공지가 닫혀있습니다 l 열기
랩몬에 대한 내용 검색 결과
十七ll조회 11864l 19
이 글은 7년 전 (2016/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 1그룹 1멤버
*순서 상관없음
*포지션에 '보컬' 들어가면 다 뺐음

보컬이 아님에도 불구하고 음색 난리 나는 아이돌 | 인스티즈

1. 세븐틴 - 호시

포지션 : 퍼포먼스팀 리더

보컬이 아님에도 불구하고 음색 난리 나는 아이돌 | 인스티즈

2. 인피니트 - 호야

포지션 : 래퍼

3. 방탄소년단 - 랩몬스터

4. 비투비 - 이민혁

5. 비스트 - 용준형

6. 빅스 - 라비

추천  19

이런 글은 어떠세요?

랍송이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한숨은 습관이 돼  기쁘다미카엘오셨네
미녁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
거창 왕자  힙합성애자
낮누...진짜ㅠㅠ
7년 전
김성기  덜렁덜렁
남주나,,,,,,,,,,ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
최준홍(21)  준홍이의 어느멋진날
젤로도 음색 대박이예요ㅠㅠㅠ 뭐라고할까 추천!
7년 전
나재민 부인  ♥방탄 엔앁 플걸♥
낮누야 너의 노래를 진짜로 응원해 음색에 쥬금이다 진짜로 계속 노래해조
7년 전
윤기야아앙  방탄 엑소
남준이 노래 뭐에염?
7년 전
나재민 부인  ♥방탄 엔앁 플걸♥
Fools 입니다!
7년 전
트로이시반 풀스요!!FOOLS
7년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓풀스.....
7년 전
낮누야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
순영이 딱 생각했다ㅠㅠㅠ 호원이 목소리 취저탕탕
7년 전
갓호원
7년 전
열일곱번째캐럿  아낀다부터아주나이스
순영이 음색 짱ㅠㅠ
7년 전
주녕아 쓰릉해쥬ㅠㅠ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  아낀다부터아주나이스
수녕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅스 레오 워더  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
랍송이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우동  아낀다부터아주나이스
순영이 음색 어떡하면 좋니... ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
꼬깃꼬깃  접은 고백들과
호원이 음색 진짜ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
감랍ㅠㅠㅠㅠㅠ
우이식이ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
남준아!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠ우리 남주니 목소리 꿀ㅠㅠㅠㅡ
7년 전
해늘  토닥토닥
호원이 예지력상승ㅠㅜㅠㅜ여러분 오르막길 들어보세요 이호원 음색짱짱인 걸 느끼실 수 있습니다..!
7년 전
우리 호원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 ㄹㅇ 최고라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우이시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자른게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
절차탁마  방탄 럽리 세븐틴
남준아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 보컬몬스터야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 노래 많이 해줘 ㅠㅠㅠ
7년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
€xo  쪼아요♥
호야 뿐만아니라 동우 랩퍼라인 음색 굳...
7년 전
정한솔  SVT
9월 12일 맨날 듣죠ㅠㅠ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
역시 예상했던대로 호시 호야 다있더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
리얼호야계정주 이호원님 그래서 다음 커버곡은 언제올라오나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 상 혁  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
랍송이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남쥬이...
7년 전
진심 빅스는 6보컬이라고 해도 손색X 김원식 노래 너무 잘 부른다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나노단위로 집중해  자몽몽몽몽
9월 12일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쑤뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9월12일ㅠㅠㅠㅠㅠ저 날 감기 걸린 날이여서 걱정 많이 하면서 노래했는데 너무너무 잘했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 주녕이ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
GIF
복가출신 래퍼 엑시가 있을 줄 알았는데 (무룩) 남돌 특집이군요 전 호시님 음색 아쥬 좋아합니다 헿

7년 전
호워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1가정 1김원식  변화하지만 변함없는
랍송이ㅠㅠㅠㅠ랍송이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그림지옥토끼  빅스 마마무
랍송이가ㅠㅠ
7년 전
헐 송민호는 왜 없나여 타블로가 진행하는 라디오 조회수가 150만인가 그거 Different 처음에 파트 듣고 오줌 쌀 뻔했는데ㅎㅎ..
7년 전
물론 여기 있는 아이돌도 다 인정하는 바입니다..하앙..다죠아..
7년 전
930215  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
랍송이가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ우이식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ우이뮤지컬과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
근엄큐티경수  120214~ing
호시 담당은 퍼포먼스 리더라도 포지션은 보컬아닌가요? 궁금해소...;ㅅ;
7년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
원식의 성량을 응원해 사스가 뮤지컬과 정시 합격생
7년 전
@rravii0215  빅스
랍송이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 뮤지컬과
7년 전
I.O.I 최유정  ❤태연❤유정❤
용준형님 음색 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트권순영
예지력 상스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
N차에네넨  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
랍송이ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 들어보세요ㅠㅠㅠㅠ 저 아이가 래퍼랍니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
랍송이가ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 랍송이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리얼호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유월  동그란 울림의 계절
랍송이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모두들안녕내가누군지아늬  생일이라고친한척좀하지마세요
랍송이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
랍송이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낮누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
패너씨  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ랍송이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원시기  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
랍멘ㅠㅠ유ㅠㅠ랍송이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시가 노래해줘 랩이랑보컬 가치하자 살앙행
7년 전
Wооzi  아낀다부터아주나이스
히히 권순영예지력상승
7년 전
뿌꾸?  네,잉피덕후입니다
호원이있을것같앗다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌꾸?  네,잉피덕후입니다
리얼호야다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운아 이리와  오래보자
랍송이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 원시기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ΒTS  BTSIFNT
훠니 생각하구 들어옴......낮누도 최고지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두메라  비스트 정준영
준형이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몬스타에서 부른더 다 넘좋아..
7년 전
이홍주  홍빈, 생일 잘 맞으셨어? h
랍송이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이홍주  홍빈, 생일 잘 맞으셨어? h
뮤지컬과 김원식을 응원해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
든든한 막내 효기  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
랍송이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쑤뇨 호어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랍송이가 그래그래 피었구나 ㅜㅜ
7년 전
빅스 리더 엔  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
콩이...!
7년 전
  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
랍송이 최고시다...
7년 전
빅스 리더 엔  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
랍송이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 뮤지컬과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이 식이 노래 세젤잘이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낮누ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
호워나... 짱이야
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
호원이 목소리 세상 최고 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
남준!!! 음색!!!! 나 주거!!!!
7년 전
잡아야산다 한원태  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
랍송이가8ㅅ8
7년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴
수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
이호원 있을줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누도 짱 ㅠㅠ
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 목소리 넘 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 이우지  ♥세븐틴비에이피♥
쑤녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운(Leo)  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
랍송이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녕이 귀여워... 저거 말고도 이 소설의 끝을 써보려해 부른거 대박입니다...
7년 전
택운아..  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
오 랍송이!!
7년 전
수녕이 진짜 노래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 음색이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌나의천사  비투비
꺄미녁아ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
남준이 목소리ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
찬열이두 좋아요!!!! 음색이 너무 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갈변한바나나  같지 않아요?
수녕이 저때 감기걸렸는뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ151017 팬싸에서 부른거 들어보세요들 흑흑........같은노래에요 냠냠
7년 전
이호원 음색 체고야...
7년 전
워ㅜㅜㅜㅜㅜ 권호시ㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리음색킹수장님ㅜㅜㅜ

7년 전
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 음색이 짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새벽.  미드나잇
남준이 fools 어디서 불렀던거예요?ㅠㅠㅠ
7년 전
DTOWNSUGA  민윤기
따로 커버로 나온 거예요 정국이랑 같이...!
7년 전
새벽.  미드나잇
앗 혹시 유튭 빅힛 계정가면 풀버전 있을까요!
7년 전
아마 없을거예요 네이버에 치면 나오지 않을까용
7년 전
새벽.  미드나잇
감쟈합니닷
7년 전
낮누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희망찬호석  애오
랩몬!!!!!우리남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보컬몬스터 사릉...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미녁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민혁은 그냥 노래를 엄청 잘부름....
7년 전
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩퍼도 그냥 다 보컬..
7년 전
순영이 있을 줄 알았다.... 모두들 권보컬 해 주세요.... ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
이놈의인기  아 이놈의 인기 크습하
순영ㅇ으ㅏ아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 모니 쩔잖아,,, reflection 최고,,,
7년 전
행복을 이룬  비투비/류준열
임녁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#JIMIN  BTS
남주니최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녕이 저 날 감기 걸린 날ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

똑같은 노래인데 이 날은 풀버전에 감기 안걸린 날!

7년 전
백승철  한국 성우 사랑해
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 원실사는 잠식이~
7년 전
김성규(리더)  INFINITE
호워나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
남준이 fools 생각하고 듷어어ㅏㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 리더 ㅛㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대구니  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
랍송이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
정수리요정  택운아 좋아해
원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5~4~car  민규의 스무살의 봄
쑤녕ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
훠나.....,최고존엄
7년 전
지민아,  君を愛し続ける.
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시 언제쯤이면은 정말 대박..
7년 전
우현꽃0208  우현아
호원이 예상하고 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓호원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 쵝오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키라키라 호시데쓰-☆
7년 전
민설탕수육  망개가 만개한 날
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아순영해.  아낀다부터아주나이스
순영이 음색 난리났네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
←내남편  (도경수, exo)
허얼 라비 대박...와..이 친구 섹시하기만 한줄 알았더니..!!
7년 전
응젤  내 곁에 서 있어줘
우리 임녁 보러 와써요♥ 진짜 꿀바른 목소리 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Obsession  그댄 나의 자랑이죠
우와...진짜 다좋네 이렇게 잘 들어본건 처음이다 와..
7년 전
hutazone  BTOB HUTA
민혁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리에 꿀 발라났나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JUNGTW  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
우리 식이 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤키  WINGS
남주나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김라비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쓸어버려혁  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
랍송이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 래퍼가 노래도 잘해ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅇl별공식  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
랍송이ㅠㅠ
7년 전
랍송이가ㅜㅜㅜㅜㅜ크으부ㅜㅜㅜㅜ민혁이 음색도 최고고요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 근데 진짜 김라비 데뷔 쇼케이스 첫곡 랍송이가ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어구ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다 내가 좋아하는...ㅠㅠㅠㅠㅠ 준형ㅠㅠㅠ호시ㅠㅠㅠㅠ음색짱좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
크으으 6명다 음색좋다ㅠㅠㅠ 호워니 남주니 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낮누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소련단  BTS 워더
낮누 목소리...하...
7년 전
울쥬니.....보컬몬스터해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
남준아 사랑해
7년 전
남준아..ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ너무 좋다...
7년 전
최승철예쁘다  아낀다부터아주나이스
권순영 음색 진짜 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정관리 꼭 들어보세요 꼭!!!
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  아낀다부터아주나이스
순영이나올줄 알뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민윤フㅣ  ʚ WINGS ɞ
크으으으으 남준이 음색 작살나지
7년 전
호원이...
7년 전
우리 준형이 원래 노래도 잘불렀찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 수장님 음색또 죽여주져......
7년 전
수녕아....남주나ㅠㅠㅠ 민혁이ㅠㅠ 다들 목소리 너무 좋다
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
호원이 포지션에 보컬이 들어가서 예상을 못 했다... 동우가 포지션에 보컬이 안 들어가서 동우 예상 ㅋㅋ
7년 전
랍송이ㅠㅠㅠ 랍창력 진짜 깜놀했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원시기ㅠㅠㅠㅠ 글구 잉피 동우님도 좋아합니다 제가 헷..
7년 전
미녁아..
7년 전
랩몬 ㄹㅇ 달달 ㅠㅜㅠ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ음색 최고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전