공지가 닫혀있습니다 l 열기
이루니내가반해안반해ll조회 62210l 93
이 글은 7년 전 (2016/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

불꽃 터지기전 레드벨벳 챙겨주는 비투비(훈훈주의) | 인스티즈

무대 불꽃나오기전, 

위험하니까 뒤로 나오라고 얘기해주는 창섭 

불꽃 터지기전 레드벨벳 챙겨주는 비투비(훈훈주의) | 인스티즈

바로 멤버들 챙기고 귀막고 안 놀랄 준비하는 아이린 

but... 방심하고 있다가 불꽃터지자 놀라는 배들짝과 둥들짝 

민망해진 둥둥이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

https://m.youtube.com/watch?v=lpfS4KuSzhc

추천  93

이런 글은 어떠세요?

민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창섭이 설렌다ㅠㅠㅠ
7년 전
창섭 너무 좋다...레벨 너무 귀엽다
7년 전
헥 완전 스윗해..죠타....좋구 너무 귀엽궁..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신과 나의 만남은 우현이다  결혼하자인피니트
헉 섭쏘스윗ㅠㅠㅠ
7년 전
둥들짝 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 매너
7년 전
#김민규  아주 nice
창섭 쏘스윗...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YSLEOSUGA  긴 겨울 끝의 봄날처럼
넘 스윗한데 그것보다도 위험하다고 말하는 창섭이 목소리가 왠지 상상돼서 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형 배우님  1995.12.30
창섭님....넘스윗......대리설렘...
7년 전
김태형 배우님  1995.12.30
둥둥이들 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임코미  요정 임현식
사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 천사 섭이 ㅠㅠㅠㅠ 레벨님들도 넘 귀엽 ...
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
`^´  SVT
와 진짜 스윗,,,
7년 전
막짤 창섭이표정ㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창섭진짜 진국이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에그몽  열면 노란캡슐
설렌다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨이들 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창섭님 스윗
7년 전
섭이 쏘 스윗
7년 전
창섭 쏘스윗,,
7년 전
섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어머
7년 전
#비투비  예지앞사♡
섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ않다죽을 우리섭이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창섭ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 너무 좋다ㅠㅠㅠ 스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅊ창소푸...쏘스윗...슬기너무예쁘다ㅜㅜ
7년 전
진짜 스윗하신 창섭님...
7년 전
D€AN  권혀기 셔츠풀어
창섭....더렂.. ♡
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
bbbbbbbb
7년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
스윗해섭이❤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋ㅇ다
7년 전
☆2Night☆  오공일카라비스트엑소
세상에 귀엽고 스윗하고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ창 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ바ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쏘스윗... 근데 예리는 왜 없어요??
7년 전
교통사고나서 회복중이용ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
겸둥이..
7년 전
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와중에 체격차이도 설렌다 창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
워우..
7년 전
과즙이팡팡  조이가 이쁘조이♡
근데 정작 자기 멤버들은 완전 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 응강잌ㅋㅋ
7년 전
유덕화  도깨비 육성재
ㅜㅜ다사랑
7년 전
방탄침침  망개가 만개한 날
크흐하아앙
7년 전
ㅠㅠ
창섭이 너무 멋져요..ㅠㅠ

7년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  김려욱어린왕자대박
헐....완전스윗ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
크...창섭.....
7년 전
창섭 소스윗...ㅠㅠㅠ
7년 전
아아...섭아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘스윗...
7년 전
창섭아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
♥됴디오♥  ♥9명의 남정네♥
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우결에서도 놀이기구 탈때 잘 챙겨주시던데 진짜 최고로 다정하신듯!
7년 전
정택운약혼녀  VIXX BUZZ
넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차푸소푸님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예림이는 어디간거죠ㅠㅠㅠ 울예리
창섭 쏘스윗 하트

7년 전
오...멋있다..!
7년 전
이 창 섭  + 조진웅 비투비 XIA 신화
어머 내 남자가 이번에도 스윗한 행동을 했네 상으로 뽀뽀를 해줘야겠당❤
7년 전
ㅎㅎ예리는어디있죠??
7년 전
스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쏘스윗!!!!!
7년 전
이창섭 쏘스윗 ㅠㅠㅠ
7년 전
bap0628  사랑과 존경
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌다...
7년 전
다가려도섹시한이창섭ㅠ박수만쳐도 섹시한 이창섭ㅠ
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섭이 스윗하다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섭스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나랑__  세훈이랑
주혀나....주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
어휴 스윗해라...
7년 전
키차이봐 스윗...소스윗...주현이 예쁜거봐
7년 전
뚜뚜큥  EXO-CBX
우결땜에 친해졌나보당ㅎㅎㅎ
7년 전
소녀시대-태티서  내 여자
너무 착하당
7년 전
내러버들  비스트와비투비
스윗해...이창섭ㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창소푸..넘나 젠틀한것...
7년 전
D-321  BTOB
https://twitter.com/EK_TOUR/status/789791941453946880
왜냐면 우리애들도 놀랬거든요..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘스윗해 섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

7년 전
와ㅠㅠ이창섭 ㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 시간차폭죽 ㅠㅠ
7년 전
Reason Why  매일같이 너를숨기고
익 예림이는 어디갔어요?
7년 전
BTOBOGUM  비투비 박보검
창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 스윗하다....섭아ㅠㅠㅠ
7년 전
창섭아 어딨니 내 목소리 들리니  앓다 죽을 이창섭
창섭ㅇr..........ㅎr.........
7년 전
너무 좋다.......
7년 전