공지가 닫혀있습니다 l 열기
양송ll조회 26374l 19
이 글은 7년 전 (2016/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

메이슨 테일러  샤이니♡ 김승대♡
귀여워ㅓㅓ
7년 전
넘 귀엽다 ㅠㅠ
7년 전
웃음만ㅍ고 말많은 이상한앸ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구준회 연인  잠깐멈춰바비가오잖아
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여움
7년 전
치츄  
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 방송으로 봤는데 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 매력 있는 것 같아요 제 실친인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민아  LoveUAll
지수 첫인상이랑 너무 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 와... 도도한 여왕님같다... 이랬는데 지금은 그냥 말괄량이 옹알옹알 공쥬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 워더야
7년 전
하 눼?
7년 전
I.U  룩 앳 마이 아이즈
블핑 전체적으로 발음이 너무 귀여움... 호주 리액션도 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이파이브 하는것ㄷ 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬엑  MONSTA X
요즘 블핑 입덕위기ㅜㅜㅜㅜ 근데 지수 배우 누구 닮은것같은데 누구지..
7년 전
채수빈이여??
7년 전
감투  蜜月
웃는 게 손예진 같네요!
7년 전
헉 맞아요 제가 생각한 배우가 손예진이었어요!
7년 전
감투  蜜月
헉 신기해라... 좋은 새벽 되시길
7년 전
ㅎㅎ네 감투님두요!
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
전 개인적으로 김옥빈 닮았다고 생각해용
7년 전
전 사랑이....
7년 전
문채원..느낌나요
7년 전
탕웨이랑 예원이랑 닮았어요 ㅎ
7년 전
222탕웨이+예원 같아요
7년 전
귀염둥이윤두준  비스트엑소지수>,<

7년 전
저는 박보검...
7년 전
뭐 다 다르네
7년 전
Make It Rain  #메킷레인#지림주의
전 장예원아나운서랑 예원이요
7년 전

HelloBi+ches  수고했어 채린아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지츄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨꼬닥
7년 전
흠흠흠  블랙핑크 사랑해
치츄ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준형이카드는 갈색  비스트 오래보자
귀여워
7년 전
  미남입니다
그게 젤 웃겼는데 오셨군요 싸장님~~
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
넘 귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
7년 전
Hun  이9조
아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
English  Hello
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_쿠키  정국
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 데 웃기고 귀여워 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한승연님 닮았다
7년 전
130613  믿으니까 둘 셋
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민원RPS  어둠은빛을이길수없다
헐 채수빈님 짱닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
진짜 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠ주간아보고 입덕각ㅋㅋㅋ
7년 전
Cherrycoke  우린 영원할수밖에
싸장님 싸장님 오셨군요 싸장님
7년 전
너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다 ㅜㅜ
7년 전
내 정국  ʚ WINGS ɞ
하쒸 기여워
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
전 줄 알았어요!!
7년 전
B.I
ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
7년 전
연동  이도
귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 기여어 지수야
7년 전
Fm.
싸아장님 싸아장님 오셔꾼요 싸아장님
7년 전
고개 옆으로 눕는 거 보니까 유투버 윰댕님도 닮았당 천의 얼굴 지츄
7년 전
신의 퀴즈  #쫑쫑아생일축하해❤
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 캐릭터일줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엉
7년 전
긔여우어ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대상소년단  2016.11.19
생각했던 이미지랑 다른데 그래서 너무 좋아여 진짜 귀엽고 호감ㅠㅠ
7년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅡ엉
7년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
지츄ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
01120593  도굥수사랑
귀엽다ㅠㅠ
7년 전
치킨피자햄버거  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽당
7년 전
L R
방송 보는데 진짜 지수 입덕 방송..ㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅠㅠ
7년 전
그럼 난 이만 갑오개혁  방탄 워더쟈냐
지수 겁예다....귀여오
7년 전
성격 되게 무미건조(?)할 줄 알았는데 제일 털털하고 젤 매력있었어요ㅠㅠ방송보고 반함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에에에레ㅔㅇ  왜 양궁을 선택했디야
응으ㅡㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
울지츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송윤햫  한빈이21살빠르다고
아 저거보고 귀여워 쥬글뻔...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
진짜 생각했던 성격이랑 너무 달라서 놀랐어요ㅜㅠ너무 귀여운
7년 전
성뀨야  인피니트방탄소년단
치츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
넘기여움ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀얍
7년 전
9e47509094  앓다죽을이승훈
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
진짜 저거보고 너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17  세븐틴
블핑 주간아보고 빠질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼수록 한승연 + 여자 박보검 느낌
7년 전
지수 너무 귀여움ㅠㅠ
7년 전
유니쌤  U like?
박보검 닮았다
7년 전
아 진짜 너무 애기같다...
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우 부인  아낀다부터아주나이스
지수 매력 쩔음.ㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
방송보니까 진짜 ㅠㅠㅠ다 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠ목소리까지 귀여우면 어쩌자는거죠 ㅠㅠ
7년 전
강 민아  사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
믿는다면 둘 셋  그래도 좋은 날이 더 많기를
울 치츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5HINee♪  1of1
이쁘다 ㅎ
7년 전
다들 그랬지만 지수 너무 성격 좋아 보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게 최순입니까?  순실해요?
털털하고 매력있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 완전 내 스타일
7년 전
하..슈가형??  161119
귀여워!!
7년 전
이쁘니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리까불이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치츄ㅠㅠㅜ
7년 전
너오늘하루도수고많았어  명호케이크마니모고라
블핑은 막 엄청 비글넘치고 그런거 아니고 다 조곤조곤한데 매력 넘쳐서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.....
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅠㅠ
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
치츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유겸이의 나  쪼쪼쪼쪼쪼이~~
짅자귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
사실 그전엔 편견에 억지로 노래도안듣고 그랬는데 주간아를 매주 의무적..?으로 챙겨보는 사람이라 그냥 봤는데 넘나귀여워서 반해버렸어요ㅠㅠ 귀욥
7년 전
#박지민부인  내 지민이 미니미니
으으아응ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 치츄ㅜㅜㅠㅠㅠ머 먹구 저렇게 귀여운거야요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
진짜귀엽당뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
blackpinkofficial  안녕하새오 블핑 오피셜 입니다
귀여워ㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
지수 성격 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 여자 귀여워ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기욤뮈소  당신, 거기 있어줄래요
치츄 넘귀여워ㅜㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이언니 진심 매력 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜데 귀엽기까지 하면 어쩌라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전