공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
천재인ll조회 39792l 8
이 글은 7년 전 (2016/11/18) 게시물이에요
장문복, “방탄 뷔와 같은 고등학교 다녔다”[V라이브] | 인스티즈

[OSEN=지민경 인턴기자] 장문복이 그룹 방탄소년단의 뷔와의 친분을 공개했다.

장문복은 18일 오후 7시부터 포털사이트 네이버 V라이브를 통해 ‘장문복 Check Check Live Show_Vol.1’을 진행했다.

이날 장문복은 방탄소년단의 뷔랑 친하냐는 질문에 “대구에서 같은 고등학교 다녔다. 먼저 태형이 오디션을 보고 서울로 왔다”고 답하며 뷔와의 친분을 자랑했다.

이어 연습하다가 잠깐 팬들을 만나러 왔다는 장문복은 “자주 자주 방송 할테니 많이 봐달라”는 당부의 말을 전하며 팬들을 위해 하트를 날려주는 등 깜찍한 애교도 선보였다. /[email protected]

[사진] V앱 방송화면 캡처.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

췤!
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
췤췤!
7년 전
췤!
7년 전
홍 차  ʚ WINGS ɞ
췤췤췍!
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
언더 뻬드러써 안드러써 매드러써 욥!
7년 전
췤췤!
7년 전

7년 전
방탄 정국  BTS IU 여친

7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
췤!
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
문복씌 뒷모습 땜에 을마나 놀랬게여
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈여우용
7년 전
H E A V E N  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
김태형 .  인피/방탄
추ㅐㅋ췤태형ㅇ워더!뤹ㅊ췤3
7년 전
췤 나가 췤 yo!
7년 전

7년 전

7년 전
코크타운  메이플스토리

7년 전
박하늘  
췤!
7년 전
췤!
7년 전
췤!
7년 전
저분이 췤! 했던 사람인가요?
7년 전
췤!
7년 전
췤 이게 뭔 사건이예요?
7년 전
O!RUL8,2?  워더->워더->워더->워더!
슈스케요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
보덴쇼넨단  최애 없는 올수니❤

7년 전
슙온더스트릿  슙슙
췤!'
7년 전

7년 전
용과즙  비스트 방탄

7년 전
냄즌  ❤️

7년 전
췤!
7년 전
비약이  끝은 창대한 비약일 걸

7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
췤췤!
7년 전
전정국(20개월. 아가)  망개가 만개한 날
췤췤!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ댓
7년 전
췤!
7년 전
민윤기여자친그  21세기소녀♥
췤!!
7년 전
헐 이사람이 그사람이었다니.... 췍췍
7년 전
꽃쿠야  전정국@김유겸

7년 전
음반도 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 ㅋㅋㅋ
7년 전
췤!
7년 전
되게 잘크셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진선수  BTS
췤!
7년 전
췤췤!
7년 전
내친구랑도 같은학교!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ췤
7년 전
췍! 암더 코리안 탑클라씨 힙합 노쁠레쒸
7년 전
이분 어떤 분이랑 친해서 엄청 의외였는데 누구였지...으어어어 기억이 안난다
7년 전
췤!!
7년 전
一期一會  一期一会いちごいちえ

7년 전
티저라니  으아

7년 전
♡김덜렁♡  땡큐 랩몬이 돼줘서
췍췍
7년 전
췤췤췤
7년 전
년앤년  내게최고넌그대로
암더커리안탑클라스히팝모범노블라스덴쟈라스
7년 전
년앤년  내게최고넌그대로
비뚜를비뚜를재껴버리는
7년 전
췤 암더 코리안 탑클랴스
7년 전
췤!
7년 전
췤ㅋㅋ
7년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
췤!!!
7년 전
췍!
7년 전
2017년  방탄의 해
츄ㅔㄱ췍
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
췤!!!
7년 전
첵!

암더코리안 탑클래스 힙합모범 노블레스

패뷸러스 터뷸런스 고져스 벗 덴져러스

난 비트를 비틀어 재껴버리는 서브미션 챔피온

똑바로 눈떠라 떠나면 잡지못할 버스 불을 지폈어

암더코리안 탑클래스 힙합모범 노블레스

패뷸러스 터뷸런스 고져스 벗 덴져러스

난 비트를 비틀어 재껴버리는 서브미션 챔피온

똑바로 눈떠라 떠나면 잡지못할 버스 불을 지폈어

7년 전
아싸 완창
7년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼가요,,~ ♥
7년 전
대단하네요
7년 전
대박
7년 전
췤!
7년 전
어린쥐  노답 쩰리야 슈가 영업해달라고
암더 코리안 탑 클래스
7년 전
어린쥐  노답 쩰리야 슈가 영업해달라고

7년 전
췤!
7년 전
뿅홍뿅홍  뱅퉨
췤!
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
인지도 는 췍 으로 증명
7년 전

7년 전
비행  ʚ WINGS ɞ
췍!
7년 전
Wооzi  아낀다부터아주나이스
지훈이랑 같은모자다!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
췤췤췤
7년 전
그때 머리길었던 그분이신가요,??? 태형이가 트위터에 올렸던
7년 전
비행  ʚ WINGS ɞ
네넹
7년 전
스가와라 상  세븐틴
췤!
7년 전
민윤기부인♡  너희의 영원한 관객
췤!
7년 전
췤!
7년 전
췤!
7년 전
BT
췤!
7년 전

7년 전
광주고 일짱 희망이다  호석워더♡
애들아 3년 동안 수고했고...
7년 전
♥민윤기애인♥  정국이 워더~
췤!
7년 전

7년 전

7년 전
+P  CRUSH ON ×
저분 데뷔했어요...???
7년 전
전원우는복덩어리  ❤️❤️
췤!
7년 전
The EXO'luXion#2[dot.]  160318~160320.
우와 잘생겨지셨네영
7년 전
첫사랑니  
와 브이앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저분 누구시길래 뷔앱하시는..?
7년 전
청춘지민  땡큐 랩몬이 돼줘서
췤!
7년 전
췍췍
7년 전
상남자  되고파 너의 오빠
췍워더췍태형췍
7년 전
네? 아니 이 분 틈새시장 장난 아니시네여 ㅎㅎ
7년 전
췤!
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
췍!
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
췤!
7년 전
췍!
7년 전
스폰디밥  24살씩이나먹어하앙

7년 전
췤!
7년 전
전에 문복씨 뒷모습 놀래부렀잖아여 췤!
7년 전
친구랑 같은 장르하는구나
7년 전
박지민 씨  망개가 만개 한날
췍췍!
7년 전
Life  BTS
췤!
7년 전
싱싱한치킨  *'-'*
퉼!
7년 전
????생각했던 것보다 훨씬 영하고 핸썸하시네요 뭐지 이 당황스러움
7년 전
컴투마시티  ʚ WINGS ɞ
췤 췤
7년 전
췤췤
7년 전
췤!
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
처ㅔㄱ. ㅔㄱ
7년 전
췤!
7년 전
BIGBANG GD  
췤췤
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
췤추ㅐㅋ
7년 전
글쓸것같은꿀벌  이러는거생일축하맞아
췤췤 암다 코리안 탑클레스 힙합 모범 노블레스
7년 전
췤!
7년 전
호시기에인생배팅  호시기호시기해?
췤!
7년 전
허니텐션  
헐 이분이 그분이구나 췤췤!!
7년 전
GL0SS  넌 나의 봄 민윤기
췤!
7년 전
블락비오블락비오  oh블락비oh
하거싶은음악 계속하는거멋있
7년 전
췤!
7년 전
췍췍!!
7년 전
손 되게 예쁘시다
7년 전
문복씨 잘 크셨군요
7년 전
잘생겼네 사람들이 놀리는거에 상처 안받았으면..ㅜㅜㅜ
7년 전
민윤팔  ʚ WINGS ɞ
췤 ! 사진 속에 여자 뒷모습 보고 당황했었는데
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
헐 첫짤보고 박보검님이신줄알았어여 닮으셨어요
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
알죠 문복씨 췍!
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다

7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다

7년 전
췤!!
7년 전
한성랑  청춘은 언제나, 언제나 입니다
췤췤
7년 전
코카IN  2016히히
최근 앨범 들어보니까 괜찮던데 앞으로도 쭉 발전하시길
7년 전
나바  포롱포롱
췤췤!
7년 전
형님아범(28)  해피섭스데이

7년 전
애기샤  익숙한게무서운거야
췤!
7년 전
SUGА  좋은거예쁜거다윤기거
췤!
7년 전
췤!
7년 전
H E A V E N  컨셉돌이 선사하는 판타지
얘들아 3년 동안 수고했고 웃으면서 보자
7년 전
췍!
7년 전

7년 전
췤 울 태형이랑 베프^~
7년 전
췤!
7년 전
췍췍
7년 전
BTS 정국 (20)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
댓글 단합력bb 췍
7년 전
야호지  웽웽
췤!
7년 전
방탄소년단JM  ʚ WINGS ɞ
앙문복띠
7년 전
방탄소년단JM  ʚ WINGS ɞ
췤!
7년 전
BBVBB 켄  옳지 착하지
왜때문인지는 모르겠지만 양세형씨랑 빈지노씨 섞인듯한 외모에요!!!!!
7년 전
BBVBB 켄  옳지 착하지
오혁님도 섞인듯한 ㅎㅎ
7년 전
정구기자차  24살씩이나먹어하앙
췤췤
7년 전
췍췍
7년 전

7년 전

7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
어유 갑자기 우리애 이름이 있어서 놀랬네 췤!
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
췍췍
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
아 너무 귀여워
7년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
췍!
7년 전
아낌쪄  명호케이크마니모고라
데뷔 앨범 들어보니까 의외로 괜찮아서 너무 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사가 마음 아프고 진실돼서 아직 발전 많이 할 수 있으실 듯. 힙통령 이미지도 탈피하고...
7년 전
김태형부인  인정합니다
췍췍
7년 전
꽃굥기  AAA+BBB=W
췍!
7년 전
널 지킬 쌈자를 몰라  사랑해요쌈자신
?헐 장문복도 ㅈㅇ고였나
7년 전
이 분 머릿결 좋으시던데...
7년 전
키르아  우리도 했어, 배구
췍!!!!
7년 전
췍추게
7년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
첵ㄱ책!! 암다코리안ㄴ힙합모범
7년 전
EXiKON 구춘희  한빈이21살빠르다고
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
7년 전
어떤분이싱가용??
7년 전
요즘 남자분들은 다 손이 예쁘네....
7년 전
췤췤
7년 전
췍췍
7년 전
지오티세븐  짜이!
췤췤
7년 전
벚_꽃  명호케이크마니모고라
췍췍!
7년 전
식빵송  언제나 현역
췤췤!
7년 전
췍!
7년 전
췍췍!!
7년 전
첵!
7년 전
우리여중이랑 같이 공간쓰는곳에 바로 붙어있는 학교에 있었다고ㅎ.ㅎ
7년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
췤!!! 암더코리안탑클래스힙합모범노블레스페뷸러스쵸불러스비트를비틀어제끼는
7년 전
췤!
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
태형이트윗생각난닼ㅋㅋㅋ 뒤태여신
7년 전
아 그분이에요?! 옴마야
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
넹 예전트윗에 장발로해서 뒤태로같이찍은사진있어옄ㅋㅋ
7년 전
췤!!
7년 전
췤!!!!
7년 전
2I세기소녀  슈가워더

7년 전
췍췍~~~암다 커리안 탑쿨래스 힙합ㅂ모범노블르ㅔ스
7년 전
ZUHO  ❤ 팡 파 레 ❤
췤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!췤!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전

7년 전
췤췤
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
췤!
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
췤 알고있었지요 췤
7년 전
BTS : 방탄  망개가 만개한 날
췍췍 알고있죠~ 태형이랑 우정 영원하세요 >_< 췍췍
7년 전
알고있웟줴!
7년 전
췤!
7년 전

7년 전
스가와라 워더  방탄/보검/하이큐
췤!
7년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
췤췤
7년 전
도셰프  밥은 도겨米
췤!
7년 전
J.K.롤링  ʚ WINGS ɞ
이분이였구나ㅋㅋㅋㅋ저번에 머리카락만 사진 같이 올려서 여자인줄 알고 놀랬는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
췤! 근데 데뷔하셨나요..? 오랜만이네요
7년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
이 분하면 학교에서 놀리는거 금지 시킨것 떠올라서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는건 나쁘지만 뭔가 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진심 췍 평생 달고 갈 꼬리표와 같은 것,,,
7년 전
아 이분ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 학굔데 방구나올거같다
7년 전
췤췤!
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
귤눈물  눈물이 귤일것만같아
첵첵!! 암더코리안탑클래스 힙합모범노블레스 페뷸러스터뷸레스고져러스벗댄져러스 난비트를비틀어제껴버리는 서브미션챔피언 똑바로눈떠라떠나면 잡지못할 버스위 카트질 흐르는 메카부르 낚아트릭 에프킬라 완전 뼈가 박박해서큰일나네 계속 계속해 말해 상그은 끄르브레또 미2친 오락가락 가락 끼리끼리 샴푸 한그릇 딱!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이세영인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마인드 대단하신거 가툼...!!
7년 전
췤!
7년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
췤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합ㅋㅌㅋㅋ
7년 전

7년 전
슙프로스트  나는 너의 겨울이야
선배님 응원하고 있어요~
7년 전
예아!  즐겁게 살앙
이 분 노래낸거 한번 듣고나니까 이제 췍같은거 못하겠음 응원할게요!!힘들었던거 다 잊으시길
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
췍췍
7년 전
효명세자  불허한다. 내 사람이다.
아 너무 좋음 이분 왠지모르게 그냥 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트로이  sivan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 단합력 췤
7년 전
췤! 췤췤!
7년 전

7년 전
헐... 완전 잘생겨지셨네여. ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸다  뚜뚜루 좋아해요
췍췍
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
췍췍
7년 전
췤췤
7년 전
노래 조아여
7년 전
췤췤췤
7년 전

7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
췤췤
7년 전
5월24일  블락비사랑해
췤췤
7년 전

췤췍암더코리안탑클뤠쓰
7년 전
노래 듣고 나니까 마음 아파서 췍췍 못 하겠음ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 좋아하는 노래 하는 모습 멋있어요 응원합니다
7년 전
지미니똥개애  ʚ WINGS ɞ
췍췍 암더코리안탑클래쓰힙합모범노블레스
7년 전
순희^^  성규가 귀여운탓인가
췤!
7년 전
문복씨 노래좋음..
7년 전
유뜨뚜  잉피아이콘블핑
췤췤
7년 전
췤췤췤!
7년 전
헤이즈(HElZE)  다혱
ㄹ췍췍! 암더코리안즈 힙합ㅁ노범노블레쓰~ 비트를제껴버리는ㄴ
7년 전
불화자가덜run  ʚ WINGS ɞ
문복띠 응원해오
7년 전
PLEDIS GIRLZ 정은우  해피 바이러스 후~!❤️

7년 전
....췍 이게 뭔가요??....
7년 전
尹斗俊  윤두준
췍!
7년 전

7년 전
성열아   #쫑쫑아생일축하해

7년 전
췤!
7년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 되네요
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
췍췍
7년 전
o엠블랙  양승호

7년 전
やまざき けんと  켄토쨩
췍!
7년 전
췍!
7년 전
삭막  맛스