공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 61767l 5
이 글은 7년 전 (2016/11/14) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  5

이런 글은 어떠세요?

970331  겟레디? 쇼타임!
마마 보내지말고 애들 노래나 세상 밖으로 좀 보내주세요..ㅎ
7년 전
민민윤기  방탄소년단
마마가 아니구 멜론뮤직어워드인 것 같아요..!
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!

7년 전
짜누짜누  우리천천히오래가자
아이콘 나와여??ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
니베아 성덕  우리천천히오래가자
아니 너무좋은데 왜또 일본콘잡아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아아아악너무화나서 다부셔버리고싶다
7년 전
블락비오블락비오  oh블락비oh
위너는?
7년 전
정말 병주고 약주고 병주는 와이지...
7년 전
오방이  
한국방송에서 애들 완전체 얼마만이야..ㅠㅠㅠㅠ 근데 현석아 투어는 또 왜 잡았어?ㅠㅠㅠ
7년 전
위너는......
7년 전
마이미노  남태현편 진짜많아♡
22222....ㅠㅠㅠ
7년 전
33333333....(울컥)
7년 전
푸른밤 종현입니다.  여름가고 범이와~♡
44444 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5555....
7년 전
Staygold94  남태현편 진짜많아♡
6666.....
7년 전
guess who's back? we are WINNER  남태현편 진짜많아♥
77777...8ㅅ8
7년 전
권혁의권역  슈주 빅뱅 제시카
88888888위너보고싶어요8ㅅ8
7년 전
9999999...ㅠㅠ
7년 전
7년 전

죠하효..
7년 전
아 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 한국 공여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ALEXANDER MQUEEN  빅뱅아이콘
당연히 유례가 없을게 멜뮤한창할땐 뱅이랑 퉨 뿐이었어서(....)
7년 전
Yg forever  YG비스트몬스타
7년 전
구 주네  ❤️구준회❤️
하ㅠㅠㅠㅠ한국무대다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 멜뮤구나 대박
7년 전
타이트하게  비범 작사, 작곡
위너는...?
7년 전
대체 티켓팅끝나고 알려주는 이유좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여잔데 부승관이 너무 좋아요  남자였어도.....
왜 이제 알려줘요 아 진짜..,,...
7년 전
진짜요.....눙물......
7년 전
서로 좋아해요  엑소 인피니트
마마인줄 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기대기대되네유
7년 전
갓 세 븐  1000일 우리 오래가자❤
블핑이들..!!
7년 전
갓 세 븐  1000일 우리 오래가자❤
티켓팅 끝나고 알려주는 저 친절함
7년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
위너 보고싶다....
7년 전
김메출  우리천천히오래가자
야으ㅏ아아아앙아아아ㅏ아아아아아아아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!
7년 전
크흐ㅡ흐히ㅣ히오ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
크 허 ㅓ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한국무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지디와이프  진성오이지빠수니
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
7년 전
한국에서보는걸감사해야지ㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘은 시상해주러나오는거같고 블핑은 신인상 악뮤는 탑텐받으러 나오나보네요 젝키는 뭐받으려나....? 위너는 남태현군 활중때문에 못나오는거 같고 하이는....?
7년 전
마이미노  남태현편 진짜많아♡
위너는..ㅠㅠㅠㅠㅠ위너보고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
젝키!!!
7년 전
NCT 이제노  봉식아 부럽다
악뮤 사춘기 하는 언제쯤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
이하이는 어디감????? 정규앨범 낸 하이는...
7년 전
이남자최고  ❤SKYDIVE❤
와우
7년 전
위너는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Havana  웃어요 활짝 예뻐요 찰칵
악뮤 좋아여!!!!
7년 전
윈너  남태현편 진짜많아♡
아 진짜 위너 너무보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
쥬넷  천천히 오래가자
아이코누ㅜㅠㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
역시 와지콘이네
7년 전
와이지콘이라뇨....?
7년 전
와이지 콘서트는 아닌 것 같아요....와이지 팬이 아닌 제가 봐도 저 가수들은 충분히 갈만하다고 보입니다....
7년 전
와이지 가수가 확실히 다 성적이좋죠^^^
7년 전
ㅇㅅㅇa.......(우럭)
7년 전
y'all be my Alice  꽐라
허억
7년 전
얼마만에 애들 보는거야
7년 전
근데 왜 하이랑 위너는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
7년 전
블랙핑크박채영  꿀노잼그룹블랙핑크
위너는요...
7년 전
'Dt sugA'  보라해방탄♡
아이콘 올해 신곡있었나??
7년 전
오늘모해라는 싱글하나 나왔습니다!
7년 전
'Dt sugA'  보라해방탄♡
헐....그거 올해에요????오....
7년 전
네!올해나왔어요!분명 선공개로나온건데 앨범은...(울컥
7년 전
그리고 작년 12월 말에 나온 풀앨범도 집계 기간에 들어가여!!
7년 전
아마 그리고 신인상 수상해주러 나는것도 있을껄요ㅎㅎ
7년 전
지흔  지나간 흔적
이하이는요ㅠㅠ?
7년 전
티켓팅하기 전에 알려주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사랑이 가득 찬  TWICE❀
오 블핑 ㅠㅠ
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
아이콘 올해 컴백했어요?? 고삼이라..8ㅅ8
7년 전
작년 12월에 나온 앨범이 집계기간에 들어가고 오늘모해 디지털 싱글 나왔어요!
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
오 그렇군요 감사합니다!!
7년 전
블핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너는요,,,?
7년 전
77ㅑ 아이콘
7년 전
WINNER 위너  남태현편 진짜많아♡
위너 안나오니ㅎㅎ
7년 전
이하이랑 위너는요..?ㅠ
7년 전
이채린이창섭  1991년 2월 26일
아니...하이가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한숨 라이브 듣고싶어요
7년 전
위너는 왜 안나오지.. 무대기대했는데
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너 이하이는 어디로...?
7년 전
지금 알려주면 티켓을 어떻게 구하나요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남 턔현  워더
위너 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
98틴  미안! 나 잡덕
아이콘 얼마만이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
아 멜뮤구나.. 마마로 봄ㅋㅋ
7년 전
아스트로 박민혁  아이콘스트로
차마 총출동이라고 하기엔 뻘쭘해서 동시출격 썼나보다 YG가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하늘에 뜨는 꽃 대지에 피는 봄  넌 나의 봄이야♡
빅뱅... 위너... 보고 싶어요...
7년 전
간zi  한빈이21살빠르다고
오모 하겠지?..아 일본콘 추가때문에 기분 구리지만 얼른 표를 구해야겠다....
7년 전
우어ᆞ 와지라니!
라인업 나왔나용~?

7년 전
멜론 광탈 죽쟈,,,
7년 전
블핑 보고싶다
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
헐 욕할뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ한전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로챙이  블랙핑크 로제
블핑 예아
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
하이랑 위너는 왜 자꾸 안 내보내는 건지... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
_하트  
세상에 드디어 국내.....뭐든 국내에서 무대라니...행복해
7년 전
위너 어디? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
7년 전
미늉  전정국여자친구
위너는...?
7년 전
블핑 예예!
7년 전
안방1열!!!!!!!!!광탈!!!!!!!
7년 전
1시 5분  비스트, 오래보자
헐 블랙핑크!!
7년 전
Duv
ㅠㅠㅜㅠㅜ애들 무대 볼수있겠다ㅠㅜㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블핑이드류ㅠㅠㅠㅠㅠ아이코ㅔ 악뮤ㅔ 젝티ㅔㅠㅠㅔㅠㅔㅠㅔㅠㅔㅔ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
7년 전
910926 김진우  WINNER=WINNER
티켓 구해놨는데... 얘들아 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..티케팅 전에 알려주라고..
7년 전
메추리(B.I)  iKON컴백하자
아이콘 멜뮤나온다 예쓰예쓰 (기절,,,
7년 전
위너랑 이하이는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 위너야 활동중단이라서 안 나올 거라는 건 알고 있어서 블핑이랑 악뮤 응원하러 가는데 왜 이하이는 안 나오냐 와이지야
7년 전
정말 오랜만...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ바로 티켓 구했자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너..
7년 전
아이콘 드디어ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ3
7년 전
아이콘 국내에서 단체무대 얼마만이냐ㅠㅜㅜ 신인이 아레나투어 두번하고ㅜㅜ 고생은 고생대로한다ㅜ 보고싶어
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다핼
7년 전
놓아놓아놓아  붙잡고 있는 건 널 위한 게
위너팬분들 힘내세요...
7년 전