공지가 닫혀있습니다 l 열기
올빼미청소기ll조회 11975l
이 글은 7년 전 (2016/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와.. 한편으론 대단하신 굳건한 믿음ㄷㄷ
7년 전
어휴..
7년 전
최준홍(21)  ❤SKYDIVE❤
아니.. 할아버디..
7년 전
淨漢  깨끗할 정 한수 한
아...... 진짜 ㅎ
7년 전
May 6th  = 5월 6일
ㅎ...
7년 전
0827  인피니트 이성열
예?
7년 전
오노  아라시
예?
7년 전
나니??????아산?????뜬금없이 본가 나와서 겁나 놀램 예상도 못했다 와...
모든 아산인이 저러지 않아여...☆

7년 전
2222누구야 정말^^
7년 전
삭막  맛스
33333맞아여!!!
7년 전
  7 in 1
wow
7년 전
와.............
7년 전
우스쉰  오세훈
정말 연설문 조금 수정해준게 다인거 같으신가..
7년 전
와........
7년 전
에이쿱스 막시무스 또르띠까 승철 최  아낀다부터아주나이스
와......................
7년 전
진짜 콘크리트층 드러나는중
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
웃기고 계시네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 예의 차리신게 왜 이렇게 웃기지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동방예의지국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한정의 127번째 꿈  인피니트 / NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한성호대표  FNC ENT
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
161031 The Closer  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

셔플토끼  JYP PLEDIS
아 누군가의 딸이라고 누군가와 똑같이 할 수 있는 것도 아닌데 믿음이 되게 굳건하신듯
7년 전
진짜 보수세력..
7년 전
BERRY♥  찬란한 봄
제발...아...
7년 전
BEN
내 주위에도 있어서 너무 답답...
7년 전
그대 한송이의 눈꽃이 되어  숙명을 빛내리라
어딜가든 이런 사람들은 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런사람들이 이런 일에도있다니
영생교 신자이신듯^^

7년 전
60세이상분들께 투표권을 주지말라는 말이 이래서 나오는듯...
7년 전
아주 종교급이네....
7년 전
와 아직도 대통령 쉴드가 가능하다니...
7년 전
한성호대표  FNC ENT
제발 정신차려요..... 나라팔아먹기 직전인데....
7년 전
초등학생도 자기 연설문은 자기가 씁니다..
7년 전
Аgust D  BANGTANBOY
투표에 나이 제한이 더 필요하다고 생각해요.
7년 전
ㅎㅎㅎ..(절레)
7년 전
가브리엘 슈레이더  귀키내친구
나이떼고 욕좀 합시다 아저씨
7년 전
누가보면 첨삭지도해준줄 알겠네...
7년 전
효기ㅡwㅡ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
이쯤되면 거의 뭐 종교
7년 전
저정도면 저분들도 ㄹ혜처럼 siri가 조종하는 수준
7년 전
위험한 신호를 보내  엑소블락비맘무레벨♡
한편으로는 부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무슨일을 해도 저렇게 끝까지 믿어주는 사람이 있을까 싶네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
7년 전
근엄이(21세/요정)  엑소 방탄 세븐틴
한숨만...
7년 전
어휴
7년 전
저렇게 믿을 수 있는 근거가 뭐져...?
7년 전
음..지금 상황을 보시고도 저런 말을 하시는 건가?...(심각
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
에휴
7년 전
진두부  치명치훈쌤
참....대단하시다
7년 전
161031 The Closer  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
참..
7년 전
김 이삐  망개가 만개한 날
ㄹ혜가 아니라 저런 사람들이 광신도인 거 같다
7년 전
박준우!  이 필요해
투표 연령대 낮춥시다 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1세만이라도..
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
그러지마세료....
7년 전
종교수준ㅇ인가..생각을 젊게 해보시지여
7년 전
부둥부둥부둥  봉탄행쇼
거의 사이비종교급 믿음...
7년 전