠수있다고 느낀 사람
4년 전
Xo._.Xo
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광 수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 수지하세요ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
뷔오니소스님  과 윤아프로디테님♡
실물짤.. 보고 진짜.. 넋놓고 봤던...
임윤아 얼굴 소멸 기세.. 골반 라인도 진짜.. 후광도 장난 아니고.. 작은 얼굴에 눈코입 다 들어간게 신기..
•••
그냥 임윤아 내여자!! 내 여신님!!!! 외치고 사라진다.
•••
4년 전
즌증극
수지 ㄷㄷ...
와..수지....
설리 진짜예쁘다ㅠㅠㅠ
설리가 진짜 연예인 아우라가 쩔긴하다...
설리진짴ㅋㅋㅋ와 너무예쁘다
4년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
ㅎ ㅏ.........설리............정화된다.............하 ...........진짜 너무이쁘다 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어거억걱
4년 전
히미
윤아 실물은 봐야됨 ㄷㄷ 솔직히 임윤아 사진발 안받음...ㅠㅠ진짜 실제로 봤지만 ㄹㅇ이였음 ㅠㅠㅠ
22.. 그 후광의 빛을 담아내지 못하는..
•••
수지 너무 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수지 젤 예뻐...ㅠㅠㅠ 내 여신님..ㅠㅠㅠ
•••
4년 전
박재석
설리 약간 이제훈 같다 하얀 멍뭉이ㅜㅜ
4년 전
여원
수지 ㄹㅇ 예쁘다
4년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
수지...... 핵이쁘다........언니.......사랑해.......
4년 전
태리김
윤아 실제로 봤는데 진짜 말이 안나왔었음...........얼글 소멸할거 같은데 눈코입 예쁘게 알차게 들어가있음 평생 그렇게 이쁜여잔 처음.......
4년 전
황자
와 진짜... 감탄...
4년 전
셋넷본투빝  비투비워더
배수지...최고...
4년 전
로즈쿼츠세레니티  비스트 세븐틴 샤이니❤
윤아님 두번째 사진에 권해봄 피디님 본 거 같은데..
매니저님인가요..?
•••
실물 보고 싶다 세 분..
•••
4년 전
으윽
4년 전
home
갓융.. ㄹㅇ융프로디테
수지야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹ㅠㅠㅠㅠ최고존엄 ㅠ
4년 전
@jin_ri_sul
와 설리...............진리야......넘예버.......
4년 전
롱초롱
윤아는 그 공항버스인가 그 짤이 대박이던데 진짜 이쁘다
4년 전
슭이
와 같은종족이 아니다 진짜...
4년 전
태 태  ʚ WINGS ɞ
드라마 보는데 윤아가 너무 예뻐서 감탄 하면서 봄ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
헐 넘 이뿌다
4년 전
김경호  락 윌 네버 다이
윤아는 실물 본 적 없고
수지, 설리는 가까이에서 본 적 있는데 사진처럼 예뻐요

4년 전
김성규김진환 내남편  잠깐멈춰바비가오잖아
수지 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헤이 마마
와 설리...
사스가 융숯썰....
4년 전
세경씨도내가우스워보여?  정보석바
와 수지는 항상 밝아보여서 보기좋다ㅠㅠ
4년 전
°
수지 진짜 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
168.6
갓숮ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
핫크리스피  버거 세트
와 다들 여신님...
4년 전
수녕이가 제일좋아  수녕이부인
윤아 대박이다 왕이뻐
4년 전
솜맘  솜도댕청
저렇게 안 생김 더 예쁨... 진짜 다 부족해!!!!! 실물을 담아낼 순 앖어!!!!
4년 전
여자단체팀  toujoursbelle
임유나 지짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠ융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바바빠빠
다들 하나같이 이쁘다ㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
소시야
윤아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
와 설리....
4년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도언제나널사랑해
융프로디테..
4년 전
경수남친
설리 진짜예쁘다
4년 전
아보카도  비투비 11월컴백❤
헐 수지 첫짤 사람아닌줄.. 진짜예뻐요..
4년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
아 설리 진짜 예쁘다
와 어떻게 저렇게 생겼지
4년 전
김설아  우주소녀
윤아 저것보다 더 죽임 진짜 얼굴이 주먹... 근데 다리는 길고 팔도 길고 목도 길고 주먹만한 얼굴에 이목구비 다 있는 것도 신기한데 그것들이 예쁘기까지 함...
4년 전
꿀귀
설리 공주같다
4년 전
임윤아워더
윤아야ㅠㅠㅠㅠㅠ 수지야ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 투샷 한번만ㅠㅠㅠㅠ 이쁘니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몽정기  망개가 만개한 날
와 진짜 막 찍어도 예쁘다...
4년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
와 수지설리 대박
4년 전
JDkim
4년 전
과즙
4년 전
승리의여신
설리가 진짜 예쁘다
4년 전
보바  너희의영원한관객
와 진짜 다들 너무 이쁘다
2개월 전
나재민마누라  인하공전 항공운항과
참 사랑스러워

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)