공지가 닫혀있습니다 l 열기
cjy1008ll조회 16527l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/23) 게시물이에요

방송 한번으로 넷상에서 스타된 여자아이돌의 비밀 ㄷㄷ | 인스티즈

방송 한번으로 넷상에서 스타된 여자아이돌의 비밀 ㄷㄷ | 인스티즈

전설의 가수 오리는 사실 일본인 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐..
7년 전
잉? 본명 백지현 인가 그렇지 않아요???
7년 전
?????트루에요?
7년 전
비행  ʚ WINGS ɞ
헐 충격...
7년 전
virbac  공주님 감축드리옵니다
어 저는 재일동포였나 혼혈로 알고있었는데...그래서 한국이름 일본이름 둘다있지않아요?
7년 전
헐?
7년 전
김태연(28, 모찌상)  ᕕ( ᐛ )ᕗ
재일동포로 알고 있어요
7년 전
헐 일본인이었구나....아니 아무리 그래도 그룹도 아니고 솔로로 데뷔하면 실력이 있어야지......
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
헤에...???? 일본인이었어요??????
7년 전
유정인줄..
7년 전
빅스 라퍼 래비  컨셉깡패 빅스가 돌아온다

7년 전
이분 지금은 뭐하시는지 궁금하네용ㅎㅎ
7년 전
어쩐지 너무 근황이 없다했음ㅋㅋㅋ
7년 전
한국인인줄 알았는데
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
서현진  또 오해영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
7년 전
Om
이분 사촌동생 익예에 왔던거같은데 요즘 노래 진짜 잘한다고 했어요
7년 전
찬아.  앓다죽을 우리찬.
우리유정이두.. 엠넷에서 1위한이유??ㅁ!!! 하면서 계속 관심끌어줘서 인기많아져쮸
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
헐.....
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
엨ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그 뭐더라 당시 넥슨 사장 딸?이라 딸이 하고 싶어해서 돈 많은 사장이 앨범 한번 내줬네 뭐네 그런 소문 듣고 그거 아직까지 진짠줄 알고 있었음ㅋㅋㅌㅌㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
엥 그 무슨 민아랑 이름인가 성 비슷하지 않았나
7년 전
비투비에 인생베팅 큐브도 못 막아  기쁘다미카엘오셨네
이분 지금은 노래 엄청 잘하신다던뎅..!!
전에 이분 글 끌올 됐을 때 댓글에서 본 것 같아용

7년 전
엥 나만 저 사람 누군지 모르나봐
7년 전
창현이  짜증나게하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ영상생각낰ㅋㅋㅋ
7년 전
SKT T1 이상혁  FAKER
나만 모르나.. ? 누구죠 ㅠㅠ
7년 전
>_<  고마워, 오래가자♥
저분 방송 생방으로 봤었죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러웠는데
7년 전
헐 한국인인줄...
7년 전
me(you)  뀌욥아 생일축하해♥
헐..처음알았당...
7년 전
아버지가 일본인이고 어머니가 한국인인걸로 알고있는데..쨌든 오리 엄청 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 되게 오랜만이다 오리...
7년 전
아이유 데뷔때쯤 나온분아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전