공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄인가 봐 (Spring Love)ll조회 18012l 5
이 글은 7년 전 (2016/11/07) 게시물이에요

치킨, 피자 둘 다 안 좋아한다는 아이돌 | 인스티즈

은 크리스탈 

정자매 화보 촬영 중 A와 B 중 하나를 고르는 것을 진행했는데 

치킨 or 피자가 나오자 

제시카가 크리스탈에게 넌 둘 다 안 좋아하잖아라고 이야기 함 

그래도 피자보단 치킨이 좋다고 치>피라고 말함

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
그래서 저렇게 마른건가
7년 전
민규야!  내 아이의 아빠가 되어줘.
그래서 마른... 거구나... 나는 없으면 못 사는데... 수정아... (T^T)
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
그래서내가안되는거구나...☆ 치킨피자둘다젛은데..8ㅅ8
7년 전
와 역시 수뎡이 요정이어써...
7년 전
슈팅가드  영원히 너는 나의 손을 놓지마
와 나 반성하자...
7년 전
뒹구르르  정수정
당연히 수정이나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(먹던과자를 내려놓는다..)
7년 전
(주섬주섬 챙겨서 내가 먹는다)
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팜온더로드초코코에요^^...(친절)
7년 전
부뜽관부인  너와 함께라면 어디든지 좋아
( 내가 빼앗아 도망친다 ) 초코 넘져아여♡
7년 전
(이때를 틈타 부승관을 데려간다!♡)
7년 전
부뜽관부인  너와 함께라면 어디든지 좋아
보보경심 약희에게
( ...망치를든다)

7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
과자 잘 먹겠습니다..
7년 전
맥크리  석양이..진다..
(헐레벌떡 받아먹는다)
7년 전
맞췄다 수정이일줄 알았엉
7년 전
수정아.. 우린 아닌가봐..
7년 전
그래도 치킨을 골라줘서 기쁘다
7년 전
와..
7년 전
그럼 저 주세요..
7년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 피자 안좋아합니다
7년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
입맛차이죠...수뎡아 나랑 소고기 먹으러 가자...
7년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
이유있는몸매..
7년 전
꿈같은 바람인걸  TWICE SEVENTEEN
롸..?
7년 전
저도 좀 그랬으면 좋겠네요..이 놈의 식욕은 없어지질 않아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN_호시  ٩(๑`^´๑)۶
(운다) (우울해졌다) (피자가먹고싶다)
7년 전
이구역의 미친 엑소엘  비스트 엑소❤️
나 방금 피자먹었는데... 반성하자 나년..
7년 전
이성종(INFINITE)  INFINITE
딱 하루만 치킨이 좋았으면 좋겠다...왜 맨날 먹어도 안 질리고 좋냐 치킨아....
7년 전
평생을함께할남준이  방탄 정자매
수뎡아 고기먹으러가자ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
나도 치킨피자 안 좋아하는데...! 우리는 운명이에요 저는 소고기가 좋거든요 스테이크! 안심 채끝 부채살 내 사랑
7년 전
김하진  빅뱅 방탄 아스트로
나 웨하스 먹고 있는데.....
7년 전
카이스탈  정수정정은비정채연
걍 수정이는 입맛부터 안찔수밖에 없는듯.... 고기도 비계는 싫어한다던데.. 내가 다 먹어주께 듀뎡공주...
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
나도 좀 안좋아지고싶다....hㅏ.....
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
마른 이유가 다,, 있는 거구나 ^^,,
7년 전
그래서 나와 수정이가 다른거구나...
7년 전
진짜 스엠 여돌들은 뭐먹고 사는지 궁금함
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
방금 피자먹었는데ㅠ
7년 전
.....대박
7년 전
NCT WINWIN (20)  엑소 NCT를 주로 파는 슴덕
뚜덩이... 그래서 그렇게 말랐니...?ㅠㅠ 애기 맛있는 거 많이 먹었으면 좋겠다
7년 전
왜...? 수정아 그래 ... 그럴수있지 .... 흑흑
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
먹던 치킨을 내려놓는다...
7년 전
(혼란을 틈타 허겁지겁 주워먹는다)
7년 전
(주섬주섬)
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
둘 다 안좋을수도 있구나...
7년 전
NastyaKumarova  러사아 알비노 모델
분명 나와 같은데 난 왜때무네..
7년 전
그래서 마른거구나ㅜㅜ
7년 전
탕수육 좋아하나보다 ㅎㅎ
7년 전
레몬나무위의 인피니트  굿이라고 생각해요
피자는 좋아하는데 치킨은 닭누린내때문에 못먹으뮤ㅠ
7년 전
... 어제 클쓰 자극짤 받아놓고 오늘 치킨먹었는데
7년 전
그래서 말랐구나...쥬륵...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무얼 드시고 사나요...? 수뎡님
7년 전
아... 나와는 다른 세계군
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
그래...그래도치킨이쥬..
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
사실 저도..둘다 안좋아해서...끙
7년 전
사람이 그럴수가 있구나
7년 전
나는 달고 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수정..맛있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 듀뎡이 몫까지 다 먹어서 내 몸이 이런가봐...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아......그래서.......
7년 전
유겸둥이  ♥갓세븐하드캐리해♥
진심으로 맨날 피자만 주면 피자만 먹고 살 수 있을만큼 피자 사랑하는데..
7년 전
헙...
7년 전
저도 피자는 안 좋아해욯ㅎㅎ.......
7년 전
B/ock-B  #메킷레인#지림주의
와 지금 치킨먹고있는데 .. 역시 이래서 난 .. (입틀막)
7년 전
JIMIN (22)  오떠케떡에다가사람을비유하쥐..
아 내가 그래서 살이 찌는구나... 둘 다 사랑하는데...
7년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
세상에서 제일 맛있는 건데... 수덩.. 그래서 그렇게 마른고야?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 역시...몸매의 비결이..'ㅅT
7년 전
크리스탈 그래도 빵순이 아니었나요? 리얼리티인가 어디서 본듯한데...!
7년 전
넹 빵 좋아해여ㅋㅋㄱ
7년 전
역시 맛있는 음식 먹는건 몸매랑 상관 없는거조..? ㅜㅜㅜㅜ....
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
헐..세상에 입맛도 요정이야
7년 전
CBX 백현  핑크공듀
수정아.... 치킨 피자 이제 안먹는다 나도
7년 전
허억...그래서 이렇게 마른건가요!?
7년 전
자두 피자싫어하는데 왜 전 뚱뚱이?
7년 전
전 둘 다 좋아하니까 수정이랑 천생연분이네요 결혼 각
7년 전
와 그렇구나 치킨과 피자를 싫어하는 사람도 있었구나..역시 마른 이유가 있었구나....
7년 전
전 햄버거 치킨 안좋아하는데 뚱뚱이..
7년 전
쯔와이스 트위  내년을 위해
나도 치킨피자 다 안좋아하는데 왜 다른거죠.....ㅎㅎ..... 치킨은 튀김이라 싫고 피자는 입안에 기름껴서 싫고....
7년 전
그럼어떤음식좋아하세요?진짜궁금해서..!
7년 전
쯔와이스 트위  내년을 위해
한식이요!!ㅎㅎ 특히 물김치나 장아찌같이 상큼새콤한 반찬들을 좋아해용ㅎ
7년 전
아아완전다른스타일좋아하시는구나물김치좋져삼겹살이랑먹으면ㅜㅜ
7년 전
수정인 소고기러브
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
역시 이유없을리가...
7년 전
에브리띵  U like?
무슨낙으로 살아요???? 치킨피자없이..
7년 전
원식  VIXX_RAVI
나도 둘 다 안좋아하눈데....왜 난..
7년 전
내가..그래서..(울컥)
7년 전
나도 그래봤음 좋겠다
7년 전
인피니트 똥또우  인피니트♥엑소
듀뎡아.....(입틀막)
7년 전
나랑 결혼해서 내가 다 먹어줘야겠네..
7년 전
역시...
예지력 상승

7년 전