공지가 닫혀있습니다 l 열기
zennll조회 91075l 170
이 글은 7년 전 (2016/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 NCT 윈윈

곧 엄청 화제될 것 같은 남자아이돌 비주얼 | 인스티즈

어제 자 윈윈 사진 추가

곧 엄청 화제될 것 같은 남자아이돌 비주얼 | 인스티즈

심지어 중저음+180cm

추천  170

이런 글은 어떠세요?

너무 잘생겼다
7년 전
윤도운.  데6 갓7
와 진짜 엄청 잘생겼다 한국사람인가
7년 전
아니요 중국 사람이에요!!
7년 전
와....와...약간 첫사랑 이미지가 보임
7년 전
두번째는 업텐션 우신?닮고 막짤은 보이프렌드 민우닮았다
7년 전
요니2세  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
스청....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소년A  Memento Mori
임시완 닮았네
7년 전
윙윙ㅠㅠㅠ
7년 전
태연_gg  the time goes on
크 윈윈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 우리애일줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세 번째 남주혁 닮았다..
7년 전
태민딱지  티켓팅 성공 이태민이태민이태민
윈윈 백팔십이었써...?
그 키로 막 돈거야...? ㄷㄷㄷ 대단쓰

7년 전
SMile(스마일)  해피아님
동시대 스엠에서 청순한 아이 그래서 동스청
7년 전
세상에.. 잘생겼ㄷㅏ..
7년 전
주위에서 나만알고있었는데..!..!!
7년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
아 맞음 잘생김 발림
7년 전
스엠청순 동스청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 127 태일  NCT B1A4
우리윈윈이❤
7년 전
시그널 나왔던
7년 전
재현(97)  엑소 방탄 세븐틴
헐 남편 왜 있어
7년 전
도경수와 임시완과 갓세븐박진영과...
7년 전
역시 사람은 헤어빨이야 윈윈 소방차 머리 수고했다......
7년 전
첫짤 경수가 보인다..
7년 전
첫짤 임시완+박형식+디오 약간 이 느낌...?
7년 전
스청!!!!!!!!!동!!!!!!스!!!!!!!청!!!!!!!제발 엔도시의 예쁨을 알아줬으면 좋겟다츄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
약간 임시완분 닮으셨당 ㅎㅎㅎㅎ잘생겼당...
7년 전
NCT 127 윤오  님과 연애중
뜻밖의 본진
7년 전
마지막 사진 그 일본 어떤 남자분 닮으샸다..
7년 전
안녕, 내 여름  EXONCT
님덜 스청하세요~!!!!! 동스청 목소리 최고달달~!
7년 전
스청 너무잘생겨버림..6ㅅ6
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
어 잘생겼어
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
스청아 사랑해 ㅠㅠ
7년 전
헐..완전이쁘게생겼다ㅏ
7년 전
NCTDREAM 이제노  ♥생축모토유타♥
오 뜻밖의본진 헐 스청ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Mark Yi-En Tuan  하드캐리
진영이랑 마크 섞은거 같다...
7년 전
ㅎㅎ잘생겨따..❤️
7년 전
우리 스청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이꼬... 쭌뇨한 물곤! 쓰청아! 8ㅅ8
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
임시완삘
7년 전
뭔가 첫번째 임시완이랑 디오느낌
7년 전
헐 윈윈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격은 엄청 깜찍하답니다!!
7년 전

7년 전
임샨....??샤니야?
7년 전
동스청 사랑해...
7년 전
저 그대로 음방 나오면 애초에 화제 대박이엇을 텐데 소방차 의상이랑 그 금발에 핑크 브릿지...하아....
7년 전
윈윈 사랑래 ....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 스청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 스청이 미모에 껌뻑 죽는다ㅠㅠㅠ
7년 전
살 더 빠졌어...우이위니...
7년 전
댓망
7년 전
안냐하세요 위위임니다 라고 발음이안되는거 넘귀욥 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 윈윈아 ㅠㅠ
7년 전
Just One Day  하루만
윈위니 쭝요한 물곤....
7년 전
ㄹㅇ쩔어요 여러뷴
7년 전
GIF
유ㅏㅇ위니 미모 모르는사람 바보ㅠㅠ

7년 전
GIF
더올리고싶지만 참자..ㅠ

7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
와 얼굴 짱 작다
7년 전
짐듀  김태형 워더
와 약간 임시완이 보잉다..
7년 전
바람이 분다  10.17~11.7
와 콧대가...
7년 전
윙윙 내가 사랑해 ,,,,
7년 전
스청 ^^♡
7년 전
크으... 잘생겼다
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
순간 짤 임시완 느낌 ㄷ
7년 전
헉 임시완인줄
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
쓰청이♥♥♥♥♥
7년 전
후르츠 링  탄봉
.....180! 남편을 찾았다..... 윈윈ㄴ님....
7년 전
펑요  3탕뜁니다
쓰청 옙버요 ..
7년 전
정연아 어디 있니  내 목소리 들리니
헉 첫 짤 임시완인 줄 알았어요
7년 전
스엠청순..❤️
7년 전
스청아...ㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 마니 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WONHO  샤이니 몬스타엑스
NCT 다들 넘넘 잘생기셨...
7년 전
Fm.
아니 우리 윙우이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윈위나ㅜㅜㅜ 뿅아리ㅠㅠㅠ
7년 전
Marry to me  SM
윈윈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스청
7년 전
ME+U  공주님 감축드리옵니다
와..청초해..임시완 느낌 난다
7년 전
여러분 엔시티 외않해?  엔시티슈스길만걸어❤
저 얼굴에 성격은 병아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분 엔시티 하세요....

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
Ol병헌  틴탑 엔시티드림
스청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발 최고야ㅠㅍ퓨ㅠ
7년 전
뜌도0  BEAST NCT
스청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모지렸고ㅜㅜㅜ
7년 전
000813  NCT 외않헤?
스엠청순요정 동스청... 윈윈이 짱기욥찌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 사랑훼...!❤️
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
눈작은 임시완같음
7년 전