공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이윌ll조회 86490l 19
이 글은 7년 전 (2016/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드디어 아파트 사업에까지 손 뻗은 SM | 인스티즈

드디어 아파트 사업에까지 손 뻗은 SM | 인스티즈

SM타운과 힐스테이트가 협력해서 창원에 힐스테이트 아티움시티를 만드는데 이 아파트 단지 내에 SM 아티움이 생긴다고..
추천  19

이런 글은 어떠세요?

스엠 이제 무서움....ㅋㅋㅋㅋ이러다 진짜 에셈타운 만들꺼같앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222 진짜로 만들거 같아서 무서워유........
7년 전
아 오늘 상가 앞에서 에셈아티움 머시기 아파트 분양 머시기 하면서 뭐 나눠주던데 그게 이거구나
7년 전
헐,,,,
7년 전
창원....?
7년 전
와...진짜...
7년 전
와 요리계의 백종원
7년 전
뭔가 공감가네요 22
7년 전
...? 창원 사는데 힐스테이트가 저런 거였어..?
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
?!?!당황
7년 전
와우...ㅋㅋㅋㅋ-
7년 전
와...
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
돈 벌 이유가 생겼네요........ 이사가야지.... 525동 1214호로...
7년 전
푸른 밤  종현입니다
헐 나중에 525동 408호로 이사왔어요 호호호,,, 하면서 떡돌리러 갈게요ㅋㅋ!
7년 전
안녕하세요~ 525동 718호로 이사왔습니다 호호호호홓^^
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
호호호호... 우리 초인종 소리는 링딩동으로 통일할까요 ^_^??? 오홍홍홍
7년 전
와...
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
와 이사가고싶다
7년 전
EXO MINSEOK  장이씽생일 맞습니다

7년 전
지구몇바퀴쯤돌아다시너를만나  먼훗날의전설이될걸음
헐 대박 신기해
7년 전
짐싸 언넝...창원으로 가자
7년 전
5HINee♪  1of1
아티움??? 이사가 시급하다
7년 전
쫑천러  오마이깟~
겁나 살고싶다....슴티움 멀어서 잘 못가는데 뭐 나오기만 하면 그냥 단지안에 사러가면 된다니ㅠㅠㅠㅠ넘나 이상적인
7년 전
아이고.. 버스터미널가긴 좋은 위치네뇨
7년 전
폭설  껄껄껄껄!!
학교앞 핵이득
7년 전
...헐..
7년 전
5월24일  블락비사랑해
헐 뭔데.....창원이라구여???????? 이제 서울안가고 창원에서 아티움가능함????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 이제 창원뜰 나인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 칭구는 좋겠네

7년 전
헐 진짜 가고 싶다
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
헐....우와.........
7년 전
뚜됴  헤헤헤

7년 전
두부콩  ʚ WINGS ɞ
아 저걸 만드는거구나....
7년 전
예?? 창원이요????
7년 전
우스쉰  오세훈
헐 돈벌어서 집사놓을래..
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
대다나다
7년 전
마마무 문별  예쁜여자가 최고야☆
팔용동?!?!?! 저기 할아버지 댁인데
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
창원?!
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
팔용동????!!!!!!
7년 전
김우신  별같은
와 그럼 집에있다가 갑자기 굿즈 사고싶으면 바로 내려가서 바로 사는건가..? 댑악.....
7년 전
안카  TVXQ = YH + CM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
창원... 창원이라...
7년 전
오 우리지역에서 한시간 걸리는 곳..! 생기면 꼭 가야지!!
7년 전
헐 대박.....
7년 전
부노오오옹  매워
서울이 아니라니 뜬금없어여
7년 전
진짜 곧 도시 하나 세울 듯
7년 전
우오아 대단하다
7년 전
와 대박
7년 전
아티움... ㄷㄷ
7년 전
함께가자~세훈아♥  끝까지함께가요~♥
창원으로이사가야하나??? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와.... 쩔어...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대박이다
7년 전
Begin Again  다시 시작하자

7년 전
뀨뀨꾺꾸ㅠ뀨뀨?  oh fucking
나중에 저기서 팬싸인회할려나 했으면 좋겠다
7년 전
애기태일  부둥부둥우리아가
예,,?저희지역이네여
7년 전
와우...
7년 전
와...ㅠㅠ저기서 살고싶다
7년 전
j_vely  서명원
와....
7년 전
유모찌  영원히함께내사람들과
네 우리 지역.. 내 주변 에리들 신났구여..
7년 전
후시딩  光♥
와...
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
대빅적이다
7년 전
와 진짜 역시 스엠..
7년 전

7년 전