공지가 닫혀있습니다 l 열기
머스터ll조회 85094l 590
이 글은 7년 전 (2016/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 아티스트 보호 및 루머 유포 악성 댓글 등에 대한 강경대응 공지 올린 소속사.jpg | 인스티즈

드디어 빅히트가 일을 합니다 여러분...!
추천  590

이런 글은 어떠세요?

윤기학개론  ʚ WINGS ɞ
예~~~~~경사났네
7년 전
워후 비키트가 일을 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소련단  BTS 워더
유쾌 상쾌 통쾌하네요
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  비스트 비투비 펜타곤
타팬인데 제가 다 통쾌하네욬ㅋㅋ 체증이 훅내려가요...진짜 이날을위해 열심히 따신 탄소분들 아미분들 수고하셧어요...진짜...아 혹시 타팬이신데 따서 건네주신분계시면 그분들도 정말 수고하셧어요...아직 현실파악을 못한붘들더 계시긴하지만 빅힛 진짜 제대로 맘먹은거같아 쫌 무섭기도하면서 사이다에옄ㅋㅋㅋ
7년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
악플러들 부디 본인이 싼 글로 본인 인생 망치시길 바라요
7년 전
드디어
7년 전
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가브리살  BTS
아 진짜 어제 공지보고 울컥했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ열일한다 빅히트ㅠㅠㅠㅠ고마워요 ㅇ악플러들 한만큼 꼭 되돌려받길ㅠㅠㅠ
7년 전
다시 봐도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악플 단 사람들 경찰서에서 합의해달라고 울지나 마로라!!!!
7년 전
제발 어리다고 선처해주고 그러지말길 ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 제대로 해주세요
7년 전
서지힝  황미영 방탄소년단
악플러들 고소길만 걷기를 ㅠㅠㅠ 남한테 상처주고 편한 삶 살려고 했을텐데 기분이 좋네요
7년 전
Hocus Pocus  널 생각하면 날 개어서
너무 오래 참았어요 진짜..멤버들도 빅히트도 팬들도 너무 오랜시간동안 참아옴 이제라도 강경대응해서 다행입니다 악플은 절대 정당화 될 수 없지요
7년 전
악플이랑 루머글 너무 심해서 보는 저도 힘들었는데... 방탄은 얼마나 힘들었을까요ㅠㅠ 남한테 상처주는 사람들 그 책임 제대로 지길!!
7년 전
와 드디어......
7년 전
미성년자라고 봐주는 일 없으면 좋겠다
학생 신분인 멤버한테도 서슴지 않고 악플 달았는데
인포 들어올 때마다 이 글 보여서 기분 좋아지네 오늘도 열심히 따야지 ^ㅁ^

7년 전
극지의 시  무한화서
악플과 비판 잘 구분해서 현명한 대처 하시면 좋겠네요.
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
극지의 시  무한화서
네. 제 생각에는 그럴 수 있는 것 같아요. 어떤 것에 관해서 부당하다, 틀렸다 라는 의견 제시는 충분히 가능하다고 생각하는데 그것을 상대는 공격적이라고 받아드릴 수가 있으니까요.
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
극지의 시  무한화서
공격적 말투가 아니더라도 본인에 대한 비판을 공격이라고 받아드릴 수 있는 여지가, 경우가 있으니까요. 제가 방금 뀨님의 덧글을 공격적인 것은 아닌가? 하고 생각하게 된 것처럼요.
7년 전
7년 전
7년 전
어련히 구분하겠쬬 ㅋㅋㅋ 그렇지만 비난이 현저히 많았어서 ㅋㅋ 빅히트가 저렇게까지 한 것 같아요 비판이라 보기 어려운 것들이 많았죠...
7년 전
극지의 시  무한화서
어련히요?
7년 전
넴!!
7년 전
진짜 너무 심했음ㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ 실트만 봐도~ 아주 계획적으로 망치려고 작정했더만 다 고대로 돌려받으시길 현실에서
7년 전
박지민 (BTS, 22)  망개가 만개한 날
빅힛 머시따 ~~~~~~~~~~~ 고소길만 걷자 ~~~~~~~~~
7년 전
함께하는화양연화  방탄 사랑해!!!!
비판을 가장한 비방 다 고소대상입니당~!! 다 고소 당했으면 좋겠네요~!!
7년 전
사이다~! 고소해서 악플러들 꼭 돌려받았으면
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
사이다!!
7년 전
와 대박 와 벡히트 사랑해
7년 전
아 진짜 사이다 몇 병이나 드링킹 한 듯한 느낌
7년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
빅힛 사랑해!!!!!!
7년 전
비판을 가장한 비방도 고소감임다 ~!~! 화이팅
7년 전
제대로 속 꼬인 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드로 상처입히고 그걸 또 자랑이라며 떠벌리던 당신들 꼭 다 고소당하길~
7년 전
와 대박
7년 전