공지가 닫혀있습니다 l 열기
퍼왔다ll조회 48433l 17
이 글은 7년 전 (2016/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인피니트 엘&윤소희 드라마 키스신.gif | 인스티즈

오늘부터 일본에서 먼저 방영

한국에선 12월 방송 예정

추천  17

이런 글은 어떠세요?

묭묭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
명수야ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아... 명수야... 안 돼... 아... 명수...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉 안돼... 8ㅅ8
7년 전
(2016/12/09 11:18:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/12/09 11:18:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
농담식으로 하신 말씀같아요!
7년 전
안 돼 명수야 안 돼...!
7년 전
소희찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낫띵오  같이가자 인피니트
묭묭...
7년 전
명쑤야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
규동현훤열묭쫑  인피니트 사랑해
묭묭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 묭수가 드디어 쌍방향 사랑해요 여러분 소리질럿ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레고 넘 잘생겼고 소희니믄 넘 예쁘고 짜릿해..ㅠㅠㅠ
7년 전
쫑잘쫑잘  #쫑쫑아생일축하해♥
와ㅠㅠㅠ묭묭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셔플토끼  JYP PLEDIS
와 턱선..
7년 전
22222턱선 대바규ㅠ
7년 전
묭묭......ㅠㅠㅠ
7년 전
무한동력  인피니트 김민석
와 진짜 설렌다 묭수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ푸ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ACCA 13구 감찰과  2017년1분기방영
비.즈.니.스!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본다....내가좋아하는두명이다나온다...
7년 전
너무이쁘다....-
7년 전
설레 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐아야야어우우ㅜ우ㅜㅜ 넘 설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
여러분 영상으로 보쉐여 쫍쫍 소리남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ@kmpnl님의 트윗을 확인해 보세요 : https://twitter.com/kmpnl/status/791240859530342400?s=09
7년 전
슼이용 ㅎㅎㅎ
7년 전
소희언니 식샤 때부터 좋아했어요♥
7년 전
헐 명수야....
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진심 넘 달달하자냐ㅠㅠㅠ
7년 전
@ssongjjong.ifnt  •ɞ•
비즈니..쓰....명수...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
묭묭아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비즈니스..오빠의비즈니스..이해해요..아니못해..큽..
7년 전
INFINITE Official  ♥9월 19일 인피니트 태풍♥
못 보겠다 나는...
7년 전
헐... 대박... 윤소희ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야겠다
7년 전
드디어 쌍방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칸다유우  디그레이맨
헐 설레ㅠㅠㅠ
7년 전
무한이들  INFINITE
묭묭아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸규  잉피 방탄
와 소희님 세상에서 젤 부러워여,,,
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으이에에에에에에에ㅔㅇ에ㅐ에에아애에에에 대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
울림공주아내  ❤️인피니트 온리❤
드디어.... 짝사랑에서 벗어났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  태풍원오브원들읍시다
끄어어어ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ이건 영상으로 보세여드루ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ부끄러버우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
진짜 김명수랑 키스하면 무슨 기분일까... 진짜 궁금하다 진짜로 막 하늘 위를 나는듯한 기분이겠지 진짜 막 아 정말 부럽다...훍ㄱㅇㅍㅇ
7년 전
_김성규  아 원츄 픽미열❤
와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 묭묭이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아스트로 이동민  차은우
벌써 설렌다
7년 전
우리 명수가 드디어 쌍방향 사랑을... 명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤소윤  마음에 묻다
내 남편의 비즈니스....... 명수야........
7년 전
성윤  인피니트 박보검
명수..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
LI은아님  묭묭
어흑 묭묭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
아 명수야.............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
명수 대형견 같다... 왜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
sparkling water  인피니트
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트 똥또우  인피니트♥엑소
내가수랑내배우ㅠㅠ둘이라죠아ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
어우 예아 넘나 젛다 워후
7년 전
카라멜  2012.07.07
비즈니스 비즈니스 비즈니수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대 묭냥이........ㅠ
7년 전
열오빠  아 원츄 픽미열❤️
오빠의 비즈니스ㅜㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅜㅜㅜ
7년 전
그렇게 내 쿠크는 부서지고...★
7년 전
정휘인여친  휘인아♥
헐 소희님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
;~☆@#&#♡@♡#&#*$●$○[}Jabzosnzo&¡●£●°$$●\}°}□$_¥●}}□$_$※_$●$●□》_}°$_}°$●●£》※}\●¡ TTTTTT
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
비주얼 훈훈하다
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
헐 윤소희님이 그....!! 헐헐 이럴슈가 둘 다 기대되네여
7년 전
왜때문에 일본에서 먼저 하는거죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
명..수...명수야........우리오빠의 비즈니ㅅ..ㅡ.....
7년 전
이성종(INFINITE)  INFINITE
묭묭아.....ㅎ...묭묭아.... 미아내.. 쿨하지 못한 팬이라서..근데..쿠크는 좀 아픈데.. 왜 설레니..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼬깃꼬깃  접은 고백들과
명수야ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
김성kyuluv  ❤인피니트ONLY
기여웡ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저건 뽀뽀수준 이니!! 괜찮ㅋㅋㅋㅋ 키스는 넘나 슬플드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훠니  빅뱅 인피니트
명수가 드디어 쌍방향 사랑을 해요!!!!!!!
7년 전
와 겁나 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쟌도누  같이가자 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살짝 쿠크 바사삭인데 설렌다....
7년 전
워후
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
d와 윤소희 짱예쁘다...
7년 전
명곰이  인피니트컴백#태풍
명슈얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Another Me  같이가자 인피니트
묭수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 괜찮아 이건 비즈니스.....흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초코모찌  박애주의
설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남편의 비지니스... 후... 윤소희씨도 넘 예쁘시고 내 남편도 잘생겼고...
7년 전
윤소희님 너무 예쁘고 엘님도 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠ이 와중에 엘님 손 진짜 예쁘다
7년 전
아 내가 이상한가 본진 키스신 넘나 좋은 것!!!!! 워후~~~~~~~~
7년 전
근데 이거 키스가 아니라 뽀뽀 아닌가여...? 아니 절대 실망한 거 아니구요 (단호) ^^...
7년 전
INFIN  ITE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ묭묭ㅠㅠ
7년 전
와 핵잘생김..
7년 전
와 두 분 다 비주얼 쩌는 ..
7년 전
으어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훠후~~드디어 외사랑이 아니라 쌍방이네여!!!!
7년 전
  켄타로 결혼하자
턱선 ㅇ>-<
7년 전
dnswl5394  인피니트♡러블리즈
선남선녀다ㅠ
7년 전
오..ㅜ 설렌다
7년 전
턱선 넘나 설레는것
7년 전
둘다 비주얼이 ,,,크.. 묭수..
7년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
묭묭아ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
태풍(The Eye)  INFINITE_ONLY타이틀
명수야 비지니스는 응원할게..ㅎ
7년 전
묭묭아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
스에상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
명.....수.....야.....아......ㅇㄴㅁㅇ......ㄴㅁ인ㄴ...........ㅁㄴ.아야머ㅐ랠넝ㅁ러ㅏㅓㅏ아ㅡㅁ류
7년 전
최민  배우
저거슨..! 뽀뽀여 뽀뽀
7년 전
어머나......
7년 전
우와 명수야ㅓ야아아야아아ㅑㅓ
7년 전
ETERNITY.  인피니트
ㅜㅠ명수야으앙
7년 전
"김태형"  방탄 레벨
묭수...
7년 전
우와.....
7년 전
명수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
명수가 드디어 쌍방향 사랑을 하는 역할을!!!!!! 드디어 키스신을!!!!!! (감동)
7년 전
아ㅏㅏ아니야...뽀뽀야 뽀뽀...흡...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
張東雨  장동우
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진 다음날에 누가 키스해...
7년 전
으아어아아아아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠ
7년 전
어ㅏ 진짜 진짜 잘생겼다 진짜
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
명수야ㅠㅠ
7년 전
7 in1  인피니트
묭수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
페퍼톤스 신재평  스커트가 불어온다
존ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으!
7년 전
설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우째ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
Julia  0609 1031
호엥 명수 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉큼임큼  인피니트 방탄소년단
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
명수야 ㅜㅜㅜㅜ 설레고 좋은데 왜 눈물이 나지? ㅜㅜ
7년 전
뽀뽀 3번하고 제대로 키스하는거 너무 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 쿠크 잘 가라..
7년 전
어우 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
명수 턱선봐 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀뽀 아닌가여???? 뽀뽀!!!!
7년 전
도기도기  내새끼들만보고갑니다
내새끼 너무 잘생긴 거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
저렇게사랑스러우면어쩌라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보지말자
7년 전
김명수에인생베팅  ㅃㅔ링 온 김명수!!!!!!!
내...남자의....비즈니스......
7년 전
인피니트V  동우ㅡ마음에묻다♪♬
내 남자의 비즈니스........ ㅠ
7년 전
인피니트V  동우ㅡ마음에묻다♪♬
차라리 짝사랑 역할을 다시 해줘..... ;ㅁ;
7년 전
못볼줄알았는데 생각보다 괜찮네 담엔 더 제대러 해줭..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저여자분 입술 마중나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현 아내  #쫑쫑아생일축하해❤
그래요 내 남자의 비지니스...
7년 전
최 승철  세븐틴 비스트
워후 선남선녀
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫은데 좋은 이느낌 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ여자분 부럽다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
명수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 키스ㅡ신 뽀뽀신 싫은데 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ
7년 전
비주얼 최고다 진짜
7년 전
엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤소희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 사람들이 둘이나 나오다니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권지  
와우오우아오으아아오아아...
7년 전
호....
7년 전
우와아아...
7년 전
하...비지니스다...
7년 전
닥코치  도경수x이지은
아아아아아아악!!!!!
7년 전
핫크리스피  버거 세트
묭묭... 귀여워...
7년 전
저번에뜬게또뜨네....비지니스니까..ㅎ
7년 전
베이비 소울  인피니트 러블리즈♡
영상으로 보면 쪽쪽소리가 아주..어흑흡흡ㅠ묭수의짝사랑이끝났구나
7년 전
저건 키스가 아니니깐....하하 뽀뽀다뽀뽀다뽀뽀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어어어ㅓ어어어어어어어어ㅓㅓㅇ윤소희님 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.흐엉ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅢ
7년 전