공지가 닫혀있습니다 l 열기
랩몬에 대한 내용 검색 결과
강철탱ll조회 2234l 7
이 글은 7년 전 (2016/11/13) 게시물이에요
방탄소년단 막내 '정국'이 눈물 흘린 사연, "고마운 우리 형들" | 인스티즈

원제목: <스타쇼360> 방탄소년단 랩몬스터, "막내 정국, 갑자기 눈물 흘려 놀랐다"

[인민망 한국어판 11월 8일] 방탄소년단의 랩몬스터 ‘정국’이 멤버들과 함께 눈물을 흘린 사연을 MBC에브리원 MBC뮤직 <스타쇼360>에서 공개했다.

이날 랩몬스터는 멤버들끼리 서로 힘든 것에 대해 얘기를 나누던 중 막내 정국이 갑자기 눈물을 흘려 모든 멤버들이 놀랐다고 전했다. 특히 막내 정국이 눈물을 흘리는 모습을 본 건 처음이었다고.

방탄소년단 막내 '정국'이 눈물 흘린 사연, "고마운 우리 형들" | 인스티즈

이 사연에 대해 정국은 “스케줄이 힘든 것은 견딜 수 있으나, 옆에서 형들이 힘들어할 때 자신이 해줄 수 있는 것이 없어 옆에서 지켜보는 것이 힘들었다”라며 눈물을 흘린 이유를 밝혔다.

이어 그는 “가수가 되기 위해 15살에 서울에 상경한 자신을 지금까지 키워준 것과 마찬가지인 형들이 고맙고, 앞으로도 함께 으쌰으쌰 했으면 좋겠다”라고 멤버들에게 전해 멤버들은 물론 탁재훈, 이특 2MC들까지 감동했다는 후문.

방탄소년단이 밝히는 눈물의 감동 이야기는 7일(월) 오후 5시 30분 MBC에브리원, MBC뮤직 <스타쇼360>을 통해 만날 수 있다.

http://kr.people.com.cn/n3/2016/1108/c313146-9138674.html

추천  7

이런 글은 어떠세요?

꾸가....ㅠㅠ
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
아 ㅠㅠ
7년 전
아가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
생각하는 것도 이뻐요 애기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이선좌  ʚ WINGS ɞ
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근지너대..  근데지민이진짜너무대단하지않아요
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
아유 우리 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
정국아ㅜㅜ
7년 전
내새끼 사랑해ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg163 마이MY06.10 20:0380206 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg160 옹뇸뇸뇸06.10 20:3778669 5
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다120 NCT 지 성06.10 22:2944361 1
정보·기타 무리수 같은 국어순화운동을 계속 하는 이유220 멍ㅇ멍이 소리06.10 14:0470740 48
이슈·소식 유명한 걸로 유명해진 디저트 원탑.JPG117 우우아아06.10 18:2577396 8