머스터  T홈ll조회 83698l현재 l 601

방금 아티스트 보호 및 루머 유포 악성 댓글 등에 대한 강경대응 공지 올린 소속사.jpg | 인스티즈

드디어 빅히트가 일을 합니다 여러분...!
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

이삐 오빠  사랑한다 이삐야
아 빅히트 짜란다 짜란다 모바일
5개월 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
절대 봐주지ㅁㅏ시길...꼭..ㅜㅜ 빅히트 응원합ㄴㅣ다 모바일
5개월 전  5:31 l 스크랩  신고   답글
와 대박
5개월 전  6:25 l 스크랩  신고   답글
아미밤.  ( ´▽` )ノ♡
드디어 ㅋㅋ 딴거 몇갠지도 모르겠어요 그럼 건강하시길 모바일
5개월 전  6:38 l 스크랩  신고   답글
드디어!!!! 모바일
5개월 전  6:50 l 스크랩  신고   답글
크으 최고다 모바일
5개월 전  7:03 l 스크랩  신고   답글
악플러들 꽈배기들 고소길만 걸으세요 모바일
5개월 전  7:08 l 스크랩  신고   답글
GIF
애들아 꽃길만 걷자
모바일
5개월 전  7:09 l 스크랩  신고   답답글
'합의 없이 모든 가용한 법률적 조치를 취하여 강력히 대응' 캬 일 잘 한당 ㅎㅅㅎ 모바일
5개월 전  7:13 l 스크랩  신고   답글
타팬이 봐도 방탄은 안티들 고소 필요해보였음 누가봐도 지속적인 악플러들이 한두명이 아니라서 ㅇㅇ.. 모바일
5개월 전  7:15 l 스크랩  신고   답답글
죄지었으면 고소길만걷길! 누군가에게 상처주면서 행복하셨나봐요 '합의없이' 밑줄쫙 빅크러쉬ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  7:14 l 스크랩  신고   답글
J-HOPE  임폴턴트 비즈니쓰
빅히트가 드디어 고소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
5개월 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
대박ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이야ㅠㅠ 싹다 고소합시다 빅힛ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 우리애들 욕먹을 애들 아니란마리야ㅠㅠ 모바일
5개월 전  7:34 l 스크랩  신고   답글
잘했네 모바일
5개월 전  7:36 l 스크랩  신고   답글
진짜 악플러들 다 잡혔으면 ㅠㅠ드디어 빅히트가 일을 해요!!!!! 모바일
5개월 전  7:46 l 스크랩  신고   답글
아 1일 1글 될것같다 빅히트 수고가 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다..다 잡아줘요.. 모바일
5개월 전  7:54 l 스크랩  신고   답글
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  8:00 l 스크랩  신고   답글
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
비난과 비판은 다르니까요...! 모바일
5개월 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
음 비판.... 비난이 현저히 많았어서 ㅋㅋ 빅히트가 저렇게까지 한 것 같아요 비판이라 보기 어려운 것들이 많았죠... 모바일
5개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답답글
"김태형"  방탄 레벨
합의없이ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ드디어ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 모바일
5개월 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
크오 아미 분들 축하드려요! 팬은 아니지만 악플 보면서 맴 아팠는데 ㅠㅠ
5개월 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
드디어 빅히트가 일을 하는 구나,, 진짜 하나도 봐주지 말고 싹다 고소하길. 모바일
5개월 전  9:16 l 스크랩  신고   답글
두기  명호케이크마니모고라
우와 모바일
5개월 전  9:26 l 스크랩  신고   답글
스물꾸기  saveme
크으...사이다~~~ 모바일
5개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
만세 ^ㅁ^~!
5개월 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
해수가최고  비스트오래보자
오 드디어 모바일
5개월 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
BIGHIT정국  망개가 만개한 날
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄 지은 사람 제발 벌 받으시길 바랄게요^^
5개월 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
보이지않는 공간이라고 막말하고 있지도 않은 사실 지어내고 상처입히는 악플러들 이 참에 싹다 몰아냈으면 좋겠어요 방탄 화이팅!! 모바일
5개월 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
19970901 전정국  2016 06 23
드디어...!! 모바일
5개월 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ사이다 진짜 악플러들 욕 한 만큼 벌로 되돌려 받길
5개월 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
마고 로비  할리 퀸
멋져멋져 bb
5개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
윤기학개론  ʚ WINGS ɞ
예~~~~~경사났네 모바일
5개월 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
워후 비키트가 일을 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
방탄소련단  BTS 워더
유쾌 상쾌 통쾌하네요 모바일
5개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  비스트 비투비 펜타곤
타팬인데 제가 다 통쾌하네욬ㅋㅋ 체증이 훅내려가요...진짜 이날을위해 열심히 따신 탄소분들 아미분들 수고하셧어요...진짜...아 혹시 타팬이신데 따서 건네주신분계시면 그분들도 정말 수고하셧어요...아직 현실파악을 못한붘들더 계시긴하지만 빅힛 진짜 제대로 맘먹은거같아 쫌 무섭기도하면서 사이다에옄ㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
그대의 RM  너희의 영원한 관객
악플러들 부디 본인이 싼 글로 본인 인생 망치시길 바라요 모바일
5개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
드디어 모바일
5개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 어제 공지보고 울컥했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ열일한다 빅히트ㅠㅠㅠㅠ고마워요 ㅇ악플러들 한만큼 꼭 되돌려받길ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
다시 봐도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악플 단 사람들 경찰서에서 합의해달라고 울지나 마로라!!!! 모바일
5개월 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
제발 어리다고 선처해주고 그러지말길 ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 제대로 해주세요 모바일
5개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
서지힝  황미영 방탄소년단
악플러들 고소길만 걷기를 ㅠㅠㅠ 남한테 상처주고 편한 삶 살려고 했을텐데 기분이 좋네요 모바일
5개월 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
Hocus Pocus  널 생각하면 날 개어서
너무 오래 참았어요 진짜..멤버들도 빅히트도 팬들도 너무 오랜시간동안 참아옴 이제라도 강경대응해서 다행입니다 악플은 절대 정당화 될 수 없지요 모바일
5개월 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
악플이랑 루머글 너무 심해서 보는 저도 힘들었는데... 방탄은 얼마나 힘들었을까요ㅠㅠ 남한테 상처주는 사람들 그 책임 제대로 지길!! 모바일
5개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
와 드디어......
5개월 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
미성년자라고 봐주는 일 없으면 좋겠다
학생 신분인 멤버한테도 서슴지 않고 악플 달았는데
인포 들어올 때마다 이 글 보여서 기분 좋아지네 오늘도 열심히 따야지 ^ㅁ^

5개월 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
극지의 시  무한화서
악플과 비판 잘 구분해서 현명한 대처 하시면 좋겠네요. 모바일
5개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전  12:57 l 스크랩  신고 l 수정  삭제 
극지의 시  무한화서
네. 제 생각에는 그럴 수 있는 것 같아요. 어떤 것에 관해서 부당하다, 틀렸다 라는 의견 제시는 충분히 가능하다고 생각하는데 그것을 상대는 공격적이라고 받아드릴 수가 있으니까요. 모바일
5개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전  13:03 l 스크랩  신고 l 수정  삭제 
극지의 시  무한화서
공격적 말투가 아니더라도 본인에 대한 비판을 공격이라고 받아드릴 수 있는 여지가, 경우가 있으니까요. 제가 방금 뀨님의 덧글을 공격적인 것은 아닌가? 하고 생각하게 된 것처럼요. 모바일
5개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답답글
222 모바일
5개월 전  15:42 l 스크랩  신고   답답글
333 모바일
5개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답답글
어련히 구분하겠쬬 ㅋㅋㅋ 그렇지만 비난이 현저히 많았어서 ㅋㅋ 빅히트가 저렇게까지 한 것 같아요 비판이라 보기 어려운 것들이 많았죠... 모바일
5개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답답글
극지의 시  무한화서
어련히요? 모바일
5개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답답글
넴!! 모바일
5개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답답글
진짜 너무 심했음ㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ 실트만 봐도~ 아주 계획적으로 망치려고 작정했더만 다 고대로 돌려받으시길 현실에서 모바일
5개월 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
박지민 (BTS, 22)  망개가 만개한 날
빅힛 머시따 ~~~~~~~~~~~ 고소길만 걷자 ~~~~~~~~~
5개월 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
함께하는화양연화  방탄 사랑해!!!!
비판을 가장한 비방 다 고소대상입니당~!! 다 고소 당했으면 좋겠네요~!! 모바일
5개월 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
5개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답답글
사이다~! 고소해서 악플러들 꼭 돌려받았으면 모바일
5개월 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
민군주노예  엑소 방탄♡
사이다!! 모바일
5개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
와 대박 와 벡히트 사랑해 모바일
5개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 사이다 몇 병이나 드링킹 한 듯한 느낌 모바일
5개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
빅힛 사랑해!!!!!! 모바일
5개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
비판을 가장한 비방도 고소감임다 ~!~! 화이팅 모바일
5개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
제대로 속 꼬인 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드로 상처입히고 그걸 또 자랑이라며 떠벌리던 당신들 꼭 다 고소당하길~
5개월 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
와 대박 모바일
4개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
'뮤뱅' 라붐, 아이유 꺾었다…데뷔 첫 1위 '대이변' (종합) 620도토릴04.28 18:22650925
쉬어서 좋긴 한데 뭔가 비효율적인 5월의 휴일 382B1A4 선우04.28 17:57762703
악플러 때문에 화난 에이핑크 손나은.jpg 354도토릴04.28 16:55496012
드라마 초인가족 논란을 알게 된 제시카반응 385시민304.28 10:299692212
오늘자 뮤직뱅크 1위 라붐 음반판매량 논란.txt 3256ㅅ604.28 18:4449248155
4514417안철수 홍보문자 온 번호에 후후 댓글들 권.순영4:5310
4514416"네가 죽어야 내가 산다"홍준표-안철수 보수 쟁탈전 _순영4:5110
4514415문재인 당선시 주의점 태리야!태리야4:49510
4514414[단독] 수천만원 받고 짝퉁 통관 눈감은 세관 직원 AU4:47360
4514413남녀 베프가 가능한가? 관련 멜로 영화.jpg 20찬4:423480
4514412지금 방송중인 밤샘토론 출연자 김조응댕4:402000
4514411김광진 전 의원 트위터ㅠㅠ 호식이두마리4:39780
4514410한국장학재단에 기부하는 기업들 덕질없이무엇4:382060
4514409호프 알바하는데 손님이 개 데리고 들어옴.jpg 이구역 정환4:373950
4514408프로듀스101 까치발 박성우 고딩 졸업사진.jpg 1이 수 정4:362130
45144074월29일 토요일 달님(문재인후보) 지지하는 별들 의 행사 성규는뀨뀨해4:34530
451440649세 아줌마 흔한 몸매ㄷㄷㄷ.gif 1권.순영4:325400
4514405양옆으로 역대급 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 5J7 오진석4:317011
4514404오늘자 박기량 인피니트 우4:291780
4514403문재인을 지지하는 이유는 문재인이 걸어온 길 때문이다 1보검아 내꺼4:281110
4514402선거 기간 내내 문재인 후보님 옆을 묵묵히 지키고 계신 김경수 의원.jpg 민윤l4:27850
4514401이런 시간이고 하니 내가 이상한 마을에 갔던 얘기 할게3(完) 허니스트4:251470
4514400유담아씨 샤샤샤.gif A LIE4:241980
4514399공설아 성소 투샷.gif 오늘부터 내4:2211490
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 모든 게시판이 잔잔합니다
인스티즈 트렌드 l현빈부기권현빈용국지훈벌써쏘리쏘리2조큥파새벽강다니엘
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
누군가와 무언가를 먹을 때 결정하는 1순위는? l 7표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록