으휴...  T홈ll조회 98846l현재 l 93

야 근데 빅히트가 중소야?.twt | 인스티즈

크루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일
이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
크루ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
8개월 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄스크루여뭐여 모바일
8개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
크뤀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋ뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
크뤀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
윤기야309  ʚWINGSɞ
크뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
윤기야309  ʚWINGSɞ
사옥도 없는데 이 정도면 뭐... 이제 사옥 좀 지어라 내가 돈 갖다 바친다니까!!!!! 모바일
8개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답답글
크뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저30명은 비정규지구말하는거 아닐까요?알바빼고요 모바일
Shiraishi Mai  좋아해요, 많이
크뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전소연  빅뱅 막콘 1구역
크루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
크뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
세시는 그럼.....크루도 아니고...동아린가... 모바일
8개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
`O'  지민♥ ㅋㅋ
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅅㄱㅋ 모바일
8개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답답글
BTS_ 슈가  윤기랑결혼한답니다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:12 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴리우.. 모바일
8개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답답글
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답답글
요귤  비스트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답답글

아다시들어와서 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
크뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
윙꾹츕츕  너희들의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 동아리도 빅히트보단 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
크루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에쎈엘인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
BTS : 방탄  망개가 만개한 날
빅힛 사옥 짓자 ㅠㅁㅠ 사랑해 모바일
8개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
크뤀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
민윤기와슈가  24살씩이나먹어하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
사과주스사주고파  플걸데뷔하자
저 좀 이해시켜줄 착하시분 계신가요 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 소속사 빅히트에 직원이 30명밖에 없어서 중소 기획사가 아니라 크루라고 하는 거 같아요! 크루는 그냥 아는 무리들 그런거예요 ㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
크루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 넘나 좋은 것 모바일
8개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
크루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
크루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림도그럼 크루인가... 모바일
8개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
빅힛크뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅 모바일
8개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
뀨륵  11:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
아겁나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
그냥 모 학교 n학년 n반 학생들 모바일
8개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
ㅠ1ㅁ4  비원에이포 워더
우래들 회사는 10명으로 시작한 걸로 아는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 그냥 동호회....? 모바일
8개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
크루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
크루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  3:27 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
현재 대형 다운로드 사이트들이 몰카 영상 삭제하는중(+대통령의 지시, 더민주가.. 546내 마음속에08.22 19:3867520137
한국이 정말 안전한 나라인지 실험해보는 외국인들 479너구리냥08.22 16:107817310
노트8 디자인 공개, 최고 136만원 392Jeddd08.22 13:37545770
오늘자 충격적이었던 워너원 박지훈 얼빡샷 379도라어몽08.22 22:154501143
서태지콘서트 스탠딩 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 318세기말08.22 20:50616023
4711961할머니 놀래키려 '죽은 척' 몰카 찍은 유튜버 전앵웅1:5410
4711960저출생 검색하면 저출산 쓰길 권유하는 네이버 김밍굴1:5410
4711959내일 떠나기 전 저도 여행 사진 올려봅니다 ㅋㅋ 세기말1:53100
4711958주방장한테 오지게 혼나는 오정연 옹성우박우진1:52150
4711957'손나은 친여동생' YG 갔다..'175cm 얼짱 프로골퍼' 손새은 1세기말1:502750
4711956최민수 화생방 관련 인터뷰.jpg 유기현 핑크머1:501130
4711955이효리가 찍은 아이유 유기현 핑크머1:493750
4711954신라 황룡사에서 출토된 남근 1내 마음속에1:481900
4711953레드벨벳 레드룸 콘서트 사진 Jeddd1:474780
4711952현재 실시간트윗 목록에 플레디스가 있는 이유 이진기(30)1:472950
4711951혀 닦다가 빨간 맛 인트로 소리내기 2유기현 핑크머1:462060
4711950[이소라&엄정화] 아주 오랜된 친구 사이에서 공유 할 수 있는 감정 2세기말1:461451
4711949구찌 드레스 코디모음.jpg 1이진기(30)1:457400
4711948[단독] 김정숙 여사, 전북 이리동산초 학생 125명 편지에 일일이 집으로 답.. 2성우야♡1:451350
4711947오늘자 지드래곤 오사카 교세라돔 콘서트 관객석.jpgif 1김밍굴1:442181
4711946공무원들의 우아한 회식.jpg 4조지 클루니1:436960
4711945조이야... 내 마음속에1:431970
4711944울산에 간 블핑 지수... 똔가나지1:431650
4711943통일신라시대 술자리 게임 김밍굴1:412390
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/23 1:50 ~ 8/23 1:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/23 1:50 ~ 8/23 1:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l팬덤명뷔민응원봉꼬대단핫플핫플단안녕하세요이모티콘넣어인재
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
님들 보쌈vs족발 l 3475표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록