공지가 닫혀있습니다 l 열기
손연재에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 32519l
이 글은 7년 전 (2016/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

7년 전
그럼 저게 다 우연인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ손연재 연세대는 어떻게 설명하실건지
7년 전
응 다음 특혜~
7년 전
비인기종목에 투신해 국위를 선양?ㅋㅋㅋㅋ소트니코바 국위선양하는 소리하네
7년 전
네~
7년 전
네 변명 잘 봤습니다! 그 밀착 취재 방송 어디서 볼 수 있죠? 그리고 굳이 올림픽때 선수도 아닌 분이 AD카드는 오바인듯 ㅋㅋ
7년 전
네~ 거짓말~
7년 전
X누나  Bad Girls♥
진짜 나라가 어디까지 내려갈 수 있을까요...
7년 전
감투  蜜月
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
7년 전
이 재진  FTIsand
음~ 그렇군요~
7년 전
은단껌  일등가수아이유
높으신분들의 거짓말때문에 이글도 다 거짓말처럼보이네요 박ㄹ혜가 하야하는것밖에 방법이 없겠군
7년 전

7년 전
아이고 그럼 그 금메달과 은메달을 받을 실력이 되셨나?
그건 어찌 증명하시려고
저건 해명이 아니라 변명이지

7년 전
네~ 잘봤습니다~
7년 전
쓸데없이 해맑아..왜..
7년 전
22 ㅋㅋㅋ
7년 전
그래도 팩트는 특혜지 않습니까
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘드시겠어요 머리굴리려면....거짓응 거짓을 낳고 나중엔 손쓸수없어요 누구처럼요
7년 전
웃기고있네~
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
ㅋㅋ
7년 전
세종대 안가고 연세대 갔을 때 의아해 하는 사람들 많았음
7년 전
지태광  지디태양광희
리듬체조는 세종라인 뺄수가 없는데 진심
7년 전
거기다 왜 대한체육협회 최우수상을 김종이 부임한 이후 2년간 연속으로 탔을까 올림픽 금도 못땄는데 대상을 받았을까
7년 전
연대가 왜용...? 무슨일 있었나여?? 궁금해서요....!8ㅅ8
7년 전
원래 손연재가 입학하려던 학교가 세종대였어여 체조는 세종vs비세종이라고 볼만큼 세종대가 체조하는 선수들에게 중요한 대학이거든요 세종대 교수인가 어떤분이 손연재가 세종대에 오지 않고 연세대로 가서 뒷통수 맞은 기분이라고 말했을 정도였어요. 장시호 대학이 연세 스포츠레저과인데 손연재가 연세대 스포츠레저과를 갔거든요. 그 뒤론 말 그대로 밀어주기가 장난 아니었죠 대한체육협회 상도 받았구요.
7년 전
아... 친절한 설명 감사합니당^ㅁ^❤️
7년 전
EXO MINSEOK  장이씽생일 맞습니다
아구...
7년 전
셋째는 해명이 아닌데.....?
7년 전
니들 일심회 알아?  왕자 송?
아니 다 알겠는데 저것들이 다 특혜고 연결된거라니까 참...해명이 아닌 것 같은데
7년 전
네~
7년 전
아 넹. 변명 잘들었습니다.
7년 전
올림픽에서 금메달 하나라도 따오고 말씀하시길,,,,
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
우연이라고 치기에는 너무 많은데요...? 지금까지 받아온 수상들도 그렇고
7년 전
그러시군요
7년 전
아니 올금이랑 유니버시아드 금은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 알겠어요~~~~
7년 전
아 예 그러세요?
7년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
아, 네.
7년 전
사실맞잖아요
7년 전
네!
7년 전
남준  블락비세븐틴ADV
변명문 아닌가요?
7년 전
밍꾸오빠  너여서 고마워
네~ 다음 구라~
7년 전
변명 잘 들었고 이제 같이 내려오시면 됩니다!
7년 전
해명이아니라 상황설명ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
저거보고 더정확하게 특혜가어떻게연결된건지 이해함 고마워요!

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 크크크
7년 전
막장 드라마도 저렇게 우연이 많이 겹치진 않습니다 ^^ 개연성이 너무 없네
7년 전
SHOWNU  ♥미녀쿠생축♥
손연재 선수 좋아하는 사람이고요, 리체 불모지에서 어렵게 선수생활 한거 인정하는데요
대한체육회 체육대상 후보중에 분명 손선수보다 더 좋은 커리어 가지신 분 있을거라고 생각해요...
어쨌든 손선수 올림픽 노메달이시잖아요.. 올림픽 두세번 나가서 죄다 입상해 오신분들 꽤 있는걸로 알고있는데

7년 전
아 손연재선수 올림픽에서 메달 딴적이 없나여? 첨알았습니다...와
7년 전
넹 4년에 한 번 열리는 하계 올림픽 때 딴 메달은 없습니다!
아마 획득한 메달은 올림픽이 아닌 선수권 대회 일 걸여...?

7년 전
세계선수권 대회 메달없어요 ㅠㅠa급 대회 메달은 없다고 보시면 되고 아시안게임? 이랑 유니버시아드 이런b급 대회 메달은 있어요
7년 전
호옷 정보 얻어갑니다
막 기사로 헷갈리게 나온 거만 봐서 그랬나봐여ㅠ

7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
뭐가 어떻게 된건지 모르겠다..
7년 전
까악  BIGBANG MADE VIP
그래요
7년 전
네 다음 변명이요
7년 전
네~
7년 전
예 그렇군요^^
7년 전
아~ 네~
7년 전
넹 다음
7년 전
아 뉘예~
7년 전
혹시 인포에 이거에 대한 논란 정리된거 있나요?
7년 전
Willis Oh.  Serendipity
아 네
7년 전
李昌燮  이창섭
네!
7년 전

7년 전
그 많고 많은 병원중에서 차움 왜가셨는지 ㅎㅎ
7년 전
넹!
7년 전
해명이아닌 변명
7년 전
비인기종목에 투신해 국위선양...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 하고 싶어 선수생활 시작한 걸 마치 국민들이 너 이거 해 비인기지만 해 이러면서 강요한것마냥 표현하는 것도 웃기네요 리듬체조 종목 자체까지 야무지게 치시네
7년 전
7년 전
17=13+3+1  명호케이크마니모고라
네 다음 손트니코바
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손트니코바ㅋㅋㅋㅋㅋ 작명한번 사이다네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
궁금해서 찾아보니깐 저것 뿐만아니라 많던데..
7년 전
그것도 다 우연이라 하면 뭐 ㅎㅎㅎ
7년 전
j_vely  서명원

7년 전
타종목은 카드부족한데 3장이나 받으신 이유도 변명해보세요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 깔끔하게 정리해놨네
7년 전
네다거
7년 전
네~ 잘 봤습니다~ ^^
7년 전
근데 손연재는 누구랑 연관이 되어 있길래 저렇게 특혜를 받는거죠?
7년 전
자ㅇ..ㅅㅣ...호... 라는 이야기가 있어요.....
7년 전
역...시...
7년 전
아네에....
7년 전
너 실력없는데 계속 언플되고 상받을때부터 알아봤다ㅋㅋ 넌 딱 그정도다
7년 전
네 그렇군요?
7년 전
김정식  DJ Tukutz
ㅋ ㅋ
7년 전
세계선수권 11위했음에도 불구하고 상받으신이유도 설명부탁해요~
7년 전
순실라인대단해
7년 전
와 저 많은 일들이 다 우연이라니 억울해서 어떡해...!
7년 전
낢이 사는 이야기  시즌5 나와라 뿅
돌려돌려 나라꼴~~!
7년 전

7년 전
심창ㅁL  ♥슈주 동방 셉틴♥
억측...?
7년 전
응 다음 특혜~
7년 전

7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
에휴
7년 전
쿠로코의 농구  하이큐/강요댓사절
손연재는 소속사도 본인도 매번 거짓말만하네 진짜를 말하는걸 단한번도 본적이없네
7년 전
그 거짓말때문에 말 앞뒤 안맞는 경우도 많았어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
변명하지 마세욜
7년 전
네 그래요~
7년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
ㅡ연대 입학취소당해라 제발..
7년 전
sbs까지 같이 머리채
7년 전
갤럭시아 sm.... 심석희 최민정 제발 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOING SVT  비투비 세븐틴
상황 잘 모르고 읽었다간 아 그렇구나.. 하고 넘길듯
7년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
진실은 묻히면 묻힐수록 더 큰 파괴력을 가지죠...
7년 전
전부터 특혜논란 많았는데 이번에 다 까발려지겠네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 죽을수 없다 그거네 딱 마인드가..사과문도아닌 해명글..
7년 전
장윤호  전북현대 No.34
A급 대회 메달도 없으신 분이...
7년 전
다자이_  心中
늬예늬예~~
7년 전
이거 꼭 읽어야 하나오?
7년 전
응 실력없는주제~다음
7년 전
아 뉘예뉘예 그런데 제발 연아 기사에 알바 풀어서 악플 달지마세요^^
7년 전
국위를 선양해온ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
어쩔.
7년 전
네 다음 변명~
7년 전
라이더자켓  민윤기가 날 가졌지
진짜 둘러대는 거 같다... 급한 대로 꾸겨 막는 느낌
7년 전
돈을 정상적으로 수납했다는 소리를 듣고 싶었던 건 아닌데... 그 안에서 무슨 일이 있었나가 듣고 싶었습니다
7년 전
AD카드는 첨 듣는데 뭐징???
7년 전
관계자 출입카드라고 생각하심되요~ 이 선수는 어머니부터 전문테라피스트까지 이 카드가 주어졌고 여배팀 팀닥터는 카드도 못받았죠 ㅋㅋㅋ 올금출신이데도 1장받으신분도 있고 비인기종목선수는 한장도 못받았어용
7년 전
헐...젤 중요한 선수들이 못받은거면 말 다했네요...
7년 전
AD카드가 부족해서 박태환선수처럼 P(경기장 훈련당 출입가능)나 데일리로 해결했다고 합니다!
7년 전
페어리펭귄  분홍색 발가락
네ㅎㅎ
7년 전
아~네
7년 전
최 한솔  (19)
어쨌든 다 하긴 했다 근데 그 안에 변명이 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돌려돌려~~~ 나라꼴 ~~~~~~~~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
7년 전
응 근데 그 점수집계자체가 문제잖앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 피드백할거면 걍 입다무시길다른선수들 노력 다 짓밟아놓고 티비나와서 연애얘기도 하시고 방실방실 잘만 웃으시던데
7년 전
그랬습니까!ㅋ
7년 전
빅뱅이즈위너  우린 영원할수밖에
아그렇구나ㅎ
7년 전
올림픽에서 메달 한번도 못 딴 선수인데 왜 국내에선 다른 선수들 제치고 그렇게 좋은대접 받고 방송이나 광고 출연하고 그러는지 잘 이해가 안갔었는데 누군가 도와주는 사람이 있었었구나
7년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
......^^
7년 전
가장보통의존재  너는 좀 위험해
리체는 원래 종목별 메달이 아니라는데 이 글만 봐서는 메달을 무수히 많이 딴 것 같군요
7년 전
0720 이걸로 언플하는 거 보고 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종목별로 순위매기고 나 잘했어~~이건 아니죠...
7년 전
ain
이게 해명인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력 없는 손연재 덕분에 뛰어난 실력의 리듬체조 선수들은 빛도 못 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해서라도 이 악물고 해야지 특혜 받으면서 놀고 다녔네
7년 전
그러니까요 sm할로윈파티도 그렇고 다른 리듬체조 선수분들이 안타깝네요...
7년 전
네~변명하지마세요
7년 전
특혜말해도 잘꾸 열폭이라느니 손연재우쭈쭈분위기형성하더니 결국 터졌네요..ㅋㅋㅋ
7년 전
안녕히가세요!
7년 전
리체가 원래 종목별로 메달주는거였나...총합인줄알았는데
7년 전
아스트로 박민혁  아이콘스트로
결국 요점 쏙쏙 피한 선택적 피드백밖에 안 되는 것 같은데요? 2차 사과문에 적힌 어머니와 관련된 내용은 충분히 이해하는데 나머지는 잘 모르겠어요.

저희가 궁금한 건 참석여부, 떡을 준 사실 유무, 시상 유무가 아니라 그것이 어떤 결과나 과정으로 이루어진 행위이냐거든요.

7년 전
그려.....응....네에....
7년 전
이번거말고 전부터 특혜 유명했는데 논란 피할 수 없을듯
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
한국의 소트니코바~
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
이래서 많은 사람들이 좋아하지 읺는덴 이유가 있단 걸 다시한번 증명
7년 전
김진환=뿌요  한빈이21살빠르다고
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연느랑 비교할때부터 어이 없었다. 커리어부터가 다른데 무슨ㅋㅋ
7년 전
너 싱글이니?  난 벙글이야

7년 전
SUGAWARA  넌 왜 투디야???
연재는 나한테 미운털 박혀서 해명이 아니라 변명으로 보인다ㅇㅅㅇ...
7년 전
국위 선양은 무슨ㅋㅋㅋㅋ리체팬이라면 알텐데 손연재 점수 말도 안된다는 걸...
7년 전
호텔  색기
손색이 없는 활약??
7년 전
쌈구  그 시절 우리는 모두 버즈였다
아 네..그랬군요~(후비적)
7년 전