공지가 닫혀있습니다 l 열기
三浦春馬ll조회 48953l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1 멤버 수 적고 조용조용한 그룹의 매니저 되기
멤버 수 적고 조용조용한 그룹의 매니저되기VS멤버수 많고 말많고 흥부자인 그룹의 매니저되기 | 인스티즈

2 멤버 수 많고 말많고 흥부자인 그룹의 매니저되기

멤버 수 적고 조용조용한 그룹의 매니저되기VS멤버수 많고 말많고 흥부자인 그룹의 매니저되기 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

2 넘나 힘들겠지만 흥나는게 좋으니까!
7년 전
이승훈  빅뱅위너
11 편한게 최고
7년 전
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
2222 재미있을 것 같음
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
핑거스미스  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
1111111 단기적으로 본다면 2지만 직업이라면....너무 현실적인가.
7년 전
7년 전
7년 전
분홍 장미 한 송이  당신은 묘한 매력이 있어요.
22 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
#d24999  세젤예 여창구
111111 2는 힘들죠
7년 전
뀰곰  망개가 만개한 날
7년 전
1 무조건 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
111매니저 입장에선
7년 전
7년 전
130613  WINGS
방탄이라면 2가능,.....
7년 전
7년 전
2 재미있을 것 같음
7년 전
222222재ㅣ밌는게 좋아요!
7년 전
22222 같이놀기
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
1111 2는 너무 힘들어요....
7년 전
창현이  짜증나게하지마
11 근데 매니저 별로 안하고시픔
7년 전
7년 전
지국의왕세자  도망가자
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
7년 전
2인데 신화나 슈주 매니저는 생각을 해보겠습니다....
7년 전
비건  MKIT RAIN⚡
7년 전
17  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
111111111111팬들은 좋아도 매니저들은 힘들어 죽을듯
7년 전
1111 2는 가끔 진짜 힘들듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
111111 내 가수 매니저만 봐도 힘들어 보여여,,,,
7년 전
둘째 짤 윤아 우월하다...
7년 전
7년 전
고롸니  너능 모 모카사주까?ㅇㅅㅇ?
7년 전
캐내디언  시우민엔씨티
222 조용한 건 못 참음
7년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
7년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
7년 전
Ol석민(20)  17학번
7년 전
일이라면 1이 좋져
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
GIF
2 애들아 가자

7년 전
7년 전
7년 전
지금 입장에서는 당연히 2번이 좋겠지만 실제 매니저라면 11111111111
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
때때랑  뚜엉이는스물일곱짤!
222 우리애들ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 소녀시대 매니저님들도 재밌다
7년 전
111 매니저니까... 애들 통솔해야 하는데 2 넘나 힘들 거 같아용
7년 전
7년 전
VIXX LEO(정택운)  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
7년 전
매니저면1
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
7년 전
젤리피쉬 이재환  컨셉깡패 빅스가 ㄷ
2222222 재밌을듯..
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
7년 전
2 흥부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들사진이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Stephanie Hwang  우리아이김태연첫돌
소시 매니저 극한직업... 운전하겠다고 운전석에 타질 않나, 매니저 어깨에 팔 올리고 춤추다가 멱살잡히질 않나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소시야...
7년 전
7년 전
7년 전
연애소설  너를 잊지 않으리
2222 아 근데 예가 아이유라면 1.. 되게 조신조신하고 언니미 쩔듯ㅠㅠㅠㅠ 여동생 잘챙겨줄거 같은 느낌이라ㅜㅜ
7년 전
22 예를 들면... 17...?
7년 전
알쓰  다시만난세계는 너야
7년 전
7년 전