공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑤뻐쭈녀싸라해!!ll조회 15592l 13
이 글은 7년 전 (2016/11/03) 게시물이에요

가을 발라드 전문가수 규현이 11월에 컴백한다고 소문이 자자하던 중

하늘이 돕는듯한 아이돌 컴백.SM | 인스티즈

11월이 되자마자 말도안되는 겨울날씨가 폭풍으로 휘몰아쳐서

규현팬들은 당황함...;

이봐요 일기예보양반...;

규현이 컴백하려면 가을이어야되는데요.....;

가을감성 낭낭한 발라드일텐데요.....;

왜 갑자기 겨울이세요 갑자기 당황스럽게...?

그러던 와중에 11월 3일이 되자

규현의 첫 컴백 티저가 업데이트 되고

티저공개와 함께 전국은 가을 날씨를 되찾음

핵이득ㅋ

+)

와중에 신기한 점

추천  13

이런 글은 어떠세요?

@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 요즘 광화문에서가 듣고싶어지더라니...
7년 전
백승철  ♥미녀쿠생축♥
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정확히 며칠에 음원 뜨는 건 안 나왔죠...? 가을~겨울엔 조규현 박효신만 듣습니다,,
7년 전
김종누  슈주갓칠핫샷
10일 0시에 뜬대용!
7년 전
심장 폭격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10일만 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
김종누  슈주갓칠핫샷
조광화문 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미나리아재비  2월 18일
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓퍼주니어  그저 갓...
날씨가 도와주는 아이돌 조광화문 규현 신곡 기대되네요~^^!!
7년 전
갓퍼주니어  그저 갓...
세상에 10일 0시라닛!!
7년 전
조광화문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예전엔 발라드하면 그냥 묻지도 따지지도 않고 성시경이었는데 이렇게 약간의 세대교체가 되는건가봄
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살  글쓴이
규현이 이번에 성시경이 쓴 곡으로 컴백한다는건 안비밀...!
7년 전
Willis Oh.  너의 모든 것
조광화문ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DEVIL  신병장님생일입니다!
GIF
괜히 바보처럼 그 자리에 서 있는 규현이 11월 10일 00시에 컴백합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
DEVIL  신병장님생일입니다!
아 브금때문에 못나가겠다...........
7년 전
한덕광  Swan
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5HINee♪  1of1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가을ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지오티세븐  짜이!
갓규현 기다렸ㅇㅓ요... 기대한다....
7년 전
* 김준면 '^'  나는야 토백이'^'
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
21세기덕후  방탄셉틴엑소덕후
7년 전
내가하는말이쟌난같았어?  나진심이야완전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제목 이어지는거 넘나 신기한것..!
7년 전
규현 가을되면 매번 기다려요..앞으로도 계속 앨범내줘요ㅠㅠㅠ
7년 전
그린비  그리운 사람
입대 전 마지막 앨범입니다...ㅠㅠㅠㅠ 많이 들어주세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PP
조광화문ㅋㅋㅋㅋ이제 가을의 상징인듯ㅋㅋ믿고듣는 규현ㅠㅠ
7년 전
성시경+규현 조합이라니요ㅠㅠ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠ
7년 전
발챙이  STAR☆LIGHT
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고듣는 조광화문
7년 전
우지아장아장  아낀다부터아주나이스
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조광화문
7년 전
백현(92.05.06)  Fearless
갓규현..이제야 제 가을이 시작되는 것 같네요ㅠㅠ 광화문에서 다시 가을이오면 너를 기다린다♡ 넘나 설레는것
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 팬들도 넘 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 찰지게 쓰셨네요 하 그나저나 규현... ❤❤❤❤❤❤ 와타시의 플레이리스트 든든하게 지켜주고 있다구요
7년 전
체리희범  주인닮아예쁜냥이
감사합니다 10일부턴 신곡도 살포시 추가해주세여...♡
7년 전
문.종.업  ❤SKYDIVE❤
7년 전
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
링구  늘 고맙고 사랑한다
믿듣규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대하고 있어여...
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
얼른 나와랗ㅆㅎㅎㅎㅈㅎ
7년 전
그린비  그리운 사람
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현아ㅠㅠㅠ
7년 전
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 이산들  그렇게 있어줘
조광화문ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 요즘 규현 노래 많이들음ㅋㅋㅋㅋ씬난다~~컴백이라니~~~
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가을규현이옵니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들많이들어주세여ㅠㅠ
7년 전
성시경님과 규현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대하고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 베르나르 규현규현ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동아뚝소  장미길만 걷자
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을하면 규현님이죵!
7년 전
믿듣 조광화문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11.10 얼른 됐으면!!!
7년 전
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (EXO)  맏 백 어질 현
조광화문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ME+U  공주님 감축드리옵니다
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃향기만 맡아라  준홍아
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 앨범 이후로 2년간 신곡 못 들을 생각하니 슬프다ㅠㅠ
7년 전
으앙 10일만 기다림닷 ㅠㅠㅠ
7년 전
조규현(30)  MAGIC 9/16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신동이 있기에 고로 존재한다  슈퍼주니~어! 에요
얼쑤 우리 막내가 노래를 내네!!!!
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
조광화문ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅은 나의 에브ㄹl띵  우린영원할수밖에
조광화문님 노래들 중에 좋은 거 추천좀 해주세여ㅠㅠㅠ뒷모습이 참 예뻤구나.. 최애곡입니다....
7년 전
체리희범  주인닮아예쁜냥이
제 개인적으로는 요즘 날씨에 피아노숲 들으면 마음이 따뜻해져요...♡
안녕의 방식이랑 사랑이 숨긴 말들도 좋습니당!

7년 전
캬.. 감사해요........ 오늘 밤에 꼭 듣고 잘게여❤️❤️
7년 전
늦가을이랑 7년간의사랑 좋아요! 너의별에 닿을때까지도 잔잔하니 좋구요ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉 잔잔한거 짱 조아요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 꼭 다 들어보고 잘게여❤️ 고마워요!!!!!
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
이터널선샤인....1일1곡 무조건 하는 노래예요!
7년 전
하.......마자여이거.... 저 이것두 굉장히 조아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조광화문ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현 가을앨범 기다리는중이었는데... 갑자기 날씨가 추워져가지고ㅠㅠ 이걸어쩌지ㅠㅠ 걱정하고있었는데 오늘 날씨풀려서 다행이라고 생각하고있었러옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조광화문뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 광희같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
롤링페이퍼의 묘미는  익명성에 있는거거든
규혀나 많이 기다럈어..
7년 전
아쿠타가와 류노스케  여러분 문스독2쿨 나왔어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
노래 넘나 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
조광화문 이번 앨범 대박나자!!
7년 전
BTS 정국 (20)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
조광화문이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하게 오늘 날씨 따뜻해서 당황
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현 노래 한번 들어야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
10일 0시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일이나 남았자나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
엌ㅋㅋ 조광화문 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
10일 0시!!!!!!!!
7년 전
클쓰정  공주님 감축드리옵니다
조광화문씨 발라드 기대중입니다욘
7년 전
슈주랑나랑  희철이 14년째슴살
으아 진짜 기대중ㅠㅠ
7년 전
박 정수  행복하자.너도 나도
노래 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달님은 언제나 행복해  슈주is뭔들
기대기대.... 광화문씨 기다리고있겤ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심창ㅁL  ♥슈주 동방 셉틴♥
ㅜㅠㅠ규 대박나라 조광화문씨 화이팅..!!
7년 전