공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
블락비오블락비오ll조회 29163l 39
이 글은 7년 전 (2016/11/10) 게시물이에요

우정 파마한 아이돌.jpg | 인스티즈 

블락비 피오

인크레더블

위너 송마이노 

단체 뽀글머리했다고 단톡방에서 친구들이 놀렸다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

놀(라운)돼 백돼 흑돼 

때지트리오의 우정을 응원합니다...^^
추천  39

이런 글은 어떠세요?

백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
laskey  명호케이크마니모고라
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그러네진짜 우정파마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.지코  넌나고난너야♡
우정파마ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
7년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 나인뮤지스 마마무
ㅇㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남고딩들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
정택운씨 오늘 저랑 야근입니다  레오 생일이 신경쓰여?
우정타투나 우정링도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ우정파맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우정파마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인크도 했을거라곤 생각도 못했네용 ㅎㅎㅎ
7년 전
미스 김  박채영 결혼하자
귀여워서 당장이라도 뒈져버릴 것 같다...
7년 전
미스 김  박채영 결혼하자
아아... 진짜 이럴 수가... 귀여워... 진짜 세상에... 밑에 애니메이션 짤까지 싱크 돋아서 귀여움의 극치다 진짜... 아... 온 몸의 융털이 발광하고 있어...
7년 전
사랑아지호해  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
제심정대변해주시내요...
7년 전
훈프라이트  남태현편 진짜많아❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
루돌프사슴코는  매우반짝이는코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해보고 싶닼ㅋㅋ
7년 전
몽상드애월  9YOみ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸른  이젠 꾸른
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
아 진짜 귀엽다
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
놀라운돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 별명이 젤 억울할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송민호랑 피오랑 친하구나
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
네~
7년 전
송민호.  ♡위너 워더♡
고등학교때부터 친구예요!
7년 전
셋다 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
고정문  #메킷레인#지림주의
기요미들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 아무리 생각해도 저 삼돼들 친해진 건 정말 신의 한 수ㅋㅋㅋㅋㅋ 송민호 발냄새 옥탑방 고양이 발톱 냄새
7년 전
  #메킷레인#지림주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
7년 전
두유워너비?  #메킷레인#지림주의
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인크도 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내하루는아루  11월29일 tvn먹자먹 첫방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워 돼지즈의 우정을 응원해여
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
돼지삼형제ㅜㅠㅠ
7년 전
2+1할인적용인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타이트하게  비범 작사, 작곡
돼지즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
메킷레인  (~'^')~♡
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 귀엽다ㅜㅜㅜ
7년 전
송민호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT127 YUTA  빅뱅 21 엔시티
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
7년 전
우지호 요정 ㅇㅈ?  지코지코니
아가들ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
品行 ZERO  #메킷레인#지림주의
ㅠㅠ귀여워 돼지트리오 사라해ㅠㅠ
7년 전
녹두전  틴블비
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지즈 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
능률보카  엑소 우주소녀
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오순도순 잘 노네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ZIСО  비비와 비비씨
우정파맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송미노 표지훈 친목 넘나 맘에듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BLOCK-B 태일  #메킷레인#지림주의
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀야워ㅠㅠㅠ퓨
7년 전
성수스킨  명호케이크마니모고라
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤이 깊을수록  punchnello
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이기적인 걸  #바스타즈#출동이다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
아 피오 저 캡쳐만 봐도 설레네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한상혁귀여워더  빅스 랩퍼 혁미넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셋다 졸구ㅏ나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아지호해  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
저너무귀여워서죽었습니다
7년 전
표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요어
7년 전
돼지즈 포에버~!!ㅇㅅㅇ❤
7년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키범벅스  ♡샤이니♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송민호 볼때마다 지디닮음
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
아귀여웣퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어화둥둥♥  표블리
돼지즈♡♡♡♡♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리돼지즈들ㅠㅠㅠㅠ너무귀려워요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워 죽겠다
7년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
클쓰정  공주님 감축드리옵니다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우정파맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1가정 1김원식  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
진짜 우정파마예여????????
7년 전
송민호.  ♡위너 워더♡
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@blockb_official  블락비 공식 트위터
귀ㅠ여ㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돼지즈 진짜 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
7년 전
돼지즈 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헐ㅋㅋㅋ보기조탘ㅋㅋㅋ
7년 전
지후니  93
와 진짜 너무 귀여워
7년 전
지후니  93
아니 진짜.. 너무 귕여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돼지즈 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돼지즈 넘 좋은 것 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
WINNER 위너  남태현편 진짜많아♡
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송민호우  Feat. 위너 컴백 언제
귀여워ㅠㅠㅠ돼지즈들♡
7년 전
WlNNER 남태현  남태현편 진짜많아♡
피오 팬싸 포스트잇 넘귀야움ㅋㅋㄱ
7년 전
지호지호  #바스타즈#출동이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지즈 행쇼
7년 전
김맏내  ♡19910926♡
귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윈너  남태현편 진짜많아♡
돼지즈의 우정을 응원합니다♡
7년 전
Huge boy  W
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
이거어려워?  남태현편 진짜많아
돼지즈 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀돼 백돼 흑돼 알러보
7년 전
귀여웡 행쇼♥
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쥬쥬쌤  남태현편 진짜많아♡
때지트리오 발상이 넘나 귀요운것
7년 전
마이미노  남태현편 진짜많아♡
돼지즈 너무 보기좋다 훈훈♥ 단체뽀글이 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차니꽃밭  SF9BlockB
기여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WIN  WhoIsNext
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋은 우정이네요
7년 전
Donut  남태현편 진짜많아♡
다 귀여워ㅠㅠ 보끌보끌
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워어우어ㅝ어ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쥬니쥬니♥  #바스타즈#출동이다
돼지즈 귀여워ㅠㅠ삼돼들 우정 뽀에버하시길...♥
7년 전