공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임1460729450ll조회 53040l 1
이 글은 7년 전 (2016/11/02) 게시물이에요

전 슈퍼주니어 김기범 최근.jpg | 인스티즈 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아직도 옛날 모습 남아 있네... 그립다
7년 전
조이  11/10 아스트로
장원준 느낌 난다...
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
22222 저도 이생각했어요 뭔가 잘생긴 장원준
7년 전
내 별빛님들  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
와 진짴ㅋㅋㅋ 잘생긴버전 장원준
7년 전
NCT YUTA  19951026
444 장꾸준 느낌 낭낭
7년 전
멩구  망상이 현실로
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장꾸준 ❤️
7년 전
두산 장원준이요?
7년 전
조이  11/10 아스트로
네!!
7년 전
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

헉 정말 그러네욤
7년 전
7년 전
8888888 와 누구 닮았나 했더니 장원준ㅋㅋ
7년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
99999999999앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장원준
7년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다
7년 전
김재중,  ❤️SKYDIVE❤
아대박ㅋㅋㅋ장꾸준 느낌있다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정요
7년 전
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋ진짜다
7년 전

정수연&정수정  슈주태연시카함수빛돌
범아 밥은 먹고다니냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 인스티많이올려줘
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
오 잘 지내시는 것 같네여!! 되게 오랜만에 보는 것 같아여
7년 전
넘나 역변..
7년 전
딸기♡복숭아  T for 2
헐 진짜 그 김기범??
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
진짜 오랜만이에요!
7년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
헐...
7년 전
아근데 진짜 역대급얼굴
7년 전
예전에 티비엔 드라마 찍은거 짱귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 드라마 해줘라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
나는 봄이고  그대는 꽃이야
ㄹㅇ 좋아했었는데...
7년 전
네.///??? 네..? 진짜에요? 에..? 아니야.. 내가 알던 그 잘생긴 얼굴.. 그 날씬해서 잘생긴..그 얼굴.. 어딨나요
7년 전
대상  사랑해 많이
her???
7년 전
우리 천천히 오래가자  분명히 운명이 맞아
얼굴은 진짜 그대로다...
7년 전
오 지금도 연예활동 하시나봐요
7년 전
헐.....몇년전에 역삼동에서 봤을때만해도 안저랬는데..........거기 산다고 들었는데....아침에 되게 수수하게 봤는대도 안저랬는데.......집에서 막 나온거 같았는데.......
7년 전
J Y
허...ㄹㄹ
7년 전
네...?
7년 전
지금도 잘생겼는데요...?
7년 전
달님은 언제나 행복해  슈주is뭔들
지금도 통통하니 잘생기고 이쁜데... 어차피 살은 빼면 그만인걸..
7년 전
엥 아닌거같으넫... 코가 다름
7년 전
세상에....
7년 전
귀요미 뽀동뽀동해졌어ㅋㄲㅋ
7년 전
살이 쪄서 그렇지 얼굴은 예전 그대로 같은데
7년 전
살 좀 붙으셨는데도 잘생겼다
7년 전
통통해졌는데도 얼굴 윤곽이 ㄷㄷ
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
헐...넘나변한것..
7년 전
Justin  Bieber
딱 살만 찌고 변함없네용
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
살 빼면 똑같을 것 같은데 살 올랐어도 이목구비는 똑같이 잘생김
7년 전
와 살은 쪘는데 얼굴은 그대로야...... 와..... 대박.....
7년 전
<- 내남자 입니다 ^^  이석민이라고해요!
노유민 느낌이다
7년 전
예쁘다문열어봐  아주나이스한어린왕자
우리버미 뽀동뽀동해졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ범이보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금은 뭐하고 사나요...? 배우?
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
헉 엄청 오랜만
7년 전
란셰르  인피니트♥
헐 뉘신가했다
7년 전
어빠... 잘지내는것 같아서 다행이다... 햄보케야해..
7년 전
옛날에 제 최애였던 ㅠㅠ
7년 전
이뚝딱  뚝딱뚝딱
꽃보다 남자? 그 사람인가?..
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
그분은 김범이고 이분은 슈퍼주니어예요!
7년 전
ㄱ..김기범을 모르시다니...!!(충격)
7년 전
이뚝딱  뚝딱뚝딱
하핳..
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
살이 쪄도 잘생김은 여전하구나...
7년 전
ain  Amor fati
진짜 외모 혁명 ㅠㅠ 살쪄도 윤곽은... 큽.... 그대로다
7년 전
진짜 잘생겼가
7년 전
와 살많이쪘넹..
7년 전
지금은 뭐하고 지내요??? 글고 슈쥬 탈퇴한거에요???옛날부터 궁금했는데 물어보기 좀 그래서..
7년 전
체리희범  주인닮아예쁜냥이
연기하고 있고, 회사랑은 계약이 끝났어요! 그렇지만 탈퇴라고 생각하진않습니다
7년 전
宇宙少女  우주소녀몬엑엠블랙
이목구비는 그대로.. 살쪄도 잘생기셨네요
7년 전
살쪄도 잘생겼..
7년 전
진짜 오랜만이다....
7년 전
와 여전히잘생겼어..
7년 전
김 이삐  망개가 만개한 날
친근하네
7년 전
살쪄도 이목구비..
7년 전
해엑 넘 귀엽다....
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
이분도 입금되면 다시 돌아올것 같음
7년 전
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저지금 알림 보고 제 안의 또다른 자아가 댓글 단줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬릿말까지 제 자아시네요 저의 단골 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어...완전 오랜만이네 옛날모습 거의 그대로긴한데 조금 놀랐.....
7년 전
옆선은 그대로....
7년 전
B.A.P종업  ❤SKYDIVE❤
그래도 잘생긴건 여전하시네..부럽다..
7년 전
와 오랜만이다
7년 전
잘먹었나보네 보기 좋다... 건강하게만 지내주세요
7년 전
헐랭방구...풍채가 좋아지샸네
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
슈주 한참 활동했을때는 차가워보여서 다가가기 힘들어보였는데
지금은 뭔가 그런게 없어진것같아요ㅋㅋ

7년 전
기범아.... 밥은 먹고 다니냐...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
오어 진짜 오랜만이다 머리만바꾸면 예전이랑 더 비슷할거같은데...
7년 전
지수네 허니  지수 : 부인 ! ^ㅈ^
역할때메 찌운거라고 했나...? 전에 무슨 중후한 역할 했다고 수염도 붗이고 구랬는데
7년 전
베라요거트  나뮤사랑해!!!!!
아 되게 귀엽게느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 밥은ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 먹고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 쫌 후덕해지신듯..
7년 전
8월  8월의 민윤기 .
헐 아닌줄
7년 전
기범님 진짜 슈주 데뷔할때부터 좋아했는데ㅠㅠ넘 귀여워요
7년 전
버논아버노좀  한솔버논최
어빠.....입금할가여...
7년 전
기범아ㅠㅠㅠㅠ잘 지내고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티애  ☞☜
밥은 먹고 다니냐??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에여ㅠㅠㅠ
7년 전
donu  마음에 묻다
잘생겼네 여전히
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
고대로네 살의 유무차이지 진짜 또오오옥깉다 늙지도않았네
7년 전
헉..
7년 전

7년 전
NCT_이동혁  NCT엔아씨아티아우
옆모습은 똑같네요!!!
7년 전
유겸둥  갓세븐,소년.
잘생겼네요.
7년 전
ㅠㅠ7
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
버미 여전히 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 기범아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈수니  2016.09.06
내새끼 ㅠㅠㅜ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 생존신고 고마워 살찐거보니까 밥 잘 먹고 다니는구나ㅠㅠㅠ밤비ㅠㅠㅠ
7년 전
헉 살쪄도 잘생기신거같음..
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠ그립네요
7년 전
오잉?????????
7년 전
기범ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만이다 그대로네여ㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠ
7년 전
살 안 찌는 체질인줄 알았는데.... 정말 잘생김ㅠㅠㅠㅠ 어렸을때 김기범이 연예인 중에 제일 잘 생긴거같았음
7년 전
Red Veㅣvet  본진 엑소
근데 진짜 살찌셔도 잘생기셨네
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
김기범씨 슈주 왜 나간거였지...?? 지금도 계속 연예인하시는건가....???
7년 전
링구  늘 고맙고 사랑한다
연기에 더 뜻이있어서 가수활동은 잠정적 중단이였는데 얼마전에 SM과 계약이 종료되어서 포털사이트에 탈퇴한 멤버라고 떠요! 지금은 다른 연기자 소속사에서 준비중이랍니다 :)
7년 전
아아 그렇군요 감사합니다!
7년 전
b2st 손동운  비스트 오래보자
와 근데 살쪄도 얼굴은 여전하다
7년 전
헐 기버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥은 잘 먹고 다니나보구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄침침  근지너대
우와 진짜 오랜만이다... 요즘엔 뭐 하고 계시나.. 몇년전에는 연기하시던데.. 드라마 나와주세요 ㅠㅠ5
7년 전
클쓰정  공주님 감축드리옵니다
헐??? 살많이쪗네..근데 잘생겻다
7년 전
제목에 전 슈퍼주니어라고 돼있는데 슈주 탈퇴하신거에요..?
7년 전
기범이 잘 살고 있었구나,,,,그냥 앞으로도 잘 살아 김기범,,,ㅠ
7년 전
귀엽다'ㅅ'
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
새삼 진짜 잘생겼다
7년 전
이재환 (26)  내 6명의 별들
잘 지내구 있구나 가끔 소식이 궁금 했는데 여전히 멋있어! 자주 보고싶다
7년 전
갑자기 궁금한데 저 분 군대 가셨나요?
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
미라클이나 U 할 때 슈주에서 제일 좋아했는데ㅠㅠ
7년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포동포동 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
허..충격ㅠㅠ
7년 전
얼굴은 여전히 잘생겼다...
7년 전
워...
7년 전
국카스텐 보컬 하현우  우리동네 음악대장

7년 전
레드벨벳짱이뻐  레드벨벳♡
왜저렇게 살찐거에요?
7년 전
아이러브니키  스타일링 배틀게임
기범아ㅠㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
이로운  소년24 디지털싱글 E
진짜 오랜만이다!갑자기 안보이셔서 궁금했었는데 잘지내시는것같아서 좋다
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
aㅏ... 오빠... 너무 오랜만... 잘 지내요? 한국 방송도 나와 주면 안 돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다 ㅠㅠㅠ
7년 전
오 노유민같아요
7년 전
여전히 잘 생기셨다. 티비에 나와주세요..
7년 전
데뷔 초에 진자 좋아했었는데...!
7년 전
와지짜딴사람같다
7년 전
살 빼면 예전 얼굴 그대로 나오실 듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
와 오랜만..진짜 좋아 했었는데ㅜㅜ 진짜 얼굴천재..
7년 전
와 오랜만이다
7년 전
어이구내새끼잘지내는구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ마른사진으로 최근뜨는것보다 차라리더나은거같네ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅜㅜ편하게하고싶은거하면서잘지내ㅠㅠ우ㅜㅜㅜ내새끼ㅠㅜㅜ
7년 전
??!!!??!!
7년 전
헐헐...친근하당
7년 전
?!??
7년 전
그린비  그리운 사람
기범아ㅠㅠㅠ 잘 지내고 있는 거 같아서 다행이다ㅠㅠㅠ
7년 전
이러다가 입금되면 또 빠지겠지 좋아보인당
7년 전
KurooTetsurou  우리들은 혈액이다
여전히 귀엽고 멋있다 전이나 지금이나
7년 전
살빼면 똑같으실듯ㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
살빼면 똑같겠다 ㅋㅋㅋ
7년 전
영화인가? 무슨 이유 때문에 일부러 살 찌웠다고 하던데 아니었나요?!? 기사 댓글에 서있었던뎅 아니였나..
7년 전
와 미모 여전하시네...
7년 전
말포이  샤럽말포이
살쪄도 본판이 좋았어서 귀욤귀욤 하시다..
7년 전
살쪄도 이목구비 또렷하다
7년 전
우와 같은사람 아닌줄알았어요...
7년 전
슈주야행복하면야옹해  슈퍼주니어완전체
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 지금도 예쁘니..살빼고 찌고 빼고 찌고 반복하느라 힘들텐데 생존신고 해줘서 고마워..보고싶따 8ㅅ8......
7년 전
늘고맙고사랑한다  늘 고맙고 사랑한다
기범아ㅜㅜ..인스타 좀 자주해.....ㅠㅠ 소식 듣기가 하늘의 별따기보다 어렵구나ㅠㅠ
7년 전
살쪄도 본판은 변하지 않는구나...
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
반올림때 김기범 좋아했었는데..... 미라클때 진짜 김기범이 진리였다고 생각함.....
7년 전
보고싶다 우로빠ㅠㅠ
7년 전
2 l세기 소녀  ʚ WINGS ɞ
뭐하고사는지궁금하네..
7년 전
  먹는거
헐..
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
어.......?
7년 전
와... 근데 이목구비는 그대로 살아있네여
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
와....
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
얼굴은 똑같은데 살이 쪘군
7년 전
트로이  sivan
김기범 제일 잘생겼다구 생각함
7년 전
살 진짜 많이쪘네... 반올림때랑 많이 달라졌다..
7년 전
나는야 파랭이  김기범
활동좀 해주소...ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 범아.... 그래도 그 와중에 이목구비 엄청 뚜렷하게 남아있네
7년 전
지태광  지디태양광희
슈퍼주니어로 활동하는 모습도 계속 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.....
7년 전
NCT 127 태일  NCT B1A4
와 진짜 못알아보겠다
7년 전
거절할게  망개가 만개한 날
헐... 살이 쪘구나..
7년 전
정정국  으앙 몽마시게떠요
...?
7년 전
헐...
7년 전
근데 왜 슈퍼주니어 갑자기 활동안해여??탈퇴는 안한것같고..??
7년 전
just like a star,  내 회색같은 삶
기범아ㅠㅠ오랜만이다ㅠㅠ
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡

7년 전
...?! 살이 쪄도 잘생김은 그대로네여
7년 전
잘생겼었는데...ㅜㅜ 그래도 이목구비는 그대로네용
7년 전
잘지내는구나 ㅠㅠ
7년 전
워누원우해  CHECK IN
헐... 많이 바뀌긴 했는데 미모는 여전함......
7년 전
우리버미ㅜㅠ 잘 지내는 것 같아서 보기 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
T.T
살 많이 쪄도 예전이나 지금이나 얼굴은 한결...
7년 전
헐근데살만빼면진짜예전이랑똑같으실듯....
7년 전
헐 슈주때 김기범 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠ.... 그래도 여전히 잘생겼네요
7년 전
SF9 김인성  팡파레 울려라~
얼굴은 그대론데 살만 쪘어 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 오빠 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
헉..
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
충격 ㅠㅠ
7년 전
헐..
7년 전
기범이살쪄써?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
7년 전
잘생긴 아재스타일..와 콧날이 살아잇어
7년 전
아 진짜 얼굴 천재
7년 전

7년 전
#d24999  세젤예 여창구
와 진짜 살 쪄도 잘생겼구나... 빼면 진짜 그냥 똑같을듯
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
살만쪘지 여전히 잘생겼네요...
7년 전
나랑__  세훈이랑
헐..대박
7년 전
감자가 웃으면 헷감자  남주니를어떻게남주나
살 찌셨어두 잘생기셨어요... 살 빼면 전이랑 똑같을 듯ㅠㅁㅠ
7년 전
정재현 NCT  여긴 엔씨리
내 첫 오빠...
7년 전
진짜에요 이거.......? 헐 충격........근데 잘생긴얼굴은 진짜 여전하다....
7년 전
???? 다른사람인줄
7년 전
비투비성재  넌 여전히 예쁘구나
연예계 활동 하시나요??? 뭘해도 잘생긴 사람은 잘생겼구나..
7년 전
사랑아 학연해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
헐...
7년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
근데 살쪄도 잘생긴건 그대로.... 김기범 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솜맘  솜도댕청
친근해졌는데ㅜ잘생겨쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해...
7년 전
웨일리언62  620=윤기형
와 순간 우리학교 쌤 인줄
7년 전
네??????????헐...
7년 전
띠드버거  사두떼염

7년 전
와 어렸을때 김기범 좋아했는데..
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
이야 진짜 오랜만
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 왜이리 살쪘...
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
그래도 잘생김은 여전하네요
7년 전
고딩미  SVTNCT
옛날에 진짜 좋아해서 막 그림책?에 이름 적어놓고 그랬는데... 하 추억
7년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
옛날 예능에 나왔을때 노유민닮았다고 김기범씨고 나이들고 나중에 유민씨처럼되는거 아니에요?! 하고 패널들이 장난식으로 말했었는데...현실이 되었다...
7년 전
역변..
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
살엄청찌셨네 옛날에 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
7년 전
헤엑 몸매에 변화가..
7년 전
포즈는 10년 전 똑같네 ㅜㅠ
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
와 엄청 오랜만이다
7년 전
민 윤 기.  24개월입니다
근데 통통해져도 이목구비가 살아있다.. 역시ㅠㅠ 살빠지면 딱 저때 저모습 돌아올듯ㅠㅠ
7년 전

7년 전
  메헤
와..오랜만이다
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
헐...
7년 전
헐......
7년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
안본사이 좀 찌셧네요 헐....
7년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
헐 근데 전 슈퍼주니어에요??? 아직까지 슈퍼주니언줄 알았는데 아예 탈퇴했었나
7년 전
민윤기군주님  아럽아럽마셆
헐 역시 관리를 해야하나보다
7년 전
살쪄도 잘생겼네
7년 전
마고 로비  할리 퀸
슈주때 진짜 리즈 bbb
7년 전
Kise Ryouta  카이조 고교 1학년 SF
보기좋네여! 한결같이 잘생겼다 진짜........
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
잘생겼담
7년 전
슈주에서 춤췄던게 아직도 생각나는데 ㅜㅜ
7년 전
와 내 구최애 내가 처음으로 아이도루 빠질하게 했던ㅠㅠㅠ 잘지내는지ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 오랜만이다 살찌니까 더 친근하고 귀엽다
7년 전
남우현 아내  #쫑쫑아생일축하해❤
슈주 때 진짜 대박
7년 전
살쩌도 잘생겼다ㅠ
7년 전
진짜 대단한 이목구비다 정말.....
하나도 파묻히지 않았어..............

7년 전
코가 여전히..
7년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
요새 뭐해요 김기범님 ㅇㅅㅇ?
7년 전
BEN
그래도 잘생겼다..!
7년 전
얼굴이 귀염잘생김 딱 호감형 스타일이라 계속 국내 활동 했어도 잘 됐을듯...
7년 전
살쪄도 잘생기셨네
7년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
잘생겼다
7년 전
VICTON   SVT AOA
잘생겼지만 관리의 중요성이 느껴진다..
7년 전
5월의 빛, 백현.  _(:3ノ∠)_ 뀨
하 잘생긴게 눈에 보인다
7년 전
헐..
7년 전
와 진짜 오랜만이다 댜박,,,,,,한 때 김기범 때문에 슈주 입덕할뻔했었는데...
7년 전
살마이쪘네 기봄이
7년 전
살쪄도 잘생기셨다...
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
헉 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집사는 넉살 좋은 남자같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
반올림생각난다...
7년 전
SUGAPLUM  너와 나의 마지막을
살쪄도 이목구비가....
7년 전
슈주때 진짜로 잘생겨서 좋아했는데 추억돋는다
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다..초딩때 스티커같은거 모았었는데..
7년 전
백희 언니  빅뱅 엑소
오모모
7년 전
어근데 이목구비가 그래도 뚜렷해서 꼭 분장한거같아보인다...
7년 전
쪄도 잘생겼다..
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
라인 남이 잇어서 빼면 ㄷㄷ할듯
7년 전
전성우늘보씨  결혼하자!!!!
그래도 잘생겼네...얼굴이 안묻혔다..
7년 전
근데 이목구비는 그대로...
7년 전