공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리찬ll조회 33186l 12
이 글은 7년 전 (2016/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이오아이 강미나 위험할뻔 했던순간 | 인스티즈

타조의 부리공격

아이오아이 강미나 위험할뻔 했던순간 | 인스티즈

다행히 장전 정도에서 그침

추천  12

이런 글은 어떠세요?

장전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결경인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장전 정도에서 그쳤다는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
gugudan 세정  행복한 세정아!
저거 닿았는뎈ㅋㅋㅋ 옆에서 세정이 동공지진짤도 있는데 갤러리 뒤져야..
7년 전
gugudan 세정  행복한 세정아!
타조가 귤폭행 했다곸ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귤폭행
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장전
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장전...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유월  동그란 울림의 계절
미나 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타결부공...타조결경 부리공격....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인천대학교 17학번  행정학과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강미나  미나야 데뷔 축하해
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
7년 전
BERRY♥  찬란한 봄
타좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠ
7년 전
창덕궁  비투비 엑소
장전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경운기 라이더  20160504
둘다 핵귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫짤은 동공지진이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤저난  SAYTHENAME
앜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Brah  브롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
イスンギル  승길 온 아이스
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긍휼  흑령님 너무 멋져요
GIF
실제로 닿아서 지켜보던 삼정 굉장히 놀람

7년 전
비행  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
느아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결경이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
# JㅣMIN  ʚ 방탄소년단 ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 현웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두유워너비?  #바스타즈#출동이다
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MINE ONCE  우주소녀플레디스걸즈
첫짤김세정반응이더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ타조
7년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
어멈멈머머 이로는것같디ㅠㅠㅠ귀여우컼ㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트 박보검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 귀여윰
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
타조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 민아  사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
장전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX The Closer  10월 31일 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스엔  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
결경이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
환하게빛나게해줄게  어디서든빛나길그래서결국성공하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ장전이라닠ㅋㅋ
7년 전
전졍국  스무살 고딩
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권순영 부인  아낀다부터아주나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
싸랑해ㅜㅜㅜ귀영 ㅜ ㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전