공지가 닫혀있습니다 l 열기
218 615ll조회 113907l 34
이 글은 7년 전 (2016/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

내년 시험 전부 다 합격하게 해주세요
7년 전
하는 일 다 잘되게 해주세요
7년 전
수시로대학가게해주세요
7년 전
강 성훈  젝스키스
다이어트 성공하게 해쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석  컨벌스 부릉뷰릉!
다이어트 성공하고 시험 잘 보게 해주세요
7년 전
2721 월악산  변화하지만 변함없었던 4년
재수 성공하게 해주세요
7년 전
원하는 학교 가게 해주세요
7년 전
하는일 잘 되게 해주세요
7년 전
야성규  창섭아생축예지앞사♥
제발 행복하게만 해주세요
7년 전
에핑  내가 설렐 수 있게
내년시험 합격하게해주세요..
7년 전
주며닝  장이씽생일 맞습니다
남은대학 다 합격하게해주세요
7년 전
7방탄워더  느집엔슴살고딩없지?
오늘 댓림 앞으로 댓림, 티켓팅 방청 모두 성공하게 해주세요. 우리 가족 강아지 모두 건강하게 해주세요! 계타게 해주세요. 팬싸 당첨되게 해주세요.
7년 전
목표대학 가게해주세요
7년 전
오오타니 경기 볼 수 있게 해주세요
엘클라시코 볼 수 있게 해주세요
제가 영상 전공을 잘 버티게 해주세요

힁힁...

7년 전
행복하게 해주세요..
7년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
올해나 내년 3월 전까지 꼭 오디션 합격하게 해주세요!! 우리 가족 늘 건강하고 행복하게 해주세요
7년 전
난 멈출 슈가 없어  문예창작과 글쟁이
방탄 팬싸 갈 수 있게 해주세요.... 제발.... 덕계못 탈출하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남자친구 생기게 해주세요
7년 전
나머지 대학 다 붙게해주세요ㅠㅠ
7년 전
시나한  내 삶은 선물이어라
제 소원이 이루어지게 해주세요
7년 전
부자되게 해주세요!
7년 전
코카IN  2016히히
행복해지고 싶다 막연하게 행복해지고 싶다
7년 전
원하는 대학붙게해주시고 살 좀더 빠지게 해주시고 남친 좀 생기게 해주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ 행복한 덕질하게해주세요ㅜㅠ
7년 전
다음 대통령은 제발 멀쩡한 분이 뽑아졋으면 좋겟어요
7년 전
썸남이라도 생기게 해주세요..
7년 전
서울대학생 되게 해주세요
7년 전
고현정  언니 예뻐요♥
성적 잘 나오게 해주세요
7년 전
내년에 동방예대 붙게 해주세요
7년 전
요담  BEA5T
중대 합격 소취
7년 전
서울예대 18학번으로 입학하게 해주세요
7년 전
제 동생 대학 합격하게 해주세요.
7년 전
와ㄷㄷ 엄청 착한 누나??형??오빠??언니??다
7년 전
헤어자격증 2달안에 따게 해주세요 2017년5월부터 2달간 유럽여행 별탈없이 가게 해주세요 2017년12월 원하는곳으로 취업해주세요! 오늘 댓림 성공하게 해주세요 2016년 11월 13일 계타게 해주세요!!!
7년 전
seoinza  친절한서인자씨
인천 가서도 진짜 사랑 만날 수 있게 도와주세요.
7년 전
스카이 가게 해주세요 다이어트 성공하게 해주세요
7년 전
내일 면접보는 대학이랑 다음주 면접볼대학 합격하게해주세요
7년 전
원하는 대학 붙게 해주세요 고등학생 때 좋아하는 사람이랑 연애하게 해주세요
7년 전
최저 맞추게 해주세요
7년 전
김태형_V  비스트방탄
남은 시험 잘 보게 해주세요 가족들 모두 건강했으면 좋겠어요
7년 전
예비붙게해주세요
7년 전
문곰.  꽃구름
수학 백점맞게해주세요
7년 전
수시에 합격하게 해주세요 연락도 오게 해주세요
7년 전
썸남이랑 잘되게 해주세요...
7년 전
당신만의서폿  사랑 아니예요
수시 1차 최종합격하게해주세요
7년 전
세종대 무용과  나의롤모델
실력 늘게해주세요 모든 일 순탄하게 살빠지게해주세요
7년 전
대학합격!!!!!!!! 가천대
7년 전
내년에 건대합격 기원이요☆
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
중3 마지막 기말 잘 보게 해주세요!!!!
7년 전
SM엔터테인먼트에 취직하게해주세요
7년 전
내년 취업 성공하게 해주세요
7년 전
별넷  The closer
대학 최초합으로 붙게 해주세요
7년 전
서울과학기술대학교, 중앙대학교, 숭실대학교, 동국대학교에 꼭 붙게 해주세요.
7년 전
장학금 받게 해주세요
7년 전
로또 다음주 1등 번호 꿈에서 알려주세요
7년 전
성적잘나오게해주세요
7년 전
...  .
남자친구생기게해주세여
7년 전
제가 생각하는 모든것이 이루어지게 해주세요
7년 전
달빛에 짙게 물든 달  유일한 우리의 시간
서울여대 건국대 동덕여대 꼭 합격하게 해주세요
7년 전
해외 한정 굿즈 무사히 전부 구하기를
7년 전
부자되게 해주세영
7년 전
수시합격하게해주세요
7년 전
BTS_Agust D  땡큐 랩몬 돼줘서
살 빠지고 시험 잘치게 해주세요
7년 전
원하는 데 붙게 해주세요
7년 전
가천대학교 수시 합격하게 해주세요
7년 전
42311 받게해주세요 열심히살게요 세종대랑 숙대 최저받고 논술로 당당히 합격하게해주세요♡
7년 전
최모찌  최준홍 동생 최모찌
교대가게해주세요
7년 전
꾸준회  방탄워더^-^
17학번 뮤과 가게해주세요
7년 전
부루살이인생  나이가 없는 부승관
내년 공채 합격하게 해주세요
7년 전
로또 당첨. 승진되게 해주세요
7년 전
꿈을이루게해주세요
7년 전
#ㅌHㅌH  땡큐 랩몬이 돼줘서
행복하게 해주세요.
7년 전
제가 원하는 꿈 모두 이루게해주세요
7년 전
이번학점 잘나오게 해주세요 우리 가족 항상 건강하고 행복하게 해주세요
7년 전
빨리 취업하게 해주세요.
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
이대 건국대 합격하게 해주세요
7년 전
수능 잘보고 좋은대학 가게 해주세요
7년 전
수능 만점 나게 해주세요
7년 전
이창섭몸매  앓다 죽을 이창섭
행복하게해주세요.
7년 전
우리오빠이번수능본인도후회없이만족할만큼잘봐서인서울중상위권대학수시든정시든꼭합격하게해주세요.
7년 전
좋아하는 사람이랑 잘 되게 해 주세요
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
성적 잘 나오게 해주세요
7년 전
이전111213141516