공지가 닫혀있습니다 l 열기
zennll조회 38968l 39
이 글은 7년 전 (2016/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 엔시티 

재현 (한) 

취향 따라 한 중 일 첫사랑 다 있는 그룹 | 인스티즈 

취향 따라 한 중 일 첫사랑 다 있는 그룹 | 인스티즈 

윈윈 (중) 

유타 (일) 

추천  39

이런 글은 어떠세요?

최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
그래서 저 세 분 중에 제 첫사랑은 누구였을까요 (두근)
7년 전
전느 고를 수 업스니다..................
7년 전
NCT DREAM 재민  내 인생 나재민
안녕하세요, 유타 아내 입니다! 반가워요^^
7년 전
???? 길잃이에요 허갤은 여기 아닙니다
7년 전
NCT DREAM 재민  내 인생 나재민
ㅎㅎㅎ 왜 그러세요, 분명히 제 남편.... 맞는데.. 너무 잘생겼.... 큭, 심장이...! (털썩)
7년 전
Sm Rookies 쟈니  서영호 데뷔해
저는고를수가없씀니다,,
7년 전
starlight,  나의 별인걸
재현 먼가 중국배우느낌.....인상 화려해서 그런지 중국 역사극에 나올것같아요
7년 전
starlight,  나의 별인걸
개인적으로 윈윈 분이 더 한국첫사랑 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  한솔 상태
윈윈 진짜 중국 첫사랑 영화 주인공 같이 생김... 기억조작남
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
재현아 스청아 유타야 기억하니? 입학식날 너희 힐끔 봤다가 난 퇴학당했잖아....
7년 전
幻滅  환멸
윈윈!!!!!!!!!!!! 넘 잘생겨떠여... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블부심  #바스타즈#출동이다
재현 이사진 ㄹㅇ 첫사랑... 저장해놨죠ㅎ
7년 전
NCT127유타  제 남자입니다.
하나같이 전부 다 내 취향으로 설렌다
7년 전
윈윈이라는 분 두번째 짤 핵예쁘다..
7년 전
00q
재현아 나랑 결혼하자
7년 전
부석수니  세븐틴예에
워매 공개적인 장소에서 유두떼이고 싶으신가봐여..///
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
싸라해요 엔씨리
7년 전
김다솜  씨스타
윈윈 뭔가 임시완 느낌난다
7년 전
첫번째 분이 중국 분인줄ㅋㅋㅋ두번째 분 임시완 느낌나요ㅠㅠ
7년 전
유타!!!!!유탁!!!!!!!! 유타ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
윈윈 좋네여...
7년 전
세상에 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘생겼어...
7년 전
????중간에 임시완인 줄
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
윈윈짱.............
7년 전
오 재현 진짜 첫사랑 같음 ㅠㅠㅠㅠ기억조작...윈윈은 먼가 임시완 느낌 난다 청순...
7년 전
NCTU 도영  이고 쭝요한 생일
그래서 셋 다 저랑 결혼했죠 ^^
7년 전
넌지시 마주치는  시선이 어색해
예?
7년 전
유타상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윈윈씨 두번째 짤 임시완씨 닮게 나오셨다.....키야....외모들이 다들☆
7년 전
클쓰정  공주님 감축드리옵니다
헐 진짜 사진만보는데 설렌다...ㅎ
7년 전
지금은 내 사랑
7년 전
유타 내취향...
7년 전
근엄큐티경수  120214~ing
전부 다 제 남자인걸로 정리하죠
7년 전
하.... 진짜 셋다 너무 설렘...
7년 전
다 사랑해
7년 전
유타(Yuta)  엥시릐 넘 좋아여ㅠ
우타야!!!!!!!사랑해!!!!!!! 걀혼하자!!!•••
7년 전
와우....
7년 전
고대 중문과 18학번  세븐틴 엔시티
인정합니다.... 전 첫사랑이 30명이에요.... 인원수너무많아.....
7년 전
金東營  김동영
기억해 복도에서...떠들다....나 혼자만 퇴학 당했잖아...
7년 전
NCT TAEYONG  이준기 NCT
공통점은 제 남자들 ㅎㅎㅎ
7년 전
리마크  이마크
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
헠 중국분 와우.. wow
7년 전
어후 우리 윈윈이...
7년 전
크...
7년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
리얼 첫사랑이던 오빠같음......
7년 전
GIF
심장 아프니까 그렇게 웃지뭬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
GIF
하세요. 엥시리 입덕......

7년 전
셋 다 잘생김 묻으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윈윈 유타 내 스타일
7년 전
재현 유타 취향...유타야ㅠ
7년 전
#김진우  남태현편 진짜많아♡
윈윈 두번째사진은 볼때마다 발린다..ㅠㅠ셋다 너무 취저..
7년 전
재현.....
7년 전
다넘나사랑하지만윤오야.....넘나영롱하다ㅠㅠㅠ
7년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
..행복...엔씨리 넘나 좋다 코디야 열일하자 얘네는 츄리닝만 입어도 예쁜데..
7년 전
아..다들 진짜 잘생겼다..
7년 전
정윤오 졸업식은 혁명입니다 기억 조작의 끝을 달려요 졸업식 사진 보면서 굿바이 썸머나 원써겐 들으면 그냥 그 길로 기억 조작 끝
7년 전
유타진짜내취향처럼생겼다...
근데 그 전자레인지가 좋다던 사람은 누구였죠

7년 전
텐입니다!
7년 전
아맞아요 웃는거 진짜 예뻐요
7년 전
zenn  글쓴이
텐이요!
7년 전
웃는게 이쁘던 전자레인지친구
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
윤오... 윤오야... (앓는다
윤오야... 윤오야... 넌 왜 오빠가 아니야...? 윤오야...

7년 전
하....바리깡과 가죽바지만 없으면 저런 미모를 볼수 있는데... 다음 컴백 코디물갈이 소원입니다ㅠㅠㅠㅠ 저 아가들 미모가 저정도라구요 세상사람들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MAD CITY  생축모토 유타
정윤오 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ스청 유타 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수저'ㅂ'  햄이 죽 사와따~
내 첫사랑이다,,,♡
7년 전
서쟈기  John Seo
솔직히 정재현 졸업식 매년 해주라8ㅅ8
7년 전
나카모토_유타  생축모토 유타
ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜...인정해요ㅜㅜㅜㅜ 삼국첫사랑.
..ㅜ

7년 전
마자 기억해 복도에서 유타랑 떠들다가 혼나서 나만 쫓겨났었지...?
7년 전
NCT DREAM 지성  이고 쭝요한 생일
흑흑흑 기억조작남들흑흑
7년 전
재현 너무 좋음 ㅠㅠ 웃는 거 예쁨
7년 전
GIF
입주하세요 여러분

7년 전
내가하는말이쟌난같았어?  나진심이야완전
유타 사랑해...이름도 유타야
7년 전
역시 내 남자들 ㅎㅎ
7년 전
스청...
7년 전
유타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이놈의 인기  SEVENTEEN
셋 다 너무 좋다 (행복
7년 전
넌지시 마주치는  시선이 어색해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 엔시티하세요
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
인정ㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고를수가없습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유타 진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋다 워더....
7년 전
청춘시대  엑소 사랑하자
윈윈 진짜 중국첫사랑 같음...
7년 전
와 인정합니다...
7년 전
기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던........
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
Lee Teuk  @special1004
와 재현 갓미모
7년 전
사랑이 가득 찬  1 TO 10 너희로 가득해❀
유타! 재밌는 사람 좋아용ㅋㅋㅋ 그리고 잘생기셨음..
7년 전
준주준  로 남아줘...
유타 진짜 사립학교 다니는 재벌 상속자 같다ㅇㅅㅇ
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
윈윈아 (두근)
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  아낀다부터아주나이스
진짜 다들 너무 잘생겼다...진짜 대박이다...
7년 전
재현... 내 재현...
7년 전
셋다너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
윈윈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 해찬  NCT 외않헤?
기억해 복도에서 떠들다 나만 퇴학당했찌... 기억하니 윤오야 유타야 스청아..?
7년 전
이 해찬  NCT 외않헤?
기억조작남들.. 최고시다...
7년 전
최고야ㅠㅠ
7년 전
GIF
이 움짤 세계 최고 설렘ㅠㅠ 응, 축하해라니ㅠㅠㅠㅠ살짝 웃는 것도 설렘보스..

7년 전
재현 손 짱 이쁘다
7년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해
사랑해 엔시티. 정재현 나랑 결혼하자
7년 전
NCT도영  결혼 하자
기억 조작 하게 만드는 ㅠ
7년 전
재현잘생김
7년 전
GIF
재혀니 웃는거 첫사랑미 뿜뿜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
서공예 졸업식엔 뭐가 있는게 분명함......석쿠도 윤오도.....
7년 전
태민냥  그들이돌아왔다샤이니
윈윈 잘생겼다!
7년 전
태민냥  그들이돌아왔다샤이니
다들 잘생겼지만
7년 전
갓 세 븐  1000일 우리 오래가자❤
유타..ㄹㅇ 허억 잘생겼다
7년 전
재혀나앜!!!! 사랑합니다!!!
7년 전
정윤오 졸업식날 기억조작 쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윈윈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕하세요 유타 사랑입니다^^
7년 전
잘생겼다 다들..
7년 전
윙위니는 정말 얼굴이 첫사랑 그자체...
7년 전
스청..진짜 잘생겼다
7년 전
990802  쟌쿤솔데뷔소취
없는 첫사랑이 생겨버렸네...
7년 전
박효갓  박쿄대장님
진짜 뭔가 첫사랑느낌같다 중국인친구
7년 전
Fm.
헐 울 애들... 재현나ㅜㅠㅠㅠㅠ 재현니 제 첫 사랑입니다...
7년 전
재현.. ㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐 순돌아  권순영 워더
저날 모두들 리즈 찍은ㅜㅠㅡ
7년 전
탱시  3시 9분
윈윈이랑 재현 잘생겼당
7년 전
와 윈윈님 넘 내취향.. 강쥐같이생겼다..
7년 전
첫사랑이라기엔... 학창시절 보지못했던 외모들 ...ㅜㅠㅠ 진ㄴ짜 저런애들이 같이 학교다녔으면 난 지각도안하고 결석도안하고 열심히학교다녔을텐데
7년 전
재현사마.....ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
동스청스청스청
7년 전
서강석  ♡ YDTV NCT NELL♡
내남자들... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해
어멓 유두떼일준비되셨죠~?
7년 전
인피니트 똥또우  인피니트♥엑소
나유타!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세명이첫사랑이여도될까요
7년 전
유타상ㅠㅜㅠㅡ누
7년 전
나유타 동스청 정윤오ㅠㅠㅠ
7년 전
내 첫사랑은 그래서 누구인가 유타인가 스청인가 윤오인가
7년 전
인정... 윤오는 진짜 졸업식 날이 레전드 ㅠㅠ
7년 전
姚望_  야오왕
애두라 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민이  좋아요❤️
헫겧헥 유타오빠 ㅠㅠㅠㅠ...!
7년 전
WONHO  미녀쿠생축
진짜 엔시티는 다들 넘 잘 생겼어ㅠㅠㅠㅠ 티비에서 나올 때마다 반함...
7년 전
J O H N N Y  보고 싶다!...
사랑해...!
7년 전
아이고 얘드라ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
유타... 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT Jeno  NCT 엑소
재혀나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 윤오야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헤엑 윈윈분 중국인이었나요 한국인인줄
7년 전
zenn  글쓴이
네 본명이 동스청입니다!
7년 전
윈윈이내취향ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
우래들!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기억해 복부에서 떠들다..
7년 전
아니 복도에서
7년 전
크... 진짜 다들 첫사랑 영화 남주 st... 넘 좋다...
7년 전
에프엑스  ´。• ω •。`
재현아 기억하니... 복도에서 떠들다 나만 퇴학당했잖아...
7년 전
빅뱅꽃길만걷자사랑해  그리고미안해
난 중인가보다
7년 전
전공  10.17~11.7
윈윈 임시완+마크같다...!
7년 전
NCT_winwin  부인
+ 태국 텐
4명이 제 최애에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 국적이 다 달라

7년 전
가려진 시간 성민  11월 16일 개봉
유타씨 정말 잘생기셨군요.....사랑합니다....
7년 전
할매콘  우린 영원할 수밖에
정재현 졸업식날 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 졸업식보면서 우럭...유타상 내 명찰 가져가랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈윈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내사라유ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 기억조작ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ치타폰은 태국ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
강제기억조작ㅠㅠㅠ내첫사랑들ㅠㅜㅜ
7년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
형부  (태)형부(인)
와 셋다 진짜 잘생겼다....
7년 전
이기혁  로또로또
우래기들류ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜ기억조작
7년 전
셋 다 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑 기억조작남들......
7년 전
GIF
여러분 엔시티하세요ㅠㅠㅠ

7년 전
후ㅠㅠㅠㅠ울오빠덜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빡빡시티  NCT U 127 DREAM
내첫사랑들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
재현이는 즐업식사진이...크
7년 전
재현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
재현이 진찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걍대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
WILLISOH  도굥수사랑
재현아ㅠㅠㅠ 내가 샤랑해ㅠㅠ
7년 전
도영해찬  여긴 NCT
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟇니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋다 사랑해....
7년 전
손시림  장갑이필요해
나유타 정윤오 동스청ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
기억해 복도에서 떠들다...
7년 전
ㄹㅇ한중일첫사랑ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
NCT127 YUTA  빅뱅 21 엔시티
다 제 첫사랑입니다....... 진짜 첫사랑도 이렇게 아련하진 않았는데....
7년 전
워 유타 머리 내린 거 넘 잘생
7년 전
재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈윈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 내거스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....ㄷㄷㄷ 진짜 잘생겼다ㄹㅇ
7년 전