공지가 닫혀있습니다 l 열기
아는사이~ll조회 20448l 10
이 글은 7년 전 (2016/10/23) 게시물이에요

신혜성이 솔로로 혼자 주간아에 나왔을 때 (앤디가 특별 엠씨봄)

신화 컴백시 단체로 나와달라고 제작진 쪽에서 서약서까지 준비함ㅋㅋㅋㅋ

주간아이돌에 나오기로 지장까지 찍은 아이돌 | 인스티즈

주간아이돌에 나오기로 지장까지 찍은 아이돌 | 인스티즈

앞날에 대해 암것도 모르는 혜성(aka 어린왕지)는 지장을 찍어버리고

계산이 빠른 막내는 그걸 형들한테 사고쳤다고 알리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 필교씨(38)는 엄마한테 혼날 걱정

그 결과물ㅋㅋㅋㅋㅋ

신화 나오면 13집까지 해서 노래 수십개 랜덤플레이댄스

어마어마한 대혼란 기대해봅니다~!!!ㅋㅋ

(+ 엠씨들보다 선배인 신화가 도니코니 몰이도 했으면ㅋㅋㅋㅋ

(++ 비스트 분들이 최초로 지장 찍었고 지디님은 손바닥 지장으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 영원히 주간아에 나오는걸로ㅎㅎㅎㅎ)

추천  10

종현 최애  찬란하게 빛나
헥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃길듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
7년 전
신화는아저씨  신화11월컴백(눈물
예예 13집 활동에 기대하게여!!
7년 전
문어공주  앞을보지않고난너의뒤만봤어
ㅋㅋㅋㅋㅋ나와라!!!!!!!랜덤댄스좀보자!!!!!
7년 전
춤만 한 30개가 넘는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어마무시 멘붕예상
7년 전
BEAST두준  비스트오래보자♡
비스트가 항상 지장찍어서 비스트일줄 알았지만ㅋㅋㅋㅋㅌ신화분들 완전체 제가 소취여ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대됨
7년 전
아는사이~  글쓴이
오오 본문에 추가할게요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
222주간아 지장돌ㅋㅋㅋㄱ비스트!!!그래서언제나온다고요...(눙물)
7년 전
두메라  비스트 정준영
비스트가 최초로(?) 지장찍어서 딴 가수들까지 전파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게욤
7년 전
누구시죠스?  기쁘다미카엘오셨네
신화 보고싶다 주간아에서
7년 전
호발호발  ʚ WINGS ɞ
핵꿀잼일거같네욬ㅋㅋㄲㄲㅋㄱ
7년 전
헐 기대된다
7년 전
←내남편  (도경수, exo)
앤디 이르는거 짱귀ㅠㅠㅠ
7년 전
마자여 제꺼마냥 기엽네요
7년 전
←내남편  (도경수, exo)
하...조용히 하세요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고쳐 주셔서 감사합니다
7년 전
사랑이 가득 찬  10/24 TWICE TT
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KENN  ⬅켄느&카지 유우키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
최영재(Ars)  GOT7
오오 나오셨으면! 기대하고 있습니당 ㅎㅅㅎ
7년 전
햄찌밍  나의 빛
진짜대밋을듯ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
왘ㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
용규  서준아,
지디인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 혼자 나왔을 때 완전체로 나오겠다고 손바닥 찍었었죠.. 신혜성님 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아는사이~  글쓴이
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디분도 추가할게요~
7년 전
처음에 비스트 생각하고 들어왔는데!신화닷♡
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜덤 대혼란
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아는사이  박제
오빠들... 기다립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 너무보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임독수리  3월21일
오 디드어컴백하나욥?(두근두근)
7년 전
아는사이~  글쓴이
11월 29일에 13집 파트1 나오고 방송활동은 파트2로 1월에 할 예정이라고 합니다ㅎㅎㅎ
7년 전
임독수리  3월21일
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ너응ᆞ기대되누ㅏ무ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!
7년 전
Fm.  지욘태용제훈홍식재범
와 ㅋㅋㅋㅋ 신화분들 컴백하면 주간아 꼭 나왔으면...!
7년 전
진짜 랜덤플레이 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
제발나와줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵꿀잼예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
헐 신화 진짜 나왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박 기대할게여
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Young and  rich
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에이쿱스 막시무스 또르띠까 승철 최  아낀다부터아주나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Label SJ  희님 슴살 14주년
앤디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러바치는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트V  동우ㅡ마음에묻다♪♬
아싸 나와주세요!!!
7년 전
비스트 주간아 지장돌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신화나오면 주간아 꼭 봐야지 !!!!
7년 전
루나의 알파벳  장이씽생일 맞습니다
첸백시도ㅠㅠㅠㅠ나와서 지장찍고 가라!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이예에세에에에!!!소리질뤄!!!!
7년 전
이 창 섭  + 조진웅♡ 비투비 정유미
아ㅜ신화ㅠㅠㅠㅜㅜ가대해요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동완어빠가 형돈님 있으면 나온댔으니까... 기대해도 되겠지...헤헤
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
기대기대
7년 전
신화 주간아 나오면 레전드 예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현a  백현아
앤디님은 끝까지 안 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전