공지가 닫혀있습니다 l 열기
트와이스 김다현ll조회 82264l 214
이 글은 7년 전 (2016/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
는 인피니트 우현 

팬들이 좋아하는 게 뭔지 아는 듯한 아이돌 | 인스티즈

팬들이 좋아하는 게 뭔지 아는 듯한 아이돌 | 인스티즈

남친짤 

사복 스타일 

셀카 

각종 잔망 

소형견인데 대형견인 척 하는 우현+대형견인데 소형견인 척 하는 명수 

엔딩을 어떻게 해야할지 모르겠으므로 

팬들보고 웃는 우현으로 마무리!
추천  214

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해
7년 전
남우현 세상에서 젤 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귤귤귤귤귤  김성규
팬보고웃는짤 내기준 이거 레전드ㅜㅜ 진짜좋아해ㅜㅠ
7년 전
귤귤귤귤귤  김성규
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
아 진짜 나무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 캐리어에 스티커 붙어있는겈ㅋㅋㄱㄱ
7년 전
진짜.. 제가 중딩때 남우현님 닮은 선배 있었어서 설레 죽는 줄 알았었어요 ㅠ 게다가 교복핏이 장난 아니라 거기에 한방 더 죽고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼬깃꼬깃  접은 고백들과
제가 선배 핸드폰 번호를 까먹어서 그런데 전화번호 좀 주실수있나요?
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아이돌 하기 위해 태어남..
7년 전
현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우현이는 다 가졌으니 나라는 오점 정도는 뭐 괜찮겠지.
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋아여
7년 전
으아 ㅜㅜ 진짜 내 이상형...
7년 전
김태형 .  인피/방탄
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 망망이♡♡♡ 안좋아할수가없음
7년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
셀카 정말 한결같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인스피잇  #쫑쫑아생일축하해❤
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
와 지이인짜설렌다
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
타팬이봐도 정말 인정ㅠㅠㅠ
7년 전
레몬레몬파워  INFINIITE
나무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망망이ㅠㅠㅠ
7년 전
진심 인저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 진짜 인피니트 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
크 나무나무
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  ♥러블리즈 두 살♥
개인적으로 방탄소년단 뷔도!! 우현 넘 잘생겼어욤
7년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ이제 필터만 버리자ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소준이  인피니트~ing♡
크크크쿠
7년 전
뤼미에르  비스트오래보자
사복 아주바람직...
7년 전
도기도기  내새끼들만보고갑니다
내새끼 언제나 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
크 나무야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우현이 레전드 사복은 이거라고 생각함... 주관주의...
7년 전
엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
GIF
진짜 이름부터 얼굴 머리부터 발까지 다 설렘의 결정체ㅜㅜ

7년 전
너무너무너누  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다...
7년 전
남다정니무ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
넘나잘생긴것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우현 실제로봤는데 얼굴 진짜작고 거기에 눈코입 다 들어있고 웃는거 러블리하고 타팬인데 입덕할뻔햤어요..
7년 전
크으으ㅠ아 남우현ㅠ
7년 전
EMPTY  같이가자인피니트
만두야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ우리 ㅠㅠ 늑대만두
7년 전
오...
7년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ수능치고 멘탈나감....
7년 전
j_vely  서명원
남친짤...
7년 전
남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 남친짤 생성많이해주고 수능 잘치라고 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
우린해피엔딩말고네버엔딩  언제나영원히인피니트
진짜 남우현 넘나 좋은것 ❤️ 으아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밀린덕질해야즤ㅜㅜㅜ
7년 전
우현아♥♥♥♥ 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 우현이팬인게 너무 뿌듯하다
7년 전
우현아 사랑해♥
7년 전
주헌맘  몬스타엑스 맘❤️
남우현짱..광광ㅜㅜㅜ
7년 전
현아 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
설레는나무
7년 전
우리 남나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 인스피릿의 마음을 들었다 놨다 하는 잔망쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.....오빠 러블리
7년 전
남우현 역시 인스피릿의 남자ㅜㅜ ❤ 멋져
7년 전