공지가 닫혀있습니다 l 열기
GFRIENDll조회 43119l 6
이 글은 7년 전 (2016/10/27) 게시물이에요

아이폰 떨군 정채연.gif | 인스티즈

소미가 쳐서 떨굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

믿고듣는정은지  Apink 메인보컬
헉.. 액정 안깨졌나요? 꽤 높은위치에서 떨어진거같은데
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉... 내가 다 조마조마
7년 전
헐...
7년 전
애니 덕후  애니 추천해드려요♥
헐 저 뒤로 어떻게 됐어요?
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
내가다 마음이 아프다...
7년 전
헐 액정 괜찮은가..???
7년 전
맘아파.....
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls

7년 전
새훈이발말랑말랑  고양이발 말랑말랑
헐...
7년 전
헐ㄹ...
7년 전
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ소미 왤케 아무렇지않은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅇ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우으ㅏㄹㄱ
7년 전
근데 아이폰 은근 강철액정이던데.... 3년넘게 썼ㄴ늗데 한번더 액정 나간적없
7년 전
7년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
갤2도욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
학 연  지 연 혈 연
3333 아이폰 그렇게 떨궜는데 멀쩡합니다
7년 전
444 산에서 바위에 떨어뜨렸는데도 멀쩡하더라구요
7년 전
클쓰정  공주님 감축드리옵니다
헐....
7년 전
태태소리  김태형 너 귀여워
헉... 그 와중에 미모 넘나 열일...
7년 전
헐 안돼...헐
7년 전
헉 내 손이 다 떨린다 액정은 괜찮을까여 예전에 떨어트려서 메인보드까지 나갔었는데...
7년 전
임팡팡  너는 love
미모 열일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뀨뀨꾺꾸ㅠ뀨뀨?  oh fucking
저거 97퍼확률로 깨졌을듯
7년 전
헉 깨졌을것 같아..(두렵)
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아..안돼...
7년 전
세붼퉨 케륏  아낀다부터아주나이스
소미는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승블리  승리야 니가 최고야
으아 안돼..
7년 전
헐.....
7년 전
아........
7년 전
아 맴아프다...☆
7년 전
욘욘  유영재 정대현
내 심장이 철렁해
7년 전
소미떨어진거모르는건갘ㅋㅋㅋㅋ?
안깨졌길ㅠㅠ

7년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이타  한리타
아이폰 은근 튼튼 데쓰... 안깨졌을수도.. 왜냐면 제가 며칠전에 완전 딱딱한 땅바닥에 떨구고 쇠로된 책상다리에 던져지고 막 그랬는데 안깨지도라구요...
7년 전
아이폰이 떨어졌는데 저렇게 태연하게 바닥을 보다니..!
7년 전
흐익
7년 전
헐...어째
7년 전
으어아어어어억 아이폰 쓰는 인으로써 너무 무섭습다ㅜㅜ
7년 전
백현해  변백현
아이폰 튼튼함... 몇번 그랬는데 멀쩡데스
7년 전
@'0'@  ⊙▽⊙
아......
7년 전
저는 한 일곱번 화장실 대리석에서도 떨어트려봤는데 안깨졌어요!! 채연님 핸드폰 액정도 부디 무시하길...
7년 전
강화유리하지않았으러나
7년 전
아 헐...
7년 전
소미 사과 안하나.....??
7년 전
소미.. 모르는 것 같아요..
7년 전
5년째 아이폰 쓰는데 최소 하루에 3번은 떨어뜨리는 듯하지만 절대 안 깨지는 마법...
7년 전
전원우 전보혁  전복 나이스
이런걸로 혹여나 소미 태도논란 안일어났으면ㅠㅠㅠ당연히 나중에 알고 사과했겠죠...8ㅁ8
7년 전
헐 아이고,,
7년 전
인디언 섬머  엑소사랑해
소미 모르는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MISS ME?  너무너무너무보고싶었어
폰 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ V앱하다가 다들 업되서 그런건데 그렇게 높은 위치도 아니였고 저거 줍고 채연이도 아무렇지않게 웃었어요
7년 전
아이폰 쓰는데 필름만 잘깨지고 액정은 튼튼데쓰....
7년 전
헐..어떡해..
7년 전
씨스타  R=VD
안깨지길..ㅠㅠ
7년 전
아이폰 은근히 강하던데.. 4번 떨어트렸는데 아직도 멀쩡함
7년 전
두메라  비스트 정준영
근데 저렇게 쳤으면 팔에 뭔가 닿은게 느껴져서 뒤돌아볼텐데 아무렇지않고 가는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
두메라  비스트 정준영
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네용
7년 전
헐ㅠㅠㅠ
7년 전
액정 괜찮나..?!
7년 전
이거 후기 알려주세요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금
7년 전
아주 괜찮습니다!채연이도 줍고나서 아무렇지않게 팬서비스하면서 마무리 했어요!
7년 전
헉 액정 안 깨졌ㅇ어요? ㅠㅠㅠ
7년 전
네!그리고 높은 위치도 아니였어용ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
헐 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 쓰면서 깨진 적이 넘 많아서 괜히 걱정 돼써요 ㅋㅋㅋ
7년 전
소미 모르는거 같은뎅 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
조 권  조권슬옹진운창민

7년 전
아이폰 여러분이 걱정하시는것과는 달리 매우 강려크-⭐️ 합니다 ㅜㅜ 저 이년정도 쓰고있는데 수십번을 떨어트렸음에도 불구하고 깨진적 한번도 없네용 ㅎㅎ..
7년 전
마음아프다ㅠㅠ
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
아이폰 은근 액정 단단해요,,, 아마,,, 제 폰은 엄청 많이 떨궈도 그대로더라구요
7년 전
헤엑-!아이폰 유저로써 넘나 심쿵.....
7년 전
헐 어떡해........허류ㅠㅠㅠ
7년 전
소미가 사적으로 사과했겠져 채연이 아이폰 무사해서 다행이다
7년 전
근데 아이폰 은근 잘안깨지던데....화장실 바닥에서도 떨궜는 데 멀쩡하드라구여
7년 전
헐... 저 뒤로 어떻게됐어요...?
7년 전
화양연화.  동방방탄준영트로이
아앙대 아이폰 떨구면 심장도 같이 내려앉는 기분인데 ㅠㅠㅠ 식플 액정 처참하게 깨진 기억이 있어서 너무 두려운 움짤이다
7년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
헐.....
7년 전
APP
GIF
그 후 솜절부절ㅋㅋㅋㅋ 근데 폰 멀쩡해요

7년 전

7년 전
아이고...............아이폰......ㅋ
7년 전
아고 기여워라ㅠㅜㅠ
7년 전
김민규샵  윤정한생일인상적이네
근데 채연 양 소파 위에 신발 신고 올라가신 건가요....?(동 공지 진)
7년 전
영상보면 소미 마지막에 계속 솜절부절함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
ㅋㅋㅋㅋ아이폰유저들 핸폰떨구면 난리남.. 액정깨졌는지 확인전에도 안절부절..(내얘기)
7년 전

7년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
안깨졌다니 다행이네요! 짤만봐서는 오해할 수 있을것같아요!
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 예쁜애 다음에 예쁜애 다음에 예쁜애 천국이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아이폰 전 겁나 튼튼하던데용 저 원래 폰 잘 부숴서 보험도 들어놨는데 한번도 안 깨짐 !!헤헹
7년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
맨 뒤에 머리 딴 분 누구세요?????누구죠?????
7년 전
임나영입니당!!!
7년 전
세븐틴순영  아낀다부터아주나이스

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ 여러분 아이폰 제가 맨날 떨궈도 튼튼합니당!!!
7년 전
헐....어떡해.....
7년 전
와 내꺼였으면 백퍼깨졌다......맨날 내건 다깨짐..하
7년 전
끼야오...안돼...
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
아으아이ㅡ이ㅡ악 액정아 제발 무사해죠
7년 전
아이폰 액정 반반이애오.. 이상한부분에서 깨지고...
7년 전
악 맘아파...
7년 전
괜찮나요....?
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
신발.....쇼파...
7년 전

7년 전
아이폰 은근 튼튼함! 2년 넘게 쓰면서 매일 떨구는데 멀쩡
7년 전
헐...어떡해
7년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
소미그와중에모름ㅋㄱㄱ ㅋ
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
헐 내 마음이 아프다ㅠㅠ
7년 전
내폰이었으면손떨림ㅋㅋㅋㅋ
7년 전