공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 84341l 49
이 글은 7년 전 (2016/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

초코모찌  박애주의
진짜 최민호 진짜 비주얼............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조니니닝  니니야 모모따~
화랑들의 열정과 사랑.........
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
훠우....
7년 전
다덜머리가왜저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2 1 세 기 소 녀  Stigma ;
아 적기 포스터 한편에 김태형이라거 나어ㅏ있는거 넘 좋다..태형...탷...평...혀애....허ㅓ라
7년 전
역시 꽃이다..
7년 전
울 태형이 넘 귀엽댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가의시선  REST
다들 넘 기엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
7년 전
ROSINESS  ㅅㄷ
alsghdi bbbbbbbbbb
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
도지한이랑 민호 머리만 살아남음... 저 답답한 앞머리 옆머리 좀 치워줘요...
7년 전
22....조금만 숱이라도 쳐주세요ㅠㅠ
7년 전
태태 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저기 중에 고아라도 있는 건가요?????
7년 전
아뇨 없어요! 저도 왜 여주가 없는지 궁금했던...
7년 전
다크한버전도 기대기대
7년 전
워 김태형 애기애기
7년 전
왜 화랑이면서 더 비기닝........ 뭐지 이 언밸런스는......
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
태형아ㅠ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
와 민호 진짜 잘생겼다...울 태태 왤케 애기야 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
곰순이  BTS
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 근데 머리가... 원래 화랑 머리 긴가욤...?
7년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
태형이 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한복구리
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
헿헿ㅎㅎ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 이뻐...흐어어유ㅠㅠ
7년 전
김태태김태형  그므시라꼬
태형이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최밍 예브다
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김턔연  태연 정국 순영 ♡
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
와 그럼 화장도 하나요
7년 전
혹시 이것도 원작이 중국드라마인가요??
7년 전
내 씜장
7년 전
김기빔  샤이니가 '좋아'♥
미농.................
7년 전
건국대학교 18학번  선배님!
태태야ㅜㅜㅠ
7년 전
꽃쿠야  전정국@김유겸
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대된다!!
7년 전
카와이해라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ때때ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
분위기가 매우 밝네요 ㅋㅋㅋ 태형이 왜 업혀있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
태형이
7년 전
우와 재밌겠다!
7년 전
최한솔'  나랑겨론
와 민호 핵잘생김
7년 전
민윤기 (93)  btsvtara
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..
7년 전
구려...!! 나와봐야 알듯
7년 전
태형이 해맑어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미노...
7년 전
김 이삐  망개가 만개한 날
아 세상에... 김태형... 겁나... 왜 이리 멍뭉이 같아... 아 예뻐...
7년 전
전 정꾹  용서해줄게
앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미농이 정말 얼굴 열일한다
7년 전
와 미농이.. 얼굴 잘해...
7년 전
헐대박 저 기ㅜ여운애는누구지햇는데 진짜태형이 헐대박
7년 전
쫑천러  오마이깟~
헐....퀄 너무 별로....
7년 전
아니야...머리잘라줘..
7년 전
이게 뭔...참수당하러가냐ㅠㅠ머리는 왜저런데ㅠㅠ잘생긴얼굴 다가려놈ㅠㅠ
7년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고이써ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새로운 별빛으로  별별별
박서준의 외모를 저따구로.........
7년 전
SHOWNU  많이 들어주세요
본격 잘생긴얼굴들 가리는포스터... 머리 왜죠..
7년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
너무재밋을거같아요..
7년 전
지미니오빠  사실은 망개
태태... 9ㅅ9 넘 귀여웡...!
7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요
뭔가 케비에스 느낌이었는데 정말이네 허허
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 다 왜저러냐....민호머리만 살아남은듯..
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
와 ㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JIMIN (22)  오떠케떡에다가사람을비유하쥐..
12월이 한 달도 안 남았네.
7년 전
다들 여자보다 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머리 진짜... 하,,, (이마 짚)
7년 전
V (김태형)  방탄 세븐틴
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
민호 정면응시♡
7년 전
원우랑 결혼해야지  날짜는 언제로 할까
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
이거 원래 웹툰으로 있던거 아닌가...? 드라마화되는건가...?
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미농이 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
끄어ㅓㅓㅓ태태ㅐ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...머리...약간 꽃거지삘..특히 서준님...(말잇못)
7년 전
태태ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
태ㅐ형이 이쁜거봐 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
아니 민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥♥김태태의 사랑스러움을 응원합니다♥
7년 전