공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤주태ll조회 97710l 58
이 글은 7년 전 (2016/11/21) 게시물이에요

남돌에게 여자형제가 있는지 확인하는 방법.gif | 인스티즈

남돌에게 여자형제가 있는지 확인하는 방법.gif | 인스티즈

립스틱바르는방법 보면됨.
어깨너머로 본 게 있나봄

태초에 카이세훈 비교로 글이 올라왔었지만 약간 더 확장판으로 모아봤음

1. 여자형제 있음

엑소 카이 : 누나 두 명

엑소 시우민 : 여동생 한 명

빅뱅 지드래곤 : 누나 한 명

갓세븐 마크 : 누나 두 명, 남동생 한 명

갓세븐 주니어 : 누나 두 명

이종석 : 남동생 한 명, 여동생 한 명
(남돌은 아니지만 추가!)

2. 여자형제 딱봐도 없음

엑소 세훈 : 형 한 명

박재범 : 남동생 한 명

갓세븐 잭슨 : 형 한 명

갓세븐 JB : 외동

3. 세상일이 마음대로 되진않음. 예외경우

블락비 피오 : 외동

이정도면 꽤 능숙한데?

인피니트 성규 : 누나 한 명

사실 누나있어도 소용없음...

비원에이포 바로 : 여동생 한 명
여동생이 아직 어린가 봄

추천  58

이런 글은 어떠세요?

후시딩  光♥
성규표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ
7년 전
성규님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신화Alright  이민우 하휘동
잭스닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민트 초코  비스트 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박재범표정치명적이아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들ㄹ볼때마다웃ㄳ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오ㅓㅅ[ㅔ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 바로  비원에이포 오엠지
바롴ㅋㅋㅋ 생각치도못했네
7년 전
cooing  달콤하게 속삭이다
바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몇몇분들은 아에 그냥 진짜 많이 해본 솜씨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
박재범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뀨우우><  인피니트샤이니워더♡
볼 때 마다 느끼는데 마크 립스틱 색 넘나 예쁜 것...
7년 전
잭슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴때 진짜 마음 아픔
7년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호구봉  호구피릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나 잭슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
잭슨 JB 바로 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박재범 그와중에 잘바른거같은데..?
6년 전
셩귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잭슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러진 걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성귴ㅋㅋㅋㅋ바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박웃기고귀엽다ㅋㅋㅋ
6년 전
김성귴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
잭슨이랑 마크가 바른거 완전 잘 어울린다... 색도 예뻐..
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 뭐야 이사람 했는데 울 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1KYNE  
여동생이 어린가봄 뭔데 뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태준이  류제홍 이태준
아 저 성규짤은 진짜 봐도바드도 웃김 ㅠㅠ
6년 전
여동생이 어린가 봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓세븐 마크랑 잭슨 립스틱 정보좀여.... 아 발색에 치임.....
6년 전
우르르르르  까꿍?
요즘 응사 다시보는데 빙그레랑 위에 바로랑 격차갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 카이 대박...
6년 전
cha
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김민석... 새빨간 립스틱 넘나 이쁘다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여동생 어린가보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래서 두 번째 시우민이 바른 립스틱 어디 건지 아시나요...... 레드 너무 예쁜데
6년 전
여동생이 어린가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시우민 립스틱색깔 왜케예쁘지
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여동생이 어린가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바롴ㅋㅋㅋㅋㅋ저짤 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 얼굴로 바르는게 분명해
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조재성  OK저축은행 라이트
성규 볼때마다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
김성규 박재범 바로는 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내려가면서 성규는 있는데 왜 하다 진짜 나왔어ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
박재범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 혹시 마크가 바른 립스틱 정보 아시는분... 넘 예뻐요...
6년 전
전정국 좋아해  방탄소년단 BTS
성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
성규 불만있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽다
6년 전
NCT127 지한솔  영감 보고싶다
성ㅋㅋㅋㅋ귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
마크 왜이렇게 잘발랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스미베  새벽이 가장 어두워
성규 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원식이의 양념통닭  Ravi 1 MIXTAPT
아나성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재범!!!!!!!!!!!!!! 쩨비’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이찬오빠만들기협회장  양심 빵개라 괜찮음
성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지욘은 나보다 잘 바르내...
6년 전
성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로랑 막짤보고 빵처졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서누가 거기서 왜 나와...? 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 오랜만,,
6년 전