공지가 닫혀있습니다 l 열기
양송ll조회 15217l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/22) 게시물이에요

아프리카가 이래도 절대안망하는이유

아프리카 tv가 안망하는이유 | 인스티즈

절대안망함

아무튼 안망함

아프리카 tv가 안망하는이유 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

LyingTogether  잉피빅쮸맴슈니♡
아프리카가 여캠때문에 안망할수도 있는데...문제는 그 여캠들이 유튜브로 넘어오면...........
7년 전
근데 여캠들은 대다수 유튜브 조회수보단 별풍으로 더 많은 돈을 벌기 때문에 아프리카를 떠날 일은 없을거 같아요...대도님이나 벤쯔나 이미 대중성도 있고 유튜브 구독자층도 탄탄하니까요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
222222 오히려 쿠티비가 흥하지 못해서 그쪽분들 사과문올리고 돌아오지 않았나요..? 가물가물하지만 아프리카 의외로 끈질겨요..ㅋㅋㅋ
7년 전
이유가 있을 줄 알았는데...흑흑
7년 전
22 정확히 이해가 안 갑니당 주가 폭락한 건 알겠는데 ㅠㅠ
7년 전
한성호대표  FNC ENT
7년 전
이거 드립 아닌가요...?(소금)
7년 전
이번 빠지는 인원때문에 공백이 생길지 몰라도 아프리카 주요 bj분들 남아있는이상 망하진 않을걸요.. 유튜브 주요세력이 있듯 아프리카도 따로 주요세력이 있으니까요
7년 전
주가는 단기적으로 소문이나 사건에 휘둘려서 급락이나 급상승이 있을수는 있는데 장기적으로 봐야함.
저렇게 한번 내려갔다고 계속 내려가는게 아니니까.
가장 이슈에 민감하게 반응하는게 주가임. 부정적인 뉴스때문에 단기적으로 주가 내려가는건 어느 회사던 다 있는일

7년 전
일단 철구가있음...ㅇㅇ
7년 전
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
내년에 군대간다는데...위기일것같아요
7년 전
아프리카 망ㅎㅐㄹ(읍읍)
7년 전
똥마려  똥똥응가응가
곧 군대에...
7년 전
대도서관님도 아프리카 망하는거 원치 않는다고 경쟁상대가 됐으면 좋겠다는식으로 말씀하셨어용 여태껏 아프리카 혼자 독주했었으니,,
7년 전
갑질하는곳은 언젠가 망하게되어있음
7년 전
비투비에 인생베팅 큐브도 못 막아  기쁘다미카엘오셨네
쿠티비는 아프리카티비에서 꾸린 비제이 크루가 나가서 새로 세운거고 기업 경영이라고는 해본 적도 없는 사람들이 최대로 성장중이던 아프리카티비에 맞붙어 경쟁했던건데 어쩌면 망한다는게 당연하게 보이는 경우였죠 반면에 유튜브는 영상 공유 사이트중에선 최고일뿐더러 이미 아프리카에서 인기를 얻은 비제이들은 유튜브 병행은 기본이기때문에 지금 당장 아프리카 관두고 유튜브 생방해도 전혀 지장 없으니 더욱 유튜브로 넘어가기 쉬운 상태에요 쿠티비 사태랑 지금 상황이랑은 매우매우매우x99 다르다고 봐요
7년 전
비투비에 인생베팅 큐브도 못 막아  기쁘다미카엘오셨네
그리고 이글 드립같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22 마자여 그런데다가 쿠티비랑 유튭 자체로도 비교가 안되고ㅋㅋㅋ... 이글 드립같아요2222
7년 전
Edward  네 인생의 반을 줘!
333333 무려 유튜브
7년 전
4444 그리고 드립 맞는 듯ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전

저 개구리 짤 있는 걸 보면 드립인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이유있는줄... 그냥 안망한다는거네ㅋㅋ
7년 전
Edward  네 인생의 반을 줘!
이거 드립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이유를 알고싶어왔지만..낚..ㅅ..
7년 전
미안해사랑해고마워  아낀다부터아주나이스
이거 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
But He is....  허바셉
디바제시카님 나오셨어요?
7년 전
매주 금요일마다 유툽 스트리밍 하시는걸루 알아요~
7년 전
But He is....  허바셉
감사해용~!
7년 전
코자쿠라 마리  쿠로마리 카노마리도 좋아해요
아프리카는 망할까봐 걱정하는게 아니라 이미지를 걱정해야할 것 같은데..안망하면 뭐해요 이미지 좋은 분들 대거 나가고 결국 나중에 남는 건 선정적이거나 일베 비제이 같은 방송 뿐일 것 같은데..
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
22진짜 좋은분도 있는데 급 떨어지는 비제이들때문에 인식 별로
7년 전
333 몰카에 일베에 선정적인거는 냅두고ㅎㅎ
7년 전
7년 전
이거 무슨 글 패러디인듯요 ㅋㅋㅋㅋ 아프리카는 망한다는거죠!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거 약간 그런 드립같은데 아냐 안 망한다고!!!!ㅂㄷㅂㄷ -아프리카 관계진-
7년 전
이거 드립아닌갘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 드립이에요 망한다는 얘기
7년 전
지금 잠깐 휘청하고 말듯..
7년 전
자기가 투자했으니까 망하면안된다는 드립글임
7년 전
근데 진짜 안망함...왜냐면 이런일 있어도 보던 비제이가 있는사람들은, 또 현질을 많이 하사은 옮길수도 없고 앞으로도 기꺼이 현질을하실것이기 때문임
지금 플랫폼을 옮기신분들이 별풍선을 많이 안받던 비제이란건 반대로 아프리카를 떠나는 시청자들도 별풍선을 많이 안쏘던 시청자라는것..
그치만 망했으면 좋겠다..

7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이거 주식 가지고있는데 상폐하면 안되니까 그런거아닌가욤 ㅋㅋㅋ
7년 전
망하지야 않겠지만 대중성있고 방송잘하는 비제이들이 자꾸 빠져나가면 아프리카 이미지나 방송 퀄리티가 문제가 되겠죠
7년 전