공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄인가 봐 (Spring Love)ll조회 34070l 21
이 글은 7년 전 (2016/10/26) 게시물이에요

지창욱이 윤아에게 고마워한 이유ㅋㅋㅋ | 인스티즈

안 무거워서 

근데 멱살 한 번 잡힘ㅋㅋㅋ 

추천  21

이런 글은 어떠세요?

아이스크림 좋아해요?  네 좋아해요
와.. 웃는거...하...
7년 전
소시  우리 오래가자
둘다 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셔플토끼  JYP PLEDIS
지창욱.. 대박이다 쏘스윗..
7년 전
쏘스윗ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
김석진맘  망개가 만개한 날
둘이 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅈㅋ
7년 전
와 울고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 쏘스윗ㄲㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀여워ㅠㅠㅠ근데 윤아 진짜 마름...
7년 전
와 근데 나도 윤아 백지장처럼 들수있을거같음/...
7년 전
고현정  언니 예뻐요♥
오빠가 밥 살게 왜 이렇게 설레냐 ㅠㅠ
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
숨 좀 구만 쉬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
시루아  블방셉맘
근데 이거 무슨 드라마죠??
7년 전
티브이엔 금토드라마 더케이투입니다!
7년 전
시루아  블방셉맘
시간될때마다 봐야겠네요 두분 케미도 이쁠것 같고 제가 좋아하는 분들ㅠㅠ
7년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
둘케미 예뻐요ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
창욱이....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아귀여워 둘다ㅠㅠㅠ
7년 전
얼마나 가볍길래..
7년 전
케미 좋아요ㅜㅜ
7년 전
임팡팡  너는 love
윤아 너무이쁘다...진짜.......
7년 전
17=13+3+1  SEVENTEEN❤
윤아언니 수트 설레요..언니 제 거 해줘요..알았다구요?고마워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ임윤아워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
..(애잔)
7년 전
제거해드릴까요ㅠㅠㅠ???
7년 전
林潤娥  영원히 소녀시대♥️
임윤아 (25, 정장집 딸래미)
7년 전
ㅠㅠ지창욱 만세
7년 전
  켄타로 결혼하자
지창욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청춘시대  엑소 사랑하자
와 스윗 ...
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
둘케미 진짜ㅜㅜㅜㅜ 둘때문에 더케이투 봅니다ㅜㅜㅜ
7년 전
고현정  언니 예뻐요♥
오빠가 밥 살게 왜 이렇게 설레냐 ㅠㅠ
7년 전
와 근데 진짜 가벼워보인드아..
7년 전
여러분더케이투보세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
막짤 둘이 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iK0N  김지원
둘다 너무 예쁘고 잘 생겼다..
7년 전
윤아 진짜 성격 좋아보여ㅠㅠㅠㅠ부족한게 뭐니....
7년 전
(그래도 좋은 날이 더 많기를)  방탄소시워더각
둘이 케미가 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
  7 in 1
지창욱... 헉헉...
7년 전
안고 있는 거 보면 진짜 가벼움이 느껴짐.. 융느 내가 안아도 번쩍 들릴 것 같고..
7년 전
와 둘다 비주얼..
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ아나 둘 다 겆귀ㅠㅠㅠ
7년 전
오빠가 밥살게라니....(기절)
7년 전
Elisabeth  이제부터 난 맘대로 춤을출거야
진짜 잘생겼다
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절
7년 전
와 진짜.... 선남선녀들....
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
둘 다 너무 귀엽
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드라마에서 케이투 진심 멋있어여
요즘 재밌게 보는데 저렇게 잘생기신줄 처음 앎
매력 쩔구여

7년 전
스엠덕후  장이씽생일 맞습니다
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 지창욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의 케미가 너무 좋습니다
7년 전
행복해지자  cheer up
둘의 케미가...♡
7년 전
윤아 몇키로에요?? 너무 가벼워보임 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT WINWIN (20)  엑소 NCT를 주로 파는 슴덕
예전에 패떴2 했을 때 나왔었는데 166/47이었나 167/46이었나 둘 중 하나였어요!
7년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
지금 168에 45~46 정도 되는 것 같아요!

168은 윤아 본인 피셜..

7년 전
이뮤나  lucky number 8
우리 안나 수트길 흑화길만 걷자...안나야 안나뷰❤
7년 전
지창욱 진짜 잘새유ㅠㅠㅠ
7년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
윤아는 나도 들고 뛸수있을거 같음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
곧 컴백  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
내가 안아도 될 거 같고...둘 다 잘생기고 예쁘다..
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
지창욱 쏘 스윗하다
7년 전
낑깡이는 28살  1989.03.09
첫짤 검나 안고 있는 사람이나 안겨있는 사람이나ㅋㅋㅋ 둘 다 편해보여 ㅋㅋㅋ
7년 전
둘다넘죠어ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
둘다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선남선녀 ㅜ
7년 전
지창욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
01141024  EXOF(x)
둘다 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠㅜ
제나케미 우주최강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
조권  2AM
창욱이오빠....
7년 전
NCT127 이 태용  누구도범접하지못해!
아 너무 설레자나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쏘스윗맨,,,,,,,,
7년 전
17전원우  윤정한생일인상적이네
웃는거 너무 잘생긴..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤아야 나도 멱살 잡아줘
7년 전
몬액이  몬엑옴걸
윤아님 저도 멱살 잡아주세요.......
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅠㅜㅠㅜㅜ케미장난아님
7년 전
와...웃는거...
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
오빠가밥살게...세상에나 ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
윤아 살좀쪄...지창욱씨 최고급 밥으로 맥여서 살좀 찌워주세요ㅠㅠㅠ 말랐어ㅠㅠ
7년 전
분홍 장미 한 송이  당신은 묘한 매력이 있어요.
윽 좋아라ㅠㅠ
7년 전
진짜 가벼워보임
7년 전
진짜 몸이.. 가벼워보인다.. 신기
7년 전
김설아  우주소녀
안나님,..흑흑
7년 전
슈수니  2016.09.06
와 근데 진짜 어떻게 저렇게 가벼워보일수가있지 사진인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장 이씽  엑소 스엠 세븐틴
임융은 나도 안을 수 있을거같아.....창욱찌 우리 융이 밥 좀 많이 먹여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아허류ㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멱살잡는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바뽀검  930616♥
정장 둘다 너무 잘어울린다 아 이것도 봐야하나...^^...현망..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삼척대_오징어 심리학과  서경대 미예과 17학번
오빠가 밥...살게...오빠...살게....내가 오빠 살게...오빠 나랑 살ㄱ....
7년 전
ㅇㄴ둘이 남매같앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ이뮤나 경호원같네 드라마 나중에 봐야징
7년 전
제하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉ㅇ엉어엉어엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉엉엉엉엉ㅇ엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작감 제발 우리 산 타지 맙시다 인생드라마 만들어주세여....
7년 전
엉엉엉ㅇ 멱살 잡을 때 창욱쓰 어깨 몰리는 거 세상에서 제일 귀염네.....쥬거야지.....엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉엉엉엉엉엉엉어엉어엉ㅇ엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 메이킹 보면 임융 너무 귀여워서 계속 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 친해보여서 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
내가 임윤아 들었어도 겁나 쉽게 들었겠지
7년 전
......마이걸프렌드...쏘.....큐트....Yoon...A......☆
7년 전
전원우 전보혁  전복 나이스
대미친 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 대박...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둘다넘좋아ㅜㅠ더케이투 진짜 재밌어요ㅠ
7년 전
넘나 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽....
7년 전
달연  달의 연인
둘다 귀엽ㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 좀 그만 쉬아
7년 전
창욱어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠ힐러야 싸룽해ㅠㅠ
7년 전
안겨있는 모습부터 가벼워 보여...
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 넘 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
응원합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 귀엽다ㅜㅜ
7년 전
둘 다 너무 좋다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜뚜큥  EXO-CBX
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ